PDA

Просмотр полной версии : Ищется коддер для написания спам софта

jetrey
22.07.2009, 18:09
1. Что такое смс спамер ?
Эта такая прога, скрипт которая рассылает спам обладателям мобильной трубки !!! Тоесть рекламу или не рекламу, короче любой текс.
2. Платный и бессплатный смс спамер ?
Да, есть платные смс сервисы, и даже с подменой номера, которые за ваши кровные денюшки, рассылает всякий бред. А есть бессплатные (условно бессплатные), которые по минимальным затратам приносит максимальный отклик.
3. На чем они работают ?
У меня было несколько смс спамеров и так:
ICQ SMS спамер - спамит при использовании асек
Beesms - написал человек софтину, которая конектилась к сайту http://beeline.ua/sms.wbp и там была страшная бага, которая отправляла 25 смс с 1 капчей и одного ip Но все же фишку прекрыли
GT spamer - такая же [мат]я, только через сайт голден телекома и по всему миру
Гейты: у каждого оператора есть свои смс гейты типа @operator.ru Можно было просто настрочить кучу писем, навбивать кучу номеров и спамить себе спокойно. Но все операторы стали умные, когда спам начал расти и закрыли доставку таких вот смс.
4. Проблемы:
ICQ SMS спамер - спамит нормально, отправляет быстро, но отправляет одинакового текста, примерно 50 сообщений. А так как мне например нужно чтоб он отправлял разный текст, но всегда повторяеться номер телефона, то они заблокировали цифры тоесть 80681234567, и теперь, какие цифры я не шлю, все равно блок, рано или позно, как правило, 100 сообщений и бан.
Ну а спамеры, которые работают от сайтов, скажу вам так, Рано или поздно, их это за.....бет и они лавку прикроют. Сайт билайна, отработал с нами 2 года, после чего на пол года убрал отправку, интересуещего меня оператора.. А после того как заново включил, отработали мы еще 6 месяцев и все.

Вопрос: Кто нить, как нить может сделать смс спамер, который будет спамить хотябы пол года.

Заинтересованным плиз в ICQ 255-118-3

НTL
22.07.2009, 18:16
цена вопроса?

Websanta
22.07.2009, 20:50
Как бы цена вопроса не главное, велком в асю, все обсудим, и да. самое главное, ТС выложил месагу, по моей просьбе, вышеперечисленное как вы понимаете уже отжило свое =)