Просмотр полной версии : Предательский/шпионящий скрипт
Здравствуйте. Народ, подскажите пожалуйста, как написать скрипт на PHP, PERL, MySQL, JavaScript чтобы с помощью него можно было узнать ip человека зашедшего на форум и читающего моё сообщение.? Можно ли сделать так, чтобы ip автоматически отправлялся на почту, сайт или даже аську. И еще, я видел как создаются такие ссылки, которые автоматически при переходе по ней узнается пароль, логин, ip, причем это можно в аське, форуме и почте. Подскажите как написать и что для этого нужно.
FireFenix
14.07.2009, 13:13
Здравствуйте. Народ, подскажите пожалуйста, как написать скрипт на PHP, PERL, MySQL, JavaScript чтобы с помощью него можно было узнать ip человека зашедшего на форум и читающего моё сообщение.? Можно ли сделать так, чтобы ip автоматически отправлялся на почту, сайт или даже аську.
PHP : $_SERVER['REMOTE_ADDR'] - переменная в которой храниться IP зашедшего пользователя
На страничке сообщения берёшь IP из этой переменной и где угодно используешь, хоть отсылай по мылу
И еще, я видел как создаются такие ссылки, которые автоматически при переходе по ней узнается пароль, логин, ip, причем это можно в аське, форуме и почте. Подскажите как написать и что для этого нужно.
Изучай XSS или как работают трояны в разделе Уязвимости
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] - переменная в которой храниться IP зашедшего пользователя
мухаха,мб индекс суперглобального массива $_SERVER ?
mailbrush
14.07.2009, 15:58
Если тебя потянуло на корректность, то это - значение индекса REMOTE_ADDR суперглобального массива $_SERVER. Не надо придираться к словам. Массив - это тоже переменная.
Массив - это тоже переменная.
отжог.
mailbrush
14.07.2009, 16:27
В РНР переменные начинаются со знака доллара ($).
Пример:
$array=array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10);
:) Ведь ты вводиш массив, используя переменную.
Пример:
$array=array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10);
:) Ведь ты вводиш массив, используя переменную.
давай теперь массивы и их индексы называть переменными ведь они начинаются со знака доллара($).
$array=array(1,2,3,4,5);//В РНР переменные начинаются со знака доллара ($).(с)Mailbrush.
echo $array[0];//выводим значение переменной с индексом 0 переменной $array (В РНР переменные начинаются со знака доллара ($).(с)Mailbrush)
Массив-это тип переменной но никак не переменная.
mailbrush
14.07.2009, 16:50
(с)Mailbrush
(с) http://www.softtime.ru/bookphp/gl1_3.php
Тупые теперь инет-учебники стали :)
Переменная - это широкое понятие. В него в свою очередь входят типы: массивы, целые, float, и тд.
Мне желательно чтобы это скрытно было и без меня. Т.е. зашел человек на форум почитать мое сообщение и его ip высылался бы автоматически например на сайт или почту. Можно ли так зделать?
mailbrush
14.07.2009, 19:28
Форум твой?
свободно особенно если ты хозяин форума ) а если нет, это реально если на форуме есть XSS - если тебе нужен ip можно вставить скрытый iframe
вот что можно узнать с помощью js
<script language='javascript'>
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">');
document.write('<tr><td>Agent Name:</td><td nowrap>'+window.navigator.appName+'</td></tr>');
document.write('<tr><td>Agent Version:</td><td nowrap>'+window.navigator.appVersion+'</td></tr>');
document.write('<tr><td>Agent CodeName:</td><td nowrap>'+window.navigator.appCodeName+'</td></tr>');
document.write('<tr><td>Platform:</td><td nowrap>'+window.navigator.platform+'</td></tr>');
document.write('<tr><td>User agent:</td><td nowrap>'+window.navigator.userAgent+'</td></tr>');
document.write('<tr><td>Language:</td><td nowrap>'+window.navigator.userLanguage+'</td></tr>');
document.write('<tr><td>Cookie enabled:</td><td nowrap>'+window.navigator.cookieEnabled+'</td></tr>');
document.write('</table>');
</script>
ну а вот тебе скриптос для ифрейма на php
<?php
$ip=array('ip'=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'],'ipp'=>$_SERVER['HTTP_VIA'],'ipf'=>$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'],'ua'=>$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
foreach($ip as $k=>$v){if(!$v){$ip[$k]='<font color=grey>unknown</font>';}}
echo '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr><td>IP:</td><td nowrap>'.$ip['ip'].'</td></tr>
<tr><td nowrap>IP proxy:</td><td nowrap>'.$ip['ipp'].'</td></tr>
<tr><td nowrap>IP forward:</td><td nowrap>'.$ip['ipf'].'</td></tr>
</table>';
?>
хм пока печатал вспомнил кое что... на форумах часто можно указывать URL на свой аватар или включать в сообщения свои картинки... почему бы эту картинку не генерировать php скриптом? тоже свободно )
http://topolya.ru/images/ipimg.php
<?php
$im = @imagecreate (200, 50) or die ("Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
$text_color = imagecolorallocate ($im, 0, 0, 0);
$ip=array(
'ip'=>$_SERVER['REMOTE_ADDR'],
'ipp'=>$_SERVER['HTTP_VIA'],
'ipf'=>$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'],
'ua'=>$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
$x=$y=5;
foreach($ip as $k=>$v){
if(!$v){$v='unknown';}
imagestring ($im, 1, $x, $y, $v, $text_color);
$y+=10;
}
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg ($im);
imagedestroy ($im);
exit();
?>
можешь свою картинку любую выводить )
можно даже просто
//злые дейтсвия по определению IP и отправки его тебе... а патом
header("Content-type: image/jpeg");
echo implode("",file("img.jpg"));
exit;
Спасибо.
Картинка-это хорошо, там мой ip. А вот как теперь отсылать скрытно на сайт или почту? (а если в аську можно то ваще улет).
ну такой скрипт тебе в любом случае нужно будет у себя размещать
почему бы тупо не записывать ip в файл? fopen fwrite fclose
$fp=fopen("b.txt", "a+"); fwrite($fp, $ip."\n"); fclose($fp);
// так вот мылом отправляется уведомление
mail("твое мыло@mail.ru", "Тема письма", "содержание ".$ip."\n" , "From: поле от кого ну тут красиво можешь написать ченить типа от моего сниффера\r\n");
по хорошему еще бы запихнул проверку на повторяющиеся ip.
захочешь можешь писать в базу данных захочешь можешь отправлять на мыло... аська это замарот но при желании тоже можно сделать...
а вообще если ты снимаешь хостинг там есть логи сервера... там записано время IP обозреватель и путь куда обращались... просто посмотри кто к твоей картинке и когда обращался :) это одна серверная команда cat log_apache | grep myimg.jpg > ip_list.txt
а так я хз зачем тебе ip адреса - максимум ты сможешь узнать провайдера
Ох, я то забыл написать, что надо указать пользователя форума, а то я лишних айпишников наберу и не найду нужный.
А потом я думаю узнать диапазон и как-то взломать напрямую, если получится.
mailbrush
14.07.2009, 20:39
PS: А нет, я не ошибся, продолжу спор о массивах.
http://ua.php.net/manual/ru/language.variables.superglobals.php
Суперглобальные переменные
Или PHP.net тоже врет?
five5feer
14.07.2009, 20:54
Ох, я то забыл написать, что надо указать пользователя форума, а то я лишних айпишников наберу и не найду нужный.
А потом я думаю узнать диапазон и как-то взломать напрямую, если получится.
может что ещё забыл?
Цитата:
Суперглобальные переменные
Или PHP.net тоже врет?
наверн не отстанешь пока своего не добьёшься?)))
yrec а мир зохватить ты не хочешь? :) бггг
mailbrush
14.07.2009, 22:31
наверн не отстанешь пока своего не добьёшься?)))Да, я такой. И это очень хорошая черта...
L I G A mailbrush давайте не будем сппорить а зайдём в вики?
Массив — Упорядоченный набор данных, для хранения данных одного типа, идентифицируемых с помощью одного или нескольких индексов (C) wiki
имя массива это указатель на его первый элемент...
массив занимает непрерывную область памяти..
каждый его элемент это ячейка памяти ..
Или PHP.net тоже врет?
мухаха,ну давай еще линки попостим ||||http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=69
и ты мне роскажешь про доллары?
http://ua.php.net/|||http://ua.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php
$_SERVER is an array containing information such as headers, paths....
mailbrush
15.07.2009, 00:00
L I G A, своим "мухаха" ты показал насколько ты приличный. Хочешь поспорить - стучи в аську 674542, зачем тут флуд разводить?
да знаю что я не приличный, и лешен каких либо манер общения.
я напомнил юзеру что массив это не переменная (если это с твоей точки зрения не так я с этим ничего не смогу поделать), и не собираюсь писать тебе в асю чтоб безнадежно что то доказывать.
в свою очередь я скажу что ты без своих линков не статьи и приличного слова "врет" ничего б не написал.
mailbrush
15.07.2009, 00:31
Просто мне бы не поверили. А я подтверждаю линками. И с каких пор слово "врет" стало неприличным?
Вы ёбнулись со своим пхп.. долларами доказываете.. Переменная - всего лишь область памяти, символическое обозначение для удобного доступа, которое хранит адрес данных. Переменные со сложной структурой как раз и есть массивы, т.е. одная переменная хранит множество адресов в памяти.
L I G A, закрой книжку по пхп и открой какой нибудь ман по устройству пк и памяти
nc.STRIEM
15.07.2009, 00:59
.Slip +1 сам охуел когда читать начал...
устроили соревнование кто пиже ман заучил. Пиздец) главное понимание а не дословное зазубривание теории
imajo.ati
15.07.2009, 10:00
Переменные со сложной структурой как раз и есть массивы, т.е. одная переменная хранит множество адресов в памяти.
массив хранит указатель на первый элемент, кол-во элементов , но никак не множество адресов. вот объект - другое дело.
чё вы фигнёй занимаетесь...
зачем вам IP пользователя, что вы с ним будете делать
делается всё очень прсто, но смысла в этом не вижу
айпишку будем отправлять на мыло, если надо на аську, то там немного другой код будет поищите если надо
$eml="mail@bk.ru"; // ваш емаил
$msg="время: ".gmdate("d.m.y`H:i:s")." IP: $_SERVER[REMOTE_ADDR]"; // сообщение
mail($eml,"Информация о IP посетителя",$msg,"Date: ".gmdate("d.m.y`H:i:s")."\nX-Mailer: PHP/".phpversion()."\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251");
mailbrush
15.07.2009, 10:52
DECIDE, ты топик читал? Как он PHP код вставит, если у него нету доступа к файлам на серере?
DECIDE, ты топик читал? Как он PHP код вставит, если у него нету доступа к файлам на серере?
Рас такое дело, может создать ссылку на мой сайт с PHP и там уже узнать ip определенного пользователя?
К тому же если это так сложно, может, обойтись без php?
mailbrush
15.07.2009, 12:02
Можно с помощью AJAX, но тоже надо доступ к файлам / включены HTML-тэги.
Рас такое дело, может создать ссылку на мой сайт с PHP и там уже узнать ip определенного пользователя?Можно, но не факт, что юзер перейдет по ссылке.
ппц поставте ТС -5
нахрен ссылку на твой сайт... яж блин расписал вариант с картинкой... при запросе картинки обезраватель АВТОМАТИЧЕСКИ переходит куда нужно...
2 DECIDE, читай для начала тему... все варианты уже были расписаны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* ппц тупняк тема...
[n]-c0der
15.07.2009, 16:52
массив хранит указатель на первый элемент, кол-во элементов , но никак не множество адресов. вот объект - другое дело.
+1.
.....
Название темы *****тое...ТС ты кумир Джеймса Бонда?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot