Просмотр полной версии : Причины удаления групп
wildshaman
23.07.2009, 10:40
В последние две недели стали очень жестко удалять группы с аудионаркотой. Группы делал на живых акках с фейков, первый меясц все было нормально, а вот эти полторы недели.. группы все удаляли в течение суток. Может, трут по кейвордам?
если кто знает обход - чтобы группы не терли - гоу в 794788, поообщаемся.
у меня такая же херня... только группы другой тематики, я менял кейворды, делал на разных акках(и реганные и с фейка) и все равно группы терли. есть подозрение что все делал с одного ип))
Используйте прокси. С одного ip уже давно банят.
Если в этот один IP натится здоровая локалка адресов на 5000, то не банят :)
S0meT1me
24.07.2009, 00:15
У них там комплексный фильтр на бан группы, там надо оч хитро работать что бы не банили ;)
снесли 4 группы,уроды мля...походу тут дело еще может быть в жалобах на аудионаркоту,очень часто отмечают и инвайтят в группы, вот эти жалобы влились в злобство админов,щас смотрю все больше такие группы стали называть волшебными звуками и тд
oleg4ever
27.07.2009, 23:13
да дело не в ip. ясен хрен что снесут, если 10 групп с одинаковыми картинками и все ОДНОТРАХНИКИ - сносят в первую очередь из-за сходства с одноклассниками, чтобы потом никаких разбирательств не было... точнее не это самое главное
не нужно в новостях группы в нашлуд давать ссылку где отправить смс... делаете группу типа "Взрослые и одинокие" и там не в наглую вашу ссылку. Слово сочетание "секс знакомства" лучше избегать
Про аудионаркотики... я то понимаю в чем суть..., но только лишь за это словосичетание все равно бы потер группу, если был бы админом...
P.S. Возьму в рефы на ОстапКе))) Стата http://dolbej.com/ostap130609.png
P.S. Возьму в рефы на ОстапКе))) Стата http://dolbej.com/ostap130609.png
смешная стата :D
х\з у меня групы живут по несколько дней, для моего бизнеса этого вполне хватает. Рассылаю в каждую в день по 300 к.
ДА и вообще если ханиматься этим серьездно можно найти закономерности, по которым банят группы =)
Ищите парни.
Pavel969
29.07.2009, 13:21
Whois
Иди отсесь, пиз**бол!!! в каждую он по 300к.
ZayabisSurfer
29.07.2009, 13:26
по 300К
а акки не дохнут ?
oleg4ever
29.07.2009, 13:33
даа. я честно говоря и в 50k бы не поверил...
х\з у меня групы живут по несколько дней, для моего бизнеса этого вполне хватает. Рассылаю в каждую в день по 300 к.
ДА и вообще если ханиматься этим серьездно можно найти закономерности, по которым банят группы =)
Ищите парни.
я аж упал по 300к он приглашает хД хД.
Нащет бана я не наю че там у вас, но я роботаю месяц пока не одна группа в бан не ушла))Роботал с баблик и с приват инвайтирамы в день по 10к в группы приглошаю, все ок.Эт ток наркоту так блочат, да и с нее конверт никакой((
Whois
Иди отсесь, пиз**бол!!! в каждую он по 300к.
Мне до писзды до твоего мнения.
Х/з на группу уходит по 2 к аков максимум (в среднем 300 к месаг). как уже гвоорил группы живут больше суток. По разному - 2-3 дня.
Сейчас прочекал аки той недели, 80% валида. Думаю 20% не забанили а с менили парольсами. (попадаются умные блондики, которые всетаки меняют пасы)
В принципе мне по*** на то банят аки или нет, я повторно их не юзаю, обычно после проспама доход больше.
PS если мне не верите, оставляйте свое мнение при себе. Как я уже говорил мне дописды.
даа. я честно говоря и в 50k бы не поверил...
Работай лучше, не будь тупым клоном, юзай свои методы =)
Всегда шлю 10-15к приглашений на группы в день..и обсолюдно всегда по разному,иногда неделями живут,иногда на след день все удаляют,а иногда сразу пачками груп 10 удалят..вот так вот
У меня группа по смс досих пор жива)))и досих пор получаю с нее доход)
S0meT1me
02.08.2009, 14:05
>>> P.S. Возьму в рефы на ОстапКе))) Стата http://dolbej.com/ostap130609.png
бугага ... где тут записываться, я ещё успеваю? ааа, такой куш сорвать, эх ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot