Просмотр полной версии : Как сделать на своей стене много сообщений, не имея ни одного...
dinar_007
28.07.2009, 14:53
Тут на форуме кто-то интересовался... Поэтому выложу (фишку) =)
Имеется ввиду, что у вас на стене 0 сообщений,а будет написано, что их больше... Ну или у вас 5 или другое кол-во нормальных сообщений, а будет написано, что больше и стена при желании может быть пустой)))
Вообщем качаете этот текстовый документ...
http://www.sendspace.com/file/g06e5a
Открываете и вставляете 3-ю строчку (там про меня чё-то написано) полностью того, что там написано на свою стену (стену, которую надо накрутить) от чужого акка (можете и от своего, но вам в этом случае сообщения будут видны, а они не путёвые)...
Если надо много сообщений на стене, то после отправки первого сообщения - не обновляя страницу зажимаете Ctrl + Enter и наблюдаете как отправляются сообщения... Много-много =)
Короче вот...
Сильно не пиннать... Делать нех было, вот и написал... Всем спасибо за внимание...
Если ничего нового ни для кого не открыл - извините...
Если ничего тут нет полезного, значит тему мона удалить...
P.S.
ХЗ как в других браузерах, но в Опере всё прекрасно работает...
Для меня открыл! Давно искал такое! Сейчас попробую ))
Там как бы капча вылазиет... а после нажатия crtrl+enter ничего не происходит потом.
Epic wave
28.07.2009, 15:16
браузер опера как я понимаю?
Хм.... я извиняюсь конечно... так а чем эта фишка отличается от обыкновенного ковычкаscriptковычка ?? Ведь если я себе 1000 таких оставлю на стену, то чтож будет то......
dinar_007
28.07.2009, 15:18
браузер опера как я понимаю?
Ога
Я к тому, что сообщения нормальные они ведь все исчизают., внизу идут. И потом будет "здесь никто пока не писал".....
dinar_007
28.07.2009, 15:19
Там как бы капча вылазиет... а после нажатия crtrl+enter ничего не происходит потом.
У меня ничего не вылезало :(
А фишка с зажатым ctrl+enter - всё прекрасно работает, сообщения штампуются на ура (браузер конечноже опера)
dinar_007
28.07.2009, 15:21
Я к тому, что сообщения нормальные они ведь все исчизают., внизу идут. И потом будет "здесь никто пока не писал".....
Ну, ничего страшного... Попросишь заново написать :D Ну. и я написал, что лучше делать, когда никто ничего не писал ещё...
Epic wave
28.07.2009, 15:21
народ, для тех у окго не работает: пишите 3-ю строку из тхт файла в окошко для сообщения и не отправляя, зажимайте ctrl+enter. всё =). Браузер опера
Спасибо. На работе просто Мозилла стоит, с неё и пробовал. Так и думал что дело в браузере.
Ясно. Но dinar_007 всёравно спасибо большое))) фишка с ctrl+enter - вообще прикольно ))) если скотчем зажать, то дамую за пару часов пару тысяч наберётся )))))) хехехехе)))))
а кстати не обязательно размещать тот файлик. можно на стенке писать script в ковычках который. И тоже зажимать клавиши и будет колбасится))) чем выше скорость - тем лучше колбасится)))
Спасиб автору!!!
dinar_007
28.07.2009, 15:32
Ясно. Но dinar_007 всёравно спасибо большое))) фишка с ctrl+enter - вообще прикольно ))) если скотчем зажать, то дамую за пару часов пару тысяч наберётся )))))) хехехехе)))))
а кстати не обязательно размещать тот файлик. можно на стенке писать script в ковычках который. И тоже зажимать клавиши и будет колбасится))) чем выше скорость - тем лучше колбасится)))
Спасиб автору!!!
У меня мания величия разыгралась... Поэтому нужно с того файлика... А то это будет нарушением авторских прав.. :D Шучу
У меня мания величия разыгралась
хехех)))) хорошо, если буду кому рассказывать про замут этот - то буду ссылку на твой файлик давать ))))
Ребят, а вот ещё вопрос. Не пинайте и не смейтесь плз только ))
А вот если я на ночь поставлю так чтобы колбасились сообщения. Со своего же ака на свою же стену. И их набегит там тысяч 100. За это ничего не будет???
Epic wave
28.07.2009, 15:55
стоко их не "набегит". ограничения есть
dinar_007
28.07.2009, 15:56
Ребят, а вот ещё вопрос. Не пинайте и не смейтесь плз только ))
А вот если я на ночь поставлю так чтобы колбасились сообщения. Со своего же ака на свою же стену. И их набегит там тысяч 100. За это ничего не будет???
А вот это хз, может каждое такое сообщение проверяется.... Попробуй - потом расскажешь =) Или о каких последствиях Вы говорите, молодой человек? Вряд-ли Вы своими сообщениями контакт положите под ддосом =)
ограничения есть
так вот знать бы какое ограничение....?
Попробуй - потом расскажешь =)
Вот я думал что может кто-то уже попробовал тысячу хотябы так добавить )) А то мало ли это является нурушением щлостным и акк забанят вообще или табличку повесят...
dinar_007
28.07.2009, 16:13
Чё-то я не видел ничего подобного в правилах:(
Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Вами информацию, нарушающую запреты, установленные п. 2.2. Правил (включая личные сообщения), приостанавливать, ограничивать или прекращать Ваш доступ ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Вам таким действием
а такое?)
dinar_007
28.07.2009, 17:33
А это не правила... Это произвол этих долбоeбов... Вот...
выложите плз сюда содержание текстового файла на 1-ой странице,а то у мну оба браузера категорически отказываются его грузить :(
dinar_007
28.07.2009, 19:35
выложите плз сюда содержание текстового файла на 1-ой странице,а то у мну оба браузера категорически отказываются его грузить :(
Не получится... Если бы получилось - я бы не стал в текстовик писать...
Не получится... Если бы получилось - я бы не стал в текстовик писать...
а в ЛС или в асю ??
357583395
dinar_007
28.07.2009, 20:59
а в ЛС или в асю ??
357583395
1 wmz :) А вообще, у меня ася в профиле...
спам стены javascript:for(var i=0; i<101; i++){setTimeout('ge("reply_field").value="yourtext";postIt();',i*800)};return; обычный древнийскрипт от вельхеора.
чтобы писалось что никто ничего не написал на вашей стене но сообщения были
вбейте в оперу
javascript:for(var i=0; i<101; i++){setTimeout('ge("reply_field").value="& #65;";postIt();',i*500)};return;
между & и #65; пробел убрать
и сидите ждите
буит написано Здесь был спам жиренько так, но другие эти сообщения видеть не будут.
так же поглумиться можно и над друзьями, они удалить их не смогут.
Ты может нажимаешь не туда чтобы грузить....
Сюда надо:
http://i025.radikal.ru/0907/35/ddc7607cf6ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0907/35/ddc7607cf6dd.jpg.html)
так же поглумиться можно и над друзьями, они удалить их не смогут
так а если это администрация просечёт, за это ничегонебудет????
А вообще необязательно повторюсь писать такие длинные скрипты.
Достаточно этого (который можно запомнить легко):
<script>
а вот как удалить такое сообщение если тебе прислали его ?
dinar_007
15.08.2009, 11:33
а вот как удалить такое сообщение если тебе прислали его ?
Никак...
стенка стала пустой при отправке десяток сообщений :)
dinar_007, хорошая вещь для врагов :)
один вопрос: при написании такого "сообщения", приходит ли на ящик письмо, что якобы кто то оставил вам сообщение на стене7
пс у меня Opera AC. ie и так думаю мозила в пролёте точно..
Ура короч удалить можно http://durov.ru
El.DI@BL0
18.08.2009, 02:24
после отправки 40 сообщений, вообще пропала возможность на любых стенах писать(
El.DI@BL0, ты отправлял тем кто у тебя не в другах.
своим хоть 100 хоть 1000 наверно
El.DI@BL0
18.08.2009, 12:31
акк был в друзьях.
если не в друзьях, то 41 сообщение, потом выскакивает надпись, что человек не в друзьях. А тут просто не отправляется, кнопка "отправить" не работает
dinar_007
18.08.2009, 13:26
акк был в друзьях.
если не в друзьях, то 41 сообщение, потом выскакивает надпись, что человек не в друзьях. А тут просто не отправляется, кнопка "отправить" не работает
Может это у них новая навороченная защита от спамеров?
надписи паляться через дуров.ру тоесть видно сами спам сообщения
и что? кто заходит через него то?
обычные юзеры и не знают, что он есть наверно.
мой вопрос
один вопрос: при написании такого "сообщения", приходит ли на ящик письмо, что якобы кто то оставил вам сообщение на стене7
ещё актуален.
Вчера пробовал, хотя может быть щас у контакта глюки, но не пришло ничего
shklyarov
06.09.2009, 13:45
Все досих пор отлично работает,автору спс))
уже не актуально попробуйте вы
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot