Просмотр полной версии : Список Шиндлера
Epic wave
27.07.2009, 18:35
я смотрел. Отличный фильм , рекомендую, обойдусь без спойлеров. Спилберг, что еще скажешь?
я аж расплакался в конце(
собирался все посмотреть но последнее че смотрел из хорошего на днях кокаин тоже почти плакал
Смотрел. Фильм хороший. Разок посмотреть стоит.
я скинул где-то месяц назад, но не посмотрел как и большинство фильмов, находящихся у меня. Надо посмотреть .
Cthulchu
28.07.2009, 17:18
посмотрел... выглядит как пропаганда евреев. ничего против евреев не имею. Но утрировано.
Antikvazar
31.07.2009, 05:29
фильм конечно пойдет но все кто со мной разговаривали насчет него которым за 40 говорят что шиндлер вобщем то бизнесмен и спасал свой бизнес
фильм конечно пойдет но все кто со мной разговаривали насчет него которым за 40 говорят что шиндлер вобщем то бизнесмен и спасал свой бизнес Вот вот, фильм вообще отличается от реальности. Тоже об этом читал. По сути Шиндлер так-же зарабатывал деньги и действовал просто как бизнесмен стремящийся увеличить прибыль.
Dr.Strangelove
31.07.2009, 11:38
Барахло редкое, а не фильм ! Очередной высер о мифе лохокоста и о "бедных" жидах! Снят фильм кстати тоже жидом. Что сказать ? Плакал в конце потому, что все таки в реальности концалгеря закрыли...
о чем вы говорите? ну естественно бизнес спасал в том числе.., но людей прежде..
оч. хор. фильм! весь в черно белых тонах снят., только в одном кадре, там девочка пленная будет., одежда у нее красного цвета )))
фильм хороший, на это тему ещё есть фильмец "Жизнь прекрасна" тоже стоящий
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot