Просмотр полной версии : Лекция Ефремова "Глобальное управление"
Очень понравилась лекция по управлению людьми. Если кто не смотрел, то обязательно надо посмотреть. Полезна будет любому. Советую смотреть.
размер видео 400 Мегабайт
длительность 2 часа
http://narod.ru/disk/11065463000/Efimov_Globalnoe%20Upravlenie.avi.html
http://www.getthebit.com/f/abcaaaaaabkdyhau/dvj_efimov_globalnoe_upravlenie.avi
PHOEN_i_X
19.07.2009, 20:47
Смотрел, готов подтвердить, хорошее видео.
если понравился дух времени это тоже понравится.
DimOnOID
19.07.2009, 20:50
Перезайлейте на норм обменник.
С этого народа скорость около 15кб/с.
P.S Уже ненадо..качаю с торрента.
Перезайлейте на норм обменник.
С этого народа скорость около 15кб/с.
P.S Уже ненадо..качаю с торрента.
на какой обменник? мне на будушее...
kiper_light
20.07.2009, 00:46
Подтверждаю, отличное видео, смотрел давно, серьезные люди из реала рекомендовали, хотя намного сильнее лекции академии управления генерала-майора Петрова из этой же серии -КОБ (концепция общественной безопасности)
(достаточно в гугл вбить КОБ и все найдете, ервый сайт который по памяти вспомнил - koba.ru)
к просмотру школьникам не рекомендуется-все равно ничего не поймете, только образованным адекватным людям, которые имеют свои взгляды на жизнь, не принимающие всеобщую пропаганду и развод))
генерала-майора Петрова тоже смотрел. Тоже очень умный чувак
DimOnOID
20.07.2009, 02:39
генерала-майора Петрова тоже смотрел. Тоже очень умный чувак
Да на любой.
webfile
ifolder
sendspace
dump
и т.д
А то этот яндекс..он уже во многих городах стал локальным....а хоть он и локальный..канал у них никакой.
Да на любой.
webfile
ifolder
sendspace
dump
и т.д
А то этот яндекс..он уже во многих городах стал локальным....а хоть он и локальный..канал у них никакой.
а самый быстры какой? и бесплатный?
White Forgiveness
20.07.2009, 03:27
Спасибо за видео, посмотрим.
а самый быстры какой? и бесплатный?
getthebit.com
Спасибо за видео, посмотрим.
getthebit.com
он же не бесплатный!
Скачай файл бесплатно...
* - Загрузка начнется через 30 секунд
* - Одновременно можно качать только 1 файл
* - Вы сможете скачать не более 3х файлов в сутки
* - Скорость ограничена лимитом в 16 Кбайт/с
тот же народ...
Antikvazar
20.07.2009, 13:17
kiper_light, как раз Петров рассказывает на самом доступном языке который может быть. Я бы как раз рекоммендовал школьникам тк все предельно ясно. Можно даже в школах показывать была бы отличная пркатика
kiper_light
20.07.2009, 23:50
kiper_light, как раз Петров рассказывает на самом доступном языке который может быть. Я бы как раз рекоммендовал школьникам тк все предельно ясно. Можно даже в школах показывать была бы отличная пркатика
на школьников более-менее, а ты слушал темы про эгрегоры и вообще вторую часть "общая теория управления" ОПДОТУ, я не думаю, что "школьнегам" это реально будет понятно))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot