Просмотр полной версии : УРА! СВЕРШИЛОСЬ! У НАЦИИ ЕСТЬ ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ!
ТЫЦ ( http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/)
"Дом-2" запретили показывать днем
Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.
Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".
По какой причине суд постановил прекратить дневную трансляцию "Дома-2", не уточняется. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. "При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений", - сказали представители ТНТ.
Согласно телепрограмме, сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00.
FALTONICK
28.07.2009, 19:14
давно пора
год телефизор не смотрю, мне какбэ без разницы
не нравится-не смотрите
Тока каналы спорты смотрю!
Ну и пох, я на зомбобоксе пасмарю :D :D :D :D
PHOEN_i_X
28.07.2009, 19:46
Блин я уж обрадовался, думал совсем запретили...
Ну и пох, я на зомбобоксе пасмарю :D :D :D :D Убил :D
Not Found...
28.07.2009, 19:52
Жалко что совсем эту фигню не закрыли... :(
ЗЫ Тоже мало смотрю телик,ничё интересного нету.
они подадут апелляцию и выйграют, 100%
+1 большая крыша
Ксюшу жалко останется без работы, вот и Путин поможет
тогда получится что проект просто пиарили таким образом.
скрестим пальцы.
Херассе, это года 4 уже идёт он о_О
Не смотрю, но подруга... Фух... Надеюсь, прикроют их вообще.
Срать на дом 2 вообще этот бред запретить надо навсегда и давно !
Наконецто можно включать тнт без страха.
Надо решать серьезные проблемы, что в стране творяться, а они дом-2 запрещают.
А как в России? У кого есть деньги - у того есть власть, а т.к. у Дом-2 денег много, то ничего не изменится, а может даже, как моральный ущерб будут всякие там "Дом-2 марафон. Смотрите нас с 01.08.09 по 01.01.10 24/7" =\
"Дом-2" запретили показывать днем
УРАААААА !!!!
Блин а у нас в Украине его тупо крутят когда хотят.Геноцид одним словом :(
тупой пиар
Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.
это вообще кто ?
Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".
интересно было бы узныть причину их иска
Vlad&slav
29.07.2009, 02:59
Пока они дом построют там уже новая эра будет!
кинте им бомбу шоб сдохли там все !!!
ыы((иск подадут и выграют((дом22 гавно имхо закрыть, а сабчак утопить))
-=Nicon=-
29.07.2009, 04:48
Дом 2 это волчья стая кто кого первый.
Давно пора закрыть это реалите, шоу где одни уроды, собрались и показывают как надо строить любовь, типа любовь.
Взорвать их..надо нах усег!!!
Абдула со в томатом перестреляй из все!!
Nightmarе
29.07.2009, 04:59
Есть шанс на шанс ©
altblitz
29.07.2009, 05:11
а сабчак утопить))
она еще и двигается? непорядок.
надо нейтрализовать, ко всем ебеням.
h(f)ucker
29.07.2009, 13:45
УРААААААААААААААААА!!))
Хотя думаю открыть дом 3 для них ничего сложного не составит((( а это уже "совсем другая передача" + ещё суд ~год, и так до бесконечности, хотя я телевизор тоже почти не смотрю тем более эту чушь
)) геморой общества.
спрос вызывает предложения. Смотрят , значит кому-то надо. Шоу окупается с успехом, значит кто-то смотрит. Мне пох на него, честно. Телевизор лет как 5-6 не смотрю
А че сегодня все-равно было =( . еще пока точно отключал год пройдет
Cthulchu
29.07.2009, 17:31
Я думаю, что иск подали потому, что там содержатся эротические моменты, брань и сама передача, в целом, - отравляет наше будущее, наших детей. Вот и здравомыслящие и решительные попробовали дать понять капиталистам на чем не надо зарабатывать.
ps
тоже не смотрю телевизор.
Бородатый
29.07.2009, 17:32
я до этого канала даже не успеваю дощелкать, как становится тошно
я вобще по названию темы подумал что почему то у албанского языка есть повод для выживания и непосрдественно их нации глядя на название темы и твой ник))))
kiper_light
29.07.2009, 19:38
Телевизор-абсолютное зло!!! не смотрю его уже долгое время (хотя до этого смотрел только новости) и абсолютно не жалею, жить стало лучше и легче, голова даже как то освободилась от ненужных лишних мыслей)
Уже полгода не слышал ни про какие аварии и кризисы, домы 2 и т.п.)
POS_troi
29.07.2009, 20:17
А что есть другие каналы кроме Дискавери?
А что есть другие каналы кроме Дискавери?
ZEN - tv
ртр-спорт,
7 тв,
2х2.
Sci Fi
Bloomberg
Animal Planet
BBC World
CNN International
Euronews
Евроспорт
Extreme Sports
Футбол
Наш Футбол
National Geographic
Кинохит
Киносоюз
Комедия ТВ
Hallmark
MGM
POS_troi
29.07.2009, 21:02
Animal Planet
National Geographic
Ну насчет этих согласен, иногда тоже посматриваю =) а остальное втопку, лучше конфиги по разгребать.
kiper_light
30.07.2009, 21:11
Рано все обрадовались:
Официальное заявление телеканала ТНТ: это скоропалительно!
Телеканал ТНТ не согласен с решением Пресненского районного суда Москвы, который накануне вынес решение «о запрете трансляции программы «Дом-2» с 4 до 23 часов» и намерен подать апелляцию. Об этом говорится в официальном заявлении телеканала.
В нем отмечается, что двое из трех истцов в суд не являлись.
«Истица Елена Стрекалова пришла в судебное заседание 21 июля 2009 года. Отвечая на вопросы представителей телекомпании ТНТ, она пояснила, что предъявила иск потому, что хочет оградить от вредного влияния программы «Дом-2» своих совершеннолетних детей. На вопрос о том, какой вред программа «Дом-2» причинила непосредственно ей и в чем это выражается, Стрекалова ответила, что «от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у нее расстроился сон». При этом на вопрос о том, будет ли она думать о России, даже если перестанет смотреть «Дом-2», Стрекалова ответила утвердительно. Стрекалова показала, что смотрит «Дом-2» более четырех лет, однако на вопрос об именах участников проекта она ответить не смогла. Указанные обстоятельства недвусмысленно свидетельствуют о том, что предъявление данного иска было инициировано третьими лицами», – говорится в сообщении.
Представители телеканала также отмечают, что суд вынес решение, основываясь на заключениях двух групп экспертов. Первая – представители факультета журналистики МГУ, вторая – профессора Елена Пронина, Вера Абраменкова, Виктор Слободчиков.
«Экспертные группы работали отдельно друг от друга и пришли к противоположным заключениям. Эксперты журфака МГУ не обнаружили в программе «содержания, запрещенного к трансляции в дневное и ранее вечернее время». Вторая группа экспертов сочла, что выпуски программы «Дом-2» являются эротическими. При этом суд принял позицию только второй группы экспертов и проигнорировал заключение экспертов журфака МГУ», – сообщает телеканал ТНТ.
«Суд принял скоропалительное решение и допустил большое количество процессуальных нарушений, – говорит директор юридического департамента телеканала ТНТ Алла Слепакова. – Во-первых, по закону эксперты должны проводить экспертизу совместно и подписать единое заключение. А в нашем случае две группы экспертов даже не пытались работать совместно и дали два отдельных заключения. Почему судья при вынесении решения по делу отдал предпочтение одному из экспертных заключений, мы, с точки зрения закона, объяснить не можем. Во-вторых, эксперт обязан направить заключение в суд и не вправе сообщать о результатах экспертизы кому-либо, кроме суда, ее назначившего. Однако эксперт Пронина отдала экспертное заключение адвокату – представителю истцов. И в-третьих, суд принимал и приобщал к делу любые материалы, которые предоставляла сторона истцов, в том числе распечатки из интернета и незаверенные копии документов, что является незаконным. Мы непременно будем обжаловать решение суда и надеемся, что законность восторжествует».
По словам генерального директора телеканала ТНТ Романа Петренко, за пять лет «Дом-2» четырежды подвергался различным экспертизам. Нарушений действующего законодательства выявлено не было. «ТНТ – серьезная компания. Мы не играем в игры с законом. Каждая минута эфира ТНТ отсматривается и подвергается оценке наших юристов», – подчеркнул он.
вот же сyки.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot