Darlok
17.01.2006, 17:54
Недавно зарегился на античате...но! Уже понял - сколько просто ужастных топиков - типа "Ааааа, Мужики/Хакеры/Ребята/Роднинькие помогите(!) бесплатно поломать сайт/прочесть чужое мыло/стырить красивую асю" и понял - мдяяяя.... (У меня отец админ со стажем - знаю как доканывает)
Поэтому все самые-самые-самые тупые вопросы(можно и не очень тупые) давайте в эту темку, ладно, а?! Ведь не грех не знать - грех не учиться... Чем смогу тем помогу - хоть маленько нагрузка на остальные темы спадет..
И не надо издеваться на моей репой(0) и кол-вом сообщений(0) - говорю же тока загерился...
Удачки! Всё... поехали!
+Бонус))) В каждом посте один совет начихакерам))
1. Никогда не называйте темы - ПаМагите Срочно/Нужна помощь и.т.д - хотя бы раздел указывайте...
Пока хоть что-то полезное кинуть?
Поэтому все самые-самые-самые тупые вопросы(можно и не очень тупые) давайте в эту темку, ладно, а?! Ведь не грех не знать - грех не учиться... Чем смогу тем помогу - хоть маленько нагрузка на остальные темы спадет..
И не надо издеваться на моей репой(0) и кол-вом сообщений(0) - говорю же тока загерился...
Удачки! Всё... поехали!
+Бонус))) В каждом посте один совет начихакерам))
1. Никогда не называйте темы - ПаМагите Срочно/Нужна помощь и.т.д - хотя бы раздел указывайте...
Пока хоть что-то полезное кинуть?