Просмотр полной версии : Windows не удается завершить форматирование
Хотел сегодня отформатировать флешку SD на нетбуке, на котором стоит WinXP SP3. Вылетела ошибка: "Windows не удается завершить форматирование" После этого флешка не открывается, загрузился с Debian форматнул флешку в ntfs, все отлично! Ну думал с флешкой что то. Беру вторую уже usb, форматирую, и та же ошибка. То же самое и с двумя внешними винтами.
Есть вариант переустановки винды. НО, это нетбук и винду поставить есть возможность только с флешки( Выходит замкнутый круг. Под рукой другого компьютера нет =(
Может кто то сталкивался с подробной ситуацией, что можно сделать?
Спасибо
Nizhegorodets
16.07.2009, 17:07
Попробуй взять другой windows...а так сиди на Linux...
PHOEN_i_X
16.07.2009, 17:14
Ставь 7ку, попроси кого то образ записать.
А еще как вариант попробуй сбросить настройки служб по умолчанию msconfig (стандартный запуск или че то типо это)
Или попробуй отформатировать другими прогами типо - Paragon Home expert 2008, partition magic 8.05 итп
Xcontrol212
16.07.2009, 19:03
Думаю 7ка на нетбук не пойдет
PHOEN_i_X
16.07.2009, 19:27
Думаю 7ка на нетбук не пойдет 7ку ставили даже на P2 с 64mb оперы :D
у меня стоит 7ка :D
Береш Акронис, береш флешку, узнаеш у кого из друзей ( подруг ) есть чистая винда, идеш к єтому другу ( или подруге ), делаеш образ диска С:\, идеш домой, копируеш образ на комп, очищаеш флешку, делаеш Акронисом из нее загрузочную флешку. перезагружаеш комп (со вставленной флешкой и настроеннім биосом на загрузку с флешки), в появившемся окне вібираеш образ которій ті записал на комп, ждеш от 5 до 15 минут и радуешся жизни :)
Huster, Если бы у меня была возможность сходить другу, да и вообще хотя бы еще один комп, ты думаешь я бы задавал тут вопрос? Я за городом, и нет ничего с собой, кроме 2-ух ноутов(один с дебианом), флешек, и образа винды на одном ноуте.
з.ы. Уже дошло как сделать, сейчас ставлю на нетбуке венду на виртуалку, в ней разберусь с флешками, там же сделаю флешку загрузочной и переставлю венду.
з.ы. Уже дошло как сделать, сейчас ставлю на нетбуке венду на виртуалку, в ней разберусь с флешками, там же сделаю флешку загрузочной и переставлю венду. Как я не додумался..... :(
Xcontrol212
16.07.2009, 23:11
7ку ставили даже на P2 с 64mb оперы :D
у меня стоит 7ка :D
ага,потом даже канкулятор не запускаеться
POS_troi
16.07.2009, 23:16
Какое форматирование делал?
Быстрое или полное ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot