PDA

Просмотр полной версии : Green Card

skam777
30.07.2009, 02:31
я не понимаю че это такое http://www.usafis.org/_sys/RU/count_land_ru.asp?af=anwv_ru_656_2687822
че за ***ню рекламируют во всех us крупнейших сайтах (mns.com yahoo.com) не ужели только ради мыла (я считаю что для спам баз)

FeraS
30.07.2009, 02:53
Не упустите свой шанс жить и работать в США!
Ваша новая американская жизнь начинается здесь...
никакой это не спам, ты че, эта риальни работа в сше

ErrorNeo
30.07.2009, 03:05
никакой это не спам, ты че, эта риальни работа в сше
о Дааааа!

а ТЫ успел зарегаЦЦо?

maptime
30.07.2009, 03:06
реальная , а виртуальной там нет ?

skam777
30.07.2009, 03:08
о Дааааа!

а ТЫ успел зарегаЦЦо?
нет

Kusto
30.07.2009, 03:09
вот выдержка из Whois овладельце домена Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Registrant ID:GODA-059017929
Registrant Name:Nino Ransenberg
Registrant Organization:USAFIS Organization
Registrant Street1:2576 Browadway
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:New York
Registrant State/Province:New York
Registrant Postal Code:10025

а гринкард там и правда даже в лотерею разыгрывали
а нае-ка это или нет- решать только тебе

ErrorNeo
30.07.2009, 03:14
"если солнышко встает - значит это кому-то нужно" (народная мудрость)

может и правда;) может и нет.
но определённо это кому-то нужно :cool:

AlexV
30.07.2009, 03:22
Гринкарта (также Зелёная карта, англ. green card) — удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, постоянно проживающего, и предоставляющая право трудоустройства на территории этой страны. Современный цвет зелёной карты — серый, но ранее она действительно была зеленоватой. Зелёная карта выдаётся после достаточно долгого и дорогостоящего процесса сбора документов и подачи необходимых заявлений. Основной канал получения вида на жительства — воссоединение семей, заключение брака с гражданином США, работа при ходатайстве американского работодателя. В последнее время количество заявок на получение вида на жительства в США составляют до 3 миллионов человек в год, при среднем сроке удовлетворения заявления достигающем 0.5-10 лет из-за резкого увеличения заявлений со стороны из стран с большим населением, особенно Индии, Китая, Мексики и Филиппин. Квота на страну не должна превышать 7 % от общего числа иммигрантов в категории.

© http://ru.wikipedia.org/wiki/Гринкарта

+casper+
30.07.2009, 03:37
Самой прикол что там счетчик на яве)))

[QwyZ]
30.07.2009, 05:59
hm,sha zhe krizis,i centr ego v USA.rabotniki nuzhny,a deneg net.vot i bannery poyavilis.

ZEXEL
30.07.2009, 06:54
С етим кризисом не могу здесь найти нормальную работу , даже не думал что кризис каснеться США

mouse.pro
30.07.2009, 07:52
Лотерея green card является бесплатной!
Никогда не играйте в нее через другие сайты, анкета заполняется только на официальном сайте посольства. В этом году с 2 октября. Хочу предупредить, что если вы будете участвовать в лотереи, и вам вдруг не удалось выиграть, а решили вы поехать в США, тот фиг вам) визу вам не дадут по причине эмиграционных намеренностей. Так что подумайте прежде чем играть.

С етим кризисом не могу здесь найти нормальную работу , даже не думал что кризис каснеться США
Здесь это где? в США?

[QwyZ]
30.07.2009, 08:00
даже не думал что кризис каснеться США

on ottuda i poshel

Temchik
30.07.2009, 08:45
Грин Карта - это реальный шанс, который в отличии от прочих разводов и хрени, прекрасно работает. Только с моего района 5 семей уехали за последние 2 года!
без пизды!