Просмотр полной версии : Требуется шаман с бубном
В общем у друга есть модем Zyxel P-600 Series
Кроме его фотки я ничё не нащёл =\
http://mtsacphotoclub.org/modem-package.jpg
Так вооот, тама на модеме есть LAN и USB выходы, у него модем поключён через LAN
А у его друга есть комп, и он хочет сеть с ним, они позвонили в сапарт провайдера и вот чё получилось :D :D :D
ВНИМАНИЕ!
Следующий текст может нанести вред вашему мозгу
Им сказали купить 45 метров USB кабеля и подключить 2 комп через этот кабель :D :D
И якобы будет нэт и на 1 и на 2 компе
ТАК ОН МЛЯ ПОЩЁЛ И КУПИЛ!!1111 Ыыыыы /me упал
и он теперь настаивает чтобы я спросил у вас похекеры, будет у них работать эта система? :D :D
==========
Эммм.... Вид сзади http://img15.imageshack.us/img15/4449/1003098.jpg
Где он там USB нащёл :confused:
я нихуя не понял, но знаю что wifi
хмм, можно придумать протокол, написать дровишки и все получиццо..
=D
POS_troi
20.07.2009, 21:11
Нет !
Пускай настроят в режиме роутера и втыкнут в свитч а там уже от свитча тянут куда захотят (на компах , шлюзом прописать модем,DNS прова).
З.Ы. Кстати модемчик не плохой.
можно придумать протокол, написать дровишки и все получиццо..
Подумал? у тя есть USB удлинитель метра этак по 2? хорошо работает на нем все?
a-l-e-x23
20.07.2009, 21:12
Походу сапорт ненавязчиво является поставщиком usb-кабелей и нагло их сбывает людям. :(
POS_troi
20.07.2009, 21:22
Походу сапорт ненавязчиво является поставщиком usb-кабелей и нагло их сбывает людям.
45 метров? 0_о
вы чо тут, дайте травы, задолбалсо пЫвом заливатцо
2ХлебоБулочный =)
А друг вообще адекватен?
закрывайте тему, эти эдиоты перепутали LAN кабель с USB
Но КАК?!
И чё им в сапарте говорили, бррр, ну их нах
Тама кстати у друга монитор пару дней назад сгорел, я хз как они щас это всё настравивать будут :))
Они кстате рутер взяли
Я сказал в рутер врубить модем и от рутера 2 кабеля в 1 и 2 комп, щас они там в розетку чёто воткнут, я как чуствую
закрывайте тему, эти эдиоты перепутакли LAN кабель с USB
:D :D
POS_troi
20.07.2009, 21:28
Я сказал в рутер врубить модем и от рутера 2 кабеля в 1 и 2 комп, щас они там в розетку чёто воткнут, я как чуствую
а это тупо!!! маодем и сам не плохо роутером пашет =)) кроме травы пущай подкинут и денег - у них их много смотрю ;)
DezMond™
20.07.2009, 21:35
У меня почти такой-же модем пашет уже год(постоянно вкл в сеть), подкл через свич к сети, через него сидит 14 чел и работает норм, режет трафф, пока ещё не сгорел)) USB у них сроду небыло, но если кто дружит с пояльником, это дело 15 мин, где-то схемы даже находил на него(для прошива нужен USB)
у меня таже модель, нет там ЮСБ :)
тс, покажи плиз как выглядит 45 метров усб кабеля))))))
POS_troi
20.07.2009, 21:51
а мне Калисто прет =)..
блин закройте тему , ато что-то на флуд потянуло =))
DezMond™
20.07.2009, 22:04
тс, покажи плиз как выглядит 45 метров усб кабеля))))))
Походу у прова работают укурыши))
http://hrenovina.net/1897
Почему 45 метров я так до сих пор непонял?!
POS_troi
20.07.2009, 22:05
Почему 45 метров я так до сих пор непонял?!
межквартирное растояние
наверно уже не первый раз советуют(прикинули примерное растояние)
Никуя себе 45 метроввв... там такие потери буду акуенные... вроде на вафле желательно до 30 метров
aloneBSK
20.07.2009, 23:15
я решу все твои проблемы.у меня есть бубен ,сам я шаман в 10поколении,лечу сглазы,навожу порчу,и разбираюсь с модемами.цена довогорная,зависит от веса модема,и терпиливости соседей.еще есть бита для разборки с этими самыми соседеми,но это уже отдельно подробатываю,кризис...
я решу все твои проблемы.у меня есть бубен ,сам я шаман в 10поколении,лечу сглазы,навожу порчу,и разбираюсь с модемами.цена довогорная,зависит от веса модема,и терпиливости соседей.еще есть бита для разборки с этими самыми соседеми,но это уже отдельно подробатываю,кризис...
Использовал услуги все ок!!! :)
:eek:
один вопрос, в магазине действительно продаётся 45 метров USB? или купили кабель а потом обжали?
есть вариант купить 25 штут по 1,8 метра....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot