PDA

Просмотр полной версии : Сегодня пришло угрожающее письмо.

Adio
11.07.2009, 18:25
Сегодня пришло угрожающее письмо.

Оно было перенаправлено от провайдера ко мне.

Вообщем письмо содержит законы и т д.. про спам.

Типа говорит чувак если вы со мной не свяжетесь в течении 15 дней я вынужден буду на вас подать в суд.

Чуть выше указан мой телефон и данные почти правильные )) которые взял он из Whois сайта который я как бы рекламировал через рассылку писем.

Письмо было отправленно с бесплатного домена. т.е не офф сайт какойто а к примеру как бы человек@mail.ru .

Что я зделал я взял запалил адресс в гугл.

Что я нашол.

Этот чувак работает с фирмой которая блокирует спам.

А они ему дают адресса спамильщиков и он типа им угрожает и т д что бы ему заплатили типа ущербаю.

Вообщем читал что нанего надо забить так как он типа таким способом зарабатывает бабло.

И законы вроде он сам тоже придумал.

1 - У меня нет документов ))) т.е документов где я живу
2 - я нелегал )))
3 - Как он на меня подаст в суд ?

И вооьбще это реально ? как я думаю нет. ибо я не отвечю не на телефон ему ни на почту . Пусть едут на ту улицу которая ошибочна )) ну вообщем не знаю мне так пофиг. но всетаки хотелсь бы узнать реально что то против меня сделать в таком случае ? )))

Adio
11.07.2009, 18:37
Опять ты :(
http://forum.antichat.ru/thread128547-%ED%E5%EB%E5%E3%E0%EB.html
Да это по тому же делу кстати ))

Adio
11.07.2009, 18:37
Вруби ТОР и пошли его вxуй, упомянув, что ты е*ал всю его семью и не указывай при реге свой телефон и прочее, а то можно реально нарваться.

Ну да я так и зделаю. наверно или просто не буду отвечать.

Adio
11.07.2009, 18:51
Блин шо делать ))) мне уже месяц осталось до отьезда в родную страну ))) пля еще завлекут куда хотя наврядли у меня бабла нет )))))))))))

Егорыч+++
11.07.2009, 19:03
Adio ну так возьми у него телефон, позвони и узнай что он хочет.

Adio
11.07.2009, 19:14
Adio ну так возьми у него телефон, позвони и узнай что он хочет.

Я вот понаходил все статьи итальянцы говорят что он короче так разводит людей. Типа не ведитесь и не отвечайте. И он еще шлет письма со штрафами или какойто херней типа залпатить за ущерб и т д.. Не знаю все что я о нем нашел всё отзывы о нем негативные. и представляеться как разводит всех.

самое что не то что он **** отослал это письмо моейму хотеру урод. А те может тупые подумают что это внатуре такое и сайт закроют тогда я ему позвоню и назнаю встречю блять он живым потом не йудет. и потом в форум напишу и опубликую фото его трупа что Докладчик от спам рассылках убить. Можете рассылать ваши письма и не волноваться.

Этот ублюдак что делает он берет региться во всех сайтах откуда могли напарсить майлов он просто создает любое сообщение там. и все. если кто то насобирал писем и рассылает то ему приходит письмо .. и он потом пишет на тот адресс.

Короче я понял что это полный развод.

Adio
11.07.2009, 19:19
Опа нашел. Он еще и дешовых адвокатов ищет которые в интернете разбираються ужас ))) типа привлекать спаммеров к отвецвенности... мне интересно нормальный адвокат пойдет на такое ?

Navale
11.07.2009, 20:02
Опа нашел. Он еще и дешовых адвокатов ищет которые в интернете разбираються ужас ))) типа привлекать спаммеров к отвецвенности... мне интересно нормальный адвокат пойдет на такое ?
Выучи пожалуйста Русский язык, невозможно читать.
Или пользуйся Word`ом.
Извиняюсь за оффтоп )

fl00der
11.07.2009, 20:41
Я тебе говорю пошли его или вообще скажи, что у тебя отец прокурор или авторитет мафиозный, или ты сам такой, и если он будет еще доебываться, то ему придет неилюзорный пиздец. Либо вообще забей.
А какая твоя родная страна?самое что не то что он **** отослал это письмо моейму хотеру урод. А те может тупые подумают что это внатуре такое и сайт закроют тогда я ему позвоню и назнаю встречю блять он живым потом не йудет. и потом в форум напишу и опубликую фото его трупа что Докладчик от спам рассылках убить. Можете рассылать ваши письма и не волноваться.Тебе я не могу понять заняться нечем? Ты вот говоришь, что сцышь, что тебя куда-нибудь привлекут, т.к. ты тут на птичьих правах. И тутже говоришь, что будешь бить ебало кому-то всего лишь из-за какого-то сайта, который можно перевести на другой хост.

toby1980
11.07.2009, 20:46
Тебе нужно срочно менять Фамилию имя и местожительства!!! СРОЧНО!!!
.....да просто не отвечай забей... у меня бало таких 3 письма уже за мою практику ;)

fl00der
11.07.2009, 20:49
Неужели по "шо" непонятно? :)А ну я небось как-то не очень внимательно читал и "шо" не заметил. Тогда понятно.

Adio
11.07.2009, 20:53
А ну я небось как-то не очень внимательно читал и "шо" не заметил. Тогда понятно.

Помню друг приехал из России так он Что или Чё говорил все время потом на ШО перешол ))) просто все время все шокают в компании ну он конечно не сразу после года уже повторять за всеми начал . )

Adio
11.07.2009, 20:57
Я тебе говорю пошли его или вообще скажи, что у тебя отец прокурор или авторитет мафиозный, или ты сам такой, и если он будет еще доебываться, то ему придет неилюзорный пиздец. Либо вообще забей.
А какая твоя родная страна?Тебе я не могу понять заняться нечем? Ты вот говоришь, что сцышь, что тебя куда-нибудь привлекут, т.к. ты тут на птичьих правах. И тутже говоришь, что будешь бить ебало кому-то всего лишь из-за какого-то сайта, который можно перевести на другой хост.

Если вырубят сайт то я его приглашу чисто для отмщение. просто хост и адресс прорекламировался хорошо. а теперь.. шо будет если с хоста надо будет сьезжать ???? да я сума сойду.
Вот за это можно наказать. Этот придурок какойто... короче он плюсь ко всему пишет о всех на сайтах Abuse и т д.. там уже несколько фирм с ним персонально желают встретьмся для отмщение за то что он без доказательств навязывает на всех спам... и еще плюс с дурных деньги качает.

Погоду он или больной на голову или незнаю даже )))

Он моему хост провайдеру тоже отослал.. пля дибил все провадерам поотсылал. хз

X-RayBlade
11.07.2009, 21:08
ТС не подходи к компьютеру и всё будет хорошо ;)
Даже угрожать никто не будет. У них такой возможности не будет...

X-RayBlade
11.07.2009, 21:13
Пора уже отдельный раздел создать :(
Ну или тему прикрепить)

Adio
11.07.2009, 21:22
ТС не подходи к компьютеру и всё будет хорошо ;)
Даже угрожать никто не будет. У них такой возможности не будет...

Да я не отсылал много только штук 500 может и то половину из Opt in .. видать из той половины был емайл того придурка.

И все.

Ржунимагу
12.07.2009, 02:30
Тебя посодют а ты не варуй!

m0Hze
12.07.2009, 03:29
Мы выехали! Спасибо за оперативную информацию!

Sin3v
12.07.2009, 09:20
Выложи его инфу емаил и все что знаешь, щас мы ему покажем что такое спам, флудинг телефонов и еще коечто.

skam777
12.07.2009, 10:30
Мы выехали! Спасибо за оперативную информацию!
Мы едим, едим, едим, в далекие края, траля ля ля ля...

Rav1n
12.07.2009, 10:44
всю тему не читал, запости плз законы по спаму которыми тебе угрожают
на сколько я знаю таких нет

fl00der
12.07.2009, 12:13
Мыло пидара в студию

Adio
13.07.2009, 01:48
Выложи его инфу емаил и все что знаешь, щас мы ему покажем что такое спам, флудинг телефонов и еще коечто. щас отправлю в личку не хочу что бы индесировалось сдесь

+casper+
13.07.2009, 01:58
и мне асеку в ПМ если есть.... Покажу что такое флуд!

Adio
13.07.2009, 02:08
Бо если сдесь проиндексируеться тот урод просто гуглом сайт переведет на ит язык и сразу поймет в чем дело а так хер узнает кто его бамбит )))

Tigger
13.07.2009, 02:22
Есть просто выход: нее спамить

Adio
13.07.2009, 02:48
Есть просто выход: нее спамить
так я не спамлю уже как бы )) ну прекратил покамись. Если ничо то буду только другим способом и не мой сайт ))

Ponchik
13.07.2009, 05:46
Я хз, говорили или нет, но то, что тебе шлют на мыло - можеш положить на это, пока тебе домой в почтовый ящичег не положат это письмо, можеш забить
И даже если это и правда, всегда ныкай всю хек инфу под PGP (прога такая) ну или подобные PGP проги, и желательно другу сеть кинуть, и накидать ему чёто, и если чо его подставить, ну если вы верите в дружбу то можно WiFi поставить и косить под то, что кто-то по вайфаю чёто творил, ты не при делах
Но выриант с другом надёжнее :)

Fata1ex
13.07.2009, 06:11
Ponchik, фу какой ты :(

Adio
13.07.2009, 11:20
Я хз, говорили или нет, но то, что тебе шлют на мыло - можеш положить на это, пока тебе домой в почтовый ящичег не положат это письмо, можеш забить
И даже если это и правда, всегда ныкай всю хек инфу под PGP (прога такая) ну или подобные PGP проги, и желательно другу сеть кинуть, и накидать ему чёто, и если чо его подставить, ну если вы верите в дружбу то можно WiFi поставить и косить под то, что кто-то по вайфаю чёто творил, ты не при делах
Но выриант с другом надёжнее :)

Моя ошибка . Я отсылал с компа но не много потому и не решлис крываться. Второе в письме указан мой ИП и Х Майлер имя проги.

Ип можно попалить у провайдера.

плюс рекламировал свой же сайт.

Только у меня есть плюс я так думаю

ТОТ Дибил выкладывает все инфу обо мне на разных сайтах вплоть до телефона имени фамилии и моего приватного емайла с которого не отправлялся спам. Я думаю после такого ничо не будет так как он тоже закон нарушает по использованию персональной информации или я ошибаюсь ??

Adio
13.07.2009, 11:27
У меня горит желание его встретить и таких пиздюлей дать шо бы он и не знал что такое долаживать. Сделать бы топик и пригласить всех на кого он стучит выловить его возле дома отхерачить его так шо бы он к компу не подходил даже. ! )) Всей толпой )))

espacio
13.07.2009, 11:47
Можешь телефон в личку сбросить, мобильный домашний, есть вариант решить проблему (не о деньгах речь)

Adio
13.07.2009, 11:53
Можешь телефон в личку сбросить, мобильный домашний, есть вариант решить проблему (не о деньгах речь)

Я далеко.. могу асю скинуть

Adio
13.07.2009, 12:03
Скинул асю

Adio
13.07.2009, 20:23
UP

.antibiotic.
13.07.2009, 20:27
надо было ставить галочку в панели управления доменом Private person или ваще на пупкина вешать

Adio
14.07.2009, 02:24
надо было ставить галочку в панели управления доменом Private person или ваще на пупкина вешать

У меня такого в домене нет.

Как делается это в италии. ) Идеш в магазин покупаеш домен с хостом тебе дают ключь активации .

потом ты идеш на ихний сайт регишься активируешься и региш свой домен Пишеш имя фамилия телефон и т д. Но перед тем как тебе выдать код тебя регят в самом магазине в БД .

И все потом региш сайт какой те надо. Отправляеш им факс с подписью и все они потом через 3 дня тебе высылаю Код от FTP и от БД вообщем от всего Майла.

А в Whois есс мои данные...

IIAHbI4
14.07.2009, 02:41
попроси выписку статьи, из УК страны, законы которой ты нарушил , попроси его физический \ юридический адрес, спроси если он официально занимается этой деятельностью, подкреплена ли она документально, лицензия, регистрация "конторы" итп. как минимум он не захочет иметь дело с грамотным человеком, как максимум , у него нет права заниматься подобной деятельностью.
тему можно закрыть.
спокойной ночи (:

если у него , ничего этого нету, и он просит за это деньги, ты можешь заявить ему в ответ, что он занимается мошенничеством и вымогает деньги. о теперь всё. (: