PDA

Просмотр полной версии : Помощь инвалиду!

Страницы : [1] 2

VinTkz
12.07.2009, 19:18
Здравствуйте!
Человеку - инвалиду, реальному пацану - нужна помощь!
Все подробности тут:http://romzes.kz

Его история:
Гулял я собакой - подходят ко мне младшие и говорят, что до них мужик лезет я собаку оставил: «Рэм бойцовский Алабай», я бы мог с ним пойти, но думал, что все будет нормально. Подхожу к нему а он сразу на меня с кулаками, ну, я увернулся и головой в нос ему, потом только добивать на него пошел а дальше резко он меня вжик вжик и я стал падать, даже не заметил, хотя был трезв а он поддатый. Дальше он меня по лицу лежачего пнул и в последний момент я увидел, что те, кто меня позвали, убегают от него, а он в такси садиться. Дальше не помню честно только знаю, что в время операции я умер, но врачи откачали.
Болезнь прогрессировала, а врачи говорили, что все нормально и буквально за полгода, я стал физически не полноценным человеком (инвалидом). После этого происшествия я заболел «Вирусным энцефалитом с пирамидной и экстрапирамидной недостаточностью после нейроинфекции». Короче, врачи мне эту заразу во время операции занесли, так как на шеи были нервы сильно повреждены.

Вообщем, у кого есть какая-либо возможность, то помогите хоть как-то!
Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10581660
В моём мире: http://my.mail.ru/community/need_money

Вступив в группы Вы уже помогаете, распространять информацию!

Думаю никому не будет жалко копеек на благое дело!!! Помните добро возвращается, в несколько раз!

Все подробности и доказательства на сайте:http://romzes.kz

Realix
12.07.2009, 19:21
За человека ручаюсь лично что это все не кидалово.

Fata1ex
12.07.2009, 19:33
Не очень понял, а на что деньги?
Сколько?

Realix
12.07.2009, 19:34
На лечение в Китае

VinTkz
12.07.2009, 19:38
Всё на сайте! Лечение в Китае стоит 10 000$
Врачи говорят, после этой операции он выздоровит и шансы прогназируют 99%, так что нужно обязательно собрать деньги!

Fata1ex
12.07.2009, 19:52
Отправил все что было. Удачи вам

Realix
12.07.2009, 19:58
Благодарю.

bots
12.07.2009, 20:14
Кинул чуток

VinTkz
12.07.2009, 20:29
Спасибо всем!, рад, что люди обращают внимание и помогают человеку! Думаю мы поможем человеку вместе, вера в людей не умрёт!!!

Nelzone
12.07.2009, 20:33
GoldenScrew знаю чела лично из кз

ANTIHАCK
12.07.2009, 20:37
ща кину деньги, есть ток около 2$((( вчера в реал вывел все..

AlexV
12.07.2009, 20:40
Отправил немного. Желаю выздоровления.

xxChaoSxx
12.07.2009, 20:41
скинул сколько смог вмр.

ZZZULU
12.07.2009, 20:42
Кинул чуть , на здоровье. Пусть лечитсо.

bots
12.07.2009, 20:43
Рекомендую на сайте сделать что-то типо копилки - чтобы было видно сколько уже набрано.

VinTkz
12.07.2009, 21:52
Рекомендую на сайте сделать что-то типо копилки - чтобы было видно сколько уже набрано.
Спасибо всем, кто помогает!
Возьму во внимание, хорошая идея, только будет ручная, я её в ручную менять буду.. :-)

.:[melkiy]:.
12.07.2009, 22:04
Кинул чуток! Удачи!

VinTkz
13.07.2009, 02:16
Всех благодарим, 2% от общей суммы всего лишь собрали :( :)

Zitt
13.07.2009, 02:30
Отправил что было на данный момент....

TheSoul
13.07.2009, 02:50
Отправил .... Удачи

DiplomatQ
13.07.2009, 03:12
помог, ребят для вас пива денек не попить. А человеку реально помощь

Fata1ex
13.07.2009, 03:27
Два процента...неужели так жалко денег для человека, который в них нуждается.

ps по-моему на сайте лучше написать не сколько собрано, а сколько осталось.

sebay
13.07.2009, 04:53
Скинул немногоЖелаю скорейшего выздоровления.

it's my
13.07.2009, 07:46
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240668

Aikaram
13.07.2009, 07:49
Скинул сколько смог. Желаю выздоровления!

Slon
13.07.2009, 09:52
Скинул 6$... это "копейки", но все же...
Очень понимаю и сочувствую этому человеку...

Вообще давно уже есть способ позволяющий раскрыть 99% такого рода преступлений, не буду вдаваться в подробности, просто никто не будет шевелится из за такой по их мнению мелочи.... =(

mr.The
13.07.2009, 09:58
Вот если бы не этот пост
За человека ручаюсь лично что это все не кидалово.
тс-а уже бы обосрали.

я конечно желаю тебе и тому чуваку удачи и выздоровления, но деньги ты врядли соберешь. у нас такой менталитет. всем поxуй. попробуй запостить на пендосских форумах(тут тебе приходится палка или кредитка), там более отзывчивые люди. только тоже прийдётся найти человека с высокой репутацией, который сможет поручиться.
ну и кончено собирай в реале. думаю всегда можно найти дальних знакомых которые дадут тебе в долг без процентов. можно попробовать какой-то банк пропиарить типа "воот нам банк дал 10к без процентов, такой крутой банк!" но это нужно уметь хорошо говорить, что бы банк дал.

lol4egg
13.07.2009, 10:33
реальному пацану
Дальше не читал.

Rebz
13.07.2009, 10:59
я конечно желаю тебе и тому чуваку удачи и выздоровления, но деньги ты врядли соберешь. у нас такой менталитет. всем поxуй.
Не согласен. Люди все равно скидывают деньги, не все отписываются, наш народ сердобольный. Создателю топика отдельное спасибо.

Disney
13.07.2009, 11:15
у реального пацана как я понял все случилось 6 лет назад.
текст читать невозможно.

Tigger
13.07.2009, 11:22
Вот за это я и не уважаю России. К примеру в Америке ему бы, во-первых, нормально б сделали сразу операцию, а не врачи-практиканты с куплеными дипломами, во-вторых, если бы все-таки такое случилось, то ему бы сразу сделали операцию, а потом уже просили деньги...

Простите за оффтоп. Скоро буду деньги - внесу свой вклад.
Желаю парню удачи и воздоравления!!!

Rebz
13.07.2009, 12:24
Кстати, наткнулся на статью.. немного в тему. Человека в доспехах (http://www.pravmir.ru/chelovek-v-dospexax)

2_ka
13.07.2009, 12:26
Тоже обещаю как появиться хоть чучуть денег помогу.
Мне вот только интересно те малолетки помогли деньгами,точнее родители?

Realix
13.07.2009, 12:39
Нет , в добавок все друзья отвернулись от него .....

Fata1ex
13.07.2009, 14:05
Tigger, Россия - это мы, в наших силах сделать так, чтобы наши дети такого не говорили.
mr.The, ты бы лучше помог, чем демагогию разводил.

nub-hacker
13.07.2009, 14:18
Подкинул чуток.

ЗЫ
Я верю в людей!
Верь и в Бога

Вот за это я и не уважаю России. К примеру в Америке ему бы, во-первых, нормально б сделали сразу операцию, а не врачи-практиканты с куплеными дипломами, во-вторых, если бы все-таки такое случилось, то ему бы сразу сделали операцию, а потом уже просили деньги...

полностью согласен

mr.The
13.07.2009, 16:29
mr.The, ты бы лучше помог, чем демагогию разводил.
извини, но он мне никто. и я отношусь к категории людей которым по***. смерть - не обязательно траур, и надо это помнить. от него отвернулись другья? значит такие друзья. раньше думать надо было с кем общаться. он же "реальный пацан"!
Не согласен. Люди все равно скидывают деньги, не все отписываются, наш народ сердобольный.
что-то мало верится. да, дать 1$ не проблемма. только вот найти 10k человек которые его дадут - трудно.

за сим - пожелаю вам удачи и больше не буду тут каментить.

Fata1ex
13.07.2009, 17:15
Буду надеяться, что это всего лишь юношеский цинизм.

Cthulchu
13.07.2009, 17:43
не спешите с выводами. подождите.

Karatel!!!!!
13.07.2009, 19:41
извини, но он мне никто. и я отношусь к категории людей которым по***. смерть - не обязательно траур, и надо это помнить. от него отвернулись другья? значит такие друзья. раньше думать надо было с кем общаться. он же "реальный пацан"!

что-то мало верится. да, дать 1$ не проблемма. только вот найти 10k человек которые его дадут - трудно.

за сим - пожелаю вам удачи и больше не буду тут каментить.
Интересно бы было на тебя посмотреть если тебя все кинули и бабло тебе никто не давал

VinTkz
13.07.2009, 20:58
Интересно обсуждаете, но правильно скажет лишь тот, кто побывал в его ситуации...
Поэтому пусть все будут не правы...
Спасибо всем.. продолжаем...
Поменяю, сколько собрали на сколько осталось... не в процентах ;-)

LiteMentaL
13.07.2009, 21:18
Сколько мог отправил ... надеюсь хоть как то помогу...

Еще если будет , то скину...

По сабжу насчёт %, то 2% это от 200$

[FREE]
14.07.2009, 03:14
будут деньги,обязательно помогу
Главное понимать людей

InfernoNet
14.07.2009, 09:20
Он хакер?

Realix
14.07.2009, 10:29
Нет

Temchik
14.07.2009, 10:57
На планете сотни тысяч (если не больше) людей в подобной ситуации. Всем не помочь.
Я, например, с mr.The согласен на все сто.
И сайтов подобных не одна тысяча. Интересно скольких вылечели? а?

Скажите парню чтобы не боялся смерти, ее надо полюбить, ибо она способна излечить его от болезни.

Rebz
14.07.2009, 11:00
Скажите парню чтобы не боялся смерти, ее надо полюбить, ибо она способна излечить его от болезни.
а ты уже успел полюбить смерть? Ты вообще понимаешь о чем говоришь?

Temchik
14.07.2009, 11:13
а ты уже успел полюбить смерть? Ты вообще понимаешь о чем говоришь?

да, успел! я прекрасно понимаю о чем я говорю.

дополнение:

лично по мне, просить публичной помощи - это стрёмно! Рассказывать свою историю, плакать и т.п. Если такое случилось, нужно думать головой а не плакать и просить милостыни.

Если любишь жизнь больше чести, то... укради, убей, продай, отними - все равно во имя желания жить ... Бог простит... или не простит, Ребзу виднее

Temchik
14.07.2009, 11:14
Готичные школьники так готичны

отредактировано

тебе же я советую получше изучить термин "Готичность", ибо ты представляешь его как тысячи подобных тебе СТЕРЕОТИПОВ

Disney
14.07.2009, 11:20
Нет
тогда просто реальный пацан?
почему спустя 6 лет решил помочь? :confused:

Jerri
14.07.2009, 11:29
Temchik-убейся. Посмотреть бы на тебя в такой ситуации. Нет,я тебе этого не желаю...
Сейчас у меня по нулям везде,как смогу-скину сколько нибудь.

Rebz
14.07.2009, 11:33

дополнение:

лично по мне, просить публичной помощи - это стрёмно! Рассказывать свою историю, плакать и т.п. Если такое случилось, нужно думать головой а не плакать и просить милостыни.

Если любишь жизнь больше чести, то... укради, убей, продай, отними - все равно во имя желания жить ... Бог простит... или не простит, Ребзу виднее
это не стремно, это нормально. Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова..
А ты любишь жизнь больше чести? Желание жить - очень эгоэстическое в данном контексте. Никто не простит.

Not Found...
14.07.2009, 11:44
Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова..

Ты сам веришь в то что написал Ребз?Написал это ради красного словца?Почему люди "должны помогать друга-другу"Я не знаю никого в этом мире,здесь все чужие...и мне никто не поможет будь я на самом краю.Тогда зачем мне помогать другим?Ради чего?

Temchik
14.07.2009, 11:44
это не стремно, это нормально. Люди должны помогать друг другу, а если каждый будет жить сам по себе, то в мире наступит ад в прямом смысле этого слова..
А ты любишь жизнь больше чести? Желание жить - очень эгоэстическое в данном контексте. Никто не простит.

Ты спросил люблю ли я смерть, я ответил. В данном сообщении речь шла о больном мальчике, а не обо мне.

По поводу того что люблю я больше останется неизвестным как и было. Не обо мне тема.

Я лишь предложил парню альтернативу. Не дают денег люди, но жить хочется - отними силой, забей на кару небесную и живи. Не можешь так? - покупай кусок земли.

Rebz
14.07.2009, 11:47
Not Found..., потому что сам из таких. А помогающих просто не замечаешь, не хочешь их замечать.

Temchik, те деньги, которые ты отнимешь, таким же образом отымуться у тебя..рано или поздно. Может не деньгами, а здоровьем или близкими. Это закон.

Jerri
14.07.2009, 11:51
Ты сам веришь в то что написал Ребз?Написал это ради красного словца?Почему люди "должны помогать друга-другу"Я не знаю никого в этом мире,здесь все чужие...и мне никто не поможет будь я на самом краю.Тогда зачем мне помогать другим?Ради чего?
Помогая людям,ты в какой то мере помогаеш себе

InfernoNet
14.07.2009, 11:59
Вопрос на который ни кто не ответил в этой теме:

Почему спустя 6 лет вспомнили об этом?

Not Found...
14.07.2009, 12:01
Помогая людям,ты в какой то мере помогаеш себе
Я эту фразу уже гдето видел...и она ничего ровным счётом не означает.Как я помогаю себе..и чем?Я ничего не получю,мне ничто не воздастся.Лучше я потрачу деньги на себя,близких..и буду доволен и счастлив. :)

Jerri
14.07.2009, 12:04
Я эту фразу уже гдето видел...и она ничего ровным счётом не означает.Как я помогаю себе..и чем?Я ничего не получю,мне ничто не воздастся.Лучше я потрачу деньги на себя,близких..и буду доволен и счастлив. :)
1) Если помог ты-есть вероятность что помогут и тебе.
2) О душе своей подумай....

Not Found...
14.07.2009, 12:06
1) Если помог ты-есть вероятность что помогут и тебе.
2) О душе своей подумай....
1.Не помогут...и я помощи просить не у кого не буду.
2.О...начинаеться..Бог,душа,р й-ад.Неужели ничего поинтересней придумать нелья? :)

Rebz
14.07.2009, 12:07
парадокс в том, что ты не будешь тратить деньги на ближних, а только на себя..

Но оставим этот разговор. Тема не об этом.
Если человек слеп и горд, то ему ничего не поможет.

Jerri
14.07.2009, 12:08
1.Не помогут...и я помощи просить не у кого не буду.
2.О...начинаеться..Бог,душа,р й-ад.Неужели ничего поинтересней придумать нелья? :)
Знаеш,если поможеш кому то,то тебе и самому приятно будет это осознавать...
Кстати,вспомните времена СССР. Там люди другие были. И жили люди тогда лучше

Not Found...
14.07.2009, 12:09
InfernoNet а ты сам не догадываешься?Используют человека как могут,на чужом горе наживаються.В лудшем случае люди устраивающие подобные акции возьмут себе % от прибыл..в худшеи я даже не уверен что этот человек ещё жив...
ЗЫ IMHO конечно...

Rebz
14.07.2009, 12:12
InfernoNet а ты сам не догадываешься?Используют человека как могут,на чужом горе наживаються.В лудшем случае люди устраивающие подобные акции возьмут себе % от прибыл..в худшеи я даже не уверен что этот человек ещё жив...
ЗЫ IMHO конечно...
другого имхо от тебя и не ожидал :) Каждый смотрит на мир через призму своей греховности. Сразу видно что ты за человек.

Jerri
14.07.2009, 12:12
ЗЫ IMHO конечно...
Ты думаеш о людях плохо,потому что сам бы поступил так в такой ситуации...
IMHO

Not Found...
14.07.2009, 12:16
парадокс в том, что ты не будешь тратить деньги на ближних, а только на себя..
Нет Ребз ты не прав...если человек мне действительно дорог и нужен я ему помогу.

Jerri а мне лучше и приятней будет не видеть никогда больных,умирающих людей которые выпрашивают милостыню...мир красив и великолепен без этого.

Jerri
14.07.2009, 12:18
Нет Ребз ты не прав...если человек мне действительно дорог и нужен я ему помогу.

Jerri а мне лучше и приятней будет не видеть никогда больных,умирающих людей которые выпрашивают милостыню...мир красив и великолепен без этого.
Сейчас он уже не красив и не великолепен,потому что таких как ты очень много

Rebz
14.07.2009, 12:19

Я на тебя посмотрю что ты будешь говорить, когда сам сделаешься умирающим и просящим милостыню.

Not Found...
14.07.2009, 12:20
другого имхо от тебя и не ожидал :) Каждый смотрит на мир через призму своей греховности. Сразу видно что ты за человек.
Не тебя меня судить Ребз...ты меня совсем не знаешь.
Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть,не скрываясь под маской добродетели.И даже если я такой плохой,остальные ничуть не лучше(с)

Rebz
14.07.2009, 12:24
Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть,не скрываясь под маской добродетели.И даже если я такой плохой,остальные ничуть не лучше(с)
хм, я тебя не сужу. Есть определенные духовные законы, которые всегда чётко выполняются. Один из них я озвучил.
Для примера: ненавистник думает, что вокруг него все друг друга ненавидят, блудный во всем видит разврат, завистливый думает, что все люди в тайне завидуют друг другу и совершают пакости из-за зависти.

А вот ты какое право имеешь обвинять меня во лжи?

Jerri
14.07.2009, 12:24
Мы покрайне мере стараемся быть лучше

X-RayBlade
14.07.2009, 12:29

дополнение:

Хм. Мне тут есть что ответить тебе.
1. Если такое случиться - ты уже не сможешь думать, принимать адекватные решения и т.д. что связано со здравым разумом (по моему ты сейчас уже съехал :( )

2.

Я лишь предложил парню альтернативу. Не дают денег люди, но жить хочется - отними силой, забей на кару небесную и живи. Не можешь так? - покупай кусок земли.

Мне тебя искрене жаль. Но в тебе человека я к сожаленью не вижу. Такие как ты не живут, а только существуют...

Не в обиду, но это так.

Not Found...
14.07.2009, 12:30
А вот ты какое право имеешь обвинять меня во лжи?
Кто тебя обвинял?Я говорил про себя...а остальные пусть сами решают о ком ещё идёт речь :)
Rebz,Jerri а кто вам мешает?становитесь лучше..учить мораль,читайте библию.Живите своей сладкой илюзией.
А я останусь таким как был...только не мне приписывать "определенные духовные законы"и т.д,я никаким законам не подчиняюсь и свободен как птица :) :p

Jerri
14.07.2009, 12:32
Кто тебя обвинял?Я говорил про себя...а остальные пусть сами решают о ком ещё идёт речь :)
Rebz,Jerri а кто вам мешает?становитесь лучше..учить мораль,читайте библию.Живите своей сладкой илюзией.
А я останусь таким как был...только не мне приписывать "определенные духовные законы"и т.д,я никаким законам не подчиняюсь и свободен как птица :) :p
Насмотритесь и начитаетесь,извиняюсь,всяк ой херни...

Rebz
14.07.2009, 12:33
Not Found..., ты гордый как ёжик, и смешной как ребёнок, который говорит чушь только от того, что не в теме. Грубо конечно, но это так. Ну ещё объяви, что законы физики также не подчиняются тебе, ты же свободен!

X-RayBlade
14.07.2009, 12:33
Но уважать ты эти законы обязан, хотя бы ради приличия. Что бы не стыдно было назвать себя человеком

Not Found...
14.07.2009, 12:45
Jerri,Rebz,X-RayBlade ну и уважайте законы,подчиняйтесь им...кто вам мешает?И считайте себя достойными человеками :)
Только других не надо за собой тянут,и свои ценности другим навязывать.Я сам по себе...хотя законы физики на меня тоже действуют :(
P.S А если что не нравиться,ставьте минусы в репу,баньте и т.д и т.п..показывайте в общем силу демократии :D

Fata1ex
14.07.2009, 12:48
Not Found..., напоминает высказывания плохо-воспитанного 15летнего ребенка..который решил, что он против всех, что никто его не любит и он не такой как все. Ты абсолютно ничего не знаешь. Отведи взгляд от себя любимого.

X-RayBlade
14.07.2009, 12:57
P.S А если что не нравиться,ставьте минусы в репу,баньте и т.д и т.п..показывайте в общем силу демократии :D
А ты думаешь это тебя исправит?

mailbrush
14.07.2009, 12:59
Я по крайней мере не вру людям,и говорю как есть
А разве не ты говорил, что тебе надоело жить, успокаивая себя тем, что у тебя есть инет и компьютер? Что ты выключишь компьютер и покончишь с собой? Но я вижу, ты живой...

Jerri
14.07.2009, 13:01
Not Found,почитай : http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Not Found...
14.07.2009, 13:08
Jerri а зачем?тебе нравиться ты это и читай...а я не буду..даже если я в чёмто и неправ...то ошибаюсь я,а не ктото за меня.И меня никто не имеет право оценивать и осуждать :p

mailbrush даже не пытайся меня понять... :)

Rebz
14.07.2009, 13:10
Предлагаю забить на Not Found..., он и так сам в себе погряз порядком. Тема не о нем. Вернёмся, братья, к истокам :)

Jerri
14.07.2009, 13:14
+1,буду дальше форум делать,а то чтото расслабился

Fata1ex
14.07.2009, 13:15
Насколько можно судить его сообщения, они всегда сводятся к привлечению к себе внимания. Видимо, этого он и добивался здесь. Не стоит кормить троллей(зачеркнуто) ему помогать в этом.

AlexV
14.07.2009, 13:17
Насколько можно судить его сообщения, они всегда сводятся к привлечению к себе внимания. Видимо, этого он и добивался здесь. Не стоит кормить троллей(зачеркнуто) ему помогать в этом.
Абсолютно верно. Единственное место - где на него еще обращают внимание - это античат. :( :D

mailbrush
14.07.2009, 13:18
7 из 9 страниц - споры о чести, морали, религии, когда основная тема - помощь больному человеку.

Sn@k3
14.07.2009, 13:22
кинул хоть сколько-нибудь, да нету электр денег.

Jerri
14.07.2009, 13:22
Если удасться подзарабоать-помогу... Уже недели 2 без бабла сижу :(

Realix
14.07.2009, 13:44
Вопрос на который ни кто не ответил в этой теме:

Почему спустя 6 лет вспомнили об этом?
Потому что с этим парнем мы с GoldenScrew'ом познакомились недавно .

Fata1ex
14.07.2009, 13:51
Неужели родители и родственники парня не могут собрать хотя бы половину суммы?

Disney
14.07.2009, 14:12
на таком основании просто тяжело поверить
сколько проходило таких разводов в сети совсем без "морали" и "чести" что уже просто тяжело поверить
за 6 лет если бы что то хотели - уже давно бы изменили
а говорить об ситуации как будто она только что случилась - неправильно.

Realix
14.07.2009, 14:40
на таком основании просто тяжело поверить
сколько проходило таких разводов в сети совсем без "морали" и "чести" что уже просто тяжело поверить
за 6 лет если бы что то хотели - уже давно бы изменили
а говорить об ситуации как будто она только что случилась - неправильно.
Не правильно искать причину что бы не помочь человеку , вот это я считаю не правильным . На сайте предоставлены все документы и прочее что это не развод , кто действительно может помочь и боится что это развод могу дать телефон матери его . Далее почему за 6 лет не собрали денег , ребят а вы задумывались о том сколько денег уходит на лекарство что бы хотя бы поддерживать то состояние что есть . У него одна мать и больше некому помочь . Не у всех есть родственники которые могут позволить дать 10к$ , да и вообще не у всех людей есть родственники . Когда узнал парня тоже было много думок и прочего , но со временем это все пропало .

Ponchik
14.07.2009, 15:43
И за 6 лет его родоки не смогри собрать 10к$ О_о
Это надо было откладывать по 138$ в месяц, ради сына... :rolleyes:

Disney
14.07.2009, 16:05
Не правильно искать причину что бы не помочь человеку , вот это я считаю не правильным . На сайте предоставлены все документы и прочее что это не развод , кто действительно может помочь и боится что это развод могу дать телефон матери его . Далее почему за 6 лет не собрали денег , ребят а вы задумывались о том сколько денег уходит на лекарство что бы хотя бы поддерживать то состояние что есть . У него одна мать и больше некому помочь . Не у всех есть родственники которые могут позволить дать 10к$ , да и вообще не у всех людей есть родственники . Когда узнал парня тоже было много думок и прочего , но со временем это все пропало .
ответ вразумительный, исключая личного. "не искать причину помочь человеку" - а убедится что действительно нужна помощь. нужно писать всю правду тогда и обсуждению она не сможет подвергнуться.
cомнений меньше. cкину денежку.

FaS
14.07.2009, 16:37
Not Found..., знаешь в мире таких как ты много, и поетому мир становица грязней и без людей с чуством сожеления.Ты просто ище ребенок каторый не поймет всю суть ситуации, а твои родители просто не смогли тебя правельно воспитать.Ты егоистичен.Ты ище мал очень для таких россужденей...
Нащет темы скину сколько смогу.

Xcontrol212
14.07.2009, 16:37
отдал мало,но думаю хоть 4то-то
я раньше общался с GoldenScrew,гуд 4ел

Tigger
14.07.2009, 16:53
Смысл флуда? Ведь все говорят, что такая важная тема и нет, чтобы отложить споры с Not found, надо было нафлудить и здесь, если вы ему что-то напишите, он измениться? Нет. Человека вообще трудно изменить.

Мне тоже кажется, что это какой-то развод... Почему?
Потому что прошло 6 лет, как сказал пончик надо было откладывать 4,5к руб каждый месяц. Кроме мамы родственники есть какие-то, все бы дали чуть-чуть и накопилибы. Церковь могла бы помочь, просить у госудаства инвалидность и прочие ньансы. Справки есть? Может парня уже нет? Может еще что?

Я сказал свое имхо и не надо снова флуда. Подождем немногоо и узнаем...

Jerri
14.07.2009, 17:15
Подождём... Узнаем... Но возможно то,что мы узнаем,будет не очень хорошая новость.

.dimoN.
14.07.2009, 17:32
не превращайте тему в хз что, ваше мнение никого не интересует

m0le[x]
14.07.2009, 17:33
Можете говорить обо мне что хотите, но я все таки выскажу свое мнение. Во первых поддержу некоторые предыдущие высказывания. Я не знаю кем надо быть и как надо жить, что бы за 6 лет не набрать 10к$ это полнейший бред!!! Не надо говорить, что нету ни друзей ни родственников ни работы!
Во вторых, почему я должен скидывать деньги на лечение именно этому парню, мало того, что он мне ни кто, во вторых, если даже родители и знакомые не нашли за 6 лет такую сумму, то я просто не знаю, что у него за родители(. В третьих можно понять, что парень жил далеко не хорошей жизнью, уличные пацаны, разборки и все такое, один из таких сейчас на улице отбирает мобильник у кого нибудь. Так почему я должен помогать именно ему, на сайте ни слова о том кем он был и чем занимался. Эти деньги можно было пожертвовать действительно на хороших людей, который действительно нуждаются в помощи, и хотя бы их родственники делают все что бы спасти человека.

InfernoNet
14.07.2009, 17:44
Сними видео где он скажет "Привет античат и всем его обитателям" и в норм качестве. Во первых я поверю. Во вторых не я один поверю. В третьих деньги пойдут. И в четвертых не по поводу видео - помощь надо искать среди родственников.
Rebz, ты как ребенок веришь всему без фактов. Не думаю, что если б мне нужна была помощь ты первый сорвался и побежал помогать.

Так же присоединяюсь к посту m0le[x] выше.

sNt
14.07.2009, 17:50
Имхо странно как-то... за шесть лет набрать 2% суммы (как сказано на сайте). Что-то тут не так... Даже если взять, что его маман зарабатывает 10к в месяц, убрать 8к на всякие лекарства и квартплату (если таковые столько стоят, достоверной инфы у нас нет), то останется 2к, т.е. за 6 шесть лет накопится ~50% от суммы. Мое мнение, что родители/родитель либо просто сидит, сложа руки, ожидая мегО доброго олигарха, который покроет все сумму одним взмахом руки, либо предкам плевать на свое чадо. Если бы нужно было, уже бы что-нибудь да придумали "убитые горем" родители. Матери в войну ради детей на шашлыки мужей резали, чтобы прокормить потомство, а вы говорите 6 лет... Кстати, на сайте может быть и устаревшая инфа, может они уже сто раз все собрали и чувак уже снова ищет приключений. Только вот не надо сейчас обвинять меня в отсутствии сердца и т.д. В России сейчас десятки тысяч таких как он, которые тоже долбятся на каждый форум и просят перечислить им 100к зелени для супер дорогой операции в Германии какой-нибудь. Я не сказал, что мне не жаль этих людей, я даже отцу-бизнесмену предлагал спонсировать детские дома и прочие неблагополучные заведения (что он и делает), т.к. бабла валом, и это лучше, чем покупать себе шубки за лям, как это делает моя бабушка (мать отца. Клянчит у него вечно). Я не сказал, что мне плевать на парня, но, с другой стороны, таких как он много и помочь всем не представляется возможным... Если завтра, например, у меня какая-нибудь псина ногу отгрызет, то я очень сомневаюсь, что весь ачат на пару с Егорычем начнут грызню на тему моего спонсорства. Я понимаю, многие говорят "ой вы суки подлые, не любите никого, бабло зажимаете, твари сраные, вот я - герой! Смотрите, я 10р перевел" - ой, млять, щас я за орденом Ленина сбегаю по бырому и назад... Имхо на такие высказывания имеет права лишь тот, кто реальные суммы вкладывает на благотворительность, а не для понта отсылает пару копеек, а потом начинает эпопею тут разводить на тему разложения молодежи и т.д.

PHOEN_i_X
14.07.2009, 17:54
Ну вот хоть адекватные рассуждения пошли на эту тему, присоединяюсь к постам выше.

Realix
14.07.2009, 17:54
Имхо странно как-то... за шесть лет набрать 2% суммы (как сказано на сайте). Что-то тут не так... Даже если взять, что его маман зарабатывает 10к в месяц, убрать 8к на всякие лекарства и квартплату (если таковые столько стоят, достоверной инфы у нас нет), то останется 2к, т.е. за 6 шесть лет накопится ~50% от суммы. Мое мнение, что родители/родитель либо просто сидит, сложа руки, ожидая мегО доброго олигарха, который покроет все сумму одним взмахом руки, либо придкам плевать на своё чадо. Если бы нужно было, уже бы что-нибудь да придумали "убитые горем" родители. Матери в войну ради детей на шашлыки мужей резали, чтобы прокормить потомство, а вы говорите 6 лет... Кстати, на сайте может быть и устаревшая инфа, может они уже сто раз все собрали и чувак уже снова ищет приключений. Все ИМХО

Тут написано не сколько всего скоплено , а сколько собрано именно нами .

InfernoNet
14.07.2009, 17:59
Кроме видео предлагаю, чтоб выложили все справки, все документы подтверждающие, что существует такой человек и у него есть данное заболевание, так же телефон клиники и оформленный перс или что-то в этом роде, чтоб не было подозрений, что счет левый куда я буду переводить деньги. Если это все будет предоставлено тут мало кто сможет противоречить, пока этого нету, можно сказать, что деньги уходят в пустую, а можно сказать что и не в пустую. Доказательство нужна.

Not Found...
14.07.2009, 18:01
Кроме видео предлагаю, чтоб выложили все справки, все документы подтверждающие, что существует такой человек и у него есть данное заболевание, так же телефон клиники и оформленный перс или что-то в этом роде, чтоб не было подозрений, что счет левый куда я буду переводить деньги. Если это все будет предоставлено тут мало кто сможет противоречить, пока этого нету, можно сказать, что деньги уходят в пустую, а можно сказать что и не в пустую. Доказательство нужна.
+1

ReanimatoR
14.07.2009, 18:02
Согласен с Inferno, ждем пруфлинки=)

diznt
14.07.2009, 18:03
Достаточно телефон где его откачали... Далее через них выкачать телефон и позвонить ему послушать что он говорит... Мб это мошенники решили через него(с помощью) бабло выкачать а он о этом ниче не знает

Realix
14.07.2009, 18:04
Вам мало доказательств что есть на сайте все справки видео и тп ? InfernoNet я вот больше чем уверен что ты копейки не кинешь , а кричишь больше всех , лично я ручился за это все . Я как бы дорожу своей репутацией . И не мало людей меня знает и кто готовы ручиться так же за меня . Просьба вообще не какого флейма не писать . Будет предоставлено последнее доказательство что человек будет на видео с листочком античата . Далее пойдем если нужны данные по телефону и тп , можете пробить номера по адресу . Просьба модераторов вообще весь флуд удалить . Ситуация напоминает цирк .

Cthulchu
14.07.2009, 18:04
мда... в общем, да. Все, от кого я ожидал капли рассудка - проявили оной достаточно, что очень радует. Чмоке всем в этом чате. Рапит, выкладывай что накопал.

Rebz
14.07.2009, 18:07
Rebz, ты как ребенок веришь всему без фактов. Не думаю, что если б мне нужна была помощь ты первый сорвался и побежал помогать.
Если бы ты меня внимательно читал, то увидел бы, что я и не утверждаю факт подлинности. Для меня важно другое - милосердие, сострадание и помощь ближнему.

Cthulchu
14.07.2009, 18:10
Если бы ты меня внимательно читал, то увидел бы, что я и не утверждаю факт подлинности. Для меня важно другое - милосердие, сострадание и помощь ближнему.

хорошая логика, кстати.
Типа, я-то дам, но тебе-то воздастся. Вот и воздадут кому-то. Нету ведь ничего хорошего и плохого - все взаимосвязано, а значит, в конечном итоге - практически не важно что, как и когда мы делаем.
ЗЫ
ведь все вокруг - иллюзия ;)

Realix
14.07.2009, 18:10
На сайте есть контакты РОМЫ , если хотите с ним связаться пишите ему спрашивайте телефон и тп .

Cthulchu
14.07.2009, 18:13
На сайте есть контакты РОМЫ , если хотите с ним связаться пишите ему спрашивайте телефон и тп .

убери херню из подписи и перестань вести себя как дурак. Прости за тон, но задолбало уже твое поведение. Он тебе что, отсыпает? Или это не модератор античата, а сбрученая личность? Да мне пофиг.

Realix
14.07.2009, 18:14
убери херню из подписи и перестань вести себя как дурак. Прости за тон, но задолбало уже твое поведение. Он тебе что, отсыпает? Или это не модератор античата, а сбрученая личность? Да мне пофиг.
Слышал за оскорбления и до бана не далеко ? Можешь отправить свой телефон \ скайп в ПМ если есть желание обсудить что то обговорим не вопрос ....

neval
14.07.2009, 18:17

Нечего сказать - промолчи

Тебя никто силой не заставляет платить, уговорами не уговаривает..

Человеческое общество всегда было разделено на несколько категорий:
сочуствующие, помогающие, неверующие, жестокие, такие уроды как ты и множество других...

УРОД - это не в качестве оскорбления тебя как личности.
Просто в обществе, где я общаюсь, так называют людей, которые ведут себя таким вот образом в ответ на призывы о помощи

Если ты считаешь что тебя обманывают - выскажи это прямо, однако будь готов что за все предъявленые обвинения будет спрос

Cthulchu
14.07.2009, 18:17
Слышал за оскорбления и до бана не далеко ? Можешь отправить свой телефон \ скайп в ПМ если есть желание обсудить что то обговорим не вопрос ....

да, тут не место. я все, что думал - высказал. если надо будет подискутировать - пообщаемся. А сейчас, терпеливо ждем компромата.
neval, я тебя слишком уважаю, что бы опускать тебя до спора, просто давай подождем. Я немножко больше знаю.

InfernoNet
14.07.2009, 18:29
Человеческое общество всегда было разделено на несколько категорий:
сочуствующие, помогающие, неверующие, жестокие, такие уроды как ты и множество других...

Так же в общество входит разумный человек. Разумный - это тот человек, который проверит сперва информацию прежде чем предпринимать какие либо не обдуманные действия.

Realix
14.07.2009, 18:33
Так же в общество входит разумный человек. Разумный - это тот человек, который проверит сперва информацию прежде чем предпринимать какие либо не обдуманные действия.
В данном случае ты чес слова не выглядишь как умный человек . Умный человек если сказать нечего промолчит .

InfernoNet
14.07.2009, 18:34
В данном случае ты чес слова не выглядишь как умный человек . Умный человек если сказать нечего промолчит .
Так не возникай и молчи. :)
Я знаю, то чего не знаешь ты, а ты узнаешь то чего не знаешь, но знаю я - очень скоро.

Mozy
14.07.2009, 18:41
http://romzes.kz/foto/IMG%20(2).jpg

1 степень инвалидности

Извиняюсь,но что это за чудо операция, которая излечит чеовека от 1ой степени инвалидности???

Realix
14.07.2009, 18:43
Стволовые клетки

Lilo
14.07.2009, 18:48
Ребз ну хватит говорю а!!!!

бред что они сами не могут собрать 10.000 у.е.

хотя у меня препод по сервисной деятельности беженец оттуда....и берет за зачеты даже 500р....(

rap1t
14.07.2009, 18:49
кароч тут кое что есть:
1) Ромка уже 2 года делает сайты (www.inzefal.ru + http://freelanceworld.ru/?p=7956)
хххх (25:47:19 99/07/21000)
ВЫ сами давно сайты разрабатываете ?
InzeFaL (11:49:14 13/07/2009)
гдето 2года
2) А здесь он уже якобы не делает сайты.
уу, бедьненький, и чем же ты все это время занимешся ? книжки наверно только читаешь или тоже нельзя ?
InzeFaL (21:41:28 13/07/2009)
да книги читаю.
и все ?
это ж получается тебе даже на компе не поиграть?
InzeFaL (21:47:08 13/07/2009)
ага иногда тмака=ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
блин жалко тебя, пойду друзьям раскажу, может помогут
InzeFaL (21:48:17 13/07/2009)
спс.
за компьютером много сидишь ? увидел твои фотки, ты всегда за компом, или редко бываешь за ним ?
InzeFaL (21:49:37 13/07/2009)
щсас редко
и ещё
12:48:51 13/07/2009)
мне ромка сам сказал что заработать можно много, но не уточнил, вот мне прост интересно
но если не хотите не отвечайте, мне главное сайт сделать
GoldenScrew (12:49:21 13/07/2009)
3% - за 3 дня.. считайте сами

4) oldenScrew (32 13/07/2009)
поидее столько доказательств на сайте не вызывают сомнений

а тут уверенность самого автора, что доказательств вроди как хватает, что он забывает следить за своими действиями. ~Он не просто соврал, а заврался.

VinTkz
14.07.2009, 18:53
Ужас... прочитал, лишь взглядом не вникая в суть, и то пока пробегал ещё страничка добавилась...

Этот форум не первый, где начали разводить всякие филосовства! И везде начинали такое малолетки, которым поидее вообще слова не должны давать в таких темах, так как у них просто нет денег, они сами зависимы от родителей, и от этого бесятся, что не могут помочь кому-либо...
На том форуме я ДОКАЗАЛ всё, что у них вызывало подозрения, в итоге даже человек ершил навестить Ромку, радует. Выставил разводящих такую демагогию - пустозвонами и просто перестал, читать их сообщения, с пустозвона нечего взять, особенно слов.

Каждый посчитает для себя, нужно ли помогать или не нужно! Так зачем, Вы навязываете свои мнения другим?

Если какие-то вопросы возникают пишите мне в ICQ.

Почему за шесть лет не собрали денег?

Незнаю, не узнавал, чтобы не обидеть человека!
Знаю лишь-то, что раньше после операции требовались большие деньги для поддержания здоровья, вроде и сейчас то они не изменились. Сейчас лишь уже несколько лет появилась пенсия, которая оплачивает часть расходов на постоянные лечения и лекарства, остальную часть с зарплаты мамы! С ними живёт ещё сестра, которая также нуждается в пропитании...

Если даже посчитать, что человек зарабатывает средню зарплату в Казахстане, а это небольшая сумма в 20 тысяч тенге где-то. Всего 130$ Ну пусть 300 баксов их семья в месяц имеет доход! Не реально просто откладывать половину... Государство же рассуждает, как "выдающиеся" личности на этом форуме, мол всем не поможешь и так типа пенсия...

Вот мы решили нужно помочь человеку!!!

Хочу попросить модератора раздела: почистить тему от всяких выясниний отношений, оставив, лишь дельные посты, тех кто скинул, или тех, кто реально, что-то спрашивает и желает помочь, а те кто настроен против, пусть общаются лично со мной.

rap1t
14.07.2009, 18:53
в больницу не дозвонился :(

Fata1ex
14.07.2009, 18:56
Демагогии-то сколько...А я просто почувствовал, что если не отдам ему деньги, то потом просто не засну, не буду чувствовать себя человеком. Да, возможно, я отправил деньги вовсе не туда и не тому, не куплю себе новую видеокарту, зато я знаю, что поступил правильно. Я человек.

VinTkz
14.07.2009, 18:56
кароч тут кое что есть:
1) Ромка уже 2 года делает сайты (www.inzefal.ru + http://freelanceworld.ru/?p=7956)
ВЫ сами давно сайты разрабатываете ?
InzeFaL (11:49:14 13/07/2009)
гдето 2года
2) А здесь он уже якобы не делает сайты.
уу, бедьненький, и чем же ты все это время занимешся ? книжки наверно только читаешь или тоже нельзя ?
InzeFaL (21:41:28 13/07/2009)
да книги читаю.
и все ?
это ж получается тебе даже на компе не поиграть?
InzeFaL (21:47:08 13/07/2009)
ага иногда тмака=ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
блин жалко тебя, пойду друзьям раскажу, может помогут
InzeFaL (21:48:17 13/07/2009)
спс.
за компьютером много сидишь ? увидел твои фотки, ты всегда за компом, или редко бываешь за ним ?
InzeFaL (21:49:37 13/07/2009)
щсас редко
и ещё
12:48:51 13/07/2009)
мне ромка сам сказал что заработать можно много, но не уточнил, вот мне прост интересно
но если не хотите не отвечайте, мне главное сайт сделать
GoldenScrew (12:49:21 13/07/2009)
3% - за 3 дня.. считайте сами

4) oldenScrew (32 13/07/2009)
поидее столько доказательств на сайте не вызывают сомнений

а тут уверенность самого автора, что доказательств вроди как хватает, что он забывает следить за своими действиями. ~Он не просто соврал, а заврался.
Что же ты сфабриковал то все записи? Почему не выложил всю переписку со мной? Это полнейший пустой звон.

rap1t
14.07.2009, 19:00
Руки: чувствительность нарушена не сколько раз из-за напряжения уже рвал мышцы, сухожилии, плечи вылетают, вставлять их очень больна, иногда до слез. Мышкой уже очень давно не пользуюсь тк руки не слушаются и пальцы крючит.

Замедьте Роман уже несколлько лет делает сайты.

Jerri
14.07.2009, 19:02
Демагогии-то сколько...А я просто почувствовал, что если не отдам ему деньги, то потом просто не засну, не буду чувствовать себя человеком. Да, возможно, я отправил деньги вовсе не туда и не тому, не куплю себе новую видеокарту, зато я знаю, что поступил правильно. Я человек.
Во во... Лучше отдать,если есть возможность,и не быть чмошником последним...

Cthulchu
14.07.2009, 19:07
мда... В общем, есть тривиальное решение этих демагогий - удаление топика.
Есть средние решения - найти истину или забить на эту тему
Есть крайностные решения - поливать дерьмом или приподымать надо всеми.
--
Почему-то мне больлше нравится среднее решение - найти истину, посему, скажу, что человек с видео на сайте - не может печатать, если видео - не симуляция.
ЗЫ
сомневаться во всем - единственный метод не быть шокированым внезапным, непредвиденным обстоятельством, так что не надо тут придумывать нечеловеческие черты. Все нормально. Меня отучили быть наивным и добрым и страшно опять становиться таким, так как отучивали не на словах.

Lilo
14.07.2009, 19:11
Меня отучили быть наивным и добрым и страшно опять становиться таким, так как отучивали не на словах.

ДОБРЫМ нужно быть, но не наивным

Realix
14.07.2009, 19:22
ДОБРЫМ нужно быть, но не наивным
Хочешь сказать я тут распинаюсь что бы всех наебать ?

Lilo
14.07.2009, 19:26
Хочешь сказать я тут распинаюсь что бы всех наебать ?
случайности не случайны :(

VinTkz
14.07.2009, 19:33
Руки: чувствительность нарушена не сколько раз из-за напряжения уже рвал мышцы, сухожилии, плечи вылетают, вставлять их очень больна, иногда до слез. Мышкой уже очень давно не пользуюсь тк руки не слушаются и пальцы крючит.

Замедьте Роман уже несколлько лет делает сайты.
можно делать и без мышки это всё. Он ведь не рисует...
а я видел, как он печатает и справляется клавиатурой... :eek:

а ты знаешь сколько он за эти два года сайтов сделал?

VinTkz
14.07.2009, 19:35
ЛЮДИ, я понимаю, что я поди один из енмногих на ачате не скрываюсь... но может кто-то есть с Алматы, и просто навестит Ромку с гостинцами?

POS_troi
14.07.2009, 19:38
случайности не случайны

успокойся.. это не та тема где стоит показывать свое Я

Lilo
14.07.2009, 19:44
успокойся.. это не та тема где стоит показывать свое Я
я ничего не показываю=) ошибаешься....
я не говорю что он кого то наебывает....
я редко отказываю в помощи...НО, в эту "историю" "вжик вжик" я не верю...

Not Found...
14.07.2009, 19:47
я ничего не показываю=) ошибаешься....
я не говорю что он кого то наебывает....
я редко отказываю в помощи...НО, в эту "историю" "вжик вжик" я не верю...
+1 :)

POS_troi
14.07.2009, 19:48
ну тогда просто можно промолчать.

VinTkz
14.07.2009, 20:00
Я уже говорил кто, чемуто не верит прошу со мной пообщаться по этому поводу...
Если Вы реально понимаете, что у Вас есть мозг, и Вы человек!
Хочу узнать у лило и нот фаунда в ICQ, что у них конкретно вызывает подозрения... Стукните пожалуйста.

rushter
14.07.2009, 20:03
Я уже говорил кто, чемуто не верит прошу со мной пообщаться по этому поводу...
Если Вы реально понимаете, что у Вас есть мозг, и Вы человек!
Хочу узнать у лило и нот фаунда в ICQ, что у них конкретно вызывает подозрения... Стукните пожалуйста.
На лило можешь внимания не обращать,ему лиж бы пофлудить.

bots
14.07.2009, 20:34
Not Found...
Какой нах фотошоп на скрине? Я там лично свой кошелек вижу. Хорошо вола .бать, сгинь отсюда.

Fata1ex
14.07.2009, 20:39
мдя ребят. кидая 30р вы, конечно, сильно помогаете ему...не ожидал. Хотя, разумеется, лучше какая-нибудь помощь чем никакой..

toby1980
14.07.2009, 21:39
yнемного отправил, выздоравливай...

aka Cr@ck
15.07.2009, 06:44
Отправил сколько было. Выздоравливай!

Temchik
15.07.2009, 09:20
ну, и?

Дали вам повод для очередных срачей? Золотое правило Античата : "Не знаешь что сказать? Обосри автора предыдущего поста!" так выходит.

Самый оптимальный вариант:

Оставить пост #1 и закрыть тему к ебени фени. Кто хочет скинет бабла, кто не хочет - не скинет. И делов то.

Ваша игра в хороших-плохих, добрых-злых, школьник-ты сам школьник выглядит как реалити-шоу "Кто кого ебанутей".

... да, и еще советик... Прежде чем усираться и помогать хз кому (если он вообще в курсе об этом), оглянитесь. Возможно кто-то из тех кто близко к вам, кто рядом с вами нуждается в помощи не меньше этого парнишки. И не обязательно финансовой. Может кому-то просто необходимо 2 ваших слова чтоб изменить свою жизнь?

Автор, точно не знаю из каких побуждений ты так стараешься... но лично мне кажется, что ты пытаешься загладить какой-то свой грешок. это имхо, и это можно далее не обсуждать.

mff
15.07.2009, 09:56
Блин, молодцы! Дай Бог, что бы всё получилось! Здоровья.

dessametr
15.07.2009, 09:57
Скинул что мог, жалко парня

Tigger
15.07.2009, 12:56
Ну вы и развели... Фаталекс, вот ты говоришь, что лишь бы помочь, хоть даже ты не уверен на 99%, что отправил деньги туда. Ты можешь себя заставлять думать так, но это глупо. Если это все обман (не хочу никого обвинять), то лучше бы деньги эти отправили настоящему инвалиду. Я не жмот, я не школьник, у которого нету денег, я не хочу отправить деньги впустую, прочитав потом пост "Мы всех наебали, мы крутые, привет от ФЕЩ'a".
Realix, ты говоришь, что ты поручился, за ФЕЩ'a тоже поручались и что?

Я не хотел кого-то обидеть, я просто хочу, чтобы доказали... Почему? Потому что все-таки 6 лет прошло, все-таки рапит дело говорит, как он делает сайты, если руки не слушаются? Ведь он общаясь с заказчиком напиет 5 слов косо-криво и нах никто сайт заказывать не будет. Есть просто кое-какие несходства...

Надеюсь, что удастьстя выяснить правду.

Rebz
15.07.2009, 13:03
Если это все обман (не хочу никого обвинять), то лучше бы деньги эти отправили настоящему инвалиду.
Очень хорошая идея! Найти их можно здесь: sos-miloserdie.ru (http://www.sos-miloserdie.ru)

-Onotole-
15.07.2009, 13:06
Мое имхо : никаких интернет-пожертвований,только физические,из рук в руки,точъка.

VinTkz
15.07.2009, 13:07
настоящему инвалиду.??????
А это по-вашему кто? Игрушечный чтоли.. я Вас реально не понимаю,

И ещё.., нельзя закрывать тему, потому, что она уйдет в низ...

Tigger
15.07.2009, 13:11
VinTkz, дурак или прикидываешься? Ты мой пост олностью прочитай.

nub-hacker
15.07.2009, 13:19
Надо к нему в больницу позвонить и спросить.

PYMBA
15.07.2009, 13:38
жаль дело не в питере я бы вам сразу сказал гон или нет по справке об инвалидности.
зы.а есть скан ИПР?

Realix
15.07.2009, 14:00
Ну вы и развели... Фаталекс, вот ты говоришь, что лишь бы помочь, хоть даже ты не уверен на 99%, что отправил деньги туда. Ты можешь себя заставлять думать так, но это глупо. Если это все обман (не хочу никого обвинять), то лучше бы деньги эти отправили настоящему инвалиду. Я не жмот, я не школьник, у которого нету денег, я не хочу отправить деньги впустую, прочитав потом пост "Мы всех наебали, мы крутые, привет от ФЕЩ'a".
Realix, ты говоришь, что ты поручился, за ФЕЩ'a тоже поручались и что?

Я не хотел кого-то обидеть, я просто хочу, чтобы доказали... Почему? Потому что все-таки 6 лет прошло, все-таки рапит дело говорит, как он делает сайты, если руки не слушаются? Ведь он общаясь с заказчиком напиет 5 слов косо-криво и нах никто сайт заказывать не будет. Есть просто кое-какие несходства...

Надеюсь, что удастьстя выяснить правду.

Ну тогда и спрос надо было делать с тех кто поручился за Фещенко Михаила . :) Насколько знаю всю подноготную Феща раскопали .

Fata1ex
15.07.2009, 14:06
Tigger, эм, я оговорюсь: я был уверен и сейчас абсолютно уверен, что это правда, поэтому отправил деньги не раздумывая практически. Однако, даже если это окажется обманом, в чем я сомневаюсь, то я буду знать, что поступил по совести. Так понятней?

Doom123
15.07.2009, 14:51
Tigger ты не понимаешь чел пытается заработать бабки а ты ему мешаешь ...

Всё это кидалово имхо .. человек так устроен что без пользы для другого человека он ничего не сделает .. даже те кто "пожертвовал" сделали это чтоб самим сибе и/или другим показать что они "хорошие".. всё это херня .... ИМХО ...

чел увидел инвалида видно только не давно .. т.к чел болеет уже 6 лет .. решил сделать ему хорошо .. купил хост/домен .. написал сайт ... и ходит по всем форумам и просит деньги .... вам самим то не смешно?!

это как вы будете идти по улице и увидите инвалида ... и сделаете то что делает автор ... лично я не верю ...

Realix
15.07.2009, 15:16

Всё это кидалово имхо .. человек так устроен что без пользы для другого человека он ничего не сделает .. даже те кто "пожертвовал" сделали это чтоб самим сибе и/или другим показать что они "хорошие".. всё это херня .... ИМХО ...

чел увидел инвалида видно только не давно .. т.к чел болеет уже 6 лет .. решил сделать ему хорошо .. купил хост/домен .. написал сайт ... и ходит по всем форумам и просит деньги .... вам самим то не смешно?!

это как вы будете идти по улице и увидите инвалида ... и сделаете то что делает автор ... лично я не верю ...
Тебя никто и не заставляет верить . Ты хочешь назвать то что я кидала ? Говорю запросто кто с Алматы есть может приехать к Роме в гости с гостинцем .

Rebz
15.07.2009, 15:18
Зачем кому-то что-то показывать?
Аналогичная ситуация как с нот фаунд.. мы прям этой темой всех .. всех подобных типов вылавливаем. Хорошо, чтобы таких мало.. Плохо, что такие есть.

Если ты внимательно читал, то инвалид не ходит и не просит деньги, по крайне мере на ачате.

VinTkz
15.07.2009, 15:20

Не суди людей по себе, не все такие...
Например, люди делали пожертвования и даже не было известно от кого они, это я сейчас стал выкладывать скриншоты платежей, чтобы показать людям щедрость и доброту этих людей...
http://romzes.kz/foto/money.jpg

-Onotole-
15.07.2009, 15:32
Ого-го,не знал что сейчас люди могут повестись на такое,и кидать даже по 100 долларов в "никуда" ...
*Этим сообщением я не хотел сказать что это развод,просто я думал что люди уже не такие доверчивые*

Rebz
15.07.2009, 15:36
-Onotole-, не доверие, а милосердие.

VinTkz
15.07.2009, 15:53
Я вот например - просто верю, в то, что помогая другим ты помогаешь себе, и помогут тебе и добро вернётся в десятки раз :)

dessametr
15.07.2009, 15:55
Я вот например - просто верю, в то, что помогая другим ты помогаешь себе, и помогут тебе и добро вернётся в десятки раз :)
может быть

-Onotole-
15.07.2009, 16:10
... и наивные ...

Ch3ck
15.07.2009, 16:23
Однако, даже если это окажется обманом, в чем я сомневаюсь, то я буду знать, что поступил по совести. Так понятней?
Это глупо...
По теме:
Раз уж на то пошло, скидывали бы деньги однуму какому-нибудь проверенному человеку, например Ребзу(ну или кому ещё не знаю). Потом вывели и отвезли бы деньги туда в реале, или каким другим путем...
имхо 10 к точно не наберёте, а то, что скидывают мелочь - она все равно ничем не поможет, а всякие нехорошие люди потом будут потом шуметь, мол денег дали, а на, что они не понятно.

Pavel969
15.07.2009, 16:57
Это глупо...
По теме:
Раз уж на то пошло, скидывали бы деньги однуму какому-нибудь проверенному человеку, например Ребзу(ну или кому ещё не знаю). Потом вывели и отвезли бы деньги туда в реале, или каким другим путем...
имхо 10 к точно не наберёте, а то, что скидывают мелочь - она все равно ничем не поможет, а всякие нехорошие люди потом будут потом шуметь, мол денег дали, а на, что они не понятно.

Идея отличная. С радостью помогу, в таком случае.

dessametr
15.07.2009, 19:02
Сегодня я сделал добро но оно мне пошло в добро -10 вот так!

Doom123
15.07.2009, 19:25
Realix Ну и что что к тебе приедут? как они проверят отдашь ты бабки челу или нет?

Rebz причём тут инвалид? прочитай мою месагу ещё раз ..

Fata1ex
15.07.2009, 19:39
а то, что скидывают мелочь - она все равно ничем не поможет
погугли довод нирваны

Rebz
15.07.2009, 23:20
Чтобы меня не обвиняли в пустословии.. я кинул немного денежек на помощь Роме.

[FREE]
16.07.2009, 00:21
У людей вызывает сомнения, тот факт, что собираеться сумма денег, например на лечение, но в основном ее немогут собрать, и вот сумма которая собираеться куда уходит, я сомневаюсь что человек отдаст ее в детский дом или поможет малоимущим, была бы уверенность, пожертвований было намного больше

Fata1ex
16.07.2009, 00:28
Ну разумеется, ведь Роме можно отдать или десять тысяч или ничего..лекарства все равно нужны, даже если не соберется десять тысяч.
А тому, почему люди не помогают, можно найти огромное количество объяснений, и все они будут логичны и последовательны равно как и не будут отражать действительности.

InfernoNet
16.07.2009, 00:51
Чтобы меня не обвиняли в пустословии.. я кинул немного денежек на помощь Роме.
Скрины в студию.

1vanu4
16.07.2009, 00:55
Помог, чем смог.

InfernoNet
16.07.2009, 00:57
А вообще дайте телефон китайский клиники, я лично позвоню и узнаю.

Fata1ex
16.07.2009, 00:58
Да уж. Не доверять Ребзу - последнее дело на этом форуме.

InfernoNet
16.07.2009, 01:00
Да уж. Не доверять Ребзу - последнее дело на этом форуме.
Ребз сам выделил, что он не утверждает 100% гарантии, что деньги пойдут на лечение.

Fata1ex
16.07.2009, 01:02
Причем тут это?
Ты же попросил скрины для подтверждения его слов.

Realix
16.07.2009, 08:24
Скоро будет видео с Ромкой что сайт romzes.kz все это не кидалово , если нормальная сумма соберётся могу лично приехать в Алмату и снять видео как я отдаю деньги .

Rebz
16.07.2009, 10:27
Ребз сам выделил, что он не утверждает 100% гарантии, что деньги пойдут на лечение.
.. и до сих пор не утверждаю, но кое-какую сумму скинул все же. Разве моего одного слова не достаточно, чтобы поверить что я это действительно сделал?

Lilo
16.07.2009, 17:43
скинул чуть!
но всё равно думаю что развод!

Aikaram
16.07.2009, 17:45
Мне пох. развод, не развод от меня не убыло. Думаю когда мне или кому-то из близких понадобиться, кто-то откликнется

VinTkz
16.07.2009, 18:13
http://romzes.kz/video_foto.php
новые фото...
некоторых вот это интересовало: http://romzes.kz/foto/romka_s_listkom.jpg

mailbrush
16.07.2009, 18:44
Скинул немножко.

.ATK
17.07.2009, 02:02
отправил! парню привет!

DIMON4G
17.07.2009, 03:19
Скинул денег

LiteMentaL
17.07.2009, 03:31
Почитал тут, инферно как всегда ничё смыслового не пишет, а насчёт кидалова, я сомневаюсь... Да и не убыло от меня.. скинул скок мог... А те кто обсирают только, вам нада в эту ситуацию, тогда бы вы поняли...

Zitt
17.07.2009, 03:50
жалко парня... только думаю от 400+\-200 ему легче не станет((

banana
17.07.2009, 17:03
Человеку 20 лет, не может быть чтобы от него все отверглись. Знакомые из школы\колледжа\ВУЗ'а бы точно подкинули баксов тысячу, да и родители бы квартиру бы продали лишь бы вылечить сына, к тому же сестра есть, тоесть теоретически есть кому помочь найти деньги, да и в таком состоянии я не уверен чтобы он мог отвечать на скайп и в аську, так что ИМХО развод. Если не так просто простите меня, я лично не верю

Lilo
17.07.2009, 17:26
Человеку 20 лет, не может быть чтобы от него все отверглись. Знакомые из школы\колледжа\ВУЗ'а бы точно подкинули баксов тысячу, да и родители бы квартиру бы продали лишь бы вылечить сына, к тому же сестра есть, тоесть теоретически есть кому помочь найти деньги, да и в таком состоянии я не уверен чтобы он мог отвечать на скайп и в аську, так что ИМХО развод. Если не так просто простите меня, я лично не верю
у меня тоже есть сомнения и не малые....но всё же у всех есть шанс...поэтому и скинул немного денег

Rebz
17.07.2009, 17:42
Человеку 20 лет, не может быть чтобы от него все отверглись.
Понимаешь.. тут важно различать такие понятия как настоящий друг и остальные товарищи. Когда происходят такие ситуации сразу видно как же мало а может и совсем нет настоящих друзей. Тебе легко говорить.. а сейчас кризис на дворе, да и люди разные бывают. Поэтому всё может быть.

да и родители бы квартиру бы продали лишь бы вылечить сына
у него одна мама.. а жить где с сыном-инвалидом?

жестокие вы люди..

Cthulchu
17.07.2009, 17:46
Понимаешь.. тут важно различать такие понятия как настоящий друг и остальные товарищи. Когда происходят такие ситуации сразу видно как же мало а может и совсем нет настоящих друзей. Тебе легко говорить.. а сейчас кризис на дворе, да и люди разные бывают. Поэтому всё может быть.

жестокие вы люди..

и все же, - каждому по деяниям его. Значит заслужил. Это не жестокость. Это попытка найти правду.

-Onotole-
17.07.2009, 17:54
и все же, - каждому по деяниям его. Значит заслужил. Это не жестокость. Это попытка найти правду.
У меня,к примеру,нет настоящих друзей,одни иллюзии ... к сожелению.
Я не заслужил,возможно,не мне судить.

dessametr
17.07.2009, 18:30

жестокие вы люди..
Действительно потом бомжами станут, а дальше все, смерть

GrinGoO
17.07.2009, 18:31
У меня,к примеру,нет настоящих друзей,одни иллюзии ... к сожелению.
Я не заслужил,возможно,не мне судить.

Не заслужил? Запомни ты достоин только самого лучщего в этом мире! Ты всё заслужил уже появившись на свет

Lilo
17.07.2009, 18:33
Не заслужил? Запомни ты достоин только самого лучщего в этом мире! Ты всё заслужил уже появившись на свет
а может у него другая цель?
сидеть в одиночестве страдать?
а потом бах и нобелевская премия=)

Rebz
17.07.2009, 18:34
такие слова - самообман, мнимое повышение своей самооценки и эгоистического "я".

GrinGoO

можно и весело премии добится :) смешной ты :(

dessametr
это данно лишь некоторым людям, может это он?

GrinGoO
17.07.2009, 18:36
такие слова - самообман, мнимое повышение своей самооценки и эгоистического "я".

Тоесть ты предлогаешь боротся за место под солнем? можно и так всё получить если ты можешь это принять

Lilo
17.07.2009, 18:39
это данно лишь некоторым людям, может это он?
у каждого есть этот шанс=)

Rebz
17.07.2009, 18:40
Тоесть ты предлогаешь боротся за место под солнем? можно и так всё получить если ты можешь это принять
Я предлагаю помочь Роме и забить на эту бессмысленную дискуссию.

Lilo
17.07.2009, 18:42
в споре рождается истина (не забывай ребз)

GrinGoO
17.07.2009, 18:43

ладно не будем развивать :) помог чем смог...

Rebz
17.07.2009, 18:46
в споре рождается истина (не забывай ребз)
прошу также не забывать, что тема называется "Помощь инвалиду!", а подискуссировать можно в отдельной теме.

dessametr
17.07.2009, 18:46
К чему споры, кто помог молодец, кто считает что это кидало пусть бьются об стену

Lilo
17.07.2009, 18:56
прошу также не забывать, что тема называется "Помощь инвалиду!", а подискуссировать можно в отдельной теме.

да можно=)

К чему споры, кто помог молодец, кто считает что это кидало пусть бьются об стену

ты предлагаешь помогать каждому создавшему топик?
нет споры нужны,для выяснения истины...или хотя бы приближенности к ней....
ну и это просто интереснее чем читать топ с одинаковыми постами(флэшмоб кстати)

dessametr
17.07.2009, 19:01
да можно=)

ты предлагаешь помогать каждому создавшему топик?
нет споры нужны,для выяснения истины...или хотя бы приближенности к ней....
ну и это просто интереснее чем читать топ с одинаковыми постами(флэшмоб кстати)
у этого чела, реальные факты и тем более топик создал не первый попавшийся а уважаемый человек

mr.gr33n
17.07.2009, 21:46
Скинул чуток =)

banana
18.07.2009, 15:09
(14:05:06) <rap1t> у того инвалида - ромки, щя статус на работе. интересно....

Realix
18.07.2009, 21:06
(14:05:06) <rap1t> у того инвалида - ромки, щя статус на работе. интересно....
Круто . если у меня будет стоять статус я король мира так оно и будет ? епт люди вы как бабки старые о каждой мелочи ворчите .... Я говорю если у кого какие то сомнения пишем в ПМ мне свой скайп или мобильный я без разговора ваши сомнения развею .

spider-intruder
21.07.2009, 11:17
Есть предложение к организаторам. Думаю это справит положение в лучшую сторону. Найди журналиста, пусть снимут сюжет, может упомянуть, что хакеры взялись помочь человеку, которому уже никто не может помочь. Что не такие уж они и злые как про них в СМИ пишут и что все мы люди и человеки. Еще лучше обратиться к кардерам. У них есть деньги и для них для многих эта сумма - дело нескольких недель работы. Сюжет желательно показать не только по местному телевидению, или хотя бы выложить на ютуб и поспамить по форумам хак тематики и среди картонщиков. Думаю сумму найдут быстро.

2Ребз - хоть я и убежденный атеист, (хотя все мы рано или поздно произносим слава богу и в трудных ситуациях втайне просим КОГО-ТО о помощи) но почитав твои высказывания начинаю сомневаться в том, кем ты себя считаешь и что ты здесь так сказать проповедуешь. Ничего не имею против религии, реально. Дело каждого. Но ты ведешь себя как-то не правильно. Желать человеку: "вот был бы ты на его месте", или "ты такой сякой не так высказался".. ТЫ же знаешь - "не суди и не судим будешь." По поводу высказывания "Тебя не простят": Бог все простит.. ты же знаешь. Я уважаю тебя как мембера античата. За верные высказывания, за нормальное поведение здесь, все вышеописанное не претензия, а просто попытка призвать тебя к рассужению над своими высказываниями. Раз уж ты говоришь что Бог есть и призываешь людей к милосердию, то веди себя соответствующе. (без обид, просто подметил)

Lilo
21.07.2009, 11:23
Есть предложение к организаторам. Думаю это справит положение в лучшую сторону. Найди журналиста, пусть снимут сюжет, может упомянуть, что хакеры взялись помочь человеку, которому уже никто не может помочь. Что не такие уж они и злые как про них в СМИ пишут и что все мы люди и человеки. Еще лучше обратиться к кардерам. У них есть деньги и для них для многих эта сумма - дело нескольких недель работы. Сюжет желательно показать не только по местному телевидению, или хотя бы выложить на ютуб и поспамить по форумам хак тематики и среди картонщиков. Думаю сумму найдут быстро.

идея на 5+

spider-intruder
21.07.2009, 11:30
Люди впринципе готовы расставаться с деньгами легко довольно таки, их лиш надо правильно к этому подвести. Вот сам посуди. Ты готов потратить в ресторане 50 гривен на 50 грам бехеровки, но никогда не купиш ее за такие деньги в магазине и не выпьеш ее дома. Людям нужна слава. Мы не можем назвать своих имен на пблику, но внутри то мы можем знать кто с легкосью расстался с парой сотен на помощь человека. НА этом основаны все благотворительные мероприятия в странах. Камеры, журналисты, роскошное помещение. И людям сразу хочется показать самим себе у кого из них больше денег и они готовы купить картинку с человечиком за несколько тысяч долларов.
Короче я попытался помочь советом. Думайте.

Rebz
21.07.2009, 11:48
2Ребз - хоть я и убежденный атеист, (хотя все мы рано или поздно произносим слава богу и в трудных ситуациях втайне просим КОГО-ТО о помощи) но почитав твои высказывания начинаю сомневаться в том, кем ты себя считаешь и что ты здесь так сказать проповедуешь. Ничего не имею против религии, реально. Дело каждого. Но ты ведешь себя как-то не правильно. Желать человеку: "вот был бы ты на его месте", или "ты такой сякой не так высказался".. ТЫ же знаешь - "не суди и не судим будешь." По поводу высказывания "Тебя не простят": Бог все простит.. ты же знаешь. Я уважаю тебя как мембера античата. За верные высказывания, за нормальное поведение здесь, все вышеописанное не претензия, а просто попытка призвать тебя к рассужению над своими высказываниями. Раз уж ты говоришь что Бог есть и призываешь людей к милосердию, то веди себя соответствующе. (без обид, просто подметил)
Ты прав. Спасибо что написал об этом.. Чтобы я там не "проповедывал", я же такой как вы со своими грехами и страстями). Поэтому благодарю, что указал мне мои промахи, я действительно был неправ.

Идея с сюжетом хорошая.

spider-intruder
21.07.2009, 12:08
Очень достойный ответ. Не перестаю убеждаться в твоей "правильности".

По сабжу: Готов поучавствовать в пиаре ролика по Украине среди людей, которые могут на что то влиять.

VinTkz
23.07.2009, 22:43
Журналиста найти сложно, есть вариант только самим сделать этот ролик, съездив в гости...

traip
24.07.2009, 11:47
отправил немного

Lilo
24.07.2009, 11:49
Журналиста найти сложно, есть вариант только самим сделать этот ролик, съездив в гости...
разве?
за хороший сюжет не трудно их найти

Cthulchu
24.07.2009, 11:52
разве?
за хороший сюжет не трудно их найти
ну да... Хорошего сюжета нету. Единственный возможный хороший сюжет - это участие хакеров в этой трабле. Но врядли кого-то заинтересует... Хотя, если пририсовать линку на ачат - может и веселее станет. хз, хз.

Lilo
24.07.2009, 11:57
ну да... Хорошего сюжета нету. Единственный возможный хороший сюжет - это участие хакеров в этой трабле. Но врядли кого-то заинтересует... Хотя, если пририсовать линку на ачат - может и веселее станет. хз, хз.
ну хз..я думаю тут есть хороший сюжет "хакеры помогают инвалиду" :D

S0meT1me
25.07.2009, 17:54
Скинул немного, надеюсь не разводилово, времени нет читать весь топик, парня жаль.

nupaT
25.07.2009, 21:54
Перевел денег)) пусть выздораливает!!
Ps Оращение к модераторам поставьте эту тему в важное и пометьте красным цветом!!! Чтоб заметнее было!!

Ant1b10t1k
26.07.2009, 13:49
отправил

.ATK
27.07.2009, 00:03
почему сайт не обновляют?

Ponchik
27.07.2009, 00:07
.ATK, потомучто никто не шлёт, а токо пишут "оправил"

.ATK
27.07.2009, 04:48

Я отправил!

Ant1b10t1k
27.07.2009, 13:48

м.б будем скрин прикреплять чтобы не было подозрений?

Rebz
27.07.2009, 14:04
зачем дела милосердия превращать в какое-то шоу?
У каждого на совести останется результат.

Not Found...
27.07.2009, 14:35
Никто отчитываться не должен и не будет...
P.S Rebz на чьей совести?Я же не вижу вживую человека,которому даю деньги и это вовсе не "дело милосердия"...остаёться одно,нужно чтоб обо мне все думали лучше.
P.P.S Тож отправил..многа :(

VinTkz
29.07.2009, 23:25
давайте только без пустого звона... и без пустозвонов...
Всем спасибо, кто отпавил!

Fata1ex
02.08.2009, 22:23
Почему ресурс столько не обновляется? Одной этой темой вы ничего не добьетесь. Нужно развиваться же...

.ATK
02.08.2009, 22:45
Почему ресурс столько не обновляется? Одной этой темой вы ничего не добьетесь. Нужно развиваться же...
+1

Lilo
07.08.2009, 15:36
9600 как было так и осталось

VinTkz
07.08.2009, 21:52
обновлю в скоре, проблемы кое-какие были.

Eff0rd
08.08.2009, 23:03
отправлю деньги, как только появятся

nonamez
09.08.2009, 03:47
возьмите сууду в банке и вся проблема, 10к $ это не ипотечный кредит-его получить не составить большых проблем, да и плюс к тому что на операцию, со справками возможны какие-то особые условия.

KoeKto
09.08.2009, 09:28
возьмите сууду в банке и вся проблема, 10к $ это не ипотечный кредит-его получить не составить большых проблем, да и плюс к тому что на операцию, со справками возможны какие-то особые условия.
суда сейчас минимум под 10 % годовых.. разводы по банкам в овремя кризиса невьебенные (сори за мат) , их не волнует что ктото ивалид, они пришли и забрали.
Моя мамка сама брала кредит на мой комп, взяла 11тыс$ , выплатит за 2.5 года 14тыс$ .. + ко всему , мы брали 11тыс$ по курсу когда долар упал до 4 грн.
но когда он подскочил до 10-ти грн, нам пришлось выплавчивать по курсу 10-ти грн . и никакие адвокаты и суды не помогли (вот о каких я разводах)..
Да и ваще кстати про ролик на Tv с названием "Хакеры помогают инвалиду" или чтото типо того, будет очень даже интересно..

...А в прочем, дай Бог всем здоровья!

.dimoN.
09.08.2009, 12:47
мы брали 11тыс$ по курсу когда долар упал до 4 грн.
но когда он подскочил до 10-ти грн, нам пришлось выплавчивать по курсу 10-ти грн . и никакие адвокаты и суды не помогли (вот о каких я разводах)..

и в чем тут развод? вам что обещали что курс все время будет 4 грн?

KoeKto
09.08.2009, 13:17
да то что в документах написана сумма в доларах и в скобках по тогдашнему курсу в гривнах, к оплате

.dimoN.
09.08.2009, 14:02
да то что в документах написана сумма в доларах и в скобках по тогдашнему курсу в гривнах, к оплате
а что они по твоему должны были в скобках написать? по курсу через месяц или как?

KoeKto
09.08.2009, 14:17
извини, если я расписываюсь и банкир расписываеться в разделе "к выплате 20 000 грн (сумму с воздуха взял)" .. а через полтора года просит 50, тоже как то не так, документы подписаны обеими сторонами.. не думаю что они правы

.dimoN.
09.08.2009, 14:21
извини, если я расписываюсь и банкир расписываеться в разделе "к выплате 20 000 грн (сумму с воздуха взял)" .. а через полтора года просит 50, тоже как то не так, документы подписаны обеими сторонами.. не думаю что они правы
погоди, ты же долларовый берешь. если ты хочешь взять 20к грн, так и бери кредит в гривнах, а не в долларах чтоб потом не кричать меня обманули

Cthulchu
09.08.2009, 14:22
брать кредиты разумно только под очень хорошую идею и отличный, уже готовый бизнес-план. Остальные кредиты (типа на машину, лечение, компьютер) - удел ламеров. Меня всегда прикалывало, когда кто-то хвастается новой машиной/плеером/ноутом и говорит, что это в кредит. Имхо, - идиоты. А банки - это нормально. Соблазн он обязан иметь место будь то в виде наркотиков, игр, репутации или "легких" денег в виде кредита и т.п. вещей.
Людей не обманывают. люди сами обманываются.

KoeKto
09.08.2009, 14:26
погоди, ты же долларовый берешь. если ты хочешь взять 20к грн, так и бери кредит в гривнах, а не в долларах чтоб потом не кричать меня обманули
тогда я считаю что сумма в гривнах в етом документе не должна быть написана если она не имеет значения к делу, значит она там не актуальна
(лично моё мнение)

.dimoN.
09.08.2009, 14:33
тогда я считаю что сумма в гривнах в етом документе не должна быть написана если она не имеет значения к делу, значит она там не актуальна
(лично моё мнение)
ну вот и сказал бы это когда подписывал, что толку после драки кулаками махать. тебя ведь никто насильно не заставлял. короче проехали