Просмотр полной версии : Помгоите по вопросу с вебмани плз
Кароч такая трабла один кент говорит что отправил мне деньги из терминала оплаты на мой кошелек и говорит что есть чек и шяс мне его перешлет сфотканным. Но денег на счету нету и не приходили.
ВОПРОС:
Как по данным чека узнать существующий ето перевод или нет и где застрягли мои деньги ?
Кароч такая трабла один кент говорит что отправил мне деньги из терминала оплаты на мой кошелек и говорит что есть чек и шяс мне его перешлет сфотканным. Но денег на счету нету и не приходили.
ВОПРОС:
Как по данным чека узнать существующий ето перевод или нет и где застрягли мои деньги ?
Звонишь оператору автомата/вм говоришь инфу по чеку... Они проверяют... если все норм говоришь проблему
Звонишь оператору автомата/вм говоришь инфу по чеку... Они проверяют... если все норм говоришь проблему
+1 они смотрят на ихний лог получения. много раз там с оплатой мобилы решал.
Cthulchu
09.07.2009, 18:40
в чеке пишется все. стоит только прочесть его. С другой стороны, я тебе могу прислать чек, будто бы я тебе выслал пару лимонов зелени. Это не доказательство. Фотошоп творит чудеса.
через терминал могут идти сутки, жди
Ржунимагу
09.07.2009, 20:03
через терминал могут идти сутки, жди
+100500
Давно еще такая тема была...
Ржунимагу
09.07.2009, 20:04
+ кошелек авторизирован ли был до оплаты???
+ кошелек авторизирован ли был до оплаты???
Да вот именно кошель не авторизирован был. Я теперь авторизировал. Тот чел позвонил в поддержку там сказали что все сделают и чтоб ждал.
ErrorNeo
10.07.2009, 00:39
ну если к спеху - сам позвони им и узнай.
а если не к спеху и не горит - жди. у меня и 2 суток шли как-то.
хотя априори никому не доверяй;) проверяй. целее деньги будут.
(если, конечно, не работал с этим человеком раньше на б0льшие суммы)
X-RayBlade
10.07.2009, 09:55
Да вот именно кошель не авторизирован был. Я теперь авторизировал. Тот чел позвонил в поддержку там сказали что все сделают и чтоб ждал.
Если не авторизован, то помоему ты опоздал :(
Придется просить владельцев автомата:
Если Вы уже внесли наличные в автомат и пополнения не произошло, то Вам , после выполнения вышеуказанных действий нужно будет позвонить или написать в поддержку автоматов — попросить их повторить платёж вручную.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot