Просмотр полной версии : Поспорил с другом...
Недавно поспорил с другом, что MMP (MRIM, MAIL AGENT) протокол - это модифицированный XMPP (jabber) протокол, друг считает иначе... Как считаете вы???
SERRVER, :D если мне нужен был гугл я бы не создавал тему, догадаться наверно тяжело...
-=Nicon=-
27.07.2009, 01:04
на что поспорили?
-=Nicon=-, не на что доказываем друг другу своё мнение... Ответы по делу будут? Или ни кто не в курсе, что за протоколы...
-=Nicon=-
27.07.2009, 01:17
пусть друг почитает http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=38069
-=Nicon=-, ну так нам надо считаешь ли ты что MMP это XMPP или нет?
Ну где же вы умные люди ачата???
-Onotole-
27.07.2009, 01:54
явно не в болталке.
Ответить по существу кто нибудь может??? :confused:
...MMP (MRIM, MAIL AGENT) протокол - это модифицированный XMPP (jabber) протокол, друг считает иначе... Как считаете вы???
В данном контексте вопрос Как считаете вы??? звучит абсурдно... Правильней было бы спросить Знаете ли вы..?!
Какая разница, как сформулирован вопрос, мне не 100 лет и я не философ... Ответить кто нибудь по существу может???
Какая разница, как сформулирован вопрос, мне не 100 лет и я не философ... Ответить кто нибудь по существу может???
на тупой вопрос получи тупой ответ!
застрелите друг друга с другом и не будет проблем
Какая разница, как сформулирован вопрос
Разница большая.. На вполне объективный вопрос ты хочешь получить субъективный ответ, а это не разрешит твой спор с другом.. Ведь суть не в том, кто как считает, а в том, как есть на самом деле..
Лано спрошу на другом форуме...
Нет ,он не как к jabber не относится,у него свой бинарный протокол передачи данных.Как говорят сами разработчи mra- для экономии трафика.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot