Просмотр полной версии : Выдрать Mail.Ru Агент
agentspy
09.07.2009, 16:13
Как выдернуть адреса из агента 5,5 которые он находит ?
Делал так запускал поиск контактов и в это время шарил по скрытым папкам агента,Думал он в "темп папки"где-то сохраняет результат поиска,Них нету.
http://s39.radikal.ru/i086/0907/8f/194e31541abct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0907/8f/194e31541abc.png.html)
Поиск на antichat.ru уже юзал прога MLM TOOLS не работает
MLM TOOLS работает по старую версию агента)
agentspy
10.07.2009, 09:55
MLM TOOLS работает по старую версию агента)
Мне надо под 5.5 версию !Что делать?
Скачай старую версию и будет тебе сЧастье. Гениально просто, да?
-=YUIOP=-
10.07.2009, 10:11
если тебе нужна бд маиал.ру,у меня есть около 500к =)
agentspy
10.07.2009, 10:30
Скачай старую версию и будет тебе сЧастье. Гениально просто, да?
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле? Internet Explorer сделали 8 -ку,В этот же день его сломали индусы...и выложили уязвимость в паблик Вот это я понимаю Окуенно сделали чтобы народ юзал А то некоторые шкнятся На форумах в приват разделах как мыши
agentspy
10.07.2009, 10:31
если тебе нужна бд маиал.ру,у меня есть около 500к =)
Давай плеасе базу)
X-RayBlade
10.07.2009, 10:37
TC качать нужно то что работает, и по *** старьё или нет. Важен конечный результат. И это лучше чем 0
agentspy
10.07.2009, 11:41
TC качать нужно то что работает, и по *** старьё или нет.
Больше ничего не остаётся,а жаль...
X-RayBlade
10.07.2009, 11:46
Больше ничего не остаётся,а жаль...
А что жалеть? Скачал, установил, поработал. Сделал дело. Удалил, если не устраивает. Что в этом плохого?
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле?
любой каприз за ваши деньги :D
agentspy
10.07.2009, 12:12
А что жалеть? Скачал, установил, поработал. Сделал дело. Удалил, если не устраивает. Что в этом плохого?
Та обидно то что к MLM TOOLS прикручен троянец Crypt.CFI.Gen пробовал скачивать с разных мест.Можно конечно на виртуалке запустить,Но её ещё поставить нужно,инет настроить."Думал есть аналоги MLM TOOLS найду по быстрому."Оказалось ни***я нету... Подсказали тему здесь на форуме,Пля как на зло Аффтар закрыл тему скачать не-могу! Написал ему в Пм жду, А пока буду виртуалку ставить....
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле? Internet Explorer сделали 8 -ку,В этот же день его сломали индусы...и выложили уязвимость в паблик Вот это я понимаю Окуенно сделали чтобы народ юзал А то некоторые шкнятся На форумах в приват разделах как мыши
а ты сам попробуй хоть что-то сделать!
заипали заниматься потреблядством!
agentspy
10.07.2009, 12:18
а ты сам попробуй хоть что-то сделать!
делаем что можем!! могу вытащить pas: из версии 5,4 на локальной машине,Могу узнать IP через агента... А вот экспортировать контакты Не могу!!!
А если POST запрос отправить?
делаем что можем!! могу вытащить pas: из версии 5,4 на локальной машине,Могу узнать IP через агента... А вот экспортировать контакты Не могу!!!
Как ип узнавать?
agentspy
10.07.2009, 12:24
А ты нах**ра тогда юзаешь софт который пишут напиши свой браузер свою icq . нах сидишь на чужой Оси напиши свою Тоже мне право-обладатель/)))
X-RayBlade
10.07.2009, 12:29
Не разводите холивар. Право пустить продукт на свободу или продажу принадлежит исключительно автору. И он решает что можно делать и что нельзя.
agentspy
10.07.2009, 12:34
Как ип узнавать?
При передаче файло прописываем в коммандную строку"netstat -n" и видноIP собеседника.
FALTONICK
10.07.2009, 14:49
нефигасе простой..... попробуй взломай! скажи спасибо что хоть старые ломают!"
agentspy
10.07.2009, 22:39
нефигасе простой..... попробуй взломай! скажи спасибо что хоть старые ломают!"
Спасибо что ломают старые)) ты что-ли ломаешь?
меняю прогу сборщикмайлов с агента, правда сыроватый, но почти автоматически собирающий мфла, на XSS уязвимость мылару.
Alexandr II
11.07.2009, 03:46
ТС, ты создай что нибудь не для себя а для людей))) и выложи в паблик.. потом создай снова и выложи в паблик.. а потом снова и снова.. я думаю ты уже на третий раз уже перехочешь выкладывать что либо в паблик))) и ессно переубедишь сам себя)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot