Просмотр полной версии : не нажимается пуск
все нижнее меню не нажимается не пуск не значки . еле еле залез в папку мой компютер и сюда зашел что мне делать как востановить?
зайди в безопасном режиме и смотри процессы
Flegmatique
23.07.2009, 18:20
ставить линукс :(
МОЖНО ПОДРОБНЕЕ?
мне не оч(
присоединяюсь
kriPer, скачай CureIT запусти и скань - google.ru ищи
kriPer, скачай CureIT запусти и скань - google.ru ищи попробую CureIT. google.ru там ответы ппц говорят нажми пуск и тд а как я его нажму? ))
либо через безопасный зайду и почищу автозапуск
Удали Касперского, если он есть
spider-intruder
23.07.2009, 18:31
Вызови виртуальную клавиатуру. "Пуск - программы - стандартные - Доп.Возможности - вирт. клава"
Если у тя клава именно глючит
Слей CUREIT. Проверь машину. Расскажешь
http://www.freedrweb.com/download+cureit/
Если в безопасном этот процес(вирус) не запустится шо он там увидит в процесах, а если запустится то и там не будет пахать пуск.
у меня нод 32 стоит . точнее стоял терь не нажимается он))
дело в том что это может быть и не вирус а глюк : ну типа обновление винды комп схавал некорректно- тогда восстановление системы поможет (если ХРюшка стоит)
дело в том что это может быть и не вирус а глюк : ну типа обновление винды комп схавал некорректно- тогда восстановление системы поможет (если ХРюшка стоит)
да хрюшка но автообновление я отключил
spider-intruder
23.07.2009, 18:37
Сначал пусть прогонит куритом. Если пусто то "будем надеяться" чтотам нет вирусни. Тогда и ответы будут другими. Надо действовать методом исключений
ща полную проверку делаю куритом
вот будет смеху если у него просто левая кнопка мыши неработает)))))
spider-intruder
23.07.2009, 18:47
Ну на клаве он """наверно""" кнопку WIN пробовал нажать :-)
Курит запустил значит работает..
Ну на клаве он """наверно""" кнопку WIN пробовал нажать :-)
Курит запустил значит работает..
гг кашено пробывал))))
POS_troi
23.07.2009, 19:03
еле еле залез в папку мой компютер
WIN+E
капец в 2 вируса нашло и это еще токок половина оди н их них троян
какой мне тогда антивирусник ставить? до этого нод 32 стоял
какой мне тогда антивирусник ставить? до этого нод 32 стоялСтавь каспера.. у меня еще не одного вируса не пропустил. :) А если KIS поставиш то вообще фиг что к тебе залезит. Тока задалбывает он немного... за всем скатина следит и всегда подтверждения просит. Если нервы крепкие - ставь KIS'a
Ппц.. :)
Закрывай 139, и 445 порт.
70 % что поможет :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot