PDA

Просмотр полной версии : Почему росюсми уделяют такое большое внимаение "крименальным авторитетам"

RussiaRulez
29.07.2009, 23:20
Весь день сегодня на http://www.kp.ru/ крутят новости про "Япончика" (уже штук 10), и с таким вниманием какбудто ранили не крименального авторитета, а призедента.
Почему Мед...ев и Пу..ин, позволяют уделять такое внимание преступникам, ведь КП далеко не оппазиционная газета.
Ваше мнение на сей счёт?

Да и вообще что ещё плохо, то что в коментах к новостям некоторые люди ещё переживают за него, желают ему поправится, востаргаются преступником.

К чему эта страна катится?

AlexV
29.07.2009, 23:26
Я тоже сегодня поразился этой новости. Причем так открыто заявляется, а на мейл.ру вообще рассказывалось где и сколько он отсидел, на каких встречах коронации преступных группировок бывал и т.д. :(

Spyder
29.07.2009, 23:27
кп читают восновном те кто хорошо помнит период полураспада СССР и последующий беспредел с быдлом и этими самыми "крименальными авторитетами". Главная задача газеты, привлечь читателя, выводы делай сам
ЗЫ 'Конец двадцатого века, девяностые годы, в газетах кричали "беспредел", мы называли это свободой' (c)

AlexV
29.07.2009, 23:35
Мда...

НАША СПРАВКА

Самые крутые "авторитеты" России

Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), 60 лет. Родился в Ташкенте в семье врачей. Близкий друг певицы Софии Ротару. В 1980-х считался лидером Измайловской группировки. Долгие годы жил в Германии и Франции. Был обвинен в подкупе судей на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, но доказать его вину не удалось. На свободе.

Тариэл Ониани (Тарико), 51 год. Самый влиятельный грузинский вор в законе. Жил в Париже, Испании, где крышевал строительный бизнес. 11 июня этого года задержан за похищение бизнесмена. Суд отказался освобождать авторитета даже под залог в 15 миллионов рублей.

Аслан Усоян (Дед Хасан), 72 года. Контролирует через своих «смотрящих» криминальный бизнес нескольких группировок в Москве, на Урале и в Сибири. Друг Япончика. На свободе.

Датико Цихелашвилли (Дато Ташкентский), 58 лет. Вор в законе. Считается "хозяином" Сибири. На свободе.

Сергей Михайлов (Михась), 51 год. Долгое время считался главой солнцевской ОПГ, был судим в Швейцарии, но признан невиновным. На свободе.

В ТЕМУ

На кого еще покушались

Андрей Исаев (Роспись), вор в законе, коронованый Япончиком в конце 1980-х. 28 апреля 1995 года его застрелили в квартире дома по улице Братской в Перово.

Отари Квантришвили (Отарик, Кривонос), основатель партии «Спортсмены России» и известный авторитет. Был застрелен в апреле 1994 года тремя выстрелами из снайперской винтовки при выходе из Краснопресненских бань.

Робинзон Арабули (Робинзон), вор в законе, получил пулю в голову из пистолета Макарова в своем «Лексусе» в центре Москвы 31 декабря 2007 года. Выжил. Недавно задержан в Киеве за драку с милицией.

Олег Погребняк (Гриб), криминальный авторитет, крышевавший торговлю краденными иномарками. 30 сентября 2006 года его расстреляли в Калининграде возле гостиницы «Калининград» вместе с телохранителем. Умер на месте.

Алик Миналян (Алик Сочинский), 36-летний вор в законе, «курировший» Сочи и часть Туапсе, был убит в Москве 6 февраля 2009 года. Возле дома № 7 по улице Инициативной в него выпустили несколько пуль из автомата.

Так суть в том, что не только кп пишет, а все новостные сайты, как я заметил. Или по крайней мере в России новостей стало мало, и пишут обо всем. Свобода слова типа. :(

Strik3r
29.07.2009, 23:41
известный вор в законе, я про него ещё лет 6 назад слышал :o

RussiaRulez
29.07.2009, 23:45
Чтоже теперь, цены на нефть упали, экономике пцц, многие страны бссср отвернулись от россии, рф не очень то уважают в мировом сообщесттве, читать чужую почту теперь законно. А теперь ещё оказывается что часть людей вполне нормально отностися к мафии, ужас.

Пожалуй правда лутше перехать в европпу, т.к. врятли у рф есть шансы догнать сша или евросоюз например.

//Сорри за глупые посты в болталке, просто зарегил этот акк для продаж, заодно и создал пару топиков, просто чтобы поболтать.

Dr.Strangelove
29.07.2009, 23:49
Чтобы быдло смотрело и ссало перед "авторитетами"...

Petr
29.07.2009, 23:58
Весь день сегодня на http://www.kp.ru/ крутят новости про "Япончика" (уже штук 10), и с таким вниманием какбудто ранили не крименального авторитета, а призедента.
Почему Мед...ев и Пу..ин, позволяют уделять такое внимание преступникам, ведь КП далеко не оппазиционная газета.
Ваше мнение на сей счёт?

Да и вообще что ещё плохо, то что в коментах к новостям некоторые люди ещё переживают за него, желают ему поправится, востаргаются преступником.

К чему эта страна катится?

Потому что http://x0o.gu.ma/

wayne
30.07.2009, 00:02
Потому что япончик до сих пор москву держит. По правовым аспектам он не виновен, вор в законе хуле...А тут его подстрелили, все жаждут его смерти

Dr.Strangelove
30.07.2009, 00:10
япончик до сих пор москву держит.

Всем увОжать и бояццо !

вор в законе хуле...

Всем ссать перед ворами!

+casper+
30.07.2009, 01:23
НАША СПРАВКА

Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), 60 лет. Родился в Ташкенте в семье врачей. Близкий друг певицы Софии Ротару. В 1980-х считался лидером Измайловской группировки. Долгие годы жил в Германии и Франции. Был обвинен в подкупе судей на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, но доказать его вину не удалось. На свободе.

Тариэл Ониани (Тарико), 51 год. Самый влиятельный грузинский вор в законе. Жил в Париже, Испании, где крышевал строительный бизнес. 11 июня этого года задержан за похищение бизнесмена. Суд отказался освобождать авторитета даже под залог в 15 миллионов рублей.

Аслан Усоян (Дед Хасан), 72 года. Контролирует через своих «смотрящих» криминальный бизнес нескольких группировок в Москве, на Урале и в Сибири. Друг Япончика. На свободе.

Датико Цихелашвилли (Дато Ташкентский), 58 лет. Вор в законе. Считается "хозяином" Сибири. На свободе.

Сергей Михайлов (Михась), 51 год. Долгое время считался главой солнцевской ОПГ, был судим в Швейцарии, но признан невиновным. На свободе.

В ТЕМУ

На кого еще покушались

Андрей Исаев (Роспись), вор в законе, коронованый Япончиком в конце 1980-х. 28 апреля 1995 года его застрелили в квартире дома по улице Братской в Перово.

Отари Квантришвили (Отарик, Кривонос), основатель партии «Спортсмены России» и известный авторитет. Был застрелен в апреле 1994 года тремя выстрелами из снайперской винтовки при выходе из Краснопресненских бань.

Робинзон Арабули (Робинзон), вор в законе, получил пулю в голову из пистолета Макарова в своем «Лексусе» в центре Москвы 31 декабря 2007 года. Выжил. Недавно задержан в Киеве за драку с милицией.

Олег Погребняк (Гриб), криминальный авторитет, крышевавший торговлю краденными иномарками. 30 сентября 2006 года его расстреляли в Калининграде возле гостиницы «Калининград» вместе с телохранителем. Умер на месте.

Алик Миналян (Алик Сочинский), 36-летний вор в законе, «курировший» Сочи и часть Туапсе, был убит в Москве 6 февраля 2009 года. Возле дома № 7 по улице Инициативной в него выпустили несколько пуль из автомата.

Ппц, 80% чурок... Мне та пох, я с Украины, но у нас ситуация не хуже...

_nic
30.07.2009, 01:35
Пост совковый синдром. При совке то считалось почетно тырить у государства.Плюс много зон было и сидевших.От тудого и эффект.По видимому как минимум на ближайшее 80 лет.Если к сожалению не насегда :( Но последний вариант грозит уже полным вымиранием.

Temchik
30.07.2009, 08:56
Ппц, 80% чурок... Мне та пох, я с Украины, но у нас ситуация не хуже...

а вот это ты зря. Кого ты называешь чурками? Они же могут устроить твою жизнь в сущий ад! Не веришь?

погляди: http://www.bratvamps.narod.ru/vorakj.html

Если вы думаете что эти люди, хуже вашего правительства, то это зря. Это не отморозки какието, которые мобилы отжимали. Знаешь ли ты, что эти люди решают половину вопросов в экономике, политике, войне/мире и т.п. Просто вам доносят это от имени Медведевых и Путиных.

зы Из этого списка знаю 2-х лично :( правда один из них уже лежит под ОГРОМНОЙ плитой черного мрамора, в 3км от моего дома :(

_nic
30.07.2009, 10:34
а вот это ты зря. Кого ты называешь чурками? Они же могут устроить твою жизнь в сущий ад! Не веришь?

Если вы думаете что эти люди, хуже вашего правительства, то это зря. Это не отморозки какието, которые мобилы отжимали. Знаешь ли ты, что эти люди решают половину вопросов в экономике, политике, войне/мире и т.п. Просто вам доносят это от имени Медведевых и Путиных.

зы Из этого списка знаю 2-х лично :( правда один из них уже лежит под ОГРОМНОЙ плитой черного мрамора, в 3км от моего дома :(
А ты тут типа один из авторитетов нарисовался? :D

Rebz
30.07.2009, 10:42
Если вы думаете что эти люди, хуже вашего правительства, то это зря. Это не отморозки какието, которые мобилы отжимали. Знаешь ли ты, что эти люди решают половину вопросов в экономике, политике, войне/мире и т.п. Просто вам доносят это от имени Медведевых и Путиных
тем не менее, это отморозки, которых надо по-путински "мочить в сортире".. иначе они уничтожат Россию.

Qwazar
30.07.2009, 11:11
Ну видимо потому что эти авторитеты сыграли очень большую роль в 90е, и многие продолжают играть и сейчас.

Rebz +1

З.Ы.
Большинство из них начинало с банального бандитизма, а про мобилки ты прав, не отжимали, т.к. у простых смертных в 80е-90е их практически не было :)

St0nX
30.07.2009, 11:11
Rebz нацист?

St0nX
30.07.2009, 11:13
В моем городе у влати бандиты и никто этого не скрывает. И они ни разу не лучше чем те чурки которые мобилы отжимают.

FALTONICK
30.07.2009, 11:14
Всем увОжать и бояццо !

Всем ссать перед ворами!
эй авторитетушка, памперсы смени :D

Rebz
30.07.2009, 11:33
Rebz нацист?
с чего такой вопрос?
Нет. Не нацист.

AlexV
30.07.2009, 13:12

Хм, самое интересное, что действительно почти все - это "чурки" (т.е. выходцы с кавказа и т.д.) - и еще на русской земле. Правильно Rebz сказал!

Rebz
30.07.2009, 13:31
стоп-стоп..
Я ничего не говорил про "чурок". Неважно какой человек национальности.. его поступки говорят за него самого.
Преступников, которые разгулялась в лихие 90е, надо сажать в тюрьму.. Да, у них реально есть кое-какая власть.. но эти люди не должны распоряжаться Россией как им вздумается. Таких надо сажать за решетку и чем скорее, тем лучше.. России пора обновляться и зализывать те раны, которые страна получила в 90е гг.
Поэтому выражение "мочить в сортире" имеет перевод - сажать в тюрьму скорее..

Qwazar
30.07.2009, 13:48
Вообщето важно. Если тебе насрут под дверью, ты будешь думать о генетическом факторе, или просто окунёшь в дерьмо того, кто это сделал, независимо от каких либо факторов?

Cthulchu
30.07.2009, 13:56
Если тебе насрут под дверью, ты будешь думать о генетическом факторе, или просто окунёшь в дерьмо того, кто это сделал, независимо от каких либо факторов?

не с той стороны.
он предпочитает поощрять уничтожение тех, кто потенциально может насрать у него под дверью. Не важно. Логика примитивная.

Rebz
30.07.2009, 13:58
Помните знаменитую цитату Глеба Жеглова - «Вор должен сидеть в тюрьме»?
Этим принципом и надо руководствоваться.

Pavlov, я понимаю про что ты говоришь.. и это немного разные вещи с сабжем. Про кавказцев знаю не понаслышке.. у нас в универе их было куча.. а вуз считается один из самых престижных..

Cthulchu
30.07.2009, 14:01
Помните знаменитую цитату Глеба Жеглова - «Вор должен сидеть в тюрьме»?
Этим принципом и надо руководствоваться.

Вор-то должен, но не хочет. и не будет. Идеалистов мало. все продано и куплено. За деньги можно почти все. можно купить страну. Ту же Россию. Никто ничего не заменит - текстуры будут те же, а вот власть уже будет в других руках. Населением банально владеют свобода может когда-то и была, но она оказалась невыгодной тем, кто смог ее неявно подчинить.
Короче, слова уже ничего не изменят.

Ты в курсе что больше половины всех тяжких преступлений совершается этими "иммегрантами"?
Нет ну вы прочем можете приравниевать их к русским, но это ничего не изменит.

небуду я тебе ничего обьяснять. слишком много глупостей. всех не поправишь.

Rebz
30.07.2009, 14:07
Короче, слова уже ничего не изменят.
Правильно, надо делами)) Купить можно - согласен. Но я все же думаю, что они друг друга перестреляют, а остальных посадят..

Qwazar
30.07.2009, 14:10
Прав...ство из на прибыли с налогов решило облегчить получение рос.гражданства и ухудшело этим жизьнь русским. Вспомните в ссср небыло токого "интернационала". В СССР интернационала было гораздо больше, СНГ откуда появилось.

Пускать просто вопросы миграции и межнациональных отношений просто на произвол нельзя. И в СССР все эти вопросы жёстко контролировались. Мало того, в школах обучали согласно принципам советской культуры.

Но мы конкретно ушли от темы. Своим комментарием выше я хотел сказать о том, что раз уж мы говорим о бандитах, то "мочить в сортире" надо всех и пох на факторы.

Qwazar
30.07.2009, 14:25
И как ты предлогаеш их "мочить"? Государство их не сажает, причём зная о их делах и даже публикуя это в сми. Сажает потихоньку, власть отжимает их территории, чтобы самим было где пастись. Это сродни легализации мафии, т.е. бандиты 90х, те кто поумнее у нас в правительстве, но они уже фактически легализовали откаты. Следующее поколение политиков будет менее зубастое.

Ну и помимо этого, все кто в гос структуры не вписался и без этого друг друга постреляют. Сейчас кризис, ещё виток заказных убийств пройдёт.

Короче поможет только эволюция, любая революция убъёт страну.

Temchik
30.07.2009, 14:29
Так, во-первых я русский! Но за фразу "чурки" ебал бы лично каждого. Ибо я вырос среди этих так называемых "чурок" , и скажу вам так: "Они по своей чести, порядочности и отношению к людям превосходят большую часть ваших русских. тех русских, который хер когда скажет где улица Ленина, даже если будет на ней стоять!" Я бы посмотрел на ваши лица хотя бы 1 на 1 с этими чурками. Ваша ебанная политика нас много, мы вас ща отпиздим... не катит.

Насчет темы:

Ребз и Квазар, мне вас жаль, вы вроде не дети по сравнению с остальными, которые насмотревшись "Бригады" строят свои мнения об авторитетах. Неужели вы не можете отличить ОТМОРОЗКА от ВОРА в Законе? Вы для начала изучите понятия, прежде чем строить сои высказывания.

Для Ребза:

Отморозки говоришь? в сартире? Путин? ))) да твой же Путин держит ближайшие контакты с этими ворами, как и всё правительство. Ты знаешь что никто так не посмогает государству как они? Дада, именно воры в законе. Кто спонсировал предпоследнюю зимнюю олимпиаду? Кто купил золотую медаль России по фигурному катанию? Забыли? Кто сдаёт крупных наркоторговцев ментам? Менты сами находят да?)) При СССР именно воры в Законе были чуть-ли не правительством. Один из Воров был Близким другом и соотечественником Сталина, тоже чурки по вашему. я скажу вам так, из неофициального источника. 50% спонсирования на создание ядерного оружия в СССР шло именно от криминального мира. Поэтому не надо ля-ля. Я в своё время изучил не 1 стопку книг по этому миру. Да, знаком с 2-мя ворами лично, и говорил с ними немало. Читал книгу "Тайванчика" о которой слышали еденицы.

А гопоту вам путать не стоит, вы далеки походу еще....

p.s. "Вор в Законе никогда в жизни никого не убивал, не употреблял наркотиков, не "стучал" на других Воров. При нарушении правил, вора должны убить 5-ю ударами ножа в область сердца и печени. Это внегласный закон"

Temchik
30.07.2009, 14:34
стоп-стоп..
Я ничего не говорил про "чурок". Неважно какой человек национальности.. его поступки говорят за него самого.
Преступников, которые разгулялась в лихие 90е, надо сажать в тюрьму.. Да, у них реально есть кое-какая власть.. но эти люди не должны распоряжаться Россией как им вздумается. Таких надо сажать за решетку и чем скорее, тем лучше.. России пора обновляться и зализывать те раны, которые страна получила в 90е гг.
Поэтому выражение "мочить в сортире" имеет перевод - сажать в тюрьму скорее..

ребз, какие 90-е ????????

с 1991-го года по сегодняшний день назначились лишь 5 воров в законе. 3-е из них уже сняты! Какие 90-е? Это понятие зародилось примерно при родах твоего пра-пра-пра-прадедушки.
Ваша матушка Русь никогда не посадит Вора, никогда! И не выдаст его другой стране ни за какие бабки. Ибо они нуждаются в связях, влияниях, финансах и способностях этих людей. А как ты думаешь убирают "ненужных" правительству людей?

еще раз говорю, вы говорите про отмороженных уличных гопников и отморозков. А воры в это время владеют большей частью акций Газпромов и Сибнефтей, МТСов и Билайнов, Золотопромышленности и оружестроения.

Qwazar
30.07.2009, 14:41
Неужели вы не можете отличить ОТМОРОЗКА от ВОРА в Законе? Напомнило, диалог про то как правильно ставить ударение в слове "воры".

http://www.timeout.ru/pix/41728.jpeg

Temchik
30.07.2009, 14:50
Ну раз ты вырос среди них, спорить с тобой неочем, у тебя их менталитет.

А что они опасны никто и не спорит.
И мы говорим о преступности в целом, а не только о "нерусских".

не нужно "нетолько", говорите о преступности, а эта пидарастическая склонность к ненависти "иноверцев" и "обрезанных " вводит в бешенство. Что они опасны? да? А русские безопасные как секс в презервативе чтоль? Расскажи ка мне чем так опасны "черные" ? что они такого делают, что не делают РУССКИЕ, о великие русские!

Temchik
30.07.2009, 14:54
А ты можеш отличить?
Вот он например "закатывал людей в асфальт, буквально", но главный "авторитет" по крайней мере как пишет КП.

http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/896734.jpg

1) Это кто? Источник?
2) Доказательства что он закатывал в асфальт лично
3) "Авторитет" еще не есть "Вор в законе"
4) Если катал он, то его уже нет.
5) Если катал, значит было за что, например по заказу правительства или ментов.
6) Не верь СМИ, именно в СМИ говорили что ВТЦ ебанули Арабские террористы.

Temchik
30.07.2009, 15:03
я прав с позиции человечности, и умения ответить за каждое свое слово перед любым. Ибо слов на ветер не бросаю.

А вот ты, скажешь "чурке" в лицо что хотел бы? ХЕР! это тебе не в интернете пиздеть! Тут дух нужен и умение обосновать свои слова.

Вывод: ты пустослов, с тобой базар окончен!
Доказательство: Ты не обосновал ни одно твоё слово по заданным мною вопросам!

Rebz
30.07.2009, 15:09
Temchik, мы знаем Матушку-Русь с разных позиций.
Я вполне допускаю, что воры в законе владеют акциями крупнейших российских компаний.. но мы им не благодарны за это.
Для тебя по-ходу "вор" и "вор в законе" - разные понятия. Для меня ВОР - это тот, кто украл, наворовался, убивал для своих целей.. и неважно чем он сейчас занимается (конечно, когда бабла кровавого много, можно и легальным бизнесом заняться).. он ДОЛЖЕН сидеть в ТЮРЬМЕ за свои преступления.
Я бы хотел видеть нищую, но честную, справедливую Россию, чем богатую, но "проворовавшую"..

Temchik
30.07.2009, 15:20
Для тебя по-ходу "вор" и "вор в законе" - разные понятия.

Не для меня, Ребз. Это и есть разные понятия. И не важно благодарны ли вы им за это, главное благодарно ваше правительство за внос в государственную жизнь. А вы зависите от правтельства, а правительство зависит от них, следственно вы зависите от ЗАКОННИКОВ. Почему по вашему "Вор в Законе" ? да потому, что они в Законе, в том законе, который действует и среди вас сегодня!

Правительство никогда не будет с ними бороться, ибо таким образом накажет себя!

Все из них на свабоде! 3-е из них мои соотечественники, и я скажу так, для нашей страны они делают больше чем очень доxуя!

Rebz
30.07.2009, 15:27
мда, тяжёлый случай..
Вор в законе - это бич России.
Почитал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вор_в_законе

Нигде не нашёл, что они живут по нашим законам.. как раз наоборот.

Temchik
30.07.2009, 15:28
Ипотеку взяли

Rebz
30.07.2009, 15:36
Ипотеку взяли
сам-то веришь в это?

Temchik
30.07.2009, 15:50
Конечно не верю! На глупый вопрос - глупый ответ.

Вики: Выложено понятие о Законниках из учебников криминологии, 5 из списка я читал. Это лишь раскрытие Термина на уровне зарождавшегося понятия. По идее именно так и должна выглядеть эта система на первоначальном уровне. Она таковой и была в начале. Но при смене политики, идейности и времени русло перетекло в экономическо-политическое. На самаом деле "Воровской Кодекс" действует и сегодня, была небольшая редакция от Васи "Бриллианта" (он считается самым почетным вором в истории) в 1981-82 гг., насколько я помню он убрал запрет на имение Ворами собственной семьи, и занятия собственным предпринимательством.

Вы поймите, я не говорю что они Молодцы, я не говорю что они ангелы во плоти. Это преступники, я и не спорю. Но, сейчас такими же преступниками можно назвать всех, кто выше среднего слоя общества. От политиков, до бизнесменов. Такова жизнь, хочешь жить - умей вертеться!

з.ы. Моё мнение - столько статей в МК не спроста, не удивлюсь если узнаю кто владелец этой газеты :)

Кстати, Ребзя, почитай тут ( http://copypast.ru/2007/11/22/vory_v_zakone_koroli_kriminalnogo_mira_7_foto.html ). тебе будет интересно. Это кусочек из книги Тайванчика, просто миксованный и немного измененный ))

Rebz
30.07.2009, 15:55
Вы поймите, я не говорю что они Молодцы, я не говорю что они ангелы во плоти. Это преступники, я и не спорю. Но, сейчас такими же преступниками можно назвать всех, кто выше среднего слоя общества. От политиков, до бизнесменов. Такова жизнь, хочешь жить - умей вертеться!
этот подход был актуален под лозунгами "воруй, убивай, грабб награбленное".. надеюсь, тенденция изменится. Я всё же склонен считать, что мир меняется.. Россия также.. когда эти воры вымрут, начнется новая эпоха.. эпоха возрождения.. она уже сейчас начинается.
Хорошо, что ты написал, что не считаешь их молодцами.. мне сначала показалось обратное.

Rebz
30.07.2009, 16:10
Temchik, спасибо за статью. Удовлетворил свои сомнения.. откуда всё пошло.
С врагами системы советская власть расправлялась самыми радикальными методами: для политических преступников была единственная статья – расстрел. Уголовники же получали свой срок и выходили на свободу.
Не только для полит.заключенных, но и "служителей культа".. уничтожили всю культуру, самобытность русского народа.. зато пришёл новый класс - класс воров в законе..
Но ничего. Будем восстанавливаться потихонечку.

Jokester
30.07.2009, 16:12
Старым советским ворам в порядочности и справедливости могут позавидовать 99% наших с вами правителей.

Это люди которые не гребли под себя. им запрещалось иметь вообще что-то своё, они никого не убивали, в основном осуждённые за кражи. И уж конечно они не бросали слов на ветер, как наши правители, сегодня одно, завтра другое. Так что, есть чему поучится.

Теперь конечно таких нет. Теперь они позор, а депутат взяточник или чиновник, который думает только о своей наживе, и по пять раз за день отрекается от своих-же слов это нормально, а вор это плохо! Это ведь они пишут законы по которым мы признаём, кто прав, а кто нет + у них неприкосновенность, а значит они в домике :)

Если-бы не было воров (не конкретных людей, а вообще как образования) в лагерях царил-бы беспредел, и коснулся бы он в основном, менее подготовленных к лагерной жизни людей, тоесть с малыми сроками, первоходов и политических. Среди них есть и жертвы судебных ошибок.

PS Кстати Temchik по поводу ядерного оружия и коронаций всего трёх воров с 1991 улыбнуло :) У нас в городе только трое, но не "те", конечно, понятий не стало старых.

PPS Pavlov Зачем удалять посты во время дискуссии? Тебе ведь отвечают на них. Не лучше это сделать потом, если так необходимо? Тяжело общаться в этом ключе

Rebz
30.07.2009, 16:19
jokester, согласен.. но это изначально изуродованная, извращенная прослойка общества.. которая основывается на преступности в разных её проявлениях.. хоть и есть воровской кодекс, который сейчас из воров мало кто соблюдает.. не так изначально должно быть..

Jokester
30.07.2009, 16:23
Rebz Ну вот смотри. в СССР была статья за спекуляцию, например. Кто попался за неё и отсидел, тот вор и уголовник, а кто не попался, тот купил завод на эти деньги, и отменил эту статью.
Тоесть чесный гражданин, и просто хороший парень :)

Или наша приватизация проходила на чесно заработанные деньги трудящихся? Все они добыты незаконно были.

Temchik
30.07.2009, 16:35
+1 Джоук,

Ребз, дело в том, что ты думаешь не будь воров, не было бы преступности? Да было бы хуже в тысячу раз! Они держат криминал в спокойном и равновесном состоянии. Если бы не сходки воров в целях примерения и остановки бойнь между "семьями", была бы такая войнушка, которая даже не присниться. Всегда были законы, и те кто их нарушал! и всегда будет так имхо. Ибо правильное общество обречено на гибель. Баланс должен быть во всём!

Rebz
30.07.2009, 16:45
Ребз, дело в том, что ты думаешь не будь воров, не было бы преступности?
нет, я так не думаю.

NetSter
30.07.2009, 16:51
зачем создавать подобные темы?
ничего от этих разговоров не измениться.
ничего.
нас все равно никто не спросит что нужно а что нет))

Petr
31.07.2009, 00:00
тем не менее, это отморозки, которых надо по-путински "мочить в сортире".. иначе они уничтожат Россию.
Уничтожит Россию власть, которая хочет как при коммунизме в гроб с собою её взять. И вообще "мочить в сартире" самих кгбшников надо, которые дома взрывали в Рязани....
Какже вы любите Вы этого Путина, только не ясно за что, за то что он у всех бизнес отобрал? это и есть воровские законы....

AlexV
31.07.2009, 00:28
Нет желания внедрятся во всю эту дискуссию, но если отойти от темы воров, и хотя бы взять нынешнюю России, а в том числе - про кавказцев приехавших сюда, и возомнивших из себя королей с гор, хотя у себя в стране ничего не смогли добиться. И посмотреть на их отношения к русским женщинам, да и в целом. К примеру погуглите на тему 22 июня 2007 манежка.

На тему, один кавказец поет:
АШИМ - КАВКАЗ послушайте.

И сразу хочу сказать, что я не приравниваю всех людей кавказкой национальности - к нехорошим непорядочным людям, но есть и такие. Хотя среди любых наций есть и порядочные и отрицательные люди. Так вот - просто хочу этим сказать - если ты приехал в другую страну, и ты являешься гостем - то будь добр, уважай культуру этой страны, цени самих людей, и не забывай о ценностях каждого народа.

Temchik
31.07.2009, 14:27
Павлов, если ты так усираешься за великую Русь и его народ, ты бы писать грамотно научился чтоль, по-русски. Наши "чурки" (с) грамотнее тебя пишут на твоем же языке. И не слушай что тебе пиздят по нашей раше про Жамшидов, если на то пошло, то Галустян та же самая Чурка по вашим понятиям.

Temchik
31.07.2009, 14:53
я обратился к тебе неспроста. Ибо лично я вижу в тебе будущее быдло, которое кричит направо и налево с пеной у рта "О Великая Русь, матушка! Покарать всех черножопых!", но это лишь то, что я вижу в тебе! Ты можешь видеть во мне хоть чурку, хоть бактерию, хоть гея в колготках, это твое право и твой взгляд. Тебе имхо максимум лет 15-16, это максимум, мне тяжело говорить с тобой на одной волне, ибо ты не понимаешь мои фразообороты... вернее ты понимаешь слова, из которых он состоит, а сути ты не видишь. О, да, кстати, я тебе абсолютно не грубил. Мне этого делать незачем абсолютно...

Temchik
31.07.2009, 15:12
ок, я не прав! только не нервничай. не хочу чтоб из-за меня пострадала детская психика.

Rebz
31.07.2009, 15:30
всё-всё, закончили ребят.
На личности переходить последнее дело.