PDA

Просмотр полной версии : Cтоет ли обращять внемание?

x_Lex
13.01.2006, 17:41
Вот пришло от хостера даже и не знаю что думать
Здравствуйте,

это письмо должно донести до вашего сведения о том, что сервер номер 1, временно отключен сотрудниками ФСБ для проверки контента данных некоторых сайтов содержащихся на реселлерском аккаунте одного из наших клиентов

проблема на данный момент находится в состоянии решения, мы постепенно востанавливаем работу сайтов на другом вторичном сервере из бэкап данных за 12.01.2006 для того, что бы уменьшить время простоя работы сайтов

приносим вам свои извинения за временные неудобства, работа сервера будет востановлена в самое ближайшее время

спасибо за ваше терпение и понимание

--
Наша служба поддержки готова ответить на Ваши вопросы
круглосуточно электронной почте.

ООО "Интернет Технологии"

censored!
13.01.2006, 17:57
В смысле обращать внимание? Продавать вещи, квартиру и уезжать жить в Тайгу? Думаю что нет. Хотя - может у тебя на хостинге лежало нечто такое, за что могут посадить (схема двигателя какой-нить ракеты?)
Вообще - не знаю. Стал бы хостер писать, что у него сотрудники ФСБ орудуют. И правда это или нет. Но смысл им врать? Вообще, если чесно, не знаю. Правда я и не знаю что ты имеешь в виду под "обращать внимание"

Azazel
13.01.2006, 18:08
X-lex. Ты про свой сайт что-ли? У тебя там было что-то не очень хорошее? А сотрудники ФСБ отключили целый сервак из-за проверки контента какого-то сайта? Имхо, бред.

PS: Это ведь вообще извинения.

Vandal
13.01.2006, 18:40
Мне оже прислали . Это письмо от хостера .
Сервак не работает уже 2 дня что ли вот они
решили свалить все на фсб . Небось дос кто нить устроил .

x_Lex
13.01.2006, 18:43
да нет ничего серёзнаго на серваке небыло кроме всяких сполйтав ну если можно так скозать инструментов.

Стал бы хостер писать, что у него сотрудники ФСБ орудуют. И правда это или нет. Но смысл им врать? Вообще, если чесно, не знаю.
Ну вот и я не знаю какого юзера хостер имел введу.

может кто подал жалобу с логами хотя х.з

k1b0rg
13.01.2006, 18:52
а у тебя случайно хостер не хостленд? а то его вчера офигенно досили.
а ваще мог бы выложить еще и заголовки письма

x_Lex
13.01.2006, 19:02
k1b0rg не хостленд а _http://resolve.ru/ru/service/

Vandal
13.01.2006, 21:05
Такие проблемы потому что один сервак я так понял в москве , другой в питере .
И цены на хост дешевые .