Просмотр полной версии : Allsubmitter 5.3
Собственно вопрос - есть ли в сети крекнутая версия этой программы (5.3)? И насколько она на данный момент - актуальна, относительно последней версии?
(просто я нарыл ее - можно сказать случайно - и если она еще актуальна - инетерсно сколько можно просить за нее $ )
Нету крекнутого алсаба 5.3 а в том, что ты нарыл не работает авторегистрация
Все работает! И авторег - и не авто :) - и не пишет (демо версия) :)
Ты пробовал прогонять авторегистрацией по базам?
Все понял! Ты прав Аркадий... Недавно нарыл, и не проганял - только ты постик начиркал я сразу спохватился - все работает кроме авторега - выбрасывает на страницу к ним...
Умные головы есчо не решили что с таким делать - ах... да.. гоню, уже давно решили - уверен, только на то они и умные - что бы не вылажить в паблик! :) - и правильно - меня бы, даже если бы я и ни был ВлаСнЫком - жаба задавила б :)))
Все понял! Ты прав Аркадий... Недавно нарыл, и не проганял - только ты постик начиркал я сразу спохватился - все работает кроме авторега - выбрасывает на страницу к ним...
Умные головы есчо не решили что с таким делать - ах... да.. гоню, уже давно решили - уверен, только на то они и умные - что бы не вылажить в паблик! :) - и правильно - меня бы, даже если бы я и ни был ВлаСнЫком - жаба задавила б :)))
Сам ты млять аркадий :(
Сам ты млять аркадий :(
Петька
:o
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot