Просмотр полной версии : Осознанные сны
Сабж. Наблюдаю такое за собой уже 3-й день.
Но дело в том, что я не тренировался по куче упражнений в куче статей(хотя читал, пол-года назад), и до этого мне давно вообще никакие сны не снились, либо я их не помнил. Оно само-собой получилось.
1-й сон - иду по городу. ориентировочно не далеко от своего дома. мимо проходит девушка. у меня появляется мысль "бл*! я во сне! надо что-то сделать!", но максимум, что я смог - "переместиться" во двор своего дома.
2-й сон - не помню совсем, но помню, что он был.
3-й сон - первая часть - абсолютно рандомный бред. вторая часть - я, извините, кого-то трахаю. при чём ощущения - фул реализма(звуки, ощущения, касания и тд). Я поуправлял этим занимательным процессом(я чётко осознавал, что сплю). и тут пришла мысль "а кого это я?.." попытка посмотреть на лицо привела к тому, что я проснулся(кстати, изза этого-же я проснулся в 1-й раз)
Что общего и Возможные причины:ключевой момент - девушка(привет, дядюшка Фрейд!). после этого я осознаю, что я во сне.
я каждый раз просыпался ~7 утра(забыл выключить будильник), а потом ложился и спал до 10-11. надо сказать, что такое упражнение видел в одной из статей.
перед 1-м и 3-м разом слушал SBaGen(спасибо root_sashok), а конкретно Focus 21 и Focus 10 соответственно.
начал читать фантастику(появилось время на это).
да, и надо сказать - управление не просто так.. не получится подумать о ящике пива, что бы он появился, либо делать какие-то конкретные действия. тут скорее управляешь на уровне подсознания, чётко видя, что происходит, можно влиять на действия\окружение\etc, но не факт, что желаемое случится.
хотелось бы услышать ваше мнение. может кто-то тут этим давно занимается?
UPD: на правах рекламы: https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1376848
Тоже часто такое бывает, обычно у меня происходит по такой схеме, живу в нормальном режиме... спасть ложусь рано часов в 22.00 в 23.00... Потом резко меняется режим, ложусь уже в 2.00 - 3.00, перед этим весь вечер была сильная мозговая деятельность. И в этот период, что только не происходит во сне)
А вообще самый крутой сон который у меня был, я его до сих пор помню, когда просыпался 2 раза! Приснилось что то страшное, меня резко дернуло я проснулся весь мокрый, смотрю по сторонам, квартира, ночь, посмотрел в окно, все как обычно, все это в течении пары секунд, потом происходит какая то неведомая ***ня, меня просто охватывает страх, и я опять просыпаюсь в точно такой же ситуации как и до этого, и совершаю такие же действия... и до меня тут же доходит, что я проснулся второй раз.
Cthulchu
10.07.2009, 15:18
эммм... я с восьми лет знаю когда сплю. Тогда снилась такая бредятина, что спать страшно было ложиться из-за снов. Пришлось искать выход - нашел. Управление своим сознанием - что может быть естественнее?. По началу было прикольно, но потом надоело. Когда начал прыгать во сне с крыш домов, дышать под водой, плавать в металле, находиться в вакууме и т.п. - сны сниться перестали. А на счет секса - это, наверное, у всех бывает с лицом. Тобишь, чаще всего это самое лицо - видно (и почти всегда это одна из твоих партнерш в реале), но бывает и иначе.
Интересно, что выйти из сна и проснуться так же можно небольшим усилием - всего лишь сконцентрироваться на чем-то.
Да, сны - это интересная и вечная тема.
ЗЫ
Хех, молекс, тоже такое было, но без страха. тобишь, просто проснулся, а потом - еще раз)
sultan128
10.07.2009, 15:26
В детстве помню сон снился страшный, со скелетами, меня там один собирался убить - в этот момент я проснулся, потом почти сразу же уснул, и мне продолжил сниться этот сон со скелетами, но я осознал, что я сплю и было не страшно, ощущения были рулез. После этого еще несколько раз во сне понимал, что сплю (но сны не запомнились).
Также могу себя запрограммировать, чтобы проснуться в определенное время, хз как делаю, но вероятность того что проснусь 70%
']Тоже часто такое бывает, обычно у меня происходит по такой схеме, живу в нормальном режиме... спасть ложусь рано часов в 22.00 в 23.00... Потом резко меняется режим, ложусь уже в 2.00 - 3.00, перед этим весь вечер была сильная мозговая деятельность. И в этот период, что только не происходит во сне)
А вообще самый крутой сон который у меня был, я его до сих пор помню, когда просыпался 2 раза! Приснилось что то страшное, меня резко дернуло я проснулся весь мокрый, смотрю по сторонам, квартира, ночь, посмотрел в окно, все как обычно, все это в течении пары секунд, потом происходит какая то неведомая ***ня, меня просто охватывает страх, и я опять просыпаюсь в точно такой же ситуации как и до этого, и совершаю такие же действия... и до меня тут же доходит, что я проснулся второй раз.
жесть о_О
В детстве я любил во сне прыгать с крыш, для этого я длолго мечтал об этом и уже в полудреме это получалось. Ощущения ы\были *****тые, страх... Как будто все на самом деле. Потом каждый раз пытался, когда сплю понять, что это сон и поуправлять им. Эротические сны? Только в дестве, когда кто-то нравился :D. Сейчас сны не сняться/непомню, т.к. не высыпаюсь вообще, сплю мало и как-то плевать) Когда высыпаюсь сны, бывает, сняться...
спасть ложусь рано часов в 22.00 в 23.00... Потом резко меняется режим, ложусь уже в 2.00 - 3.00, перед этим весь вечер была сильная мозговая деятельность
кстати я тоже так ложился последнее время. уже неделю как так спать приходится.
Полюции, друг мой
ты не поверишь.. я вовремя проснулся :P
Сейчас сны не сняться/непомню, т.к. не высыпаюсь вообще, сплю мало и как-то плевать) Когда высыпаюсь сны, бывает, сняться...
я последнее время стал высыпаться.. может и изза этого тоже?
Наркоманиш?
нет. а не пробовал.
gold-goblin
10.07.2009, 15:54
Тоже бывалу пару раз так сказать рулил сном =)
Я не понимаю почему во сне не реально быстро бежать =(
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс :D Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех ;)
осознанные сны тоже часто снятся... Но управлять реально трудно собой. Допустим какая-то погоня за тобой, ты понимаешь, что это во сне, но пытаешься съебаться, а ноги как-будто отказывают... Ну и дохера всякого бреда )
beerhack
10.07.2009, 16:13
плюспицот! когда бежиш куда-то цука ели ноги переставляются. или еще когда крикнуть хочеш... тоже голос пропадает(
а у меня часто такое бывает,что я нахожусь на крыше какого то небоскреба.подхожу к краю...смотрю вниз.и тут падаю.адреналин 100%! после такого сна (а там еще долго лечу) ощущения просто обалденные.после 10 этажей стах такой,что неописать,после ~20-ого еще боишься,а потом надежда пропадает и тут реально начинаешь ловить кайф.причем на землю я так и непопадаю,видимо адреналин вырабатывается и когда уже выше нормы тело автоматически "включается".мне 67 лет :D
Скажите, где вы такой чай берете?
Сны всегда видела, всегда цветные...всегда страшные или непонятные...но это не главное, у них есть привычка сбываться. Неважно произойдет это через час или месяц или год, это обязательно случится...пробовала писать книгу - так, собирала рассказики по своим снам..дала почитать знакомому, он сказал, чтобы я больше это читать ему не давала..видимо испугался=))
Управлять могу - но редко....бываешь прям трям! и очень близко оказываешь лицом к земле, по которой идешь и все на столько реально, аж дух захватывает...и тут я думаю..а пачаму бы мне сейчас вот так же реально не оказывается в горах или на воде и бац! я уже там...иногда говорю себе - нужно проснуться и я просыпаюсь...Если снится очень страшное - динозавры или катастрофы, тогда позыв проснуться не ворк...приходится все переживать до конца.
Лет эдак в 15 снилось часто, что я летаю. Ощущение суперские=))
Сны всегда со смыслом.
Но теперь у меня есть спасение - если я сама не могу проснутся - моя кошка ровно в 5 утра начинает по мне прыгать - ну бешенная табуретка, чтож теперь. И все...я автоматом просыпаюсь)
Dimi4,лучше подпись не base64,а md5 сделай.:) пуст расшифруют
Даже среди цветных найдутся те, кто только постребаться хочет
Да, мы такие цветные церберы =(
П.С. Мне без чая такого еффекта не добиться =(
Dimi4, это план Путина :).
Тоже немного расскажу. Мне сны снятся редко, а запоминаю я еще реже.
Один раз приснилось, что я убил кого-то и меня все ищут. И весь сон преследовало ощущение панического страха.
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех
Тоже такое было, надо бежать, а ноги ватные и не идут. Но не всегда. Недавно жутко болел ангиной, температура была под сорок. Ложусь спать (а накануне смотрел бокс Кличко-Чагаев). Ну и думал весь вечер про этот бой (меня стойка Кличко смешила, я сам рукопашник и сугубо спортивные стойки презираю). Так вот, мне приснилось (а из-за болезни это, скорее, был наполовину бред), что против Кличко вышел не Чагаев, а я. И он меня начинает месить руками... Ну, в АРБ арсенал гораздо шире, чем в боксе, я ему начинаю отвечать ногами. Пробил несколько лоу-киков (кто не знает, это удар по нижней трети бедра, осушает ногу), мой противник стал хромать (а меня почему-то не дисквалифицируют за нарушение правил). И вот я уже, вроде, побеждаю, надо только добить, и тут он ВНЕЗАПНО превращается в чемпиона мира по таиландскому боксу, получает почти весь мой арсенал ударов и начинает меня мочить. И я понимаю, что живым мне с ринга не уйти. И просыпаюсь в холодном поту.
Такой вот сон, хорошая почва для стеба, но мне реально такое снилось!
Всё очень просто... Мешает одеяло...
Не реклама ни в коем случае, но форум по теме: aing.ru/for/
У меня 3 месяца ушло до положительных результатов.
Cthulchu
10.07.2009, 17:10
Тоже бывалу пару раз так сказать рулил сном =)
потому что ты не знаешь как это - быстро бежать.
плюспицот! когда бежиш куда-то цука ели ноги переставляются. или еще когда крикнуть хочеш... тоже голос пропадает(
это потому, что ты думаешь: "Вот щас я крикну и все будет хорошо" Но сразу же ход мыслей меняется на: "Нет, так просто в фильмах не бывает - не получится"
потому что ты не знаешь как это - быстро бежать.
ложки нет?
Cthulchu
10.07.2009, 17:16
ложки нет?
именно.
mouse.pro
10.07.2009, 17:38
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс :D Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех ;)
Ахахахааха))) :D оооочень знакомо)) я все время просыпался и думал че за херня))
Кстате я где-то читал, что те люди которые говорят что мне сны не снятся пиз***олы! Сны снятся всем! Просто кто говорит что неснилось нечего те легли спать им сразу приснился сон на пару часиков все остальные часов 5-7 он отдыхал и ему нечего неснилось в это время! Он просыпается и неможет нечего вспомнить! Хотя на самом деле в самом начале как он лёг спать ему снился сон!)
17 минут снится сон доказано учеными
Ребята, осознанные сны опасны... Не надо сильно углублятся в это.. Вы можете не вернутся
( ничо не курил, я не шучу, я полностью серьезен)
ЗЫ: Сегодня трезвый
rudik777
10.07.2009, 18:13
Ахахахааха))) :D оооочень знакомо)) я все время просыпался и думал че за херня))
бля у всех что ли так? я думал у одного у меня... бежать быстро не получается, громко кричать и вообще что то сказать не получается в форс-мажорных ситуациях. я иногда даж плакал что не мог быстро бежать.. просыпаюсь смотрю весь в слезах xD
В осознанном сновидении мы можем делать всё что захотим. Мы можем полететь, можем прыгнуть со скалы и не разбится.. Кто живёт по теории Трансерфинга меня поймет... Намерение это лиш повод к действию. Во сне намерения реализуются мгновенно, стоит нам лиш сделать толчок к действию, как это и осуществляется. Дело в том, что во сне разум дремлет, а душа бодрствует. Бывает так, что мы просыпаемся и нам ничего будто не снилось. Это случается из-за того, что разум уснул полностью...
Путешествия во сне это путешествия в некое поле информации, в котором существуют различные варианты развития событий, развития нашей жизни, других.. Во сне душа попадает в это поле, а разум воспроизводит всё что там есть, и поэтому мы видим это как наяву... Намерения во сне реализуются мгновенно! А в реальности? В реальности тоже :) Только немного дольще из-за инертности материи.. Сон это не фантазии разума..
бля у всех что ли так? я думал у одного у меня... бежать быстро не получается, громко кричать и вообще что то сказать не получается в форс-мажорных ситуациях. я иногда даж плакал что не мог быстро бежать.. просыпаюсь смотрю весь в слезах xD
Хыхы.. Стоит тебе только осознать, что ты спиш то ты можешь устанавливать свои правила игры)) За тобой бегут гопы? Побеги навстречу и вознамерься на то, что они побегут от тебя :) 100%, что они примут правила игры. Во сне ты подчинен другим правилам.. Установи свои и персонажи снов охотно их примут
насчет ватных рук ног аналогично.. и ударить не получается со всей силы( и кричать тоже..
PHOEN_i_X
10.07.2009, 19:28
Вот прикольная темка =)
Я иногда, да и вот недавно, во сне по английски разговариваю =))))
мне сны практически не снятся, а жаль...
Матрицу смотрим перед сном? То агенты гнались за вами =)
Если серьезно то у меня управляемых снов не было, а вот многосерийные были пару раз всего. Каждый день сон начинался как сериал, 5 мин с предыдущей серии, и так 3 дня подряд было.
ПС. Не курил ничего.
DimOnOID
10.07.2009, 20:05
Тебя поработят демоны.
M@X Dr.Akyla
10.07.2009, 20:20
Вот тема для стеба...
Дело было прошлым летом (примерно в середине). Снится сон что я иду в школу (1 сентября и все такое), но я понимаю что сейчас середина лета... Я у всех начинаю спрашивать, что за фигня. (Я не понимал, что это сон). Все были уверены, что сейчас 1 сентября. И я решил, что это какой-то заговор и начал спрашивать учителей. В конце я окончательно убедился, что сейчас лето. Ковото убил и проснулся.
Сон был на столько реален, что ппц.
ЗЫ Вспомнил дело было 22 июля. Не знаю чем запомнилась эта дата то что я ее и во сне знал.
Кажется, это называется астральный полет. Почему "полет" - не знаю
Баловался мозгоправом :) Могу дать ссылку, если интересно.
В настройках было предупреждение, мол не используйте самый сильный режим...ахах...конечно, послушал.
Врубил :)
В итоге ощущение алькогольного опьянения(меня шатало не подеццки) + приснилась откровенная порнуха. :-D
Последнее, что помню, разряжаюсь в девушку....а вследующую секунду оказываюсь на кровати и один))) С испорченными труселями xDDDD
После этого я не использую "мозгоправ", 25 кадр и остальные программы, воздействующие на психику.
А сны...сны сняться сами по себе. иногда получается управлять, иногда нет.
Баловался мозгоправом :)
Я тоже :) Было чувство, что голова сейчас взорвётся, но ночью всё норм
я во сне жарил Жанну Фриске
такое бывает, если не сношаться месяцок :o
Cthulchu
10.07.2009, 23:43
мде... мозгоправ... характерное название... очень странно, что он существует и существует на совершенно бесплатной основе до сих пор без рекламы. Не странно, а подозрительно. Опять включается спасительный рубильник паранойи. и теории всемирного заговора с элементами массового контроля.
ЗЫ
мы создадим свое общество. Свой орден.
Да какой массовой контроль ^_^
Рекламы нет массовой))) От силы скачают его человек..ну 1000.
Половина просмотрит и забудет. А вторая половина, даже если и "зазомбируется" - чт она даст.
Этот мозгоправ эффективнее вместо дом-2 включать)
До FREE, не достучаться. Просил ссылки на мозгоправа
Ок.
http://www.svetozor.ru/soft/Mozgoprav/Mozgoprav.exe
И советую еще вот
http://mindinstaller.nm.ru/
Программы от mindinstaller вставляют сильнее))
dimhee, а подробнее? Что за существа, что за мир?
Cthulchu
11.07.2009, 02:09
dimhee, а подробнее? Что за существа, что за мир?
как? ты еще не вкурсе? это же прошлогодний приват! Эфир, астрал, всякое такое... Посмотри на аватарку ette и все поймешь. Ну, если не поймешь, то читай литературку о летающих розовых слонах.
не буду кокетничать... но такие сны у меня года три уже.. не каждую ночь, но они есть и часто... думаю это из-за хронического недосыпания...
когда что то не в порядке с организмом часто такие сны снятся
болеешь когда например...
падал во сне с крыши....когда приземлялся то просыпался и просыпался как то с дёрганьем каким то....как будто правдо упал....
про тему с поллюциями даж писать не буду
Calcutta
11.07.2009, 14:53
сегодня приснилось продолжение прогулки с товарищами, причем очень реалистично:
сидим отдыхаем с товарищами на лавке около ТЦ, один достаёт трубку, забивает её и говорит "это убойная штука". взрывает и уходит в отключку, второй затягивается, передает трубку мне и тоже отключается. я втягиваю дым, перед глазами поплыло всё, начало вращаться с сильным ускорением, потом на секунду остановилось, разделилось на сотни разбитых картинок, которые как в калейдоскопе начали составлять новые узоры.. а потом снова начали дико вращаться вокруг и всё залило белым светом. спец-эффекты были такое, что голливуд отдыхает:)
я от дакой херни моментально проснулся.
кому-то снятся сны о падении с высоты, а мне наоборот, иногда снится как я прыгаю и лечу вверх из-за того, что притяжение Земли пропало и от этого просыпаюсь.
и довольно часто бывают сны в стиле "эффект бабочки" - а что было бы, если что-то в прошлом случилось бы по-другому.
*з.ы: наркоманю только во сне xDD
Calcutta, это фигня, я ~месяц назад психоделические мультики во сне смотрел.. причём, помню, что смотрел с ютуба. жаль линк не запомнил(
ес завтра охринительный день, могу запрограммировать себя проснуться в определенное время, точно точно +-3минуты, хз как получается ;)
Flegmatique
11.07.2009, 17:49
Книги Р.Монро + aing.ru
root_sashok
11.07.2009, 17:58
А у меня бывает такой глюк... Что во время дня незаметно промелькнет в мозгу (самое яркое) - то мне и снится...
Курю шалфей , мульты по 6 минут , такие красивые )
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех
Я тоже во сне не могу никого толком ударить :( А так иногда хочется.......
+++AndreyDevil+++
12.07.2009, 01:22
хз, давно читал (http://www.koob.ru/books/castaneda/9_the_art_of_dreaming.rar),но к теме вроде относится :D
Спокойной ночи! Какая психология ? какая "научная точка зрения" Мир всё время соглашается ) хочешь 30 измерение? получай)) но это лишь ещё родит кучу вопросов . Науке ещё далеко , чтобы познать истинную природу неизвестного , находясь в нашем мире, а чтобы понять систему нужно выйти за её пределы и не думаю , что мы когда-либо узнаем миханизмы , то есть будем знать что при каких-то условиях , то то и то то действует , но почему это действует , никогда не узнаем , это не для нашего сегодняшнего жалкого ума , который даже использует не все свои ресурсы . Хотя может ктулху знает , он у нас умный парень)
Почему тяжёлые объекты притягивают лёгкие , как солнце землю ? Что дало первоначальный импульс итд наука не знает,она лишь знает как это что-то действует и использует это . А эти мыслители , которые не видели ничего , не видели суть вещей , не видели энергию, что всё в сущности ей и является ,только могут писать красивые высказывания , которые они надумали , а не видели собственными "глазами" , в кавычках, потому что энергию глазами хищника не увидишь.
добавлю // может они конечно что-то принимают , курят , но это лишь сдвигаеет их точку сборки и настраивает на ближние волокна и они начинают воспринимать НАШ мир по новому , потому что некоторые старые волокна точка сборки отпустила , новые подключила , но точки сборки находится внутри нашего кокона , если точка сборки выходит за пределы кокона , мы вообще в другой мир перенесёмся и полностью исчезнем из нашего повседневного мира , потому что точка сборки настроится на абсолютно новые волокна и будет их воспринимать , скупую их часть как и в нашем мире , этих волокон миллионы , а наша тс одновременно может мало воспринимать . Опять же волокна это наша восприимчивость . Мы видим одно и тоже , потому что удерживаем нашим намерением , нашу точку сборку в почти одном и том же положении , где превосходствует разум , с привычными ему сомнениями и рассуждениями , раньше у людей было безмолвное знание , то есть они тупо знали и всё . Знали , что это растение лечит то то и то то вот и всё .
Откуда пошли оборотни , превращения в животных? Маги древности умели сдвигать свою точку сборки в определённое место , тем самым настраиваясь на новые эманации , и могли превращаться в кого угодно или же начать воспринимать как какое либо существо . Или же становится моложе или наоборо .
По сабжу: во сне иногда присутствуют лазутчики , их можно узнать меняя декорации сна , при этом они будут оставаться на одном и том же месте не изменяясь. короче читатайте кастанеду , то что выше ссылка была на искусство сновидения , но я советую начать с первой по порядку или же с третьей потом вторую и по порядку , так потому что в первых двух идут опыты в основном с психотропными веществами и это многих может ввести в заблуждение , ибо это лишь было для того , чтобы расшатать точку сборки Карлоса , в последующих книгах понятно, что можно сдвигать и без принятие вредных веществ и они в последующих книгах и практиках не используются .
да ну вас...мне уже месяц снятся такие сны, только гораздо хуже. даже 2 раза просыпалась и видела больших пауков рядом. потом бегала включать свет - а их нет.
(возможно из-за того,что я в другом городе сейчас - тут по ночам на стенах гигантские пауки сидят, у меня и глюки всякие)
а сны вот типа, я в них во сне очень верю, как будто реальность, и когда просыпаюсь - то еще некоторое время в ступоре.
DezMond™
12.07.2009, 21:04
Блин пол часа весь топ читал самого начала(заинтерисовало) с ногами и руками тоже траблы во сне)). Мой самый страшный сон - (снится) меня будит маманя, лицо отчётливо вижу и голос её, вдруг в секунду меняется лицо, превращается в какого-то дьявола, глаза становятся красные начинает кричать несвоим голосом, ощущения пизде*, надеюсь больше не присниться подобное!
ПС не курил ни чё))
Интересно было почитать топ. Могу сказать то что осознанный сон, который случался у каждого, это стадия примитивного астрального воображения. Сон это формирование ваших эмоций, мыслей и действий, прошедших за день (два)... осознанный сон это самый "красивый" сон для всех, когда человек понимает что он спит и то что может делать всё что хочет, НО уверяю вас, что любая мозговая деятельность во сне, например как было в начале "посмотреть на лицо девушки" или как у меня было "попробовать побеседовать" приводит к немедленному просыпанию, т.к. я повторюсь - сон это примитивная стадия астрального воображения и мы во сне "живём" только за счёт сознания, а не разума, прошу не путать эти понятия! Про это я могу рассказвать долго, но к сожалению я не печатная машинка, так что перейдём плавно к понятию такому как смерть. Смерть это с физической точки зрения (и с учённой) - остановка дыхания, кровооборота, прекращение работы мозга и т.д. вы это знаете и без меня. Так вот многие склонны к поверию что при смерте душа человека улетает кудато далекоооо... вы знаете куда и кто как думает, но на это я тоже время тратить не буду, перейду к основному.
В нашем существенном мире, галактике, назвайте как хотите, существуют такие понятия как астрал, ментал и т.д. первый это тот куда сознание человека стремиться с самого рождения и до самой смерти, этому подтверждение - сон, после смерти, как я говорил, прекращается мозговая деятельность, остаётся только сознание, накопленное за всю жизнь, это сознаие стремиться в астрал (нашими словами - сон) и там может удерживаться вечно и существовать как хочет т.к. мозговая деятельность больше не мешает и плодами сознания могут быть любые вещи, т.е. человек верующий мечтает попасть в рай всю свою жизнь и после смерти он туда поподает, НО образно (сознательно) т.е. о чём думал при жизни туда и попал, сам себе создаёт то что хотел, поймите что каждый строит сам себе сущность, место, "жизнь после смерти" и именно в астрале (низшая ступень сознания)
Осознать всё бытие жизни, смерти, вселенной не возможно на сотни листах многотомных учебников и литературы, так что я опишу в крации, кто уловит суть тот сможет считать себя взобравшимся на одну ступень к бесконечной пирамиде сознания.
Спрашивайте меня если хотите в этом топике, либо в ПМ, любые вопросы о жизни и смерти, о вселенной, о сущности и т.д. кому что интересно, кому что не понятно, и я попробую вам это растолковать на нашем языке.
Всем удачного дня.
Перед тем как написать эту статейку я ничего не употреблял да и вообще не употребляю.
читай Кастанеду, архив дрим хакеров, поймешь что за тема
Это, а то, что ты слушал может скинешь))
1-й сон - иду по городу. ориентировочно не далеко от своего дома. мимо проходит девушка. у меня появляется мысль "бл*! я во сне! надо что-то сделать!", но максимум, что я смог - "переместиться" во двор своего дома.
3-й сон - первая часть - абсолютно рандомный бред. вторая часть - я, извините, кого-то трахаю. при чём ощущения - фул реализма(звуки, ощущения, касания и тд). Я поуправлял этим занимательным процессом(я чётко осознавал, что сплю). и тут пришла мысль "а кого это я?.." попытка посмотреть на лицо привела к тому, что я проснулся(кстати, изза этого-же я проснулся в 1-й раз)
mr.The у меня тожь бывает такое , особенно интересно и правда - когда во сне осознаешь, что ты внатуре во сне, хочется на лицо взглянуть и запомнить, либо дел разных натворить ( во сне естественно)) ) - тут же пытаюсь не просыпаться, а сон как буд-то сам улетучивается, и я просыпаюсь =-(,вот
Интересно, что выйти из сна и проснуться так же можно небольшим усилием - всего лишь сконцентрироваться на чем-то.
проверенный способ как я выхоЖу из сна ---- ЗАЖМУРИВАЕМ ВО СНЕ СИЛЬНО ГЛАЗА на пару сек И ОТКРЫВАЕМ ! -всегда прокатывает, особенно когда страшно ..
kiper_light
13.07.2009, 02:17
Почитайте, а лучше послушайте книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", это лучшее, что я когда-либо читал, реально помогает жить и принципы описанные в книге работают, вот кому интересно, взял вконтакте пару групп нашел:
http://vkontakte.ru/club3681083
http://vkontakte.ru/club1336655
http://vkontakte.ru/club372918
http://vkontakte.ru/club358111
это не реклама) там и про осознанные сны есть инфо
А по теме, сны такие иногда бывают, но недолгие, много раз зависал в воздухе когда осознавал, что это сон.
Просто надо выработать привычку в течение дня задаваться вопросом а не сон ли это и анализировать еще, то потом в один прекрасный момент, вы зададите этот вопрос себе во сне и поймете что вы спите))
А мне мелкому тока снилось такое.
DezMond™,кстати похожее было. Приснилось что у меня в комнате родственники все,потом они типа маски сняли...
А щас ничего не сниться,может потому что сплю часов 6 максимум.
dimhee@----------------
добавлю // может они конечно что-то принимают , курят , но это лишь сдвигаеет их точку сборки и настраивает на ближние волокна и они начинают воспринимать НАШ мир по новому
---------------------------
Неужели вы считаете что курение даёт понятия об "истене" итп бред?
Наркотики только отупляют человка, разрушая нормальные связи в структурах нейронов, таким образом что человек видя бублик будет познавать истину через его дырочку.
м? я разве писал такое?)) он видит по новому , c новой точки зрения, но не суть , я это и имел ввиду, объясняя тем что точка сборки не все волокна воспринимает,лишь малую долю, вот если бы сразу всё тогда да , спор был бы, а так я тоже самое имел ввиду, да наркотики дают новое восприятие, но цену за это нужно платить не малую.
dimhee@----------------
Почему тяжёлые объекты притягивают лёгкие , как солнце землю?
---------------------------
Наука этим и занимается, что объясняет это. но наверно , не может объяснить почему именно так ,а не по другому.
Незнаю почему многие русские парни стремятся получить "истину" от "звуков", "мозгоправов", не говоря уже об реальных наркотиках, но это ужасно.
Ладно просто для того чтобы раслабиться, но думая что они принисут новые знания... Эти ребята наверно прочли лишь первые две книги КК и решили, что дело в шляпе)) Ну можно расслабляться и другими способами, уж лучше с умом к этому делу подходить, а не нажраться чего попало и не прыгать по комнате в поисках куда-то вдруг исчезнувшей двери.
Ну вот, фундаментальные то объяснить не могут. )))
Что такое "точка сборки" и "волокна"?
это не ко мне) я их не видел) Из книжки понятно будет.
могу объяснить, но это будет глупо, потому что объяснения будут на основе прочитанных книг ,а не из моего личного опыта. я где-то написал процесс задействования волокон, но он для меня так же абстрактен, как и для тебя наверно.так что сорри ответственность на себя по объяснению не буду брать, потому что сам не видел, в КК всё чётко и грамотно расписывается,я так точно не смогу. можешь найти этот кусок текста с объяснением,но лучше с начала начать)) чтобы попутно вопросов лишних не возникало.
[EYFORIYA]
12.08.2009, 16:34
Такие сны часто снились мне в лет 17, а до и после, вообще не было....
Все само собой, ложился в одно время, так же все осознавал летал , падал , высоко прыгал).Бывали короткие, мол только осознал что сон и сразу просыпаешся , бывали долгие сразу понимаешь что сон и он длится...самая жесть мне приснилась из подобных снов, что меня топили в черной воде в ване) вообщем весело было,....я еще так же читал книгу там много таких упражнений и всего подобного что бы часто наблюдать свои сны и осознавать их...
Полюбому у всех были такого типа сны..
Chubakur
12.08.2009, 16:44
У меня тоже было такое пару раз, бывало получалось даже вести разговоры, а потом когда надо было сказать что-то важное. Мне как-будто рот закрывали или воздуха нехватало. Но я собрался, сказал это со всех сил, и проснулся потому-что сказал это вслух :)
rudik777
12.08.2009, 16:56
бля меня постоянно бесит когда лиц не видно. ты смотришь на самого чела - его видишь а лицо нет. :mad: :mad: :mad:
Chubakur
12.08.2009, 17:08
бля меня постоянно бесит когда лиц не видно. ты смотришь на самого чела - его видишь а лицо нет. :mad: :mad: :mad:
лицо ты видишь, просто ты не можешь понять кто это, а на утро забываешь!
[EYFORIYA]
12.08.2009, 17:09
Я однажды даже ходил во сне, родители сказали ) подошел к отцу ночью и просил упорно у него шурупы что ли :D Сам помню только как меня спать отправили ( ну может я тогда уже пробудился))
ps странно я всегда лица видел и помнил ... даже если незнакомый человек
Cybertron
12.08.2009, 17:30
один раз такое было типо я на корабле плыву и бац понимаю что это сон и что я сейчас проснусь. проснулся :(
rudik777
12.08.2009, 17:47
а я раз бабу выебал (не помню как встретились, где, когда...). потом нум она дала мне. я записал на руке. **** проснулся не cмог никак вспомить xDDD
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot