Просмотр полной версии : Верните mail и vk
Привет, ачатовцы. Угнали у друга мыльник и id вконтакте, уверен, что они осели в базе у кого то из присутсвующих здесь. Прошерстите плиз по своим спискам Sergeant123@mail.ru, и id5510926, если есть такие, то прошу ко мне в приват.
+casper+
22.07.2009, 17:23
А ты кто такой? И почему уверен что это с ачата? Мы тут вообще обсуждаем проблемы безопасности, а это ты иди к хакерам на xakep.ru они тебе помогут.
mailbrush
22.07.2009, 18:18
Банальная ситуация - чел хочет взломать мыло юзера, обосновывая это тем, что у его друга кто-то его стырил.
-Unlocked-
22.07.2009, 18:33
mailbrush, Прикидываться девушками уже не модно,вот решили поизощряться?(=
-Onotole-
22.07.2009, 18:56
У меня есть,500 $
+casper+, я без тебя знаю кто здесь кто.
mailbrush&-Unlocked-, я конечно понимаю, что у вас паранойя по максимуму здесь прокачалась, но аккаунт действительно угнан. Мне вообщем то всё равно верите вы мне или нет, у вас этих аккаунтов нет.
-Onotole-, меняй статус на странице, тогда поговорим.
aloneBSK
22.07.2009, 22:01
хех)какой упрямый епть мальчик))))положим их действительно угнали,КАКОЙ ИДИОТ СПЕРЕВ ИХ ПОТОМ ОТДАСТ ИХ ТЕБЕ ПРОСТО ТАК???
Кто сказал про просто так? Я сросил есть ли у кого в списках, если есть то в привате договоримся.
PHOEN_i_X
22.07.2009, 22:25
Если даже в списках, ты головой подумай - пассы не меняют.
Так что тут тока 2 варианта:
1) Твоего друга заказали и ты его ни у кого не найдешь (или это твой акк)
2) Тебе действительно нужно заполучить чужой акк, но зачем ? может кто то уже знает пасс ? да ? =)
Если даже в списках, ты головой подумай - пассы не меняют.
а может школьнег попалсо)))))
З.Ы. мыло знакомое...проверила у себя-но нету, возможно было удалено за невалид
PHOEN_i_X, меняют, не меняют, всякое бывает. Везде подвох чуете да? Ладно, не получилось так вернуть, попробуем по-другому.
-Onotole-
23.07.2009, 00:58
верните 3000 долляров!
В Пм!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot