Просмотр полной версии : Антивирусы и их польза
GreenBear
17.01.2006, 12:16
Решил проверить антивирусы. Был зашиврованный пинч...
Самое страшное, что только 1 из 18 антивирусов не оказался в дауне... стоит задуматца...
2 посчитали подозрительным.
сам юзаю нод32.
Однако смысла в антивирусах для продвинутых юзверей нет.
Держу нод "чтобы было". Благо, что систему не грузит.
Был зашиврованный пинч... Chem zaschifrovanniy???
vorishka
17.01.2006, 16:20
Гы... харашо! Всё больше и больше атак...
Где скачать Нод32в2?
GreenBear
17.01.2006, 16:22
http://esetnod32.ru/
Всегда знал что нод32 рулит)) И ещё раньше Пандой пользовался..
2vorishka: в разделе Soft-Windows есть тема о нод32, там есть полезние ссылки.
А вы сразу скажите, он бесплатный? Никаких ключей и т.п? Если да, то я тоже его хочу!
2Дрэгги эххх там нужны ключики ;)
вообще сам юзаю др веб доволен, тож не тормозит систему. и с нерезусом согласен - главное эт смотреть что к тебе попадает и антивирус второстепенное значение имеет :) имхо обсуждение качеств известных антивирей не имеет смысла все таки - больная тема :) и обсуждать можно бесконечно...
max_pain89
17.01.2006, 18:17
Хм... каспер версии 4..... опомнись, уже есть шестая (бета)
max_pain89, дата апдейта у всех одинаковая.
max_pain89
17.01.2006, 19:19
не ну вдруг в новой версии какие-нибуть доп. проверки, хз. Проверь 6, или 5.5 или дай мне, проверю своим.
GreenBear
17.01.2006, 19:20
проверял и 5 и 6.
не видит
max_pain89
17.01.2006, 19:27
понятно, фэнкс
vorishka
18.01.2006, 13:49
Блииин =) Я вот помню пользовался ДрВэбом. Тоды рулила. А потом как тока обновить жмёш, так сразу и программные модули обнавляет. Пересел на Касперскова... рулит блин! =) Хотя висюка даёёёт... Щаз НОД этот испробую... может понравится.... хз...
-*-*-*-*
Э! А какой сюды пас нада? Блин...
http://u4.eset.com/download/win/v2ad/ndntruad.exe
Эхх.
Я недавно проводил эксперименты с пинчем 2.58...
Результат меня просто убил: на половину созданных зверьков каспер даже не реагировал. Тогда я начал тестить с NOD'ом, там результат уже получше был, но все равно были экземпляры, которые, например видел NOD но не видел каспер и наоборот.
Но! В любом случае Outpost начинал орать, что кто-то ломится в инет.
Но все равно, очень неприятно от мысли, что создадут(скорее всего в привате уже есть) трояна, который успешно обойдет и файр... Тогда все, плакали мои пароли..
GreenBear
18.01.2006, 14:18
это был первый пинч.
я не понимаю, что так все за ндом побежали... то чно он в этот раз пропалил, ничего не значит =)) в другой раз и подвести может, как остальные.
я не понимаю, что так все за ндом побежали... он быстрее ;)
др веб доволен, тож не тормозит системуугу я тож на др.вебе сижу...
что создадут(скорее всего в привате уже есть) трояна, который успешно обойдет и файр...Уже есть и не один такой зверь:)
А как вам Anti-Hacker Касперского? стоит пользоватся?
NeMiNeM, это иммитация файрвола.
нет не стоит имхо мало функций... юзаю оутпост ибо блокировка рекламы есть и тд вообще хэд анд шолдерс - поэтому нравится и само собой "файрвольных" функция предостаточно если уж не для проффесионала то для новичка точно ;)
2nerezus, ZaCo спасибо)
А-Н всё время фиксирует атаки Helkern, восновном с Китайских ip, но всё же блокирует пробы соеденений разных прог..
Перехожу на аутпост..
edit: Какую версию посоветуете?? И чтоб проблем з кряком не было.. Спасибо!
Перехожу на аутпост..
edit: Какую версию посоветуете?? И чтоб проблем з кряком не было.. Спасибо!
Качай самую последнюю. Здесь (http://www.a110ut-temp.nm.ru/Serials.rar) выкладываю список ключей. Их там штук 15 и кажися все рабочие (первые два 100% пашут). Иногда случаеться что после обновления слетает регистрация (у меня было только после первого), в таком случае просто еще раз вводишь код и все ОК.
ЗЫ: Помог? Жми + ;)
имхо, "зашифрованый пин4" - это не показатель, тогда уж надо было описывать способ 4истки, какие функции использовались. А то, 4то только нод спалил, а остальные антивири нет - не более 4ем 4истая слу4айность исходя из разли4ной интерпретаЦии команд виртуальными машинами антивирей и разли4ной работы сигнатурного анализатора (насколько я смотрел скрин, до эвристика дело там не дошло и это еЩе раз говорит в пользу определенной слу4айности обнаруЖения троя по сигнатуре)
[Zarakul]
19.01.2006, 09:48
А меня Доктор Вэб вполне устраивает.
Если кто знает его недостатки, плиз напишите
GreenBear
19.01.2006, 12:08
не более 4ем 4истая слу4айность
вот вот
в точку
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot