Просмотр полной версии : Взлом сайта оплата 200 долларов
ambidextr
21.07.2009, 20:22
Нужно скопировать ВСЕ файлы сайта, оплата 200 долларов (предупреждаю - PAYPALом.)
Несложная работа за хорошие деньги.
Предложения прошу в ЛС.
Кидалы идут лесом
simpliex
25.07.2009, 19:57
Можно ссылку на сайт?
:D Мож померяемся еще?
ТС, пора готовиться к 1сентября! Давай беги-беги. Могу посоветовать пару учебников для начальной школы, ато брат младшой хочет их выкидывать... Думаю уговорю его отдать на помощь бедным и немощным
ппц паренек. эсли тебя кинули. это не значет что все кидалы тут!!!!!!!!!!!!!!!
ппц, народ, если вам нечего сказать лучше молчите. тс заказывает услугу, если вам что то не нравится идите лесом, болталка как раз для вас. Я поражаюсь, правда
ambidextr
27.07.2009, 01:11
illicotravel (dot) com
27.07.2009, 15:56
ВСЁ сделал. Все картинки, js скрипты. Потребовалось окола 30 минут, чтобы всё подредактировать. Пиши свою аську или пиши на мой email: game-civ4[собака]yandex.ru. Предоставлю ЛЮБЫЕ доказательства. Отправлю части кода или поставлю на бесплатный хостинг.
P.S. А может можно WebMoney?
ambidextr
28.07.2009, 03:32
ВСЁ сделал. Все картинки, js скрипты. Потребовалось окола 30 минут, чтобы всё подредактировать. Пиши свою аську или пиши на мой email: game-civ4[собака]yandex.ru. Предоставлю ЛЮБЫЕ доказательства. Отправлю части кода или поставлю на бесплатный хостинг.
P.S. А может можно WebMoney?
Отправил мыло
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot