Просмотр полной версии : день рождение edge911
народ ! у меня сегодня День Рождения!!кто хочет меня поздравить , или подарить мне что нить, пожалуйста буду очень благодарен))))))))))))))))))))))
малюсенькая пометочка(совсем незаметная):
от плюсов не откажусь :D
Ergoproxy
14.07.2009, 00:22
С др=)
Ты себе уже подарил подарок?
Ты себе уже подарил подарок?
нет , пока что)
----
собственно сегодня буду ждать подарков со сторны :D
Ergoproxy
Nitrus
Pavlov
---- спасиб ребят)
Godfather Bulan
14.07.2009, 00:40
с днюхой!
//а он скромный)
С днём рождения!!!
//скромнее не бывает:)
//скромнее не бывает
я самый скромный человек в мире)))) скромнее меня просто не ту)))
никогда не понимал поздравлений самого себя :(
X-RayBlade
14.07.2009, 09:13
http://s50.radikal.ru/i127/0907/7a/0412256e2e14.jpg
InfernoNet
14.07.2009, 09:22
С днем рождения.
всем спасибО)))
to gisTy
я не сам ся поздравляю)))
просто поставил народ в известность что сегодня я родился)
жесть о_О. ТС наверно уже друзьям сказал что ему подарить иначе просто не пустит >:].
P.S. зачем репутацию просишь? Она уже давно не показатель :-(. Если хочешь гринрепу, то лучше сделай авку с надписью 'i love green bears' как это сделала одна из учасниц форума и жди +5 гринрепы.
P.S.S. поздравляю с др. желаю чтобы ты создавал топики исключительно по тематике форума и чтобы данный топик создавали участники форума а не ты сам.
жесть о_О. ТС наверно уже друзьям сказал что ему подарить иначе просто не пустит >:].
P.S. зачем репутацию просишь? Она уже давно не показатель :-(. Если хочешь гринрепу, то лучше сделай авку с надписью 'i love green bears' как это сделала одна из учасниц форума и жди +5 гринрепы.
P.S.S. поздравляю с др. желаю чтобы ты создавал топики исключительно по тематике форума и чтобы данный топик создавали участники форума а не ты сам.
как мило)))
с днем рождения
//это комментарий
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot