Просмотр полной версии : Где бесплатно заргеать pp.ru ??
Регаю на ripn.net приходит такой ответ на почту чтотипо 4 запроса в час превышен, хотя я один раз отправил уже второй день, а я уже на хостинге сайт указал *.pp.ru и мне надо зарегать этот домен!
Наверно ошибка что 4 запроса не в час а в день, попробуй отослать с другого мыльного сервиса, а лучше уже со своего почтового доменика, потому как не знаю как дело обстоит с pp.ru но на других фришных доменых зонах 3 уровня стоит ограничения на количество регистрационых писем с одного почтового домена.
Мля это заново там регаться ппц просто, раньше такого небыло, еслив только больше 4 запросов за час отправлял, то было такое
Мля это заново там регаться ппц просто, раньше такого небыло, еслив только больше 4 запросов за час отправлял, то было такое
Зачем? Письма с просьбой делегировать доменную зону не обязательно отсылать с того мыльника который у тебя прописана в nic-handle, ну вроде не везде:).
Там ппц дофига читать надо, есть еще каконить сервис где бесплатно регают pp.ru ?
в гугле встречаются но там везде бабки требует
a-l-e-x23
26.07.2009, 09:37
Это так должно и быть, просто бери нажимай в браузере "назад", обновляй капчу и заново вводи, очень много раз, до тех пор, пока в панели тебе не скажут типа уже обрабатывается и на мыло придет письмо. Когда я реглю, ввожу примерно 20-25 капч и регистрируется. ну вообщем-то вот здесь кое-что об этом, если кому понадобиться:
vopros.su/domain/orgru.php
Когда я регаю капча все прально ввожу написано типо на меил придет подтверждение, что зарегано, но намаил минут через 7 приходит, то что типо превышен лимит регистраций.
a-l-e-x23
26.07.2009, 14:33
Продолжай в том же духе, пока не выбьет тебе другое сообщение, типа в ваш запрос в обработке.
купи за 2$ http://mydomens.com/ и на всегда:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot