Просмотр полной версии : Считывание номера сотового
Всем привет :) Хочу поинтересоваться, существует ли устройство для считывания номера мобильного телефона? Например ситуация: Я сижу в парке, а напротив меня красивая девушка с парнем и я хочу узнать номер её телефона, сидя на своей лавочке, или узнать номер интересующего человека, неспрашивая, так чтобы человек не догадался... И вообще это реально, то что я хочу?:)
сьездий отдахни в чернобыль
почему же? в Чернобыль вполне реально съездить.
была прога BTinfo для симбианов, так вот, если у нее включен блютус и подходящая модель, то ты сможешь играться с телефоном, звонить куда хочешь, читать СМС, смореть ее номер и прочие параметры... ( я пробовал давно, на СониЭриксонах вроде работало, на LG хорошо работало)
Спасибо Omen666! Надо попробовать:)
Ну как результат? Всем же интересно!
Реально, но дорого.
Имси кетчер. Если собирать самому, то штук в 5-7 долларов уложишся.
Серийные образцы для простых смертных недоступны.
buxmanager
09.08.2009, 01:36
ха, все очень и очень просто! и не только узнать номерок))) стукни в асю!
ха, все очень и очень просто! и не только узнать номерок))) стукни в асю!
Видать дельное посоветовал дело, аж репутация в минус ушла.
Дороговатое удовольствие, лучше уж подойти с букетом цветов и так спросить)
конечно реально! подойти и спросить =D и устроиств никаких не надо...парень может и будет против, но на девушку впечатление произведешь неизгладимое))
а для БТ много программ есть удобных - например: I_See_Your_Files, ftp_bt(вообще вещь приятная), Bloover(банально))а вообще о БТ-прогах есть раздел соответствующий на ачате - там поищи))
BT Info. Но не факт что у девки блютузз включен будет. Подойти и спроси... Самый простой вариант.
А вообще узнать номер можно, зная ее фамилию...
Например, напротив тебя на скамейке сидит девка, ты знаешь ее фамилию.
Есть друг в ФСБ?
вперед.
Видать дельное посоветовал дело, аж репутация в минус ушла.
Дороговатое удовольствие, лучше уж подойти с букетом цветов и так спросить)
ДА,ЭТОТ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ ВСЕГО:)
мудак-археолог, хватит флудить во всех темах.
была прога BTinfo для симбианов, так вот, если у нее включен блютус и подходящая модель, то ты сможешь играться с телефоном, звонить куда хочешь, читать СМС, смореть ее номер и прочие параметры... ( я пробовал давно, на СониЭриксонах вроде работало, на LG хорошо работало)
Изначально прога и написано для SE на них и работает превосходно,с другими моделями возникают проблемы,некоторе функции просто не работают,да и чтобы доступ получить надо чтобы жертва подтвердила,но если все таки повезет и получишь доступ то смело делай вызов на свою трубку и уаля.
а так проще конеш подойти и спросить
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot