Просмотр полной версии : Нравится ли вам интернет?
dinar_007
27.07.2009, 01:56
Сабж...
FALTONICK
27.07.2009, 01:57
нет
PHOEN_i_X
27.07.2009, 01:58
Правда в интернете, а не в ящике (с) Zeitgest
Провел на форуме: 4 месяца 1 неделю 4 дня Тебе я смотрю он вообще не нравится )
отвечу тут как на defeated
And as for me I have been using PC and the Internet during 5 years, i can compare it with drugs,possibly, because it sucks a user in and you feel worse and worse without it, dreaking like a drug-user =(
только надеюсь никто не подумает что drug-user - это в переводе "друг- юзер" :D
dinar_007
27.07.2009, 02:05
Динар, почём трава?
200 р...
200? O_o хорошие у вас цены..))
aka dexter
27.07.2009, 02:28
чё за сорт, динар?
Сейчас интернет - это выгребная яма. Мой ответ, разумеется, нет. Есть очень интересные ресурсы, которые держат адекватные люди, но 95% - это сакс.
Интернет нуждается в глобальной чистке (хотя бы порнуху потереть). Да и контингент, блин... Везде хакеры, кавычки, срачи, порнухи, лохи, кидалы и т.д. По-русски почти никто не пишет, даже если умеют (но умеют очень в редких случаях). У фантаста Лукьяненко есть на эту тему даже рассуждения в трилогии "Лабиринт отражений". Хоть и сказки, но довольно интересно.
Да, я написал довольно нескладно. Но просто все, что сразу в голову всплыло, попытался передать!
Кстати да.
Не было того же юкоза с огромным кол-вом говно сайтов висящих в топах.
Рекламы не было столько. Можно было не бояться, приготовить рецепт с какого-нибудь сайта ( сейчас полно сателлитов с синонимизированным контентом ).. итд
А, тут кагбе за траву голосуют, но я скажу
Мну интернет ненравица, руки оторвать тому кто его придумал, еслиб не инторнед ябы был красивым худым патсаном а не хер знает кем сидящим целыми сутками у компа =\
Мну интернет ненравица, руки оторвать тому кто его придумал, еслиб не инторнед ябы был красивым худым патсаном а не хер знает кем сидящим целыми сутками у компа =\
+1 )) но я проголосовал "да" потому что я тут кое чему научился) Например узнал что такое флуд, ачат, хтмл, пхп
Not Found...
27.07.2009, 08:42
А, тут кагбе за траву голосуют, но я скажу
+1000 пончик.... :(
Но всётаки проголосую за первый пункт,без интернета я ваще хз что целый день делать :)
oneedition
27.07.2009, 08:58
Интернет - это мне кажеться как бе зависимость.... тоесть привычка типо курения... Ты не можешь без него.. Приходишь включаешь комп и вот он!!!
Cthulchu
27.07.2009, 10:26
Интернет - это мне кажеться как бе зависимость.... тоесть привычка типо курения... Ты не можешь без него.. Приходишь включаешь комп и вот он!!!
кто-то херней мается, а кто-то деньги зарабатывает... на тех, кто бесцельно бездельничает.
Когда я был маленький мне было без разницы какой комп.. Лишбы на нем шла ГТА и Диабло 2 и Андеграунд 2.. А как тока инет поставили жесть! У меня однажды сгорел модем из-за грозы так я к компу не подходил вообще. без инета делать было нечего за компом..
Ответил да. Сейчас комп временно без инета-так к нему не подхожу вообще:D
-Onotole-
27.07.2009, 12:09
Уеду на море,приеду - скажу,иначе я адекватно не отвечу :(
Exlibris
27.07.2009, 12:15
отхожу
нравится нам или не нравится, но он есть.
Пончик, ты сам себе хозяин. Заставь себя заниматься, не плыть по течению, тренируй силу воли. Дело не в инете, а в тебе.
вопрос стоит не корректно, тут уже у половины зависимость :)
(у меня включительно xD)
вопрос стоит не корректно, тут уже у половины зависимость :)
(у меня включительно xD)
+5, я когда забуду заплатить за и-нет, его отключают...ппц, я себе места не нахожу.... а если это ещё выходные, когда хер заплатишь, вообще вешайся... к тому же, основная прибыль из и-нета и вся правдя только отсюда.
+5, я когда забуду заплатить за и-нет, его отключают...ппц, я себе места не нахожу.... а если это ещё выходные, когда хер заплатишь, вообще вешайся... к тому же, основная прибыль из и-нета и вся правдя только отсюда.
А я сижу под чужими акками когда мну отрубают, а ты чо, не хакер штоле? :(
Нравится конечно, я тут живу
Да нравится) У меня тут друзья лучще чем в реале
А на defeted всем нравится, кстати, копипасты? :D
P.S: нравится
+casper+
29.07.2009, 11:15
Он не точто нравится, он жихнено необходим. А те у кого зависимость и он еблует в инете неделями, мне их жалко. Ну а если работать, но это средство существования.
POS_troi
29.07.2009, 11:37
Он не точто нравится, он жихнено необходим
и чем же он так "жихнено" необходим?
Лично для меня глобалка есть источник информации и небольшой прибавкой к зарплате =)
Учитывая что имею выгоду с использования данного "блага" человечества, отвечу ДА!. ;)
Конечно нравиться, без него бы было вообще туго. Как всегда имеем не храним,а потерявши плачем :) Сейчас все начнут орать мол какой интернет - говно
Не было бы инета,
я бы сейчас пьяный валялся где нибудь
Zombi ****
29.07.2009, 23:10
нет
Not Found...
29.07.2009, 23:15
Не было бы инета,
я бы сейчас пьяный валялся где нибудь
+1...инет всё. :(
Dr.Strangelove
29.07.2009, 23:40
Помню, несколько лет назад, я сидел на dial-up 28-36 Кбит и был нереально счастлив. Еще тогда казалось инет был другой реальностью. У меня тогда был ночной анлим. Я подключался в 23-24 часа и с головой погружался в иную реальность. Это было нечто... Тогда все было иначе , нежели сейчас. А сейчас все изменилось. С каждым днем он все больше и больше засерается. Реклама реклама , все больше и больше спама. Кругом все только покупается и продается. Куча социальных сетей для офисного планктона.. Вконтакте и Быдлоклассники ии т.д. Сегодня сеть доступна каждому быдлу. Появилось масса говноблогов, где любой может испражнятся как хочет... Каждое быдло выкладывает свои дебильные фото в различных позах и физико-психических состояниях, а также пишет всякий словестный понос. Если раньше в интернете был по отношению к общей массе высокий процент гиков и просто технарей, многое создавалось чисто на энтузиазме, то сегодня интернет - это пространство продвижения различного товара, почти все полностью имеет комерческое направление. Сегодня интернет - это сплошная социальная сеть... от обилия мусора все тяжелее найти действительно нужную информацию, которой как кажется с каждым днем все меньше.. Сегодняшний интернет отвратителен...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot