Просмотр полной версии : смена пароля
Как сменить нестандартный пароль в котором не считая букв и цифр есть еще символы?
X-RayBlade
09.07.2009, 17:23
http://s56.radikal.ru/i151/0907/72/edafa9e9c318.gif
Как и стандартный. Вопрос убил...
Не меняется как стандартный
apcneHy te6e ,все пароли даже нестандарт меняются....
может символы не те вставляешь?
Введи старый, напиши новый, потом опять напиши новый, и смотри в какие поля ты это всё пишешь!
КулхаЦкерЫ сначала пишут пароль в блокноте, что бы видеть что они написали, а потом вставляют куда надо :)
Как сменить нестандартный пароль в котором не считая букв и цифр есть еще символы?
hacking attempt!
в асеке уже давно на серваке проверяют правильность пароля, так что вводи любые цифры и буквы
Вплоить до !@#$%^&()_{]['.
У меня авторегер и не такие пароли мутит..
Так что какой захочешь такой и сделаешь, юзай icq.com
hacking attempt!
в асеке уже давно на серваке проверяют правильность пароля, так что вводи любые цифры и буквы
Вплоить до !@#$%^&()_{]['.
У меня авторегер и не такие пароли мутит..
Так что какой захочешь такой и сделаешь, юзай icq.com
Каждый о своём :)
radmir93
10.07.2009, 13:57
впиши мыло в аську,и сделай Retrieve и тебе сразу нормальный пароль поставят
впиши мыло в аську,и сделай Retrieve и тебе сразу нормальный пароль поставят
Будет вопрос: "Как сменить нестандартный пароль на мыле?" или "Я сделал ретрив, как теперь отвязать примари?" :)
X-RayBlade
10.07.2009, 22:25
Будет вопрос: "Как сменить нестандартный пароль на мыле?" или "Я сделал ретрив, как теперь отвязать примари?" :)
А потом как влезть в базы данных АОЛ для вышеуказаной цели
Бывает глюк то что пароль не меняется хоть и правельно вводиш.
Alexandr II
11.07.2009, 03:50
Бывает глюк то что пароль не меняется хоть и правельно вводиш.
бывает.. особенно у таких как ТС....
ТС, справился?)если не помогает то скачай какой нибудь чекек типа SafeBook и проюзай две комбинации клавиш Ctrl + C and Ctrl + V =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot