Просмотр полной версии : IPB 2.1.7 Залитые файлы
Что можно хорошего сделать такого на ХТМЛ, и каким образом присваиваются имена залитым файлам непосредственно на форум?
я в тот файл свой залил ХТМЛ код, и.....он заработал когда я прописал uploads/post-1-1248887515.ipb Что скажете ? Речь идет о функции загрузка файла в сообщении.
Немного уточню. Когда пишешь новый пост, в разделе "Прикрепление файлов" когда что-то прикрепляешь, то оно сохраняет этот файл в папку uploads под странным именем, типа "post-1-1248887515.ipb" и так далее. Хотелось бы узнать сам алгоритм присваивания такого имени, или же оно рендомно?
uploads/post-1-1248887515.ipb
Здесь изначальное название файла было 1.txt, потом я пробовал заливать с другим расширением, но я так понял, что оно от имени и расширения не зависит.
Ок спасибо, теперь вопрос по кукисам. У меня на этом же форуме одни кукисы, а у моего друга с правами модера присутствуют еще 2 строки - anonlogin -1 и ipb_myass_div 423,0 . Под его пасс хешем и мембер айди войти немогу.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot