Просмотр полной версии : Бесплатные раздачи ICQ, DS, Shells, etc!
mailbrush
19.07.2009, 16:00
Вобщем вот... В голову пришло написать проэкт, где будут раздаваться все что можно (дедики, аськи, доступы, etc), но под хайдом репутации, которая начисляется пользователю за созданые им раздачи. Есс-но раздачи будут проверяться админами. Вобщем будет ли актуальный/уникальный такой проэкт, и если да - мне надо взять еще одного чела, с кем мы и будем разрабатывать это...
Вроде у кого-то был такой проект, тут, на ачате
Вобщем вот... В голову пришло написать проэкт, где будут раздаваться все что можно (дедики, аськи, доступы, etc), но под хайдом репутации, которая начисляется пользователю за созданые им раздачи. Есс-но раздачи будут проверяться админами. Вобщем будет ли актуальный/уникальный такой проэкт, и если да - мне надо взять еще одного чела, с кем мы и будем разрабатывать это...
с мистером зе свяжись=)
у него есть подобное=)
дуамаю вы стработаетесь
Zombi ****
19.07.2009, 16:05
Мутная какаята затея. ..
конечно будет.. только хайд грамотно сделайте.. чтобы и не много и не уж совсем даром.. это тогда не раздача а обмен :)
ИМХО: халява всегда актуальна
Роздача на новий год била...
FALTONICK
19.07.2009, 16:12
есть уже! некому не нужная дрочь займись лучше чем нить по интереснее на этой фигне тока время убьешь!
mailbrush
19.07.2009, 16:18
По карйней мере, я еще такого не видел :) Еще один сайт, думаю, не помешает. Кстати, скиньте ссылку на что-то подобное...
InfernoNet
19.07.2009, 16:21
http://mrthe.name/free/
mailbrush
19.07.2009, 16:29
Мда... Хочу зарегаться там, но пишет - Пользователь с таким id уже существует!
Неплохая идея, поддерживаю.
PHOEN_i_X
19.07.2009, 17:26
Нормальная идея ) но в итоге 1 человек понараздает много всего, к примеру, будет большая репа и потом все будет сгребать )))
Хуета идея.
+1
Да и есть хайд еще где халява... Думаю понятно в чем соль
тс, пиши в аську, у меня была идея сделать проэкт без привязки к форуму.
Мда... Хочу зарегаться там, но пишет - Пользователь с таким id уже существует!
ты уже регался) удалил тебя из базы (востановления пароля у меня нет) можеш попробовать ещё раз.
mailbrush
19.07.2009, 18:09
Нормальная идея ) но в итоге 1 человек понараздает много всего, к примеру, будет большая репа и потом все будет сгребать )))
Ну тут будут свои ньансы... Там, максимальное кол-во за день, etc... Если кто еще не понял - двиг самописный (будет)...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot