PDA

Просмотр полной версии : Баги фильмов

Useroff
23.07.2009, 07:33
Собстнно хто какие баги в фильмах замечал ?

Мну заметил как в властелине колец 3, в конце, у одного в пустую руку залезло копье когда он скакал :D
Еще в военных фильмах, ВСЕ офицеры имеют SS нашивки и череп на фурашках, получается всезде, по всему фронту была именно дивизия SS мертвая голова :D :D :D

ex3me
23.07.2009, 08:57
Useroff, во втором Властелине несколько багов...

1й - когда сын короля-алкоголика (или Арагорн, он же Агроном) (бле, я смотрел с гоблинским переводом, поэтому хз как там кого звали) садится на коня - у него вылетает меч из ножен (явно не режиссерская задумка, т.к. видно это не полностью и мельком)

2й - когда Агроном, он же Арагорн на поле битвы, где отряд короля-алкоголика спалил стадо урок (они же орки, гоблины, или как там их еще звали) бьет ногой толи по шлему, толи по голове отрезанной, на которой одет шлем и начинает ужасно орать. По сюжету он орет - думая, что убили хоббитов вместе с урками. На самом деле - актер сломал себе палец на ноге, когда ударил по этому самому шлёму; режиссера настолько вдохновило, как бедняга заорал, что тот решил не вырезать это из фильма :D

В первом Властелине (полная версия, которую видели немногие) был некоторый момент, когда эльфийка лазила с яблоком (толи хотела дать кому, толи грызануть - непомню), а на яблоке красовался штамп из супермаркета :D

aka dexter
23.07.2009, 09:03
вообще-то ребят, это не багами называют а кино-ляпами...)
а так вообще замечал, но я на них время неуделяю в основном при просмотре фильма...

ex3me
23.07.2009, 09:09
Ну ляпы так ляпы =) Просто очень интересно на них поглядеть, когда бюджет фильма эдак лямов 200 (я за Трансформеров2 говорю;)) А горе-режиссеры хлеб свой не отрабатывают :D Казнить однозначно )))

Useroff
23.07.2009, 10:11
Еще в фильме Человек войны,
Неправильно отдают честь немцы ))
Нишие по званию, должны руку в верх тинуть, а вышие по званию, как бы за ухо.

Qwazar
23.07.2009, 11:27
По телеканалу Вести видел новость с пометкой срочно, что южная осетия и абхазия выразили желание войти в состав россии, и была показана эта новость только один раз, и всё, потом нислова об этом.

Приват спалили :D Совсем не один раз, они об этом заявляли и до войны и после, довольно часто.

Flegmatique
23.07.2009, 11:32
не забудьте легендарные тапочки оператора в Матрице-2

altblitz
23.07.2009, 11:41
Собстнно хто какие баги в фильмах замечал ?

Еще в военных фильмах, ВСЕ офицеры имеют SS нашивки и череп на фурашках
есть даже специальный сайт - об ашипках в кинофильмах.
весьма таки забавный. названия не помню, ибо нашел случайно :)

а SS - это стойко и сильно. спецназ Германии.
хороший пример - людей, четко и верно исполняющих поставленную задачу.

Useroff
23.07.2009, 11:45
а SS - это стойко и сильно. спецназ Германии.
Да, но не могут же SS причет именно дивизия "Мертвая голова" находится по всему фронту, так ?

Qwazar
23.07.2009, 11:51
SS - это стойко и сильно. спецназ Германии.
хороший пример - людей, четко и верно исполняющих поставленную задачу. После ВОВ, SS это падаль, которую перемолотили обычные русские мужики, пусть и не в столь эффектной униформе, и без таких устойчивых легенд о крутизне и непобедимости. (Для SS форму разрабатывала компания, директором которой был Hugo Boss)

MaDfUn
23.07.2009, 11:54
Что больше всего нравится, в половине фильмов когда показывают как кто-то виртуозно работет с клавиатурой забывают включить комп\монитор, почти везде черный экран)

MaDfUn
23.07.2009, 11:56
После ВОВ, SS это падаль, которую перемолотили обычные русские мужики, пусть и не в столь эффектной униформе, и без таких устойчивых легенд о крутизне и непобедимости. (Для SS форму разрабатывала компания, директором которой был Hugo Boss)

+1

altblitz
23.07.2009, 11:58
Да, но не могут же SS причет именно дивизия "Мертвая голова" находится по всему фронту, так ?
Ваша правота, милостивый сударь :)

и в тоже время,
тренированный на все обстоятельства взвод SS, легко ломал роту советских вояк,
даже если за ротой стояла рота СМЕРШ.

ну да ладно.
тема у нас - о фильмах.
может и вспомнится урл того сайта :)

Flegmatique
23.07.2009, 12:00
не этот случаем?
http://kinoerror.boom.ru

Qwazar
23.07.2009, 12:01
тренированный на все обстоятельства взвод SS, легко ломал роту советских вояк,
даже если за ротой стояла рота СМЕРШ. Как говорится в одном анекдоте " - А если вы такие умные, то чего вы строем не ходите?"

Чего же они, такие непобедимые, войну просрали то?

З.Ы.
И про заград отряды - за каждой ротой по заградотряду не выставишь. А СМЕРШ вообще из другой оперы ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/СМЕРШ

"Заградотряды при органах «Смерш» никогда не создавались, и сотрудники «Смерш» их никогда не возглавляли. В начале войны заградительные мероприятия осуществлялись войсками НКВД по охране тыла Действующей армии."

altblitz
23.07.2009, 12:02
Что больше всего нравится, в половине фильмов когда показывают как кто-то виртуозно работет с клавиатурой забывают включить комп\монитор, почти везде черный экран)
вспомнилось :)
был некий фильм, о хакирах.

так там, гений хака крушил сайты - и чем бы Вы думали?
Вордом! открывал и все пассы - перед ним :)

Qwasar, ты прав. буду знать )

Useroff
23.07.2009, 12:06
Кокарда в виде черепа использовалась всеми войсками СС, а не только этой дивизией. Так что это никакой не "баг".
Но всеже, ты хочешь сказать что SS был по всему фронту ? :D

mazaxaka
23.07.2009, 12:07
вспомнилось :)
был некий фильм, о хакирах.

так там, гений хака крушил сайты - и чем бы Вы думали?
Вордом! открывал и все пассы - перед ним :)

Qwasar, ты прав. буду знать )
Ага блокнотом))) обще в хакерских фильмах ой как много ляпов , особено с компами

altblitz
23.07.2009, 12:08
SS, SchutzStaffel - охранные отряды, изначально просто были личной охраной Гитлера, затем элитными войсками, но это никакой не спецназ. Иногда лучше промолчать, чем писать откровенный бред.
и ты был в этих войсках, или сражался протих них?

коли нет опыта и знаний из первых рук, Викопедия способствует и развивает.

cr0w, кто же тогда был спецназом Вермахта?

altblitz
23.07.2009, 12:34
Чего же они, такие непобедимые, войну просрали то?

оказывается, не просрали.

закончилась война, умно сломали Железный Занавес,
и кто же кого победил?

Qwazar
23.07.2009, 12:42
оказывается, не просрали.

закончилась война, умно сломали Железный Занавес,
и кто же кого победил? Угу, а Берлинская стена на пол века, и Нюрнбергский процесс были составными частями хитрого немецкого плана.

altblitz
23.07.2009, 12:52
Pavlov,
Qwazar,

ход Ваших суждений - верен и правилен.
хотя, сами Вы не находите, что это весьма поверхностно?

политику, делали и делают - большие деньги.
и хорошо, что Вы это понимаете.

Qwazar
23.07.2009, 12:57
altblitz, ты про английскую роль в мировых конфликтах?

altblitz
23.07.2009, 13:06
altblitz, ты про английскую роль в мировых конфликтах?
а кто начал Холодную Войну против России?

англичанин, Уинстон Черчиль.
США - закончили.

.US .UK .NZ .AUS - очень дружные между собой :)
вот и ответ на твой вопрос.

Fata1ex
23.07.2009, 13:08
СС олицетворяли и олицетворяют для СССР фашисткую агрессию, беспредел. Если про простых солдат еще можно было сказать, что заставили, то СС это клеймо для нашего человека. Именно поэтому их часто показывают в фильмах. Насчет "спецназа" это весело...
altblitz, иди спроси про большую политику у тех, кто остался в живых. Думай, что говоришь.

altblitz
23.07.2009, 13:14
Fata1ex, не переходим на личности.

Fata1ex
23.07.2009, 13:17
Не вижу в своем сообщении ничего вызывающего.
Писать про "большую политику" в свете этих событий неуместно. Несомненно, она имеет место и там, но роль ее тобой сильно преувеличена.

altblitz
23.07.2009, 13:27
Не вижу в своем сообщении ничего вызывающего.
Писать про "большую политику" в свете этих событий неуместно. Несомненно, она имеет место и там, но роль ее тобой сильно преувеличена.
"маленьких политик" - нет и не было.
ты сам был в Европе ?

вот и посети ее.
Турция и Китай - не посещай.

потом и поговорим, по делу и со знанием.

Fata1ex
23.07.2009, 13:28
Эммм какой еще правоты России? altblitz только что написал, что вовсе не СССР выиграл войну, что Германия ее не проигрывала. Все это большая политика и большие деньги.

altblitz, я был в Европе.

Хотел пройти мимо этой фразы, но, похоже, не получится. "Четко и верно"? Такое ощущение, что мы живем в разных мирах или по крайней мере в разных росли.
Вы сами откуда?

altblitz
23.07.2009, 13:36
А насамом деле от россии нужна только нефть, газ, и другие природные ресурсы, и чтобы сидела тихо и нелезла в чужые дела.
еще. еще нужны красивые невесты :)

Путин, хоть и ГБешник, но политику вел правильную.

на Западе, или в Европе - уж как Вам нра,
отказ полный от чрезмерного потребления энерго-ресурсов.

так что думайте, к чему приведет глобальная гео-политика США.

Fata1ex
23.07.2009, 13:38
Я тут походу один рассматриваю события в первую очередь не с экономической и политической точки зрения, а с человеческой.

altblitz
23.07.2009, 13:40
Вы сами откуда?
Россия, Польша, Германия, Франция, Бельгия.

а Вы, Fata1ex ?

Fata1ex
23.07.2009, 13:49
Из России.
Pavlov, я не говорю сейчас о политике, меня возмутила фраза и кто же кого победил?
До нее ни о США, ни об Англии ни слова сказано не было.

altblitz
23.07.2009, 13:51
Fata1ex,
извините, то не лично к Вам.
но говорят - "из подвала, им видней лучше!"

Fata1ex
23.07.2009, 13:56
altblitz, почему вы считаете, что вам виднее? И почему мне из своего "подвала" не видно этих вещей?

Я понял. Имеется в виду то, что я из России. Почему вы считаете, что вы сами не в подвале? Кто мешает нам поменяться местами? (здесь имелось в виду не будущее, а лишь относительность таких суждений)

Никаких "личностей", как вы это называете. Просто мне интересно, почему человек из Европы, коим вы являетесь или хотите выглядеть, считает, что подвал в России, а не наоборот. Если я правильно вас понял.

altblitz
23.07.2009, 14:00
Fata1ex,
Вы не считаете, что и теперь переходите на личности ?
пожалуйста, используйте ЛичныеМессаги, ага? :)

Fata1ex
23.07.2009, 14:03
Нет не перехожу. Я никого ни в чем не обвиняю. Меня просто интересует ваша точка зрения.

Qwazar
23.07.2009, 14:17
а кто начал Холодную Войну против России?

англичанин, Уинстон Черчиль.
США - закончили.

.US .UK .NZ .AUS - очень дружные между собой :)
вот и ответ на твой вопрос. Ну тогда уж речь не о второй мировой войне. Тогда уж можно смело начинать с первой мировой, т.к. противостояние началось куда раньше.

altblitz
23.07.2009, 14:25
почему человек из Европы, коим вы являетесь или хотите выглядеть, считает, что подвал в России, а не наоборот. Если я правильно вас понял.
Блиц не желает никем выглядеть.
Он сам собой - этот мир невелик.

Fata1ex, Вам просто предлагается оценить Ваши же суждения.
коль правильные они, коль нет, это второстепенное :)

Fata1ex
23.07.2009, 14:29
Вы не ответили ни на один вопрос :(

DeZ-Kortes
23.07.2009, 16:12
я поддерживааю последний пост

altblitz
23.07.2009, 19:57
Вы не ответили ни на один вопрос :(
или Вам не понравились, развернутое и глубокое обсуждение топика о противостоянии двух великих держав ?

в таком случае, приведем пару-другую убедительных цитат с CP - Кардер-Планет.

чуть погодя, не все сразу :)