Просмотр полной версии : Информация о реп баттле и регистрация участников на Античате
Призы:
В данный момент призовой фонд составляет следующий размер:
1 место - 65$
2 место - 35$
3 место - 15$
в спонсорской роли выступил Pavel969 - http://forum.antichat.ru/member.php?u=76994
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1399519&postcount=89
Если вы желаете выступить в роли спонсора и поддержать данное мероприятие, пишите либо в этой теме либо в ПМ.
ВАЖНО: В роли гаранта (человек у которого будет находится весь собранный финансовый фонд, до конца мероприятия) выступает Tem - http://forum.antichat.ru/member.php?u=19472
Судьи:
1. Spyder
2. Cthulchu
3. Rebz
Судьи дают тему, сроки и оценивают сданные треки. Так же что бы не было разговоров о несправедливом судействе в качестве одного показателя оценки трека, будет народное голосование посредствам опроса в специальной теме.
Будет трое судей, если кто-то желает судить, пишите в этой теме или ко мне в ПМ.
Участники:
it's my
aka dexter
UnDRaux и iddqd
Barsik
Calcutta и ErreNeo
aka_k4
[underwater]
ad1d0s
PEPSICOLA
Gen1rus
Inkognito
Участники. Если кто-то желает проявить желание участвовать, отписывайте ниже, т.е. копируйте весь список участников и добавляйте себя в конец списка.
ОГРАНИЧЕНИЕ: Не допускаются участники с регой позже мая месяца этого года и меньше 10 постов и 10 баллов репутации.
ВНИМАНИЕ: Всё что касаетя звукозаписи и звукообработки вы найдете здесь: http://forum.ugex.ru/showthread.php?p=137#post137
Минуса и наркотики здесь: minus.ineer.net
Правила, тема и сроки: http://forum.antichat.ru/thread130980.html
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Тему крышует Rebz! (еси чо?!) Писать строго по теме.
И да, переименуйте тему, не правильно назвал. :(
aka dexter
21.07.2009, 09:20
1. it's my
2. aka dexter
Буду рад выступить гарантом баттла.
InfernoNet
21.07.2009, 14:28
1. InfernoNet
2. it's my
3. aka dexter
4. UnDRaux и iddqd
Буду рад выступить гарантом баттла.
На фига?
Когда начало?
Может буду если микрофон куплю =)
на поиски запись частников уйдет думаю, неделя/две(максимум)
Cthulchu
21.07.2009, 17:08
мда... много участников. В общем, надо будет в скайпе обсудить тему и сроки. Спайд, заводи скайп, доставайте третего и обсудим. В скайпе я Cthulchu_
AlexV, начало пафосно очень)...
и читка еле слышна из-за громкого музона.
ака, присоединяйся ога)
трое судей нашли себя. остались участники.
так же на счет призового фонда, Pavel969 пока что не ответил точно, снесет ли он вклад в это мероприятие или нет :(
Вот это движуха ребята норм)
По поводу читки - меня не порадовала, но стил есть.. Сведение среднее, общее впечетление чуть выше среднего
P.S. если чо то тожэ в теме.. но хз хз.. у миня много траблов.
P.S. так как это батл - панчи тут просто агонь будут, и я надеюсь в песенках то за мат не банят?
Вот это движуха ребята норм)
По поводу читки - меня не порадовала, но стил есть.. Сведение среднее, общее впечетление чуть выше среднего
P.S. если чо то тожэ в теме.. но хз хз.. у миня много траблов.
это да или нет :confused:
Pavel969
21.07.2009, 17:32
it's my
Отписал тебе в аську. молчишь
Это значит как карта ляжет... понравицо тема на 1 раунд... будет свободное время чтоб свести - то да, нет так нет.
Pavel969 - поговорили, свяжется с Темом.
вообщем начальный призовой фонд есть, так что кто хочет легких денег, участвуйте здесь, записывайте песни :)
aka_k4, записал тебя.
Я буду тоже под псивдонимам МС дудка :)
[underwater]
21.07.2009, 18:22
приму участие, но за звук с микрофона не ручаюсь, если совсем плохо будет, то не сдам.
так что вроде как бы и участвую
участникам просьба отписать мне в личку
обновил первый пост, и на счет предложения в личке, это просто предложение а не указание, как бы этим я хочу сказать "ты сам решаешь свою судьбу, $username"
короче ака в теме.
минус с меня.
[underwater]
21.07.2009, 19:40
Когда начало? Каковы правила?
Cthulchu
21.07.2009, 19:56
когда начало и каковы точные правила еще будет опубликовано. доставайте пока минусы.
aka dexter
21.07.2009, 20:05
организаторы, поправьте хоть название темы :D а то рЕп это не рЭп :D
ReanimatoR
21.07.2009, 20:28
жаль, что не электронная музыка, я бы тогда был бы спонсором=\ а то рэп не могу слушать:(
aka dexter
21.07.2009, 20:35
жаль, что не электронная музыка, я бы тогда был бы спонсором=\ а то рэп не могу слушать:(
а я тебя беднягу ж заставлял как никак... :) ;)
Какбэ ужо темку бы... я б пока в состоянии нописал бэ... кстате ограничеия стандартные на 1 раунд? 1 мин 1 МБ ? иле тут все иначе чем на батлах?
Cthulchu
21.07.2009, 22:19
Какбэ ужо темку бы... я б пока в состоянии нописал бэ... кстате ограничеия стандартные на 1 раунд? 1 мин 1 МБ ? иле тут все иначе чем на батлах?
зачем? По моему, - это бессмысленные ограничения.
Просто минута это реально норм времени чтобы понять кого патом и с кем в пару паставеть, да и выкачивать всю очередь зарузок быстрее будет..
к чему это :confused:
участников не много
качать не долго
прослушать не долго всех
улавливаешь смысл предложенного тобой ограничения, ага? :cool:
ога да ) Просто это как таковой стандарт на 1 раунды... вааще то .. ну нет так нет.. я е настаиваю...
InfernoNet
21.07.2009, 23:37
Я против Ребза в судьях, он за мат уже минус будет ставить....
Короче нафиг его из судей.
Какой минус за мат? Эт жэ баттл ептить!
InfernoNet
22.07.2009, 00:20
Какой минус за мат? Эт жэ баттл ептить!
Минус при судействе за трэк, а не в репу.
реверс на мате делай
или у тебя обильно там всё :confused:
InfernoNet
22.07.2009, 00:49
Я клоню к тому, что такое судить должен точно не Ребз, ему бы бателы церковных хоров судить, а не это.
Ребз нормуль,всё как нужно!
ZavodiJIo
22.07.2009, 01:22
1. it's my
2. aka dexter
3. UnDRaux и iddqd
4. InfernoNet
5. Barsik
6. Calcutta и ErreNeo
7. aka_k4
8. [underwater]
9. ad1d0s
10. PEPSICOLA
11. ???????????????
12. PROFIT!
да хоть куда ептить...такого ни где нету... даже на ХХру никогда за маты не блажиле...
P.S.l батл церковных хоров уахахахах))
А мата и правда много быть не должно...
Cthulchu
22.07.2009, 10:08
вообще можно без мата обойтись. Мне тоже не особо нравятся маты в текстах... Если мат в тексте незаменим, - ставьте, если заменим - лучше не ставьте, но если там мат на мате будет... вы будете в самом низу как цепочки победителей так и цепочки эволюционной, человечества.
Все правильно, мы тут не дизы делаем и не обгаживаем соперников.
Эм, т.е. когда разобъю по парам то нельзя будет обосрать половину родословной??
Так это бли не батл, а так.. конкурс "у нас не бес талантов"
Cthulchu
22.07.2009, 10:20
Эм, т.е. когда разобъю по парам то нельзя будет обосрать половину родословной??
и с чего ты взял, что тебя кто-то будет на пары разбивать? Делай что хочешь, темы батла еще нету.
ну так а как выявлять победителя не разбивая на пары? Парная система имхо идельно сделана дл определения лучшего..
Увы, меня утвердили в судьи.
Мы решили проводить не пацанские шаблонные баттлы, а немного другие. Рекомендовано как можно меньше мата, никаких дизов. Так будет сложнее и интереснее. Сложнее - потому что многие привыкли выезжать именно на дизах.
Ну впринципе то ога да, дизреспект - дело не трудное.. но бле, главно не тупо скозать мол - ты лох.. а делоть панчи.. типо волосатый форвард гоги, забивает тибе гол))) Вот это интересно...
Призовой фонд у меня уже, можно в принципе начинать.
когда будет тема. может не нужно затягивать, пока настрой боевой?
А может собирем рэп тим и похекаем горанта? xD
когда будет тема. может не нужно затягивать, пока настрой боевой?
Тема будет тогда, когда судьи согласуют сроки, тематику, правила. Ну и в приниципе подождем ещё немного, чтобы побольше участников было.
и несколько миллионов долларов за первое место :(
Пары впалне хватит))) Тогда любой апанент на терке стерт будет и через мясорубку пропущен =/ )))
Cthulchu
22.07.2009, 11:28
Пары вполне хватит))) Тогда любой оппонент на терке стерт будет и через мясорубку пропущен =/ )))
что ты имеешь ввиду под теркой и мясорубкой?
мясорубка терка- это реп-батл
те кто не в курсах, мы отправляем шатл
ктулху на нашей стороне
значит все будет оке.еее
))
короче, ребята, давайте определяйтесь с правилами,
а то призовой фонд быстрее подготовили чем правила..
Спорим я так отожгу на этом баттле... Вся Рэп комьюнити будет долго вспоминать трэк аля Фристайл под тему бай Барсик =)
Как я уже гдето комуто в аське написал просто Just for fun =))
Похер на победу =)
Зы. А можно я Гидропонке Стиму или еще кому нить напишу чтоб они мне помогли с батлом? там текста накатали и прочее? А еще лучше качественную запись бы сделали за меня =)
ЗЗЫ Дядю Женю найду он ведь на хип хоп ру выйграл батл =)
ЗЗЗЫ Jerr Olven lil'Den Забиты мною! =)
Кстати давайте поможем друг другу с поиском минусовок программами для записи
Ну и тому подобное Могу предложить дерьмовенький Hip hop e-jay простенький ни как ризон который х найдешь где
Barsik, соревнуются только участники без посторонней помощи.
ReanimatoR
22.07.2009, 15:31
Пришел ребз и сделал свой свой рэп-баттл, хотя может в исполнении ребза он выйдет и лучше, но затягивать не надо со стартом или в ближайшие дни или никто участвовать уже и не будет^^...
Пришел ребз и сделал свой свой рэп-баттл, хотя может в исполнении ребза он выйдет и лучше, но затягивать не надо со стартом или в ближайшие дни или никто участвовать уже и не будет^^...
+1
В начале августа будет мне уже не до баттла. Насколько я знаю и моему напарнику тоже.
Cthulchu
22.07.2009, 15:51
+1
В начале августа будет мне уже не до баттла. Насколько я знаю и моему напарнику тоже.
Ты? а кто ты? первый пост в этой теме дочитай до конца.
Ты? а кто ты? первый пост в этой теме дочитай до конца.
Ктулху, не паникуй))
Ицмай написал что Темчику можно :)
Cthulchu
22.07.2009, 16:10
Ктулху, не паникуй))
Ицмай написал что Темчику можно :)
ну, если ицмай написал, что темчику можно - значит действительно можно ;) пусть тогда вообще ограничения уберет, а то начнутся щас крики)
Мы уже в принципе готовы (я про судей). Остается обсудить некоторые детали и на днях запустим конкурс.
Участники, поактивней давайте! Будет интересно!
Ок ок =))
Но все таки давайте Как нибудь поможем С прогами и минусами. Плюс я уверен что будет все в home records как нибудь с настройками чтоб было качество хорошее
ЗЫ я купил наушники с микрофоном за 700 руб... Попробовал качество ну не особо идеальное... ТС Добавляй по возможности в первый пост сайты проги рекомендации по улучшению качества итд
===
Темчик пофлуди тут в разделах где репу ставить можно Набьешь и посты и репку мы с итс маем по +5 тебе влепим =)
насчет темчика, это участник под номером три
насчет минусовок то это тут minus.ineer.net
на счет программ то Sony ACID Pro вполне хватит
на счет обработки то это тут http://rurap.ru/index.php?sess_id=8a3c685a551cbc14b8da6b04b6fff41d§ion=26
вроде все )
Barsik, я могу предложить минуса и склейку готовых проектов (минус + голос).
качественно и быстро.
Я буду дисить всех у меня будет трек диз!
Я тоже буду учавствовать!!
и ваще че это за судьи? я за судей с хх.ру!
Я тоже буду учавствовать!!
оО реп читаешь? :eek:
[underwater]
22.07.2009, 23:27
я думал я один буду прлбывать писать на микро с ушей, а тут оказывается не один))
также интересно было бы услышать насчет хоть какой-то оптимизиации звука
InfernoNet
23.07.2009, 00:25
я ушел
Cthulchu
23.07.2009, 00:30
В общем, обязан сообщить, что те, кто зарегистрировался в конкурсе только ради стеба - могут идти лесом. Вы не так поняли сути.
я тоже хочу быть судьей=)
так как рэп с детства слушаю=)
не читаю...изредка что то могу сочинять=)
Всё ребята, я пришёл
Отписал Ребзу свои мысли по поводу судейства. Скоро всё согласуем и батл начнётся
Cthulchu, стукни ещё раз в асю плз
Ну забегая вперёд скажу что мат в треках поощраяться не будет
Подумайте, если вы на русском языке не можете выразить свою мысль, то зачем вообще сочинять стих? А мат в треках это для малолеток и бездарей (типа птахи)
паря, о каком птахе идет речь? тут впринципе другим попахивает....
2Ктулху - нИнадА мИня пАпрОвлять)))
2адидос - ты чо блотень самы главный??? Хочеш диз? дова в пару))
Птаха который из центра
еманарот... кто то еще этих ущербных слущает? гуфу давно пора там в соло читать, остальных тянет тока он... Птаха - гомномонома)
здравствуй, вот вам бланк с графами под автографы авторов, они огромными граблями выгребают награбленное :(
эм... Тоже, наверное, буду участвовать )
Итс май, добавляй ;)
обновил первый пост, и что могу сказать, не обращайте внимание на список, вы можете сдавать/несдавать треки независимо от этого списка
Птаха - гомномонома)
Уебан он А гуф пиздец маленький и выебистый...
На счет птахи скажу что этот гусь не разрешил нам записываться на студии когда про Центр ваще никто не знал ЗЫ Давайте не флудить в теме =)
Отличная идея.. готов немного проспонсировать, если актуально. Просто только что приехал))
обновил первый пост. добавил строку:
Правила, тема и сроки: http://forum.antichat.ru/thread130980.html
Отличная идея.. готов немного проспонсировать, если актуально. Просто только что приехал))
Отлично!
Это было бы здорово уведичить призовой фонд. Постучи Tem-у для пополнения приза, если есть желание.
[underwater]
24.07.2009, 11:42
Блин у меня с микрофоном вообще лажа, еле-еле душа в теле=\
Может потом Пепсикола поможет.
Ограничение по времени как всегда около минуты?
Или раскатать минут на 10? =))
Плюс Размеры трэка около 2 мб?
В правилах нет этого чтоб там не флудить флудану тут
ЗЫ
Послушайте Ю.Г - Новый день вроде так трэк называется =))
ЗЫ
Барс, ограничений вроде не дали. и это хорошо. Например в минуту уложиться - получаешь неполноценный трек. Участников мало, поэтому по 5-минутному треку прослушать я думаю судьи осилят :)
ЗЫ
мы это специально опустили. Не стали ограничивать вас. Если трек будет 10-тиминутный, то общее впечатление можете себе представить какое будет.. Размером файла также не надо напрягать, в пределах разумного.
думаю 2-3 минуты -трек и до 5 мегабайт - файл, за глаза )
eskimo170
31.07.2009, 22:59
Я тоже хочу!
Nizhegorodets
05.08.2009, 15:17
1 it's my
2 aka dexter
3 UnDRaux и iddqd
4 Barsik
5 Calcutta и ErreNeo
6 aka_k4
7 [underwater]
8 ad1d0s
9 PEPSICOLA
10 Gen1rus
11 Inkognito
12 Nizhegorodets
1 it's my
2 aka dexter
3 UnDRaux и iddqd
4 Barsik
5 Calcutta и ErreNeo
6 aka_k4
7 [underwater]
8 ad1d0s
9 PEPSICOLA
10 Gen1rus
11 Inkognito
12 Nizhegorodets
13 W-Get
ох чувствую будет круто послушать! Столько народу, столько треков! вообщем жду)
двуручная пила визжит от восторга
http://instrument.isolux.ru/img_out/23437.jpg
Нет, я конечно ничего против не имею, но тем не менее... xDD Не могу сдержаться.
http://lurkmore.ru/Рэп
http://lurkmore.ru/Рэпер
1 it's my
2 aka dexter
3 UnDRaux и iddqd
4 Barsik
5 Calcutta и ErreNeo
6 aka_k4
7 [underwater]
8 ad1d0s
9 PEPSICOLA
10 Gen1rus
11 Inkognito
12 Nizhegorodets
13 W-Get
14 GoldenScrew
Себя запишу... только незнаю, успею ли трэк сваять но постараюсь... никто ведь не расстроится, если я не сдам... а то потом скажут. ты был не записан, хотя это и не обязательно у Вас...
И ещё у меня репутация на форуме меньше 10 :( Добавьте, а то по Вашим правилам мне нельзя участвовать!
:-D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot