Просмотр полной версии : Dota или не работают боты
Привет античатовцы я решил зависнуть в вовке но хотелось бы сначало поиграть с компьютером создаю карту выбираю себе клан компьютеру клан (компьютер сильный) жму начать игру а компьютер так и не хочет выбирать героя и так и приходиться одному маленьких убивать также пробывал компьютера за свой клан переместить чтобы видеть его всё же так и непоявился помогите пжл
p.s Боты не работают только в доте в остальных картах нормально
Привет античатовцы я решил зависнуть в вовке но хотелось бы сначало поиграть с компьютером создаю карту выбираю себе клан компьютеру клан (компьютер сильный) жму начать игру а компьютер так и не хочет выбирать героя и так и приходиться одному маленьких убивать также пробывал компьютера за свой клан переместить чтобы видеть его всё же так и непоявился помогите пжл
p.s Боты не работают только в доте в остальных картах нормально
на сколько я знаю нужны специальные карты доты с ботами
Привет античатовцы я решил зависнуть в вовке ...
вовка - это World Of Warcraft (WoW), а ты решил зависнуть в Warcraft 3: Frozen Throne, т.е. в варке.....
PHOEN_i_X
24.07.2009, 17:08
ну это пиздец уже...
Я путаю :D и тем не менее можно про ботов подробнее
Или тут скачай
http://www.suansanook.com/download-game/?p=47
Или в гугле ищи: Dota x.xx AI
Мориш друг)
Есть отдельные мапы с ботами не на всех удут боты имхо ;)
Это карта создана не играть с ботами а онлайн ;)
Кстате если есть люди которые хотят сыграть в доту на небольшое количество денег пишити в ПМ..буду рад надрать вам зад :-P
дота и вов РАЗНЫЕ игры =\
дота и вов РАЗНЫЕ игры =\
Дота карта ;) не игра...
Дота карта ;) не игра...
я знаю, так вар3крафт сетевой в простонароде называется дота %)
Около 70% всех игр в ВАРИК по инету - это ДОТА :(
а кто может сказать, почему дота может не запускаться? загрузка идет потом вылетает ошибка чтото типа memory can`t be read, переустановка не помагает,так же как и переустановка винды(((
а кто может сказать, почему дота может не запускаться? загрузка идет потом вылетает ошибка чтото типа memory can`t be read, переустановка не помагает,так же как и переустановка винды(((РАДУЙСЯ !!!! Знаеш сколько дней и ночей я убил в доту пытясь выйти из позорных рядов нубов ??? А твоему компу от природы дан иммунитет на доту )))
http://www.getdota.com/ai_maps
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot