Просмотр полной версии : Как удалить из корзины файлы
InfernoNet
30.07.2009, 03:14
Попробуй удалить при помощи Internet Explorer.
Попробуй удалить при помощи Internet Explorer.
ты откуда упал такой :D :D
поставь значок пустой корзины на оба варианта :D
какой прогой?
Найди стенку и головой.
Может мозг появится.
О_о а для переустановки коврика мышки прогу еще не придумали???
вы мне лучше подскажите как комп выключаеться- а то я уже зае-ся вилку из розетки выдергивать. Блин уже мастера надо вызывать чтоб розетку починил(((
ErrorNeo
30.07.2009, 03:27
cmd.exe
набири там
rmdir /s /q c:\recycler
format c: /v:recycler /q /x
можно то же самое ввести через "Выполнить".
cmd.exe
набири там
rmdir /s /q c:\recycler
format c: /v:recycler /q /x
а ведь и правда наберет)))
О_о а для переустановки коврика мышки прогу еще не придумали???
Придумали. Я замучался ставить в прошлый раз. Думал дрова не катят на вин 7, мышь A4Tech NB-99D, а выяснилось что коврик сцуко бракованный - не рабочий. :D :mad:
Придумали. Я замучался ставить в прошлый раз. Думал дрова не катят на вин 7, мышь A4Tech NB-99D, а выяснилось что коврик сцуко бракованный - не рабочий. :D :mad:
обычно в таких случаях помогало -переустановка драйверов коврика мышки- единственное надо знать сайт производителя коврика
root_sashok
30.07.2009, 03:38
Что-то ТС не отвечает... Неужели он не заметил подвоха в комманде ErrorNeo? :D
обычно в таких случаях помогало -переустановка драйверов коврика мышки- единственное надо знать сайт производителя коврика
:D Убил просто)
Не, отдал по гарантии, увезли коврик с мышью в Москву, теперь жду когда новый не бракованный прийдет) :rolleyes:
http://i075.radikal.ru/0907/52/4455b631e096.gif
мда , а всего то файлы в корзине были
root_sashok
30.07.2009, 03:42
ПО устройства Коврик.Для.Мыши совершило недопустимую операцию и будет закрыто! Пожалуйста, обновите ПО или приобретите новый продукт Коврик.Для.Мыши (USB Port %PORTNAME%).
root_sashok
30.07.2009, 03:44
Или: Устройство Коврик.Для.Мыши несовместимо с текущей версией ПО Мышь. Пожалуйста, выполните обновление драйверов устройств!
наверно всё потому что мышь светит коврику в глаз :D
мне тут недавно рассказывали как познакомились со словом "мыло" я чуть неуссался))
тип говорит - общаюсь я в чате с девушкой начал договариваться о встрече.Она ему- а у тебя ''мыло' есть? он говорит- я аж опешил- думал в сауну приглашает)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot