PDA

Просмотр полной версии : Игромания - Школомания

PaCo
19.07.2009, 02:30
Собственно сабж -
http://igromania.ru/Articles/15340/Iznanka_interneta_Kak_zarabatyvayut_chernye_veb-mastera.htm
букв много но поржать местами можно:

Фриха, фришник — сайт из 4-5 страничек. На первой странице, как правило, просят ввести год рождения и размещают предупреждение о том, что контент сайта не предназначен для несовершеннолетних. Вторая страница — это морда с баннерами и ссылками на галереи, а остальное — собственно галереи и фотографии.
.......
Морда — главная страница сиджа(а на обычных сайтах морды нету что ли?). Обычно на «морду» помещают галерею или вешают таблицу с тумбами, а под ними дают текстовые ссылки или описания. Кликая на любую фотографию или ссылку на морде, посетитель попадает на партнерский сайт.
...................................
В программе для создания дорвея просто так не разобраться. Что такое «дор» и «кейворд» — еще понятно, а вот с «пакеткой» и «напарсим» сложнее.(ололо вообще угар).

и главное запомните:
Но верить в анонимность в Сети глупо: если спецслужбы захотят вас найти, они обязательно это сделают.
хорошо что спец службы меня не хотят:).

ReanimatoR
19.07.2009, 03:16
=) читал сегодня, студент скинул) эта врезка меня тоже убила)))

Pavel969
19.07.2009, 03:52
[:|||||:]

m0Hze
19.07.2009, 05:27
Забейте,лучше нажмякайте мне репу до гуру,а то я реподрочер а не гуру :(
Не дожмякайте

a-l-e-x23
19.07.2009, 12:02
Читал на серче, мб спецом с ошибками писАлась статья, чтоб вкорень запутать учащихся в школах во время каникул.