Просмотр полной версии : нужен двигальщик мыши
Недавно нашел прогу, которая двигает курсором сама, без моей помощи. Только ничаянно ее удалил, а теперь понадобилась прога, что посоветуете?
Просьба со ссылкой, но можно без нее
Ойёйёйёй... Ааа, не могу.
Автор, ты идиот?
Советую купить книжку какую нибудь по винде.
Реклама вспомниолась.
Два старикана разбираются с компом читая мануал.
"Теперь перенесём мышку к правому верхнему углу вашего монитора."
Чуваки прижимают мышку к правому верхнему углу монитора.
Звиняй, автор. Ты даже не потрудился грамотно задать вопрос.
Ты не понял. Если прога одна, которая считает показания пройденного растояния мышкой. Была прога которая двигала ее, я пойду чай попью, а прога мне намотает пару км.
Блин, не мышки, а курсора, вот блин, сорри кто не правильно понял :)
Ты не понял. Если прога одна, которая считает показания пройденного растояния мышкой. Была прога которая двигала ее, я пойду чай попью, а прога мне намотает пару км.
Блин, не мышки, а курсора, вот блин, сорри кто не правильно понял :)
Жжошшь как ацкий сотона!!!
Смысл в этом действии? Много способов занять компутер знаю =) Но такой!!! Слышу первый раз...
Хотя может где принимают километры намотанные мышей в обмен на ВМ? Или сразу обналивают =).
Лучше пусть комп считает число ПИ с точностью 10000 знаков после запятой.
Блин поржал хоть =)
Что то вигню какуе то гонишь воще или я тебя не так понял ты бы ещё бы сказал командор мыши мышь к папке Gamer и она пошла вот прикольно было бы.
а че тут смошного.
Есть соревнования в нете, кто больше мышкой намотает, ну вот там некоторые читярят, может самому попробывать, хотя читеров сильно не уважаю.
Мне бы прогу, а не идея к алгоритму, просто скачал нечаянно, теперь не знаю где взять опять :(
Вот ссылка http://bmt.bewes.be
вы не то поняли, я например ухожу чай пить, а курсор без посторонней помощи, сам по екрану ганяет, мне не нужно что б он куда либо в нудное место становился, мне просто важно, что б он летал по екрану не останавливаясь, тем самым мне км накручивая
Помню только ту которая рвстояние мерила , сколько пробег у мышки .
Vrode , MouseOffRoad
censored!
15.01.2006, 01:14
Варианта два. Первый - узнай как они доказывают кто сколько намотал (принтскрин шлют, лог, или сама прога че-нить отсылает) и просто подделай результат.
Вариант второй. Есть куча макросов под винду. Они записывают твои действия: повел мышкой сюда, нажал сюда левой кнопкой, сюда - правой, в этом поле написал это или это. Т.е. просто запускаешь прогу, жмешь запись (она в трей сворачивается) и начинаешь че-нить делать на компе. Потом запись останваливаешь, сохраняешь свои действия. Потом открываешь свои действия блокнотом и много-много раз их размнаживаешь (copy-paste-paste-paste-paste-paste-paste...). Потом открываешь прогу, открываешь свои записаные и подправленные действия и идешь спать.
Для таких целей я юзал Ghost что_то_там. Но это было года три назад. Поищи что-нить похожее, возможно там что-нить новенькое уже есть (или другое) и можно будет цикл задать (а не множить).
Ghost Automizer
программа рабочаю, но это немного не то, что мне нужно. То есть, то но мне бы похожую прогу которая двигала бы курсор не туда куда я поставил, а произвольно и очень быстро.
Пока с это прогой расбираюсь
нашел, то что нужно wwwhack вполне сходится.
Как все просто оказалось :)
Всем спасибо
SOFTmaster :)
31.01.2006, 02:41
Странное соревнование... но я бы на твоем месте попробывал ломануть ту прогу что километраж щитает. Интересно что получит чемпион ваших соревнований :)
Чювак ты лечится не пробовал.а так воспользуйся тем же взломшиком игр чтобы прогу сломать проше будет :)
PEPSICOLA
07.02.2006, 00:16
нашел, то что нужно wwwhack вполне сходится.
Как все просто оказалось :)
Всем спасибо
А мне интересно, где там в wwwhack накрутчик километража мышки есть? =)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot