Просмотр полной версии : Исходники фермы
Вот мне интересно откуда исходники фермы появились ?
И ещё вопрос:
Вот флешка же кусками грузится вконтакте (та же ферма), теоретически можно все куски собрать, декомпилировать и получить фла файлы ?
root_sashok
17.07.2009, 20:45
Видел какую-то SWF-выдиралку, можно попробовать ей. А потрошить можно этим (http://www.sothink.com/product/flashdecompiler/)
да декомпилировать то не проблема (не исходники конечно, но хоть что-то)
проблема выкачать влешку с сайта (вконтакте)
вот если браузер получил флешку, то и я ведь как-то могу ? :)
стоит копать в этом направлении ?))
root_sashok
17.07.2009, 21:12
Поройся в кеше, может быть, там найдешь, или, на крайний случай сниффером попробовать...
хорошая идея про кеш...спасибо :)
открой код страницы с приложением,набери zip , найдешь длинную ссылку на файл с расшерением zip. скачай,переименовав zip в swf. с тебя плюс
тока фермер на флексе написан, а не на флеше
Imperioli
18.07.2009, 09:12
.... с тебя плюс
ребят от плюсов ваша пиписька не отрастет :cool:
ресурсы из флэшки вытащишь а сами сценарии нет
все в куче
WhistleR
28.07.2009, 14:00
Декомпилить Сотником не получится, он падает, поскольку это не на Флеше, а на Флексе написано. Надо другим декомпилером действовать Флеш Декомпилер Трилликс.
+casper+
01.08.2009, 19:35
Качаем эту тулзу http://www.vk-live.ru/ и выдираем флешки, а также дружно говорим спасибо.
Там скачаете, зайдте на страницу приложения, подождете пока загрузится, потом выберете вкладку "Приложения" потом кнопку скачать и папку куда это все добро сохранить. И все, у вас в папке swf файл.
Только скажите, вот ресурсы можно декомпильнуть, а обратно как собрать?
Да блин, что ж такое, один спрашивает как декомпиллить, другой -- как собрать. если вы в этом не разбираетесь -- нехер лезть, все равно нифига не поймете.
+casper+
01.08.2009, 21:27
Кому нужен серийник, пишите.
_==wolf==_
02.08.2009, 13:29
нафига вам все эти вк лайвы котрые куки пистят и тд. а не проще в сорсе найти .zip, скачать и переименовать расширение в swf.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot