PDA

Просмотр полной версии : Ищу модератора на сайт

SkyLine32
28.07.2009, 15:01
Сайт http://www.vnebesax.ru/ нуждается в человеке который будет наполнять сайт тематическим материалом, следить за порядком и разумеется за это в качестве оплаты можно будет поставить ваш рекламный блок либо ссылку рекламного характера.
В прошлом сайт был тематики "варез" ровно год, имел тИЦ 20 PR 3, посещаемость максимум была до 3000 уникальных посетителей в сутки. Впрочем кого заинтересует, пишем сюда, либо на ваше усмотрение.

dinar_007
28.07.2009, 18:32
А теперь прекратили пороть ерунду... Кому охото пофлудить - есть отличный раздел "Болталка... Пишут тут только заинтересованные...

lisa99
30.07.2009, 10:29
А теперь прекратили пороть ерунду... Кому охото пофлудить - есть отличный раздел "Болталка... Пишут тут только заинтересованные...
а это не раздел Работа.
не так ли? Это раздел форума, в котором можно обсуждать посты. Нормальным языком.

2ТС - за баннер - маловато будет.
это 10-30 баксов в месяц. при 3к уников
При чем когда эти уники есть. Но сейчас их нет. Т.е. несколько месяцев кто-то должен работать за бесплатно, так?
Более того. Тот у кого есть ресурс для баннера, купят траф. Это будет намного дешевле=)

Вот все по полочкам. Без стеба. Обычная арифметика

SkyLine32
30.07.2009, 22:44
lisa99,
да господи, ВАС что кто то заставляет бесплатно работать?
Если ВАМ мало и к тому же ВЫ отлично шарите в арифметике,
чего же вы мне это пишите? Или вы думаете я глупее вас, да нет конечно!
Кого моя тема заинтересует мне дадут знать, а нет...ну так значит нет :)

InfernoNet
31.07.2009, 00:16
lisa99 права на все 100%.
SkyLine32, представим, что я заинтересовался, но мне мало какого-то баннера. Я хочу больше. Есть еще какие нибудь предложения?

SkyLine32
31.07.2009, 01:15
InfernoNet,
а вы представте...вы меня не заинтересовали!
и не надо задавать вопрос почему, я отвечу.
ДА ПОТОМУ ЧТО СТРОИТЕ ВЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ ДОВОЛЬНО УМНОГО. БОЛЬШЕ ВАМ НАДО? НИ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!

ex3me
31.07.2009, 04:45
SkyLine32, с таким отношением к "критике" можно искать модеров у себя в поселке, имхо. Проще будь - найдутся люди, бушь дерзить - пойдет "сайт" под откос =)

-Unlocked-
31.07.2009, 15:31
SkyLine32, Ищи школьников на месяц. Которым заняться нечем на каникулах. Удачи в поисках, долбоеб.

SkyLine32
01.08.2009, 02:22
Нихуя ссе! Вы чё оба совсем а][уели что ли?

struk666
01.08.2009, 08:48
Сайт http://www.vnebesax.ru/ нуждается в человеке который будет наполнять сайт тематическим материалом, следить за порядком и разумеется за это в качестве оплаты можно будет поставить ваш рекламный блок либо ссылку рекламного характера.

а вообще за это платят деньги и не малые. кто тебе будет уникальный контент писать за просто кнопку
чушь-тема

а я посетителей и модераторов кто любит ретро кино
только пока ни одного хых

Torrex
03.08.2009, 03:20
Нихуя ссе! Вы чё оба совсем а][уели что ли?
Вы хоть понимаете о чём пишите??? Работа Soe шника не дешевое удовольствие... хотя бы потому что у него уже есть не мало проэктов, которые приносят прибыль! И зачем ему тратить время , знания , и опыт на не понятное, не прибыльное , и ничего не обищающее дело???? :confused: