PDA

Просмотр полной версии : Для Самых Начинающих! НачиХакеры)) (c)НеМое

Darlok
17.01.2006, 17:54
Недавно зарегился на античате...но! Уже понял - сколько просто ужастных топиков - типа "Ааааа, Мужики/Хакеры/Ребята/Роднинькие помогите(!) бесплатно поломать сайт/прочесть чужое мыло/стырить красивую асю" и понял - мдяяяя.... (У меня отец админ со стажем - знаю как доканывает)

Поэтому все самые-самые-самые тупые вопросы(можно и не очень тупые) давайте в эту темку, ладно, а?! Ведь не грех не знать - грех не учиться... Чем смогу тем помогу - хоть маленько нагрузка на остальные темы спадет..
И не надо издеваться на моей репой(0) и кол-вом сообщений(0) - говорю же тока загерился...

Удачки! Всё... поехали!

+Бонус))) В каждом посте один совет начихакерам))

1. Никогда не называйте темы - ПаМагите Срочно/Нужна помощь и.т.д - хотя бы раздел указывайте...

Пока хоть что-то полезное кинуть?

GreenBear
17.01.2006, 18:10
сомневаюсь в полезности этой темы...
есть же подраздел просьбы о взломе... специально для начихакеров =))

Darlok
17.01.2006, 18:16
Не знаю, а вдруг что-нибудь полезное выйдет, а нет так не теряем же ничего, верно? Просто попадаются люди - типа меня, пару месяцев назад - которые действительно хотят разобраться, но представляют полный ноль - например даже не понимают что такое соль, дефэйс и.т.д (чесн. слово я о таких выражениях пару месяцев назад и не знал)

Чуть не забыл...
2. Что нужно чтобы не потерять репу? Все-таки потратить 2минуты на прочтения топика правила - это того стоит)))

fucker"ok
17.01.2006, 18:32
писать всё в одну тему просто глупо. После этого последуют предложения созать гостевую на народ.ру и весь ачат будет тусоватся там ( в гостевой)

Darlok
17.01.2006, 18:45
Может ты и прав...

А может... и нет...

Например - приходит новис и говорит: А что за х.. под названием MySQL или PhpBB - это ведь не значит, что надо здесь отвечать - дам ссылки на архив, если уж человек не смог поюзать поиск(а давно известно, что поиск многие не юзають... то ли от лени, то ли от чего еще)

Поправь, если я не прав... А для более серьезного канешна надо много отдельных тем... воть..

gadjet
17.01.2006, 19:14
А откуда вдруг такое огромное желание помочь всем незнающим?

Darlok
17.01.2006, 19:17
Хм... Самому очень тяжело начинать приходилось... вот и запало) Бесит - спрашиваешь что-нибудь, а в ответ - лол-лол-лол-бла-бла-бла и.т.д

(наверное я за светлых) =dddd