Просмотр полной версии : Lenta.ru разорила Agnitum
:) супер, на youtube класно сморится
Молодцы!!!
супер просто сделали
блин, такой ад. в письме столько грамматических ошибок, что сразу видно, что писал школьник, а никак не начальник крупного интернет портала.
если там повелись на этот фейк то гнать эту Юлю надо взашей.
такой ад.
блин, такой ад. в письме столько грамматических ошибок, что сразу видно, что писал школьник, а никак не начальник крупного интернет портала.
если там повелись на этот фейк то гнать эту Юлю надо взашей.
такой ад.
ошибки допускают все!
а Юля?!
Да Хоть Дядя Петя, главное цель достигнута
сразуже
стотью
колличества
в перемежку
расчитывать
[+]
пунктуация (запятые, тире)
кривоватый текст
imho соц-инжинер, коим вы являетесь, должен владеть русским языком в совершенстве...
по теме:
Да, цель достигнута. ТС молодец редкостный :) Но красоты и изящества я не заметил.
где ошибки, покажи?
1) сразуже
2) стотью стОтью, блять ))))
3) ориентировачно
+ запятые + обращение с маленькой буквы + !!!
итого: ориетировОчно, учитывая размер текста, Вы заработали твердую двойку. завтра родителей в школу! садитесь. )))
Во первых все что написано с ошибками это лишь в сносках.
В письмах, которые посылались компании, там ошибок нет.
Думаю не стоит так резко смешивать орфографию в комментариях к видеоматериалу и навыки в социальной инженерии.
Ребятки торопились, чтобы вам быстрее показать, а вы "садитесь, два". не капли уважения господа.))
Ошибки я брал из текст-боксов bat.
ОриентировАчно не заметил (
Вот кстати письмо которое посылалось:
Здравствуйте, о Великие создатели "Agnitum".
Пишет Вам редактор сайта lenta.ru (интернет раздела), Михайлец Георгий Петрович.
Меня заинтересовал этот продукт, и сразу же возникло такое предложение, которое уверен, будет выгодным обеим сторонам.
Как Вы смотрите на то, чтобы:
- Мы Вам статью о Вашем, честно, интересном продукте (соответственно в раздел интернет), с ссылкой на сайт. (Посещаемость нашего сайта в день ориентировочно составляет 80-100 тысяч уникальных посетителей-хостов).
- Вы нам полную стандартную версию вашего продукта.
Думаю достойное предложение. Жду ответа.
С уважением, Георгий.
eSport выпускающий редактор - http://www.esport.ru/
"Малыш" главный редактор - http://www.malish.spb.ru/
Lenta.Ru редактор раздела "Интернет" - http://lenta.ru/
Camelotzone заместитель главного редактора - http://www.camelotzone.ru/
Во первых все что написано с ошибками это лишь в сносках.
В письмах, которые посылались компании, там ошибок нет.
Думаю не стоит так резко смешивать орфографию в комментариях к видеоматериалу и навыки в социальной инженерии.
Ребятки торопились, чтобы вам быстрее показать, а вы "садитесь, два". не капли уважения господа.))
держи про запас ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , может пригодиться. и да, завтра жду с родителями)))
2фаталекс я смотрел на ютубе))) выдал ошибки только с первого письма. во втором тоже все нормально ))))
А вот файл http://dump.ru/file/3083964 который запускали чрез крон.
Его функцией было копировать всю главную страницу с lenta.ru на наш сайт co-lenta.ru
Соглашусь, что есть некоторые неровности в тексте.
Учтем.
доиграетесь вы, ребята, ой доиграетесь
пахнет позерством? или дешовым плоентом с миллворма.
IIAHbI4, пахнет потной обезьяной....=\
>пахнет позерством?
не понял к чему все выше сказанное.
Мы сделали видео, готовились к нему очень долго. думали, просчитывали, тестировали, пробовали, и т.д..
Данное видео сделано специально с целью повысить уровень безопасности сотрудников различных компаний. (и хочу заметить - только для ознакомления, о чем написано на нашем сайте)
В дальнейшем мы учтем ВСЕ пожелания пользователей и будем создавать исключительно качественные видео материалы. Так как считаем, что это хорошая реклама и таким образом материал лучше усваивается.
На видео показан классический прием социальной инженерии.
GoodGod, бро тут что сделано с изюминкой не очень ценится, потому что оно слишком хорошо... так что не обижайся и продолжайте делать видяхи! про взлом хакерсофта мне понравилось, и эту щас посмарел и в ах*е от вашей фантазии :)
GrandMaster
20.07.2009, 09:47
Видео супер. На 5+ . Сам замысл тоже очень интересный. Ребята сделали все на высшем уровне.
А что по-твоему не позерства? проснись, ты на хак форуме. Чем тебя можно удовлетворить, если не такими красивыми способома СИ ?
приятно слышать. будем работать дальше. есть еще полно идей. просто они требуют времени для реализации! пишите свои претензии, мнения, чтобы в следующих видеоматериалах, мы смогли все учесть...
* сказали вот еще, что очень быстро текст идет и не успевают люди читать..
Cthulchu
20.07.2009, 11:05
сказали вот еще, что очень быстро текст идет и не успевают люди читать..
на то пауза существует. меня наоборот, раздражает, когда текст уже прочитан, а видео все еще ждет. Так было, когда ты вначале выделял строчки в блокноте.
А видео хорошее. Хорошая работа. Продолжим.
Видео супер, очень понравилось)
Flegmatique
20.07.2009, 11:17
вас посодют :(
А в чем собственно виновата "Lenta.ru"? Исходя из названия темы. Разорили Агнитум на несколько лицензий, которые заблокируют на следующиий день? Только пиар Ленте сделали.
HellFire
20.07.2009, 12:04
в каком месте ?
Видюха супер! SW епте :)
2 metaN™®
Просто так решили назвать тему, вот и все.
Лицензии не заблокируют я думаю.
Раньше тестили на seo СОФТЕ, у меня все лицензии живы уже наверное больше года, если не больше..
ребята, какие вы забавные))
скоро античат будет доставлять по-круче чем любой цитатник или форум психологов.
наша цель заключалась в том, чтобы показать вам как можно без особых усилий (поисков на варезниках кряков, бряков, ключей) получить СВОИ ключи и при необходимости лицензировать практически любой нужный вам софт!
2, насчет ошибок.
Видос переснимал один товариЩЧ, по грамматическим ошибкам обращаться к нему. Т.к. оригинал текстов был составлен грамотно.
Тем кто пишет что видос "чем-то пахнет" либо про "пиар ленте" либо про "посадят"-- как по-мне, так вы видимо чуть более чем полностью завидуете успеху тех, кто так просто получает необходимую им информацию без лишних движений и усилий))
Да, кстати, вскоре если все будет ок, мы вас порадуем новыми видюшками.
У нас полно идей!
Ждите)..
Flegmatique
20.07.2009, 12:18
потсаны идут к успеху!1
http://gopov.net.ru/uploads/posts/2009-06/1245848460_pazan.gif
2 Flegmatique
Ты случайно не сотрудник lenta.ru или начинающий журналист?))))
кстати..
http://img269.imageshack.us/img269/1848/agnitum.jpg
висело правда ну очень недолго..
флегматик, толсто!
я так ваще просмотрел твои месаги на ачате - ничего толком по тематике форума нету.
так...флуд в болталках..
так что просим не сраться в топике)
Flegmatique
20.07.2009, 12:44
ок буду постить преватный преват ;)
-Unlocked-
20.07.2009, 12:44
Изящное использование СИ. Спасибо!
Млять, кто там про ошибки говорит?! Это всё произошло неделю назад (или 2). И ролик уже был, но немного не такой!!! А Это ремейк! А автор видео набирал текст, смотря в блокнот, который был выше кадра на пару пикселей, да и сам текстбокс блокнота был под 80 пикселей!!! Ашипки, млять, каждый делает! А вернее очепятки! Тем более, когда "на камеру" работаешь!
А так, ребята МОЛОДЦЫ! Красивое применение СИ!
ап!
продолжаем оставлять свои комментарии
Куууууллл, поржал
то-есть?
что то есть? развели хорошо вот над чем я угорал(Ю).
что то есть? развели хорошо вот над чем я угорал(Ю).
ясно=)
спасибо=)
просто я думал может быть сарказм=)
Ant1b10t1k
24.07.2009, 12:36
Проделанная вами работа стоит похвал.
Здорово :)
А что-же со статьёй ?) Ведь по идее за неимением таковой, они могут блокнуть ключики ...
Здорово :)
А что-же со статьёй ?) Ведь по идее за неимением таковой, они могут блокнуть ключики ...
конечная цель достигнута , а что после уже не столь важно
Развод отличный))xD а говорят СИ умерает)
Развод отличный))xD а говорят СИ умерает)
нет не умирает=)
заходи на св будем рады видеть
статья скоро будет, только статья не от lenta.ru, а для lenta.ru ))
ну е-мае действительно разорили =)
Агнитум считает убытки от 6 экземпляров.
Кста еще работают эти серийники? Или уже нет?
Привет Средней Общеобразовательной Школе №5!
не сочти за грубость FHT, но мною было замечено и проанализировано и хочу тебе сказать как человек который занимается изучением психологии, что люди, которые пишут сообщения:
- Привет Средней Общеобразовательной Школе №5!
- школяры..
- и прочую такую хуету.
В основном сами учатся в классе 11 или заканчивают и уже чувствуют себя неким высшим звеном в системе.
да, мне 11 лет. и что? прислать фотографию?!))
скоро будет не менее чудесное видео за которое нас и посадят и расстреляют и мы доиграемся.. =) ждите
* серийники работают
http://www.xakep.ru/post/49151/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot