Просмотр полной версии : Более 10 тысяч приглашенных (ВК)
Вообщем как всем уже известно если пригласить в группу юолее 10к человек приглашалка блокируется. А есть ли какаято софтина или скрипт чтоб удалить эти 9+к приглашенных?
Нет тоесть у меня сейчас 9.700 приглашений непринятых. Как мне их удалить? страница то заработала.!
интересует скрипт, который будет отменять их в цикле?
icq 86776690
где то видел для этого прогу UsersToUtil. хз работает или нет
MusicSig удалила гдето пицот и начала выдавать ошибку... может дурной дуров ввел ограничения и на отмену)
MusicSig удалила гдето пицот и начала выдавать ошибку... может дурной дуров ввел ограничения и на отмену)
Есть ограничение на 500 удалений в сутки с одного аккаунта администратора.
Так.. я готовлю алмазный стеклорез... где скрывается этот....!!!!!! ну чтож значит сейчас будет второй администратор)
С 2 админа тоже не выйдет всего в сутки 500 можно удалять я тоже думал кучу админов и все ок но нет
wardriver
12.07.2009, 14:05
А есть ли какаято софтина или скрипт чтоб удалить эти 9+к приглашенных?
есть хороший инвайтер от оскара, там есть такая фича
есть хороший инвайтер от оскара, там есть такая фича
Даже он после 500 "отмен" выдает ошибку.
у мну есть хорошая прога :)
S0meT1me
15.07.2009, 13:57
Ребята, а у вас после 9к инвайтов групки не банят? У меня после 2-5к инвайтов всё в баньку идёт
Ребята, а у вас после 9к инвайтов групки не банят? У меня после 2-5к инвайтов всё в баньку идёт
Везде свои нюансы)
смотря какая группа....у мну давно с фейком 2недели продержалась....вступившых было 15-20к
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot