PDA

Просмотр полной версии : Новый вид заработка или.... ?

B1t.exe
10.07.2009, 22:40
Привет всем. :)) как у вас дела идут ? :D
У меня вот например че-то не очень. Хочу найти удаленную работу, типа по вечерам или по выхоным работать.
По этому поводу искал в разных сайтах удаленную работу и ничего толком не нашел. Но нашел один "интересный сайт" (http://web-3-1.com/index.html).
Кто что скажет об этом? очередной лохотрон?

P.S. И вообше прошу сообшить в ПМ, какой есть актуальный метод работы по инету. Интересует любой область. Не говорю, что обладаю блескящими знаниями, но все таки постараюсь.
Просто наступили суровые времена для меня, а ЗП не хваает уже :((((

P.S.S. Юмористам прошу не гадить в теме.

wolmer
10.07.2009, 22:44
Привет всем. :)) как у вас дела идут ? :D
У меня вот например че-то не очень. Хочу найти удаленную работу, типа по вечерам или по выхоным работать.
По этому поводу искал в разных сайтах удаленную работу и ничего толком не нашел. Но нашел один "интересный сайт" (http://web-3-1.com/index.html).
Кто что скажет об этом? очередной лохотрон?

P.S. И вообше прошу сообшить в ПМ, какой есть актуальный метод работы по инету. Интересует любой область. Не говорю, что обладаю блескящими знаниями, но все таки постараюсь.
Просто наступили суровые времена для меня, а ЗП не хваает уже :((((

P.S.S. Юмористам прошу не гадить в теме.
"Дизайн" сайта уже о многом говорит

rudik777
10.07.2009, 22:51
поддерживаю ТС.. мож кто тож на подобии какую нить работу подкинет.. в ЛС

Mozy
10.07.2009, 22:51
Типы выполняемых работ:

Размещение информации на Сетевых площадках
Анализ Сетевых ресурсов
Сбор, обработка и передача данных полученных от клиентов
Поиск и сбор информации в глобальной Сети
Продвижение Сетевых ресурсов Компании
Анализ и разработка программного обеспечения и прочее...

На лохотрон не похоже
Скорее просто тебя хотят исползовать как дешёвую рабочую силу

wolmer
10.07.2009, 22:52
На лохотрон не похоже
Скорее просто тебя хотят исползовать как дешёвую рабочую силу
+1

mr.The
10.07.2009, 22:53
тс, фриланс, не? найди себе постоянного заказчика

B1t.exe
10.07.2009, 23:02
тс, фриланс, не? найди себе постоянного заказчика
ну как сказать? фриланс - смотря как понять ))) многие понимают это, как разработка WEB сайтов. Но я не знаком с php, mysql и такими делами. т.е. могу делать "стремные" сайты, но нах это кому нужен будет :(
А вот бывает удаленные администрироание серверов, или мини-хак зказы ? сборы информации.
да можно и НЕ по IT. например заказать материал, дома делать/собрать и отправить.
Правильно все таки говорят, что когда человеку реально денег надо - на все готов !

mr.The
10.07.2009, 23:19
Но я не знаком с php, mysql и такими делами
_ttp://www.free-lance.ru/ - полно категорий.

Cthulchu
10.07.2009, 23:28
Типы выполняемых работ

Размещение информации на Сетевых площадках
Анализ Сетевых ресурсов
Сбор, обработка и передача данных полученных от клиентов
Поиск и сбор информации в глобальной Сети
Продвижение Сетевых ресурсов Компании
Анализ и разработка программного обеспечения и прочее...
все пункты, кроме последнего - рутина. Последний - будет дешевле, чем работать в комманде на работе программистом и на много дешевле, чем кодить свои проекты как черные, так и белые.
Лично я - терпеть не могу рутину. Это ужасно, когда делаешь день за днем одно и то же и понимаешь, что логического завершения этому не будет вплоть до смерти.

B1t.exe
10.07.2009, 23:29
www.free-lance.ru/
требуется веб-зазайнер , веб программер. - это к сожалению не мой профиль... там 99% требуется программирование..

B1t.exe
10.07.2009, 23:34
Cthulchu

очень бы хотел быть крутым программирсом или хакером и работать в пентагоне :)))))))))))))))
НО так как я неудачный программист и несчастный хакер - приходится заниматся чем угодно, лишь бы зарабатывать деньги :(

B1t.exe
11.07.2009, 16:11
нету больше других ресурсов ?

Gen1rus
11.07.2009, 16:41
Открывай свой онлайн бизнес. Работа на чужого дядю тебе очень скоро надоест

xlife
11.07.2009, 16:48
для меня также, очень актуальная проблема !

br3k
11.07.2009, 16:52
1. Создавай свой сайт.
2. Раскручивай его.
3. Сливай трафик.
4. Получай деньги.

Альтернатива:
Учи языки программирования.
И как сказал mr.The "найди себе постоянного заказчика"

B1t.exe
11.07.2009, 17:05
ну, понимайте, чтоб создать сайт и все дела, а также "свой онлайн бизнес" (не знаю о чем тут идет речь) - надо деньги выложить и время. а это у меня нету. надо сначало под чужой дядей работать, зарабатывать хоть немного, а потом думать о своем.

P.S. а такой раскрученный сайт можно купить ? и за сколько ? ну или "онлайн бизнес".. кто может помочь в этом деле ?

xlife
11.07.2009, 17:11
а я где-то читал что сайт стоит довести до ума ,потом всем показывать, чем запустить кривой непродуманный с не качественным контентом, который будет зарабатывать вместо положительной - отрицательную репутацию у пользователей

B1t.exe
13.07.2009, 11:50
сегодня мне предлогали работать на одном сайте:
__http://www.awsurveys.com/
кто небудь знает что за дела ? :)))) лохотрон опять ?

P.S. Да, оказывается лохотрон !

Tigger
13.07.2009, 12:11
Если не умеешь, тогда учись и будешь зарабатывать.
Я видел на сайте фриласна просто тупо регать по 50 анкет на определенных забугорных сайтах. За каждый пак в 50 анкет получаешь толи 10$, толи как-то так... Так и будешь всю жизнь зарабатывать, если учиться не будешь.

B1t.exe
13.07.2009, 12:39
а что учить конкретно? столько много всяких дел, что фиг успеешь что то научиться.