Просмотр полной версии : Уж замуж невтерпёж
Приветствую!
Итак, господа.. жизнь течет быстро и незаметно.. Год, два.. и вы уже мужья :).
Хотел бы, чтобы перед тем, как будете здесь отписываться, подумали над ответом хорошенько. Тема на самом деле непростая.
Итак, многим предстоит найти себе будущую жену/мужа. Постарайтесь описать как вы себе представляете свою вторую половинку (не девушку, а именно жену/мужа!), каким характером, качествами она/он должны обладать. Причем можно не только характер, но и определенные особенности.. например, её могут не интересовать компьютеры, она должна заниматься тем-то и тем-то и т.д. и т.п. Помечтаем, так сказать :).
А те, кто уже женат, могут отписать.. нашли ли они то, что искали, все ли их надежды оправдались и т.д.
Девушка похожая на меня(имеется ввиду не внешность).
Выдержу.
p.s.мечта.
InfernoNet
29.07.2009, 14:21
Должна разбираться в SEO.
Cthulchu
29.07.2009, 14:21
эмм... Ну, я так считаю, что моя будущая жена должна быть мудрой, дабы насталять недостойного сына поднебесной (в лице моем) в начинаниях его и показывать на оплошности, ведь со стороны виднее. Этого должно быть достаточно. Естественно, должна присутствовать любовь.
Айтишная же направленость в семейной жизни не должна играть важную роль, так как для этого есть друзья, порталы и работа. Посему и не упоминаю айтишность как параметр потенциальной жены, хотя это и не помешает вкупе с упомянутым.
ЗЫ
Ребз, ты решился заводить семью и не хочешь упустить важных критериев выбора на начальном этапе?
a1ex, в чем должна быть похожесть? Можешь подробнее написать?
Я, например, наоборот слышал, да и на собств.опыте убедился, что муж и жена должны дополнять друг друга, поэтому должны быть разными) Из-за этого могут быть и конфликты, но зато этим достигается гармония).
a1ex, в чем должна быть похожесть? Можешь подробнее написать?
Я, например, наоборот слышал, да и на собств.опыте убедился, что муж и жена должны дополнять друг друга, поэтому должны быть разными) Из-за этого могут быть и конфликты, но зато этим достигается гармония).
Хм...ну незнаю...может характерами...но покрайней мере я встречал такого человека...но увы человек навсегда покинул меня по обстоятельствам что ему нужно переесжать далеко и надолго.. :(
CrazyStudentS_Mi}{
29.07.2009, 14:28
чтобы была умнее меня в вещах, которые я совершенно не знаю, но там где я профи - она бы знала все только поверхностно,
непривязання к компам, понимающая современные интернет пространства, но не зависящая от них.
обязательно требующая от меня большего, но помогающая достигнуть каждой новой цели в жизни.
ну и красавица конечно :)
з.ы. все еще ищу :(
five5feer
29.07.2009, 14:31
Для начала быть образованной; жена должна быть верна мне; готовила чтоб не супы ролтон, а нормальную еду!! и чтоб не просиживала жопу за просмотром "дом-2"...
CrazyStudentS_Mi}{
29.07.2009, 14:33
Для начала быть образованной; жена должна быть верна мне; готовила чтоб не супы ролтон, а нормальную еду!! и чтоб не просиживала жопу за просмотром "дом-2"...
в деревне таких полно :)
five5feer
29.07.2009, 14:40
в деревне таких полно
:D :D
не очень хотелось задумываться над этим, у меня есть лучший друг. вот таким я хочу себе и мужа, мне не очень нравится слово муж. ((
imho,lyubov ili brak eto ne bazar i ne razdel halyava. :D vot vstretish kakuyu nibud,i vot tut poimesh,chto v nei chto to est',i vse tvoi "parametry" srazu otpadut.vot takaya eta shtuka lyubov.
ErrorNeo
29.07.2009, 15:05
не очень хотелось задумываться над этим, у меня есть лучший друг. вот таким я хочу себе и мужа, мне не очень нравится слово муж. ((
а муж и должен быть лучшим другом.
И любовником, и психологом, и защитником :p
так что не думай, что все так плохо.
Ну а тема действительно непростая, Ребз.
Не для флуда.
Твои последние темы меня вообще удивляют) Наверное всерьёз влюбился..^^
Выберу красивую/умеющюю готовить и которая примет меня такого, кокой я есть. Иногда бывает посмотришь "Брачное чтово" по ДТВ и подумаешь- "Ни нихера мрази. На них деньги тратишь, ухаживаешь за ними, а они с другими развлекаются. "-Главное чтобы такого небыло!
На остальное пох!Главное- любовь!
five5feer
29.07.2009, 15:06
imho,lyubov ili brak eto ne bazar i ne razdel halyava. vot vstretish kakuyu nibud,i vot tut poimesh,chto v nei chto to est',i vse tvoi "parametry" srazu otpadut.vot takaya eta shtuka lyubov.
spasibo sensey, ti prosvetil menya :D
IWantBeautifulLife
29.07.2009, 15:09
Хочу жену из деревни, не шутка
a v chem problema?
Хочу жену из деревни, не шутка
POS_troi
29.07.2009, 15:13
"дом-2".
Дом два запретили в светлое время суток =)
2Ребз
Я думал ты действительно хочеш ЗАМУЖ ;)
По теме:
Должна понимать. просто понимать меня. а жрать я могу и пельмени =)
Девушка, которая в последствии должна стать супругой, должна быть в первую очередь другом. Любовь, такое дело, приходящее и уходящее) а дружба навсегда! Ну, и уже потом она должна быть не глупой, хозяйственной, доброй, рассудительной ну и т.д.)) Ну и ещё, мне кажется, что отношения в семье должны строиться за счёт обоих супругов) и нагрузка по поддержанию семейного очага должна делиться поровну, вот так вот)))
Эй, ребят, вы видимо что-то пропустили! Я же когда ушёл с СМ на месяц, женился в тот период.
Поэтому кое-что про себя.. Где-то за месяц до знакомства с будущей женой, я для себя определил некоторые конкретные критерии.. Как тут писал [QwyZ] - бывает, что встретишь свою любовь и забьёшь на всякие там параметры. И это верно.. я тоже придерживался такой точки зрения.. Но Господь послал мне именно ту девушку, которая соответствовала ВСЕМ моим параметрам, даже тем, которые я считал неглавными, дополнительными.. Вот такие дела.. интересно это всё..
IWantBeautifulLife
29.07.2009, 15:17
Rebz, Господь послал или ты сам искал?
Эй, ребят, вы видимо что-то пропустили! Я же когда ушёл с СМ на месяц, женился в тот период.
Поэтому кое-что про себя.. Где-то за месяц до знакомства с будущей женой, я для себя определил некоторые конкретные критерии.. Как тут писал [QwyZ] - бывает, что встретишь свою любовь и забьёшь на всякие там параметры. И это верно.. я тоже придерживался такой точки зрения.. Но Господь послал мне именно ту девушку, которая соответствовала ВСЕМ моим параметрам, даже тем, которые я считал неглавными, дополнительными.. Вот такие дела.. интересно это всё..
Повезло тебе Rebz)
IWantBeautifulLife, одно другому не мешает :)
Специально не искал.. просто так получилось, что когда я её встретил во второй раз, я ясно понял, что это моя будущая жена.
POS_troi, тема названа из слов-исключений ;)
Не все меня поймут.. но всё же дам совет.. надо молиться, чтобы тебе встретилась именно та девушка (будущая жена), которая тебе больше всего подходила и соответствовала твоим представлениям (если они есть).
прежде чем ожидать от "второй половинки" требуемого, нужно подумать, а готов ли ТЫ дать ей то, что она требует:confused:
IWantBeautifulLife
29.07.2009, 15:21
Rebz, а годков тебе сколько?Если не секрет, в пм
POS_troi
29.07.2009, 15:21
2Ребз
Вот ЖЕНИЛСЯ , ато я уже испужался, думал все , стал Ребзушка =)
Что подженился в курсе, кстати так и не поздравил - Поздровляю.
Rebz, у тебя в профиле дата рождения правильная?))
IWantBeautifulLife
29.07.2009, 15:24
Rebz, у тебя в профиле дата рождения правильная?))
Я про что =)
прежде чем ожидать от "второй половинки" требуемого, нужно подумать, а готов ли ТЫ дать ей то, что она требует:confused:
молодец!
Предвидел мой второй вопрос.. точнее.. смысловое дополнение. Если мы сами чего-то ожидаем от человека, то соответственно должны понимать, что и сами должны что-то давать взамен.
IWantBeautifulLife, 23.
kyoko, неправильная. Я хотел поставить 1906 г, но там почему-то проставился 92 г.
IWantBeautifulLife
29.07.2009, 15:27
Rebz, ;) счастья вам
свадебные фотографии покажи=)
Поддерживаю it's my.
Тут многие парни пишут "должна понимать меня" и бла бла. Надеюсь, вы при этом осознаёте, что женщин понять куда сложнее. Парни то существа неприхотливые, фигли там нас понимать. Вот и вам придётся большую часть времени пытаться понять свою половинку, а не наоборот.
Ну а по критериям: женственная, верная, добрая, самая красивая, умная и чем нибудь увлечённая. (А поваренную книгу можно и после свадьбы ей купить, чтобы готовить училась :) )
Бородатый
29.07.2009, 15:30
Хочу видеть ее неконфликтной и в то же время рационально-принципиальной
Главное чтоб была честной, порядочной, а всему остальному можно или научиться или купить.
POS_troi
29.07.2009, 15:41
Тут многие парни пишут "должна понимать меня"
я это написал вполне осознанно, мне постоянно попадаются девушки с требованием " всё свободное время мне" а мне нужно всего чуть-чуть - чтобы понимала что моя работа это то чему я посвятил уже не один год жизни а также есть люди которые зависят от меня и я просто не могу бросить все и пойти тусится в кабак - только потому что ей ничего не интересно кроме того как тусть по кабакам.
А Может я просто трудоголик или нужно повысить планку возвраста? так а куда еще выше и так смотрю только на от 20-25 (мне 25).
За Ребза вот горд и слегка завидую =)
умная и чем нибудь увлечённая
К сожалению таких все меньше и меньше. (моё имхо), надо ехать в село на охоту =)
POS_troi, с таких, кто тусит в кабаках, только одна беда будет.. ищи и найдешь желаемое!
Не надо мне завидывать). У каждого всё получится... главное не выбирать из принципа "скорее бы хоть на ком-нибудь!"..
надо ехать в село на охоту =)
Ой, счас не то, что раньше в селе... разврат и алкоголь, там процветает) девушки, которые из себя что-то представляют поехали учится в город)))
К сожалению таких все меньше и меньше. (моё имхо), надо ехать в село на охоту =) Лучше идти на охоту в ВУЗы города, если уж хочешь девушку с деревни. Прям 1го сентября опрашиваешь первокурсниц откуда приехала, если с деревни - хватай и веди в ЗАГС пока не испортилась :))
Преимущества очевидны:
1) Не надо далеко ехать
2) На полную дуру не нарвёшься
3) Широкий выбор
:)
дада,езжайте в село на охоту, будете одеты обуты,но.....поговорить будет не очем.
Быт- фигня, если нет в паре общения....хотя бывает и наоборот.
Я себе хочу такого парня который бы меня носил на руках,выполнял все мои прихоти (они обычно не дурацкие-а конкретно по делу)
умел круто готовить - обожаю мужика на кухне)
не отбирал у меня комп
с которым было бы весело,а не хотелось бы удрать куда-нибудь подальше.
Увы, мой парень не соответствует этим критериям 9по крайней мере некоторым.....
Я себе хочу такого парня который ..... А вы, что хотите дать парню взамен?
взамен мои мозги, внешность и любовь =)
боюсь, с тобой долго не протянуть мужику)) Видишь, все понимания ищут).
Rebz, =)
я обычно первая сбегаю - видимо не попался еше тот самый.....
хотя в загс меня 3 человека пытались затащить)
кстати, по моему скромному опыту самое главное это:
1) любовь
2) взаимопонимание, согласие между собой
3) жертвенность
Без какого-либо из этих компонентов в отношениях появляются трещины, недопонимания, обиды.
Ну как и все хочу верную и красивую жену) А так еще хочется чтоб она была медиком почему то хотя это не главное. Совершенно не хочу чтоб она хорошо разбиралась в компьютерах.Чтоб была чистолюбивой/доброй/со вкусом одевалась и чтоб чем то увлекалась чтоб небыло много свободного времени ))) ........ Ну а главное чтоб любила меня
понимаю что 99% троль, просто наглядный пример ситуации которая не редкость в реальной жизни.
а вы действительно себя считаете такой неотразимой, умной, да еще можете решать кому любовь дарить а кто обойдется?
']Ой ой ой..С 3тим особенно согласна, со 2ым частично. А насчёт первого так и чешутся руки спросить, а что есть любовь в Вашем понимании? И добавить к этому, что всё в мире относительно.
P.S. Раз в IRC это обсуждается и своё imho я там высказала, повторюсь и тут чтобы не за спиной было
[29:07:09/15:41:51] <Suicide> ну..что-то мне думается, в связи с его женитьбой и коли такие темы создает..то видимо, переоценка идет и не все так гладко как описывает
Ничего, что я восстановил твоё сообщение?)
ну под любовью скорее понимаю ту любовь, которая: долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. И на самом деле её достаточно.. понятие жертвенности и взаимопонимания сюда входят.
Спасибо за откровение, но я правда счастлив и прямо-таки на крыльях несусь с работы поскорее домой к любимой).
ErrorNeo
29.07.2009, 16:30
поздарвляю, Ребз!) не знал.
ну.. не с тем, что женился - это вторично. С тем, что встретил. :)
Насчет критериев - согласен. Я, например, тоже уже довольно-таки чётко представляю и примерную внешность и характер той, кто мне нужна и кого бы я сразу и навсегда полюбил)
Ну а в том, что я её встречу - ни чуточки не сомневаюсь. Может быть у меня и немного другая вера.. "в судьбу", но смысл тот же.
Жизнь - мозаика. И когда встречаешь в жизни новый её кусочек - нужно брать и добавлять его. Знать, каким он будет заранее - нельзя. Но примерно представлять - очень даже:)
А в конце жизни в любом случае все кусочки будут собраны.
Я в это верю
Жизнь - мозаика. И когда встречаешь в жизни новый её кусочек - нужно брать и добавлять его. Знать, каким он будет заранее - нельзя. Но примерно представлять - очень даже:)
А в конце жизни в любом случае все кусочки будут собраны.
Я в это верю
черт... отличная аллегория. от себя добавлю, можно знать заранее его образ, но не содержание
POS_troi
29.07.2009, 16:44
И живут в общагах а там похлеще разврат =))
то, как вы видите своего спутника сейчас, абсолютно не значит как вы его увидите завтра. Жизненные приоритеты меняются со скоростью пули, меняя за собой самих людей.
Вообще в семейной жизни как правило существуют несколько переходных периодов, и те, кто после всех этих периодов, по прежнему видит что рядом с ним и он сам абсолютно те же люди, что и за год до свадьбы, тому крайне редко повезло.
Дело в том, что ничего не испытывает людей как БЫТ... Многие после окончания конфетно-цветочного периода, как правило в первый год совместной жизни "ломаются"...
Первый год, ребенок, Финансовые проблемы, Попытки перестроить под себя спутника.... когда это всё пройдёт, и если всё ещё будете вместе, тогда и задавайте себе вопрос "Кто я? Кто рядом со мной? И что между нами сейчас?"
я всегда себе искал жену такую, чтобы я всегда был вкусно накормлен, чисто выстиран, и дома было чисто, и чтобы жена думала о семье, а не о клубах и ресторанах, когда нашел и влюбился, оказалось что все мои требования совпали, поэтому я полностью доволен своей половинкой! =) кстати она из деревни, это сейчас многое означает.
Temchik, ну обычно такие вопросы возникают, если как-то неосмысленно подходить к выбору спутника жизни. Когда человек как будто в пахмелье что-то сделал, а когда протрезвился думает как же это он так..
Для меня идеал жены это та, которая может достойно воспитать моих детей, ибо живём-то мы для кого?! Модель мне не нужна, хотелось бы простую, домашню и тёплую. Самое главное, чтобы мы не могли существовать друг без друга - самое главное
Temchik, ну обычно такие вопросы возникают, если как-то неосмысленно подходить к выбору спутника жизни. Когда человек как будто в пахмелье что-то сделал, а когда протрезвился думает как же это он так..
Ты абсолютно не прав, докажу почему.
Есть такое понятие, как ожидание. Если в 23 года человек ожидает от жизни одного, то спустя некоторое время он может ожидать другого. Дело в том, что в нашей жизни так устроено, что не всегда выходит так, как ожидаешь, и по сути то что ты ждёшь от жизни еще не есть, что ты это получишь. Многие факторы могут повлиять на смену отношений. Ничего не вечно, даже любовь... Я выше говорил о том, что при определенных стечениях обстоятельств, ЛЮБЫЕ семейные отношения принимают в своей колее изменения.
Может ты так судишь изза твоего призвания к силам свыше, может потому что ты в браке всего ничего. Апни тему через пару лет, и прочти мое сообщение, к тому времени меня наверное уже не будет.... на античате, и поэтому некому будет тебе написать "Я же тебе говорил", а если случиться чудо, и ты будешь всю жизнь жить так, как ты видел это пару лет назад, то это не чудо. Это либо ты ушёл слишком рано, либо это фантастика!
п.с. "Вот ты говоришь, какую жену ты себе выберешь? Вопрос в том, что выберет ли тебя такая жена, которую ты хочешь!"
И... не воспринимайте мои слова как описание и недовольство собственной супружеской жизни. Я счастлив в браке, у меня прекрасный сын и жена! Я не жалел ни минуты! я просто говорю что все меняется!
Temchik, да, я тебя прекрасно понимаю.. к сожалению, таких браков - большинство.. как ты описал.
Но я выбрал жену не по критерию "муж и жена должны смотреть друг на друга", а "муж и жена должны смотреть в одну сторону".
Если они смотрят в одну сторону, то вряд ли их сможет что-либо поколебать даже по прошествии 5ти, 10ти и т.д. лет.
Есть хорошие пословицы "Хочишь насмешить бога, расскажи ему свои планы",
"Любовь зла, полюбиш и козла"... это я ко всем постам которые выше)
кстати, по моему скромному опыту самое главное это:
1) любовь
2) взаимопонимание, согласие между собой
3) жертвенность
Без какого-либо из этих компонентов в отношениях появляются трещины, недопонимания, обиды.
думаю так:
1) доверие/верность
2) любовь
3) взаимопонимание, согласие между собой
4) жертвенность
Temchik, да, я тебя прекрасно понимаю.. к сожалению, таких браков - большинство.. как ты описал.
Но я выбрал жену не по критерию "муж и жена должны смотреть друг на друга", а "муж и жена должны смотреть в одну сторону".
Если они смотрят в одну сторону, то вряд ли их сможет что-либо поколебать даже по прошествии 5ти, 10ти и т.д. лет.
Твоя тактика подразумевает "Зачем смотреть друг на друга? Главное смотреть в одну сторону!" ??? Судя по твоей логике, вам безразлично какими вы будете, лишьбы шли одной дорогой в строну моря?
Temchik, по моей логике если в ком-то что-то изменится, из-за этого не стоит переосмысливать брак..
А я думаю,что Rebz создал эту тему нам в назидание. Почему бы и не поучиться на хороших примерах?
А на счет критериев отбора, сколько людей-столько мнений, нельзя никому ничего навязывать. Да и на каждый товар найдется свой покупатель, не зря природа сделала нас такими разными =)
ErrorNeo
29.07.2009, 17:27
Temchik, я с тобой не совсем согласен. Приоритеты меняются со скоростью пули только пока человек еще слишком молод. В таком возрасте лучше и не принимать серьезных решений) И именно по причинам, которые ты описал.
Не зря говорят, что большинство разводов - следствие ранних, необдуманных браков.
А когда ты уже вполне представляешь, что тебе нужно.. И то же самое тебе было нужно уже и год и три и пять назад...
Есть уверенность и в том, что именно такой человек тебе будет интеренесен, нужен и приятен _И_ через год, и через три, и через, и через пять.
А может и всегда.
Главное - определиться с тем, что тебе нужно. Наверное, даже, эта мысль - и есть смысл данного топика.
Потому что чтобы найти и выделить из толпы - нужно хотя бы представлять, кого именно ты хочешь найти и выделить.
А "пробовать" начинать и заканчивать отношения десятки и десятки раз, только для того, чтобы убедиться в том, что человек тебе не подходит...:p
...
:)
Главное - определиться с тем, что тебе нужно. Наверное, даже, эта мысль - и есть смысл данного топика.
Да, всё верно! Ты правильно понял :)
ErrorNeo
29.07.2009, 17:32
А я думаю,что Rebz создал эту тему нам в назидание. Почему бы и не поучиться на хороших примерах?
А на счет критериев отбора, сколько людей-столько мнений, нельзя никому ничего навязывать. Да и на каждый товар найдется свой покупатель, не зря природа сделала нас такими разными =)
ты полностью права.
dinar_007
29.07.2009, 17:32
Эх... Долго описывать... Да и некоторые качества, которые я хочу видеть в свой половинке конфликтуютс другими её качествами... Т.е. не могут быть совместимы...
Jokester
29.07.2009, 18:01
Если сначала представлять себе будующую супругу\га, а потом всех сравнивать с тем что ты представлял - это называется брак по расчёту, и тогда не надо писать про любовь.
Если чисто случайно (ну или не совсем случайно), получилось так, что ты полюбил человека, и оказалось что он полностью соответствует тем критериям, которые ты себе выдумывал, то это называется удача вашего юнита прокачана на максимум + ещё пара артефактов повышающих удачу есть, ну или высшие сферы помогли (или всё-же это всё иллюзии :))
Это я к тому, что если влюбитесь, то недостатков не заметите всё равно. Если по любви жениться\замуж выходить будете. А сравнение с идеалом и оценивание с практической точки зрения требует трезвой головы и расчёта, и никакого отношения к любви не имеет
jokester, любовь - это когда принимаешь человека со всеми его недостатками.
Несколько интересных цитат на эту тему:
Красота - может быть на одну ночь, а ум и характер - на всю жизнь...
© ...
"Самое возбуждающее в женщине- это лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое..."
© Олька Хорошая
Я так хочу, чтоб ты со мной была... Я так хочу, чтоб мне сына родила... И чтоб весна... Опять была весна... Как в первый раз... Ты помнишь? Как тогда... © dinar_007
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". © Габриэль Хосе Гарсиа Маркес
jokester, я думаю тут речь не о конкретных формальных критериях, вроде "рост от 165 до 175", "глаза голубые", "IQ от 85". А так, в общих чертах :)
Приветствую!
Итак, господа.. жизнь течет быстро и незаметно.. Год, два.. и вы уже мужья :).
Хотел бы, чтобы перед тем, как будете здесь отписываться, подумали над ответом хорошенько. Тема на самом деле непростая.
Итак, многим предстоит найти себе будущую жену/мужа. Постарайтесь описать как вы себе представляете свою вторую половинку (не девушку, а именно жену/мужа!), каким характером, качествами она/он должны обладать. Причем можно не только характер, но и определенные особенности.. например, её могут не интересовать компьютеры, она должна заниматься тем-то и тем-то и т.д. и т.п. Помечтаем, так сказать :).
А те, кто уже женат, могут отписать.. нашли ли они то, что искали, все ли их надежды оправдались и т.д.
На этом форуме, ты достойного ответа не увидишь.
Все на приколе я вижу..с первых постов...
Andres, перечитай тему. Очень много адекватных ответов.
Not Found...
29.07.2009, 18:15
Красивая,добрая...и чтоб готовила хорошо :)
есть ещё пара требований...но озвучивать не буду.Сейчас таких девушек нету а даже если есть...свобода и независимоть(своя)важнее их всех :p
хм, а еще бывает так- любят одних,а женятся на других
Jokester
29.07.2009, 18:23
Rebz
Так я почти об этом и говорил. Просто не думаешь-же ты, что кто-то представляя себе свой идеал спутника жизни, будет выдумывать себе стервозную неряху имеющую отнощение к прекрасному полу, только ввиду наличия первичных половых признаков.
Все представляют себе спутницу БЕЗ недостатков. А влюбляются в обычных людей С недостатками. Проблема в том, что некоторые потом, когда недостатки обнаружатся, это пережить не могут, а некоторые могут.
А если жениться по расчёту, то недостатки видишь изначально, и готов под них подстраиваться ради чего-то ещё.
Тоесть выдумывая себе спутницу жизни, можешь быть на 100% уверен, что такая тебе не попадётся. Просто исходя из того, что выдумываешь ты себе ИДЕАЛЬНУЮ половину, а таких нет.
jokester, я тебя понял.. только вот.. не уверен, что все выдумывают себе идеал.. конечно, в каком-то смысле это и так.. но надо как-то здраво подходить к этому вопросу).
Та же тема с Динаром.. цитата:
некоторые качества, которые я хочу видеть в свой половинке конфликтуютс другими её качествами
Т.е. ожидаешь одно, а на самом деле всё совсем другое..но тем не менее любишь..
Интересен другой вопрос тогда). Какие качества вам не нравятся в девушке (будущей жене) и что вы сделаете, если одно из них обнаружится в вашей будущей супруге? Всё идет к свадьбе, но сможешь ли ты смириться с недостатком или же будешь искать то, что тебе нужно?..
kiper_light
29.07.2009, 18:39
Хотелось бы чтоб она как и я не хотела в жизни никогда работать, имела хорошее чувство юмора, разбиралась в IT, не пила REVO, не любила тусовки и движения (устал уже от этого) и хотела жить со мной где-нибудь на природе возле моря) и еще-чтоб не любила жить по тупым стереотипам "а что люди скажут?", "так не принято" и т.п.
з.ы. таких наверное нет) ...или в селах полно? :)
kiper_light, в сёлах полно).
Кстати, у моей жены были некоторые качества, которые мне бы не хотелось видеть, но я их поборол.. борю в себе) Смиреннее надо быть). Да и во мне есть также нехорошие качества.. Я к тому, что ничего идеального не бывает.. и всегда есть выбор.
kiper_light
29.07.2009, 18:49
Hell En, РЕВО я переборю, а еще мне влом жениться по-обыкновенному, свадьбу там гулять и т.п. Я хочу расписаться где-нибудь вообще в другой стране на отдыхе и потом поставить всех перед фактом))) xD Айда все на отдых))
kiper_light, родственники могут обидеться.
З.Ы.
Поскольку уж считаю, что люди со временем не меняются, так лишь можно притереться к человеку, или сломать, то выбирал так, чтобы устраивало всё. И устраивает :)
З.З.Ы.
Разве что на работу будит раньше, чем я сам обычно вставал :)
kiper_light
29.07.2009, 18:59
kiper_light, родственники могут обидеться.
ну вот это уже из той оперы типа "так не делается" и "а что люди подумают или скажут")))
...ну потом для родственников и друзей можно свадьбу гульнуть только менее официальную))
P.s. да такой вот я человек и мне абсолютно все равно как кто обидиться и что подумает и скажет, главное чтобы мне с любимым человеком было хорошо жить)
Rebz, о щет! как же теперь быть? XDDD
kiper_light, эгоистично, однако..
Я думаю ты так долго не протянешь, если будешь себя ставить выше других.. а понятие "с любимым человеком было хорошо жить" непостоянное.
Не хочу обидеть.. но.. трудно тебе будет.. а твоей половинке - вдвойне..
kiper_light
29.07.2009, 19:12
Rebz, заметь, я не ставлю себя выше других, я просто хочу жить и делать так как мне хочется, а не так как навязывает общество) я свободный человек, трансерфер и у меня будет в жизни такие обстоятельства, как я хочу, я работаю над этим)
ну как сказали, на любой товар найдется спрос, поэтому я не переживаю что кому-то и/или мне будет трудно с кем то жить)
PHOEN_i_X
29.07.2009, 19:28
1 не смотрела дом 2
2 не смотрела аниме
3 плохо разбиралась в компах
4 Отсутствие вредных привычек !
5 не эмо =)
Ну чтобы была понимающая, склонна к компрамисам
Еще нравятся люди, которые имеют всегда свое мнение
это так вкратце...
Понял по первому посту что тема не шуточная) и по просьбе отпишу свой взгляд из личного и не личного опыта нормальных отношений. Мнения сугубо мое и кому не нравиться - просто пропустите этот пост))
Нигде не копипастил, все писалось прямо от души)
Сразу оговорюсь что тему не перечитывал чтоб мое мнение осталось наиболее субъективным )) щя напишу свой пост и перечитаю.
1) жена должны быть мудрой (заметьте я не сказал умной)
2) терпеливой (не то что покуестически относится ко всему, а просто по мелочам не начинать пилить тебя из за своего плохого настроения, а просто спокойно уметь обсуждать то или другое.)
3) уметь слушать и понимать (здесь имеется ввиду то что если вдруг ваши мнения не совпадут (поверьте, такое частенько бывает) она не будет зацикливаться на своем и поднимать кипиш когда ты стараешься выложить свою точку зрения на вопрос, а сможет спокойно, не перебивая тебя не просто выслушать, а и понять почему у тебя именно такое мнение)
4) должна уметь признавать свои ошибки и спокойно их принимать
5) вы должны быть не просто любимыми, а в первую очередь оочень близкими друзьями, вам всегда должно быть приятно (при любой ситуации и при любом настроении) поделится своими победами или неудачами с ней\ним.
6) считать что семья - главная ценность в жизни.
7) она\он не должна чувствовать какую нить стеснительность, скованость в каких нить мелочах с вами. то есть Я считаю что в нормальных отношениях не должно быть тесноты чувствам. Вы нравитесь таким каким есть и ни в чем себя не "тормозите" с мыслей "ой а ей не нравиццо то что я так люблю.... надо отказаться от этого... а жаль..." Хотя с другой стороны отказаться , к примеру от курения, потому что ваша любимая этого не любит - вполне правильно и разумно.
8) Вас не смущает прошлое любимой\любимого. Вы можете спокойно поговорить о многом. Поверьте это поможет Вам узнать очень много и полезного)
9) Не спешите женится если не уверены. Это должно быть трезвое и уверенное решение ОБОИХ сторон и никакие факторы не должны влиять на ускорение или торможение темпов развития ВАШИХ отношений.
10) деньги - ничто по сравнению с настоящими чувствами. Поверьте)
--------------------------------------------
--------------------------------------------
Дописал. ) Надеюсь много кто найдет для себя здесь много интересного и полезного.
Удачи Вам и Вашим любимым половинкам)
kiper_light
29.07.2009, 19:53
NetSter -абсолютная истина)
*поехал по селам искать айтишницу*
я год как женат и всё меня устраивает =)
dinar_007
29.07.2009, 19:57
Вообщем вот что мне надо примерно... Некоторое может показаться тупым...
1) Чтобы хоть немного разбиралась в компах и не затрахивала меня просьбами "А как? Помоги..."
2) Не сидела днями вконтакте...
3) Не просила меня носить серьгу на ухе (а то был случай)...
4) Вкусно готовила...
5) Чтобы была хозяйственная...
6) В меру красивая...
7) Верная...
8) Не из мажористой семьи (нах не надо)...
9) Чтобы по клубам/кабакам не шарахалась...
10) Чтобы было чувство юмора...
11) Чтобы любила читать книги...
12) Чтобы была интересная и общительная, но слегка скромная...
13) Чтобы доверяла мне и чтобы была такая, чтобы я ей мог доверять и рассказывать всё... А для этого ещё нужно и взаимопонимание...
14) Брюнетка...
15) Кареглазая...
ErrorNeo
29.07.2009, 20:01
NetSter - хороший пост.
прочел с удовольствием, и даже скажу, тогда уж, какой она должна быть для меня:
*милая глазу
*с добрым сердцем
*и сильная духом
xDDD
немного контратирует со всем, что писалось ранее.
ну а если не будет мудрой.. буду помогать ей я
если будет вспыльчивой но отходчивой - буду охлаждать её как вода кованый мечь
если будет капризной и будет любить настоять на своём.. - иногда уступлю, а иногда подведу саму к мысли, что она ошиблась, и она будет думать, что сама по своей воле изменила мнение. А потому легко это примет.
будет считать, что главнея ценость в жизни - там.. дети или еще что-то - тоже не страшно.
:-P
хотя всё то, что описал ты - тоже очень хорошо и бесспорно:)
ну а то, что написал я - тут уж каждому своё:p
kiper_light
29.07.2009, 20:32
зачем? смысл? в чем погоня?
это так к слову)
лучше теперь пишите где искать кроме сел)
вот читаю вас, аж настроение портится.....
с каждым человеком ведешь себя по-разному, нельзя быть со всеми одинаковым, ведь люди разные- и отсюда ваша рейация на них разная, даже когда любишь.
Так, 1 и тот же человек,состоя в отношениях,в одном случае может быть преданным и покладистым, во всем соглашаться со своей половиной и стараться выполнить все прихоти, всячески угождать; в другом случае он требовать повиновения и выполнения своих желаний, т.е. доминировать.
И это не качества человека - а качества конрекных отношений.
не знаю,удалось ли мне выразить свою идею, но факт в том, что бессмысленно считать что твоя половинка именно такаято, вполне возможно, что в другом случае она проявила бы себя абсолютно с противоположной стороны.
kiper_light
29.07.2009, 20:49
вот читаю вас, аж настроение портится.....
а чего настроение то портится?
.......а еще надо чтобы она клубную музыку любила громко слушать, транс, драмчик и техно - чтоб любимые стили были))
kiper_light
29.07.2009, 21:38
Ой, мои идеал жены это добрая, милая, симпатичная, понимающая девушка)
судя по аватарке как то не вериться :D
ErrorNeo
29.07.2009, 21:58
Hell En - а почему портится? Каждый пишет свой идеал) И у каждого он разный.
А часто и вообще недостижим:p
А то, доминирует человек или подчиняется - об этом никто и не говорил. Надо жить в согласии, это главное) А вовсе не то кто из супругов "лидер"
Время такое стало, что просто найти бы приличную девушку
ErrorNeo, рано или поздно вопрос о лидерстве становится в отношениях актуальным, на подсознательном уровне.
toby1980
29.07.2009, 22:32
мой идеал: чтобы не ворчала когда пьяный, и много не бубнела без дела, готовить умела, стирать, и детишек нянчить :)
kiper_light
29.07.2009, 22:35
Hell En, если девушка адекватная, то можно ей и подчиняться, я думаю это не очень принципиальный вопрос))
kiper_light, а как на счет "Мужик всегда прав"?
я не феминистка, но борюсь с глупыми мужскими стереотипами =(
Жена никогда не должна делать из тебя "комнатную собачку", в таком случае браку мах 2 года.
ErrorNeo
29.07.2009, 22:58
такого стереотипа не существует.
Его прививают:p
Если ребенка - будь то мальчик или девочка - "воспитывает" мужчина - когда они вырастают, они совершенно уверены, что в семье мужчина лидер.
Когда же ребенка воспитывает мать, а отец практически не принимает в этом участия - для такого мальчика или девочки, когда они становятся взрослыми, лидер и центр семьи - женщина. У них это - в подсознании.
Например тебя воспитывала мать, хотя отец, видимо, иногда и наказывал) Поэтому ты не принимаешь того, что мужчина в отношениях доминирует. Хотя иногда и готова с этим смириться.
Это - обычна психология, Хель. Ничего сложного)
Не борись с ветряными мельницамиэ
Далеко не у всех такой стереотип, как ты сказала.
А у тех, в кого он вложен еще в детстве ты его все равно не отнимешь :D
Тут можно либо смириться либо.. либо)
Конечно, любой из тех, у кого стереотип, что лидер в семье - женщина - может и сам быть лидером.
Но ему - этому человеку - не комфортно в роли лидера. Так же, как тебе не комфортно в роли _не_ лидера в отношениях. ;)
ErrorNeo
29.07.2009, 23:07
Жена никогда не должна делать из тебя "комнатную собачку", в таком случае браку мах 2 года.
читай пост выше.
Просто в семье, где рос ты лидер - _отец_.
Ну и кстати еще погугли тему садо-мазо. Если не напугает название.
Часто люди, которые вынуждены на работе быть просто мега-брутальными "лидерами" просто подсознательно не могут выдерживать нагрузку, и дома наоборот хотят полностью подчиняться второй половине, и хоть на какое-то время снять с себя бремя ответственности за тех, кто их окружает.
Тоже самая обычная психология. Всё в мире стремится к балансу. И если он нарушается где-то в 1 месте - в другом он нарушится точно так же, только в другую сторону.
Кстати садо-мазо - это ни в коем случае не отклонение. Это - единственный способ разрядки для людей, несущих на плечах огромную ответственность: крупных руководителей, организаторов и так далее.
Иначе - такие люди просто сходили бы с ума. А многие, как ты возможно знаешь, и сходят. Вешаются, стреляются... "успешные, преуспевающие".. и несущие годами на плечах неподъёмную ношу ответственности, которая их с годами, если они не найдут способа разрядки - просто убивает (ингда в буквальном смысле).
япона мать, чел, чё ты несёшь? Прочти мою фразу 10 раз и обваляй её в голове немного....
ErrorNeo
29.07.2009, 23:27
большой, мягкий и пушистый( во всех смыслах )
МАНЬЯЯЯЯЯК!
(и с букв слова МАНЬЯК капают капельки крови)
kiper_light
29.07.2009, 23:28
я считаю в отношениях может в одних вопросах девушка доминировать, а в других парень и считаю что это нормально, главное чтобы из за этого никаких ссор не возникало)
а "Мужик всегда прав" - это дибилизм, умный мужчина так думать не будет, разве что с тупой как пробка девушкой)
а "Мужик всегда прав" - это дибилизм, умный мужчина так думать не будет, разве что с тупой как пробка девушкой)
отлично!
а все таки борешься? значит хочешь чтобы был другой стереотип?
не хочу стереотипов,вот и все)
хватит меня обсуждать)
последний пост Ребса найдите и ответьте на него
так, к теме:
А вы знаете что в мусульманском мире в большинстве случаев ни жених, ни невеста вообще ничего не решают. Поэтому и не представляют себе свою 2-ю половинку. Их просто тупо могут познакомить за 7-10 дней до свадьбы, и делай что хочешь, но на ней/нём ты женишься. За вас всё решили родители, и отказ от этого решения наказывается влоть до отречения всех предков и изгнания из дома!
Хотите верьте, хотите нет, но такие браки статистически более крепкие и тёплые, нежели браки по собственному выбору. Это доказано. Я лично знаю не 1 десяток таких семей, которые ныне переполнены гармонией и пониманием.
так, к теме:
А вы знаете что в мусульманском мире в большинстве случаев ни жених, ни невеста вообще ничего не решают. Поэтому и не представляют себе свою 2-ю половинку. Их просто тупо могут познакомить за 7-10 дней до свадьбы, и делай что хочешь, но на ней/нём ты женишься. За вас всё решили родители, и отказ от этого решения наказывается влоть до отречения всех предков и изгнания из дома!
Хотите верьте, хотите нет, но такие браки статистически более крепкие и тёплые, нежели браки по собственному выбору. Это доказано. Я лично знаю не 1 десяток таких семей, которые ныне переполнены гармонией и пониманием.
Мусульманский мир тут непричем. Буквально сегодня читал про то, как у нас на Руси женились.
Как-то отец обращается к молодому сыну Николаю, лежавшему на теплой русской печи, со словами:
- Николай, а Николай!
- Что, батюшка?
- Я решил тебя женить.
- На ком, батюшка?
- Да вот хочу взять у Василия Надежду.
- Батюшка, это - рябую-то?
А девушка эта в детстве болела оспою, и на хорошем личике осталось с десяток малозаметных рябинок.
- Ка-ак? Что ты сказал?
- Я говорю, рябая она.
- Да как ты смел это? Ну-ка слазь сюда с печи!
Сын повиновался. Отец взял от печи рогач да раза два вытянул им по спине своеумного жениха.
- Вот тебе рябая! Что, я не знаю, что ли, кого тебе выбирать? Надежда - смиренная, а что рябая малость, так воду с её лица, что ли, пить? Жить придётся с нею. Душа нужна.
- Прости, батюшка! - смирился сын, - хоть на рябой, хоть на кривой, ваша воля!
И женились. И какая она была чудная жена и мать! Преданная, смиренная, благочестивая, чистая, терпеливая, молчальница. Никто никогда не видел её сердитой или недовольной. Кротчайшее существо.
(с) Книга "На рубеже двух эпох". Митрополит Вениамин
Вот так раньше было... Такое было послушание родителям.. а не то что сейчас..
Да, да, времена другие сейчас нынче.. но тем не менее, это факт, что так было на Руси. А это христианский, православный мир. Наши предки так жили до революции.
Вернусь к последнему вопросу, который я задал:
А что будете делать вы, если окажется, что супруга ваша обладает такими качествами, которые вам очень не нравятся?
Есть два варианта: пытаться исправить её или смириться с этим качеством. Ну можете и свой вариант предложить).
PS правильный ответ есть :)
kiper_light
30.07.2009, 11:01
Вернусь к последнему вопросу, который я задал:
А что будете делать вы, если окажется, что супруга ваша обладает такими качествами, которые вам очень не нравятся?
Есть два варианта: пытаться исправить её или смириться с этим качеством. Ну можете и свой вариант предложить).
PS правильный ответ есть :)
если люди поженились, то следовательно скорее всего любят друг друга (хотя иногда бывают и ошибки) - то значит нужно искать компромиссы, к любым вещам в принципе можно изменить свое отношение так, что минус станет плюсом, читайте трансерфинг плз и все поймете, реальность измениться так как вы того хотите :)
kiper_light, трансферинг тут непричем.
Пару слов насчет трансферинга.
Начнем с того, что это оккультизм.. Процитирую некоторые моменты:
LeDoux (80-е годы) в нейрофизиологии изучал "трансферинг" и др. виды медитации. amygdala это часть мозга которая отвечает за страх , участвует в формировании эмоциональной памяти, эмоциональном обучении. В данном случае через левую префронтальную область идет влияние на ее функцию. Если есть генетическая предрасположенность к шизофрении или аутизму, такая медитация (самовнушение) может стать толчком. В принципе, ничего вредного для мозга в этом нет. Подобного эффекта можно добиться и препаратами. Но не надо мистифицировать. Механизмы "трансферинга" и т.п. достаточно тривиальны. Просто некоторые люди в Америке решили на этом зарабатывать, создали бренд так сказать.
всё в её (Л. Хей, "Трансферинг реальности", прим. Rebz) "теории" крутится вокруг себя любимого: прости себя, дай своим желаниям волю, ставь цели, которые выгодны в первую очередь тебе. К тому же, по её методике используется аутотренинг, а это обычный самообман, если участвует при этом ещё и "тренер" может быть гипноз. А это уже очень опасно.
Дорогие братья и сёстры! Давайте вспомним печальный конец Брюса Ли.
Смею утверждать, что не приверженность кун-фу как религии, а именно "позитивное мышление" привело его к такому концу.
Мастера восточных единоборств - не наши, чужие, но даже их религиозно-философские доктрины не столь разрушительны, как "позитивное мышление", заставившее Брюса Ли работать на износ. А ведь он рисовал в своём воображении картины именно такого рода: себя - богатым и преуспевающим, в кругу семьи. И не смог остановиться вовремя.
Насколько я помню, в книге священника Владимира Елисеева этот вопрос рассматривается. Да, у Брюса Ли была характерная для многих мастеров восточных боевых искусств одержимость, но главное - "позитивное мышление".
Статья для трансферов и всех, кто интересуется: "Тренинги карьерного роста все чаще приводят к серьезным нарушениям психики." (http://iriney.ru/sects/psiho/001.htm)
И напоследок: Движение "Нью эйдж" (http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=92@)
Поверьте мне, вы в большой опасности с таким учением! Ссылаясь на свой авторитет в этом форуме.. я даже врагу не пожелаю увлечься этим псевдоучением.
Прошу о трансферинге больше ни слова.. речь о другом сейчас.
А вы знаете что в мусульманском мире в большинстве случаев ни жених, ни невеста вообще ничего не решают.
Да и это ужасно, из средних веков человечеству пора выходить. Родня загрызёт, если найдёт себе не-мусульманку, родня съест если женщина будет себя вести "не так", и т.п.
Дикость одним словом.
kiper_light
30.07.2009, 11:55
Поверьте мне, вы в большой опасности с таким учением! Ссылаясь на свой авторитет в этом форуме.. я даже врагу не пожелаю увлечься этим псевдоучением.
Прошу о трансферинге больше ни слова.. речь о другом сейчас.
сорри, но я все-таки скажу, хотя опять же этого делать не надо - но я выскажусь по этому поводу:
-я знаю достаточно серьезных и успешных людей в реале которые живут по этим принципам и никакое это не учение и не псевдоучение- там никто ничего не навязывает и по их концепции каждый человек прав, во что он верит, то и получает.
Вот ты молился - и бог послал тебе хорошую жену, все верно, ты в это веришь и для тебя мир такой, но чем меня поражают верующие люди, так это неприятием любой другой информации и считают свою точку зрения единственно правильной, хотя в мире существует достаточно большое кол-во всевозможных религий и каждый свято верит что она истинно верная (и каждому что странно их будда, аллах, иисус помогают, что странно, если на самом деле истинный только один), а остальные все лжерелигии, а на самом то деле - правы то абсолютно все...
p.s. ты сам то трансерфинг читал/слушал? или может сделал выводы по 2 каким то главам или заголовкам из желтой прессы, или пастор в церкви предупредил что ни в коем случае не читайте эту дьявольскую книгу)))
p.p.s. я сейчас совершаю ошибку что пишу этот пост, т.к. мне должно быть абсолютно все равно, ну да ладно, буду работать над собой и своими эмоциями)
kiper_light, ожидал подобный ответ, я тебя понял. Оставлю его без комментария.. тема не об этом.
Cthulchu
30.07.2009, 12:26
ну да, во что человек верит, то и получает. Так оно и есть. Позитивный человек является таким только потому, что мыслит позитивно. Кто-то видит проблемы, а кто-то возможности. Кто-то проигрывает, а кто-то учится.
Опять вспоминается тема об иллюзорности реальности. Реальность небывает плохой и хорошей. А вот отображение - бывает. Хорошо вы поговорили.
Cthulchu, "Cекрет" смотрел?
чет ребята,вас не в ту степь потянуло
Да и это ужасно, из средних веков человечеству пора выходить. Родня загрызёт, если найдёт себе не-мусульманку, родня съест если женщина будет себя вести "не так", и т.п.
Дикость одним словом.
Может быть и дикость, зато в этой дикости легко найти себе девственницу в 23-25 лет, нецелованную и домашнюю, а не блядь нагулявшуюся, насосавшуюся, накурившуюся. Можете спорить со мной, но в той же Москве такую встретить почти нереально! Я слышал, что в школах одноклассницы заставляют подружек терять "девственность", если ты целка, значит тебя никто не хочет, значит ты отстой!
Вооооо! какой классный современный стиль жизни! Да я лучше буду жить в каменном веке, чем видеть как моя дочь превращается в блядь и наркоманку в 20 лет! и в задницу такую современность!
ErrorNeo
30.07.2009, 15:58
Temchik.
главное, чтобы человек был хорошим (c)
спорить не буду) у каждого свои ценности. Ты перечислил что для тебя важно:p А я просто обозначил, что было бы важнее, например, мне :)
Rebz.
надо попытаться понять причины, почему близкий человек поступает так а не иначе (в случаях, когда тебе это не нравится). Вникнуть. Если у него это слишком глубоко в привычках\характере\подсоз нании и.т.п - просто смириться. Не бывает идеальных людей. Да и не нужны нам они)
Ну а если видишь, что человек может - при желании - измениться - стоит поговорить, объяснить свою точку зрения, спросить, что человек о ней думает.
Может и поможет)
Главное - чтобы не было натянутости. Говорить нужно максимально мягко, ни в коем случае не рискуя обидеть или задеть... но по возможности всё.
я думаю так - правильнее всего.
а еще добавлю:
прощать - хорошо. Но этим немного изнашиваешь себя и свои чувства.
пытаться изменить - тоже хорошо, но этим изнашиваешь чувства партнера.
Желательно стараться придерживаться в этих 2 моментах гармонии. Ведь убить любовь в себе ничуть не лучше, чем убить её к тебе в другом человеке.
А тягости надо делить поровну. Никто не говорил, что "будет просто" :D
Говорю, потому что умею закрывать глаза на чужие недостатки) И уже один раз получилось со временем убить этим любовь к девушке - в самом себе.
Если бы пытался её все время изменить - убил бы к себе в ней:D
Так что тут важен именно баланс.
Rebz.
надо попытаться понять причины, почему близкий человек поступает так а не иначе (в случаях, когда тебе это не нравится). Вникнуть. Если у него это слишком глубоко в привычках\характере\подсоз нании и.т.п - просто смириться. Не бывает идеальных людей. Да и не нужны нам они)
Ну а если видишь, что человек может - при желании - измениться - стоит поговорить, объяснить свою точку зрения, спросить, что человек о ней думает.
Может и поможет)
Главное - чтобы не было натянутости. Говорить нужно максимально мягко, ни в коем случае не рискуя обидеть или задеть... но по возможности всё.
я думаю так - правильнее всего.
Да, совершенно верно.. это, кстати, и есть правильный ответ.. но вот только на деле его порой бывает сложно реализовать).
Ну чтож, всем спасибо за обсуждение! Тема получилась хорошая!
......
Ну чтож, всем спасибо за обсуждение! Тема получилась хорошая!
Да, тема норма)
Моя девушка щя дочитывает мой пост наверное))))
ну что ж... жду звонка) :D
Всем спасибо за ответы. Интересно было прочитать ВАШЕ мнение.
Пишите еще)
Мда) вообщем прочла моя девушка всю тему)
много для себя узнала интересного о ачатовцах ;)
и не смогла удержатся от высказывания своего мнения)
я отказать не смог конечно же
(PS - мы уже помирились :rolleyes: )
читаем же что она отписала:
1) чтоб постоянно тянулась душа к человеку.
2) чтоб хотелось заботится о человеке, потому что знаешь если и ему хорошо - тебе тоже хорошо.
3) не руководствоваться тупыми и затертыми стереотипами, а здраво оценивать ситуацию и принимать рациональное решение.
4) чтобы и он и она умели чем то пожертвовать ради любви.
5) были ответственны за свои поступки.
6) чтобы рядом с любимым человеком чувствовать себя уверенным, а значит и - нужным.
7) чтобы просто по-женски почувствовать себя хрупкой. зная что у тебя есть достойный защитник.
8) имел чувство юмора, брюнет и не ниже меня ростом)
------------------------------------------------------------------------
где таких искать?
а где угодно. я своего лапчика встретила просто на улице ;)
------------------------------------------------------------------------
как его распознать?
если вы общаетесь более 4-х часов и он терпеливо выслушивает ваши рассказы о курьезных ситуациях ваших домашних питомцев, и вы оба получаете удовольствия от этого разговора - вы нашли того кого искали)
Любви Вам!
Вот так вот)
Еще раз всем спс за ответы в теме! )
А я хера када женюсь, сдохну за компом в одиночестве
Ну так я себе своё будующее представляю, может рак от курения будет или ещё чё...
Яж ленивый шо ппц, ни работу себе не найду, и вобще...
dessametr
04.08.2009, 18:44
А я хера када женюсь, сдохну за компом в одиночестве
Ну так я себе своё будующее представляю, может рак от курения будет или ещё чё...
Яж ленивый шо ппц, ни работу себе не найду, и вобще...
а как пончик работу может найти ? :D :D
не в обиду
PHOEN_i_X
04.08.2009, 18:49
а как пончик работу может найти ? :D :D
http://s42.radikal.ru/i098/0908/b4/2193567077c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0908/b4/2193567077c2.jpg.html)
dessametr
04.08.2009, 18:55
http://s42.radikal.ru/i098/0908/b4/2193567077c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0908/b4/2193567077c2.jpg.html)
хорошая работаааа
ку понч ты чё гонишь?
не парся так и делай что тебе нравиццо (в смысле ищи работу которая тебе будет приятна и не будет тебя нагружать), тогда сам увидишь что все не так плохо.
2 другие: че вы с понча гоните?
PHOEN_i_X
04.08.2009, 18:59
Я не гоню я тоже себя часто так нагружаю, только не говорю вслух )
Ps фотка просто прикольная :p
dessametr
04.08.2009, 19:50
ку понч ты чё гонишь?
не парся так и делай что тебе нравиццо (в смысле ищи работу которая тебе будет приятна и не будет тебя нагружать), тогда сам увидишь что все не так плохо.
2 другие: че вы с понча гоните?
не чо мы не гоним фото прикольное
X-RayBlade
04.08.2009, 19:57
Тема действительно получилась длиной. Скажу честно - все посты не читал - в данном споре они не слишком нужны что бы описывать свое личное мнение.
Скажу немного коротко, не все сразу раскроют весь смысл, но как есть и переформулирую немного сам вопрос:
Я не знаю какой она будет, но я точно знаю какой ей лучше не быть. Вредные привычки тут имеют самое плохое отношение - порой даже не хочется смотреть на девушку проходящую мимо, увидя в руках бутылку или (а порой и даже "и") сигарету.
Так же нужно учесть что человека в первую очередь воспитывает общество и личный характер. Что касается той или иной красоты - у каждого свои вкусы --> взгляды и мнения. Ну и на последнем остановлюсь - профессиональные качества, они не так важны, но это как бы приятный бонус, который зачастую вовсе оказывается в дальнейшем не нужным.
Это было моим мнением, вас с ним спорить никто не заставляет
тема в стиле Ребза... Для меня самое главное в девушке честность, искренность, понимание. для которой важны чувства и отношения, а не материальные ценности, статус в обществе и прочий хлам.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot