PDA

Просмотр полной версии : Немогу разобраться что заюзать

Sin3v
28.07.2009, 14:38
Короче хочу замутить такую же тему которая типо активации вконтакте, уже все скрипты написал и вот нужно залить кудато чтобы страницу открывал через ip, а не доменное имя (т.к. кто знает в винде в файле hosts нужно ип прописывать) и незнаю теперь че сделать, слышал на дедик можно сделать, че то не нашел информации.

Tigger
28.07.2009, 14:46
А ты от неизбежности две темы создал? о_0

Cthulchu
28.07.2009, 14:51
как? что? дед покупай с выделеным айпи и получишь свой айпишник. Вешай на дед фейк вконтакте и все. ппц. школота планомерно разводит ламеров. А потом ламера ломятся к админам и жалуются, что отправили смску, а ничего не пропало, а потом админы курят ситуевину и школота начинает извиняться перед участковыми с крокодильими на глазах. Это все уже было и уже не интересно.

Fata1ex
28.07.2009, 14:53
Слово 'днс' тебе о чем-нибудь говорит?

Sin3v
28.07.2009, 15:25
как? что? дед покупай с выделеным айпи и получишь свой айпишник. Вешай на дед фейк вконтакте и все. ппц. школота планомерно разводит ламеров. А потом ламера ломятся к админам и жалуются, что отправили смску, а ничего не пропало, а потом админы курят ситуевину и школота начинает извиняться перед участковыми с крокодильими на глазах. Это все уже было и уже не интересно.
Это ты про себя школота?, не знаешь по этой теме не лезь, а лучше отвечай по теме. "Вешай на дед фейк вконтакте и все." Да ппц ответ, тоже самое я тебе скажу иди по вешайся все равно же когда то умрешь.

днс
Ну походу не говорит, если в я такую тему создал, можно поподробней в какую сторону рыть?