PDA

Просмотр полной версии : Партнерская программа MyDiscovery

MyDiscovery
30.07.2009, 10:03
Здравствуйте!

Меня зовут Алиса, и я рада Вам представить проект MyDiscovery.ru

Мы разрабатываем информационно-развлекательные сервисы с оплатой посредством SMS и электронных денег.

Поддержкой и выполнением исследований, под нашим руководством, занимается исследовательская группа, в составе которой филологи, историки, нумерологи, толкователи снов...

Примеры сервисов: http://www.mydiscovery.ru/surname - исследование фамилии
http://www.mydiscovery.ru/sonnik - сонник http://www.mydiscovery.ru/numerology - нумерология

Установка и настройка сервиса требует минимум Ваших усилий и занимает минимум времени.

Наши сервисы интегрируются в дизайн Вашего проекта, и пользователи не уходят с Вашего сайта, т.е. не происходит перетекания траффика.

Информация и подробная статистика по использованию сервиса, заработанным деньгам будет доступна в режиме on-line в Вашем личном кабинете.

Выплаты производятся раз в неделю. Ваш заработок с одной оплаты составляет 36,9 руб.

По вопросам подключения сервиса Вы можете обратиться лично ко мне на e-mail partner@MyDiscovery.ru или ICQ 467329689.

С уважением,
руководитель партнерских программ
Алиса Карпова.

P.S.: 1) По многочисленным просьбам - скрин со страницы статистики партнера:
скрин (http://foto.mail.ru/mail/alisa_k-k/5/6.html)

2) Произведены улучшения дизайна, вследствие чего выросла конверсия. Так же в скором времени будут закончены работы по увеличению стоимости услуги(в два раза) и, соответственно, отчислений партнерам. Плюс теперь будет возможность выбора: отчислять Вам процент с заявки или фиксированную стоимость, как раньше.

xxChaoSxx
30.07.2009, 14:52
отчисления партнеру чуток больше 1 бакса с 5и-баксовой смс-ки это ппц.

MyDiscovery
31.07.2009, 10:28
отчисления партнеру чуток больше 1 бакса с 5и-баксовой смс-ки это ппц.
Уважаемый, xxChaoSxx, спасибо за Ваш комментарий.

Вы, вероятно, знаете, что половина от стоимости услуги для клиента отчисляется сотовому оператору. Соответственно, в итоге отчисления партнеру составляют около 50% нашего заработка.

Следовательно, наши отчисления партнеру оптимальны.

xxChaoSxx
31.07.2009, 14:09
В любой партнерке,работающей через систему платежей посредством смс,отчисления партнеру составляют минимум (как я встречал) 75% ===> Ваши отчисления не оптимальны.

MyDiscovery
31.07.2009, 15:14
Точно также мы можем привести много примеров партнерок, где отчисления партнеру составляют менее 30 %. Наши отчисления вполне обоснованы. Прошу прекратить торговаться и не флудить в теме.

Напоминаю, речь идет не о перепродаже некой "базы", а над каждым исследованием тружится живой человек.

Кроме того, отчисления некоторых операторов (например, Украинских) составляют менее 30 р, а партнер получает свои законные 36,9 р вне зависамости от оператора.
Думаю, 36,9 р это больше чем 75% от 30 р.
Спасибо.

galgamed
31.07.2009, 18:06
ИМХО надо установить все же процент отчислений. 50% эт очень мало, трафик может быть только российским например.

Rebz
31.07.2009, 18:30
мда..

Ваша фамилия «asdfasfsafsfsdfs» есть в нашем банке данных. Вы можете узнать о её происхождении прямо сейчас! Результат анализа будет оформлен в стиле «Император» и выслан Вам на e-mail.

Здравствуйте, Алиса!
Зачем же вы обманом пытаетесь зарабатывать себе деньги? Сонник-то ладно можно придумать.. а вот придумывать происхождение фамилии - очень гадко и подло..

FaS
31.07.2009, 18:44
ппц тоесть, ответ покупатель получет левый, который сгенерит сам скрипт(((реально гадко очень, иль вообще не получет ответ.

m0le[x]
31.07.2009, 18:51
а над каждым исследованием тружится живой человек.
За такое вранье у вас возникнут очень большие проблемы...

...::RU.SL@N::...
31.07.2009, 19:46
Конверт в студию...!!!

FaS
31.07.2009, 21:29
и тут же СИ, для превличения, Алиса блин...

MyDiscovery
03.08.2009, 12:18
ИМХО надо установить все же процент отчислений. 50% эт очень мало, трафик может быть только российским например.

Трафик может быть любой.

MyDiscovery
03.08.2009, 12:21
Конверт в студию...!!!

Конверт 1/20 - 1/30.

MyDiscovery
03.08.2009, 12:24
и тут же СИ, для превличения, Алиса блин...

Поясните, пожалуйста, Ваше сокращение.

Большая просьба, кстати, мое имя не "трепать", страна у нас интернациональная.

aqqa
03.08.2009, 12:54
Точно также мы можем привести много примеров партнерок, где отчисления партнеру составляют менее 30 %. Наши отчисления вполне обоснованы. Прошу прекратить торговаться и не флудить в теме.

Напоминаю, речь идет не о перепродаже некой "базы", а над каждым исследованием тружится живой человек.

Кроме того, отчисления некоторых операторов (например, Украинских) составляют менее 30 р, а партнер получает свои законные 36,9 р вне зависамости от оператора.
Думаю, 36,9 р это больше чем 75% от 30 р.
Спасибо.
Нахера работать себе в убыток?

MyDiscovery
03.08.2009, 13:01
Уважаемые Rebz, FaS, mOle[x] и bots!

Спасибо за Ваши вопросы, думаю, их можно объединить в один с формулировкой "все это вранье, никто ничего не исследует, Вы перепродаете базу".

Отвечу максимально подробно, чтобы больше таких вопросов не возникало.

Мы можем выполнить исследование всех, еще раз ВСЕХ!!! (100 процентов) поступающих фамилий. Вне зависимости от ее типа (славянская, прибалтийская, западноевропейская, еврейская, кавказская и др).
Вы можете ответить, как это возможно сделать, не имея группы исследователей (живых людей)? Думаю, что не можете. Хотя предположить Вы, конечно, имеете право, что
1) у нас есть некая "база", которую мы перепродаем;
2) У нас есть некая "программа", которая генерирует исследования, подставляя фамилию в нужное место.

Обращаюсь к этим 4 господам и прошу всех форумчан обратить внимание на данное предложение: компания MyDiscovery готова купить у Вас эту "базу" или эту "программу" за 1 000 000 (один миллион) рублей. Думаю, это неплохой стимул доказать свою правоту и еще заработать неплохие деньги. Буду ждать от Вас конкретного предложения. Если этого предложения не поступит, значит, Вы или люди мягко говоря странные (отказались от верного миллиона), или хотите извиниться за флуд.

Для справки: "база" должна содержать около 500 000 исследованных фамилия (именно такое число по нашим прогнозам покроет около 90 процентов всех заявок) или же "программа" должна уметь различать рода и падежи, определять тип фамилии и строить аннотации и вступления, строить согласованные предложения и абзацы, вставлять (и брать из литературы) информацию об истории возникновения, процессе формирования фамилии, сведения об однофамильцах с датами, уметь строить и логически связывать текст из разных источников и связываться по телефону с архивами, если информации будет недостаточно.

Ваша наивность в вопросе, о котором Вы не имеете никакого представления вполне понятна. Если бы Вы учились в гуманитарном ВУЗе, то скорее всего знали бы, что практически на всех отделениях в курс обучения входит предмет ОНОМАСТИКА (или АНТРОПОНИМИКА), классическая наука, предметом изучения которой являются названия, имена, прозвища и фамилии. Разбираются процессы возникновения, формирования, даты тех или иных названий.

Появление фразы "фамиллия АБРАКАДАБРА найдена в нашей базе данных" необходимо для увеличения конверта, соответственно, прибыли партнера. Естесственно, нереальную фамилию никто оплачивать не станет, а реальную мы исследуем и человек получит анализ. К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно.

Да, в интернете бродят 10 000 исследованных фамилий и некоторые компании (состоящие из вебмастера, дизайнра и программиста) пытаются ее перепродавать, выдавая за собственные исследования. А если заказывают фамилию, которой нет в базе, то пользователю это сообщается. Так вот: 10 000 наиболее распространенны фамилий могут покрыть только 20 (с очень большой натяжкой 25) процентов заявок. А остальные 75 процентов будут неоплаченными. Т е конверт нашей партнерки в 4-5 раз выше.

MyDiscovery
03.08.2009, 13:04
Aqqa, спасибо за корректный и вежливый вопрос.
Смс из России частично покрывают стоимость смс из Украины.

inlanger
03.08.2009, 15:13
Смс из России частично покрывают стоимость смс из Украины.
Бред какой-то. То есть, если у меня трафик только из Украины, то вы будете мне платить в убыток себе? Не поверю. Может Вы хотели скахать:
шейв частично покрывает стоимость смс из Украины.

MyDiscovery
03.08.2009, 15:45
Что такое "шейв"?
Если имеется ввиду, что заработок на СМС из России покрывает убыток от СМС из Украины за вычетом партнерского вознаграждения - то да.

dinar_007
03.08.2009, 15:48
Что такое "шейв"?
Если имеется ввиду, что заработок на СМС из России покрывает убыток от СМС из Украины за вычетом партнерского вознаграждения - то да.
...
Это ручная или автоматическая открутка посетителей, регистраций, продаж, денег, у вебмастера. Осуществляется это для снижению заработка вебмастера, тем самым для увелечения дохода сервиса (партнерки).

MyDiscovery
04.08.2009, 11:40
1) заработок на СМС из России покрывает убыток от СМС из Украины;
2) все заказы партнер видит on-line. Может сделать заказ со своего сайта и тут же в кабинете увидеть в статистике свой заказ. Т.е. автоматическая подкрутка исключена. А по поводу ручной: предлагаем каждый день показания статистики записывать, и сравнивать их с цифрой выплат.

dinar_007
04.08.2009, 12:36
1) заработок на СМС из России покрывает убыток от СМС из Украины;
2) все заказы партнер видит on-line. Может сделать заказ со своего сайта и тут же в кабинете увидеть в статистике свой заказ. Т.е. автоматическая подкрутка исключена. А по поводу ручной: предлагаем каждый день показания статистики записывать, и сравнивать их с цифрой выплат.
А почему бы вам просто не отчислять % партнёрам в зависимости от того, сколько с каждой смс вам выплачивает биллинг? Почему те, кто гонит российский трафф должны платить тем, кто гонит трафф с Украины?

MyDiscovery
04.08.2009, 12:56
Dinar_007, так решило руководство.

ErrorNeo
05.08.2009, 03:44
ученые, лаборатории, многасот-тысячные базы данных, миллионы рублей, "ручная обработка сообщений", "руководство"...

ТС, ты это все кому пишешь то?
По твоему ты тут выступаешь перед такими же идиотами, перед какими ты, уверен, неоднократно выступал с подобными речами где-нибудь у себя в городе на семинарах по сетевому маркетингу?

Я эту тему сначала вообще пропустил - уже из за одних твоих первых слов "Здравствуйте! Меня зовут Алиса", от которых за 10 километров фонит СИ, семинарами по NLP, дешёвой психологией и этим самым, так хорошо знакомым по 90-ым "сетевым маркетингом".

Пиши строго по делу. Тут не форум домохозяек - нет смысла изголяться и гнать нам пургу.
Всем, поверь, по барабану, какая там у вас компания, сколько учёных в штате и сколько лабораторий непрерывно трудятся над анализом юзерских сообщений.

Тут люди (_твоя аудитория_) зарабатывает тем, что рассылает спам, создает и гоняет трафф... и.т.д. Все понимают, что в конечном счете юзеров просто разводят как кроликов.
И всем тут, поверь, на это по барабану. Хоть пусть они шум радио под видом нарко-музыки покупают, хоть твои предсказания.. однофигственно.

Смысл изголяться перед нами и писать всю ту ахинею, что ты пишешь?
Опять таки, заверю тебя, тут все понимают, что ты пишешь полную чушь касательно всех ваших баз, ученых и всего прочего.
И опять таки всем на это фиолетово - пиши хоть что ты Елизавета вторая или превратившийся в вампира Наполеон бонапарт.

1. у тебя низкий процент по России. А тем, кто гонит именно трафф с РФ побоку на то, какой там у тебя процент по Укарине.
2. ты реально "выглядишь" не совсем адекватным со всей той байдой про ученых, лаборатории, "ручную обработку сообщений" и.т.д. которые ты пишешь. Все понимают, что это откровенный гон и никому, уверен, такое не нравится.
3. Думаешь, я не прав?
Соотнеси мои слова с тем, сколько партнеров ты _реально_ нашел на нашем форуме за эти дни (и не пиши что их уже более сотни, и каждый уже заработал по несколько тысяч долларов, "просто не один не отписался в теме")

А когда поставишь перед собой вопрос "что же я сделал неправильно" - просто перечитай мой пост.

Возможно, ты даже "заочно" скажешь мне спасибо.

with best regards,
ErrorNeo.

FaS
05.08.2009, 03:52
ученые, лаборатории, многасот-тысячные базы данных, миллионы рублей, "ручная обработка сообщений", "руководство"...

ТС, ты это все кому пишешь то?
По твоему ты тут выступаешь перед такими же идиотами, перед какими ты, уверен, неоднократно выступал с подобными речами где-нибудь у себя в городе на семинарах по сетевому маркетингу?

Я эту тему сначала вообще пропустил - уже из за одних твоих первых слов "Здравствуйте! Меня зовут Алиса", от которых за 10 километров фонит СИ, семинарами по NLP, дешёвой психологией и этим самым, так хорошо знакомым по 90-ым "сетевым маркетингом".

Пиши строго по делу. Тут не форум домохозяек - нет смысла изголяться и гнать нам пургу.
Всем, поверь, по барабану, какая там у вас компания, сколько учёных в штате и сколько лабораторий непрерывно трудятся над анализом юзерских сообщений.

Тут люди (_твоя аудитория_) зарабатывает тем, что рассылает спам, создает и гоняет трафф... и.т.д. Все понимают, что в конечном счете юзеров просто разводят как кроликов.
И всем тут, поверь, на это по барабану. Хоть пусть они шум радио под видом нарко-музыки покупают, хоть твои предсказания.. однофигственно.

Смысл изголяться перед нами и писать всю ту ахинею, что ты пишешь?
Опять таки, заверю тебя, тут все понимают, что ты пишешь полную чушь касательно всех ваших баз, ученых и всего прочего.
И опять таки всем на это фиолетово - пиши хоть что ты Елизавета вторая или превратившийся в вампира Наполеон бонапарт.

1. у тебя низкий процент по России. А тем, кто гонит именно трафф с РФ побоку на то, какой там у тебя процент по Укарине.
2. ты реально "выглядишь" не совсем адекватным со всей той байдой про ученых, лаборатории, "ручную обработку сообщений" и.т.д. которые ты пишешь. Все понимают, что это откровенный гон и никому, уверен, такое не нравится.
3. Думаешь, я не прав?
Соотнеси мои слова с тем, сколько партнеров ты _реально_ нашел на нашем форуме за эти дни (и не пиши что их уже более сотни, и каждый уже заработал по несколько тысяч долларов, "просто не один не отписался в теме")

А когда поставишь перед собой вопрос "что же я сделал неправильно" - просто перечитай мой пост.

Возможно, ты даже "заочно" скажешь мне спасибо.

with best regards,
ErrorNeo.
мне твой пост очень понравился +1, вся эта лапша и куча умных слов от ТС прост...СИ(очень плохая СИ)

kiper_light
05.08.2009, 04:00
ИМХО партнерка более чем бредовая, условия неадекватные, покажите хоть один положительный отзыв на сеошных ресурсах..

P.s. если уж Алиса имеет место быть, велком сканпаспорта и фото с надписью я люблю ачат, и тогда я может полью на вас трафбек с остапа :D

ErrorNeo
05.08.2009, 04:13
алиса, идем встречацо)))
Это действительно старая дешевая СИ, которой учили в 90-ых на семинарах.
Один из приёмов гласит, что представившись девушкой(женщиной) в сообщении вы получите ощутимо больший "стартовый" кредит доверия и расположения, чем представившись мужчиной :p

По стилю же изложения автор - совершенно определённо мужчина средних лет...
nonamez^^

MyDiscovery
05.08.2009, 09:54
ErrorNeo, доказать, что исследователей не существует, Вы не смогли. Только, можно сказать, "побрызгали слюной". Обвинения Ваши беспочвенны и бездоказательны. По фактам расскажите нам, как мы сможем все (100%) (для особо одаренных - КАЖДУЮ) фамилии, не имея реальных ученых.

Об "официальном языке". Это требование руководства. Лично у меня, конечно, тоже хорошее воспитание и образование, я вундеркинд, но объявление стандартное. Если Вы общаетесь исключительно с посредственными малолетками и не верите в возможность существования молодой женщины с МОЗГАМИ, я Вам сочувствую.

Насчет скана с паспорта, - извольте, пришлю, после месяца сотрудничества. Не хотелось бы имя трепать, но ради дела могу пожертвовать.

kiper_light, мы недавно начали работать.
Кстати, столь неадекватная реакция на наше объявление наблюдается только здесь. Как говорят, если Вам кажется, что кругом все душевнобольны, может, стоит задуматься...

MyDiscovery
05.08.2009, 09:57
Кстати, в правилах форума что-то было про шовинизм...

m0le[x]
05.08.2009, 10:27
У вас на сайте:
Оправьте SMS с текстом 6824243401 на номер 5537

Стоимость SMS*: Россия: 6 рублей , Украина: 80 копеек , Другие страны: 16 центов

У меня на балансе 74р. отправляю смс, и естественно приходит в ответ, что у меня не достаточно средств.

Насколько мне известно этот номер:
Билайн 5537 144.07 руб.

Почему нигде не указана реальная стоимость, по моему сейчас билинги строго к этому относятся.

И как понимать вот это:
Ваша фамилия «he56h546j457jnytrdh4567h5» есть в нашем банке данных. Вы можете узнать о её происхождении прямо сейчас! Результат анализа будет оформлен в стиле «Император» и выслан Вам на e-mail.

MyDiscovery
05.08.2009, 11:42
m0le[x], читайте, пожалуйста, внимательно, там внизу на странице указано, что это стоимость в сутки.

MyDiscovery
05.08.2009, 11:48
Третьего числа я уже отвечала на этот вопрос:

"Появление фразы "фамиллия АБРАКАДАБРА найдена в нашей базе данных" необходимо для увеличения конверта, соответственно, прибыли партнера. Естесственно, нереальную фамилию никто оплачивать не станет, а реальную мы исследуем и человек получит анализ. К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно."

m0le[x]
05.08.2009, 11:54
Стоимость SMS*: Россия: 6 рублей , Украина: 80 копеек , Другие страны: 16 центов
стоит сноска, для меня лично сноска, выглядит следующим образом, как в общем то и для всех других:
http://i081.radikal.ru/0908/54/9a9f9648910bt.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0908/54/9a9f9648910b.png.html)
А то что вы там спрятали продолжение, это в общем то не есть хорошо.
*Исследование проводится за тридцать дней, при наличии фамилии вы получаете диплом сразу, но оплачиваете как полное исследование, стоимость указана за одни сутки.

К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно."
О боже... что за бред вы несете!

MyDiscovery
05.08.2009, 13:37
О боже... что за бред вы несете!

Цитирую правила форума:

На форуме категорически запрещается:

12. Писать бессмысленные сообщения, ввести разговор на тематику, отличную от заголовка темы. Это касается всех разделов.

И неинформативно, и оскорбительно - флуд чистой воды.

Еще раз прошу не флудить в теме.

inlanger
05.08.2009, 13:48
по-моему обсуждение рекламной партнёрки не есть бред

m0le[x]
05.08.2009, 13:51
Сначала хотел написатиь вам в ПМ, но потом решил все таки сюда. По моему сейчас флуд идет с вашей стороны.
Я в совем посте, указал конкретную причину моего недовольства вашей партнекрой. Еще раз повторю, я зашел как обычный пользователь, и для меня нигде не написано, что цена смс в сутки. Да я понимаю это у вас такой маркетинговый ход, что бы не нарушить правила биллинга, но помоему вы переборщили, каким образом обычный пользователь прочитает вторую часть этого предложения?
Во вторых, а что это не бред, то что вы написали, что любой набор символов может быть в базе?

ErrorNeo
05.08.2009, 14:16
ErrorNeo, доказать, что исследователей не существует, Вы не смогли.фак мой мозг!

ТС, упражняйтесь в софистике где-нибудь в другом места, а?
вам говорят простые и понятные вещи. По делу. По теме.

Вам говорят, кого и чем конкретно не устраивает или же смущает ваша партнерка.
Вы же в ответ несете какой-то откровенный бред.

Не льстите себе. Может вам и кажется, что вы пишите "умн0", но со стороны все ваши сообщения кажутся просто абсурдом.

Вы вообще умеете отвечать на вопросы хотя бы отдалённо правдоподобно? Ведь то, что вы пишите - это даже не обман.
Это звучит именно бред, бессмыслица.
И еще более опрометчиво с вашей стороны - всерьёз думать, что в него, после всех ваших сообщений в этой теме, в него хоть кто-то верит.

Быть может, если вам кажется, что все тут - "душевнобольные"(как вы сами выразились), стоит задуматься и о том, как звучит то, что говорите вы сами, и как воспринимают вас?

MyDiscovery
05.08.2009, 16:32
Так, по порядку:

1) Флуда с нашей стороны нет. Есть только со стороны "сомневающихся".

2) Давайте не будем друг другу указывать, что делать, а?

3) Показателем интеллектуального уровня человека, к примеру, является элементарная грамотность, чем мои здесь "оппоненты" похвастаться не могут...но не будем переходить на личности. ;)

4) Да, фразы про стоимость за сутки нет, хотя, если зайти напрямую на сайт и сделать заказ, то там есть. Сама удивлена. То, что отображается на сайте, должно быть один в один и у партнера, вне зависисости от типа партнерки ("по ссылке", "автономный" или "партнер без забот"). Сейчас дадим задание программисту доделать.

Приношу извинения от лица фирмы.

Но и тут нужно понимать (даже администрация биллинга пытается это объяснить людям), что НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ!
Да, сначала был обман, но когда добавились фразы "необходимо отправить 2 СМС" и "Стоимость указана за сутки, исследование же продолжается 30 суток", то чему удивляться, если нужно будет действительно ОТПРАВИТЬ 2 СМС и действительно нужно ЦЕНУ УСЛУГИ УМНОЖИТЬ НА 30??

Все-равно что сунуть руку туда, где написано "ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ", а потом жаловаться, что там действительно высокое напряжение. :)

Для тех, кто оскорбляет меня лично: я не владелец данной исследовательской компании, я только ее представитель.

5) Я так понимаю, что Вы все еще не верите, что исследовательская группа существует, и там трудятся живые люди. Переубеждать не буду, уже надоело. Расскажите как, по Вашему мнению, происходит появление текста фамильного диплома.

Andrew707
05.08.2009, 20:03
MyDiscovery, вы действительно думаете что на форуме никто ни разу не работал с партнерскими программами не понимая что это фейк? Я к тому же не понял кого вы хотите привлечь открыв эту тему - клиентов, которые хотят исследовать свою фамилию, или партнеров, которые будут рассылать спам привлекая траффик? Не проще было сказать сразу что так и так - у нас партнерка, привлекаем....

MyDiscovery
06.08.2009, 09:30
Andrew707, Вы, значит, знакомы с этой системой? И сами этим занимаетесь?..
Мы нет. Наш доход и доход наших партнеров позволяет нам не использовать "черные" методы.
Насчет цели темы - тут вроде все ясно. Объявление было дано о партнерской программе, соответственно, для партнеров. Не для спамеров. А для людей, организаций, у которых есть свой сайт, на котором они могут расположить наш баннер, к примеру, и получать за заказы фиксированное вознаграждение.

dinar_007
06.08.2009, 19:27
Andrew707, Вы, значит, знакомы с этой системой? И сами этим занимаетесь?..
Мы нет. Наш доход и доход наших партнеров позволяет нам не использовать "черные" методы.
Насчет цели темы - тут вроде все ясно. Объявление было дано о партнерской программе, соответственно, для партнеров. Не для спамеров. А для людей, организаций, у которых есть свой сайт, на котором они могут расположить наш баннер, к примеру, и получать за заказы фиксированное вознаграждение.
Я как модератор раздела не должен тут оффтопить... Но для вас сделаю исключение... Ибо вы пишите откровенную ерунду...
...
Раз у вас организация/лаборатория... То где можно почитать информацию о Вас?

MyDiscovery
07.08.2009, 10:21
Я смотрю, вы все здесь по себе судите: один спамер, другой мужчина, переодетый в женщину... -
"Вчера, 18:27

dinar_007
Мадемуазель
Провел на форуме:
4 месяца 2 недели 1 день

Я как модератор раздела не должен тут оффтопить... "

Хотя Вы и считаете это нормой, прошу не переносить свои пороки на первого попавшегося новичка (для особо придирчивых: слово "новичок" в русском языке не имеет женского рода). Топя заведомо слабого или неопытного, Вы сами не становитесь выше и сильнее.

И вообще Вам должно быть стыдно за подобную "дедовщину".

Почему я пишу ерунду? Прошу не грубить. Повторяюсь, но все-таки: Вы можете мне объяснить, как можно исследовать ВСЕ (!!!) заявки на исследование фамилий, не используя специалистов? Сможете ответить? Есть наука ОНОМАСТИКА, и это обычная ВУЗовская дисциплина, на которой даются принципы исследования фамилий. Если Вы об этом не знаете, - не значит, что этого не существует.

И кстати, откуда взялись ограниченные базы фамилий (например в 10 000 шт у wowpartners.ru)? Ну вот ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? ФИЗИЧЕСКИ? КАК ЭТИ ТЕКСТЫ ПОЯВИЛИСЬ? Кто-то их написал, верно? Живые люди, так? Так или нет? А эти живые люди на острове где-то в полной изоляции? Или могут у нас работать? Это исключено?

И еще один вопрос: все исследовательские организации должны иметь свой сайт?

По контактам нашей организации могу отписать в ЛС.

kiper_light
07.08.2009, 10:53
Хорошо, лучше скажите, вы скрин статистики хоть одного адверта можете предоставить?

другой мужчина, переодетый в женщину... -

убило :D

Не факт, что это не про вас высказывание)

ErrorNeo
07.08.2009, 11:58
ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? ФИЗИЧЕСКИ? КАК ЭТИ ТЕКСТЫ ПОЯВИЛИСЬ? Кто-то их написал, верно?
это как раз и называется софистика, если вы, случаем, так мало образованны, что не знаете этого термина сами.

Вы совершенно логично (с виду) ведете мысль туда, куда вам нужно, при этом в самом корне вашей логической цепи кроется заведомо неверный (или же крайне спорный) факт.

---------------------------------------------
Давайте не будем разводить демагогию, и пройдем проверочку у нашего Уважаемого Гаранта форума?

Вы предоставите ему кратковременный доступ хотя бы к... совершенно незначительной, если не сказать "смешной" части вашей базы фамилий - скажем.. записей в 10-15 тысяч, а уже после этого он нам сам скажет, существует ли у вас вообще хоть какая-то база, или же все до одного "ответа" офолмляются "в стиле Император" по одному из пары сотен(да хорошо еще если сотен, а не десятков) шаблонов.

Vecsler
07.08.2009, 11:59
Да отправьте эту гуманитарную институтку в газенваген уже. Человек явно с логикой не дружит.

ErrorNeo
07.08.2009, 12:01
хотя, не сомневаюсь, вы сейчас опять напишите море туфты и под кучей таких же бессмысленных, как и все ваши предыдущие посты, предлогов откажетесь.
Ну а то, что именно вы напишете, значения не имеет.
В любом случае врать убедительно у вас не получается - значит напишите очередной, лишённый здравого смысла, огромный пост)

--------------------------------
добавлено:
судя по откровенно "переходящим на личности" выпадам на Динара мы уже начинаем выводить ТС из себя :D
И все же эта тема интересна...
редко где можно встретить такого сильного и талантливого тролля

MyDiscovery
07.08.2009, 14:13
1) Естественно, никто не будет давать Вам доступ к базе (она, кстати, небольшая, т.к. все исследования проводятся по мере поступления). Вы дадите доступ с свою админку? Думаю, нет.
2) Море туфты жду от Вас.
3) Уже сообщила сотрудникам, что их не существует.
4) Тролль в данном случае Вы, т.к. очень упрямы в своем невежестве. :)

ErrorNeo
07.08.2009, 14:23
1) Естественно, никто не будет давать Вам доступ к базе (она, кстати, небольшая, т.к. все исследования проводятся по мере поступления)
следовательно, то, что вводимая фамилия 911#*@27%^4!!* уже существует в базе" - ложь?

И, кстати, раз уж вы начали раскрывать секреты, сколько же в вашей базе сейчас уже _проведеных_ готовых исследований?
И сколько именно, если не секрет, в вашей команде учёных?

MyDiscovery
07.08.2009, 15:29
Руководитель запретил мне сообщать сведения о исследованиях и исследовательской группе.
Ваши расспросы больше смахивают на промышленный шпионаж (для тех, кто "не в теме": на попытку выяснить схему,принцип и специфику работы), прикрытый вызовом: "а слабо?.."
На провокации не поддаюсь. :)

kiper_light
07.08.2009, 15:44
Здравствуйте!
Меня зовут Алиса, и я рада Вам представить проект MyDiscovery.ru
.................................................. .....................................
С уважением, Руководитель партнерских программ Алиса Карпова.

Руководитель запретил мне сообщать сведения о исследованиях и исследовательской группе.

Вы же сами руководитель, должны принимать решение для развития проекта, пройти проверочку, кстати скрины адвертов вы так и не показали (не успели нарисовать еще?).

Ваша фамилия «@%*DHIUIDIlkuw7t4» есть в нашем банке данных. Вы можете узнать о её происхождении прямо сейчас! Результат анализа будет оформлен в стиле «Свиток» и выслан Вам на e-mail.

База маленькая, но таких фамилий там миллион насобирается, спорим? Сейчас люди скрипт напишут с парсером ответов, что скажете?

ErrorNeo
07.08.2009, 15:51
1) Естественно, никто не будет давать Вам доступ к базе (она, кстати, небольшая, т.к. все исследования проводятся по мере поступления)
следовательно, то, что вводимая фамилия 911#*@27%^4!!* уже существует в базе" - ложь?

не увидел ответа
вы сознательно обманываете пользователей?

MyDiscovery
07.08.2009, 15:59
kiper_light, я руководитель партнерских программ, но не руководитель компании. Всё очень просто, у меня тоже есть начальник. :)

Скрин - только по согласованию с партнером, если согласится кто-нибудь, выложим.

Спорьте с кем хотите, я на эту тему не общаюсь (см. выше). Все вопросы только по партнерке.

MyDiscovery
07.08.2009, 16:10
ErrorNeo, для тех, кто не способен прочесть ответ на уже задававшийся вопрос, я повторю:

- никто не станет оплачивать несуществующую фамилию, следовательно, обмана пользователей нет.
- да, она содержится в базе в подразделе "выдуманные фамилии для проверки системы". Если хотите прочесть исследование на нее, оплатите - и получите.
- думаю, конверсия для Вас важна? Если Вы хотите стать партнером, но чтобы эта фраза отсутствовала, - для Вас мы ее отключим.
- реальная же фамилия будет исследована в любом случае, так что снова нет обмана пользоватетей.

[ANGEL]
07.08.2009, 16:22
Тут и доказывать ничего не надо, итак понятно что полное фуфло эти ваши исследования.
Вопрос в другом! Вы не с того начали, доказывая свою честность и правильнось, ударяя себя в грудь и оскорбляясь при попытке донести до вашего сознания что тут не полные дураки сидят. Разве кто-то что-то имел бы против того что вы отправляли бы шаблонные ответы пользователям, особенно если адверт получал бы хорошее вознаграждение.... А теперь дело пошло на принцип....
P.S. Ваша тема попадает под один из пунктов правил:
http://forum.antichat.ru/thread113759.html

Epic wave
07.08.2009, 16:46
да, она содержится в базе в подразделе "выдуманные фамилии для проверки системы".

...

Естественно, никто не будет давать Вам доступ к базе (она, кстати, небольшая, т.к. все исследования проводятся по мере поступления).

если в вашей базе есть такие фамилии как "fghvfgh", без ограничения длины вводимой фамилии и кол-ва символов разных стран (славянская, прибалтийская, западноевропейская, еврейская, кавказская и др). ваша база мягко говоря небольшая. Или всё таки небольшая если вы для всех фамилий используете 100-200 легенд.

MyDiscovery
07.08.2009, 16:53
Что за чушь Вы пишите? Вы где учились? Зайдите в любой классический универститет и спросите, что такое наука ОНОМАСТИКА, и что она изучает. И возможно ли исследование фамилий.
Ваша воинственная тупоголовость уже даже начинает раздражать. Включите мозг на хоть на одну минуту. Вот прямо сейчас! Задумайтесь: КАК на КАЖДУЮ (!!!) ФАМИЛИЮ через некоторое время мы пришлем текст исследования? Откуда он может взяться??? ПОДУМАЛИ? Человек не может написать? Совсем исключено? Просто невозможно??? А создать группу людей нельзя??? Специалистов филологов? Нельзя? Закон такой вышел, что филологам нельзя исследовать фамилии, нельзя заниматься тем, чему их учили? Ганжина, Суперанская, Хирир - это призраки? В СМИ их выступления на данную тему - это игра специально обученных актеров??? Их литература по ОНОМАСТИКЕ - это глобальный заговор продавцов книг, и настоящее там только обложка? Принципы исследования фамилий - это сакральная информация, скрытая от простых смертных? "Базу" фамилий написал робот с квадратной головой и лампочкой на носу? Контент в больших количествах может создаваться только программой? ВКЛЮЧИТЕ ВЫ МОЗГ СВОЙ!
О каком СМС-мошенничестве идет речь? У Вас есть доказательства, что мы кого-то обманули? Вы знаете, что в оффлайне это попадает под статьи "Клевета" и "Ложный донос", и Вы можете получить срок?

MyDiscovery
07.08.2009, 16:59
Epic wave, спасибо за Ваше предположение, оно неверное.
Какая разница, большая база или ее вообще нет, все фамилии будут исследованы и отправлены заказчикам. Никакие легенды не используются.

[ANGEL]
07.08.2009, 17:13
MyDiscovery вам предупреждение.

dinar_007
07.08.2009, 18:27
MyDiscovery, если вы не прекратите писать тут околесицу, я удаляю вашу тему...
Мне, честно говоря, наплевать, есть у вас учённые или все ответы шаблонные... Вообще наплевать... И всем на это наплевать... Вам гонят трафф, и получают с него прибыль, вы в свою очередь получаете % от смс... У вас было бы больше партнёров, если бы вы ТУПО написали, какой у вас конверт, сколько % отчисляете с смс, какой трафф принимаете! И всё! Выплата раз в неделю за отчётный период...
Кому какая разница, учёные у вас там или просто шаблон? Мне вот нет разницы... Моё дело слить трафф и получить за него прибыль без обмана, без шейва, без задержек... А что вы там в ответе пишете партнёру - вообще пофиг!!! Я ясно выразился?

Paha007
08.08.2009, 23:03
dinar_007 +1
интересует конверт...желательно скрином ( не фотошоп )

MyDiscovery
10.08.2009, 09:51
Все это я уже указывала. Конверт: 1:20, 1:30; отчисляем примерно 50% с прибыли ( но сумма отчислений фиксирована - 36,9 р); траффик принимаем любой; выплаты раз в неделю в четверг по итогам предыдущей недели.

dinar_007, извините, пожалуйста, я только обороняюсь от нападок, сама я эти прения не начинала. Обидно, когда не знают, а утверждают.

У меня доступа к кабинетам партнеров нет, я некоторым из них [партнеров] отослала просьбы, чтобы они сделали скрин своего кабинета той странички, где показана конверсия. Как только пришлют - сразу выложу.

MyDiscovery
10.08.2009, 09:54
По крайней мере одному человеку я доказала правду. Уже радует. :)

Paha007
10.08.2009, 11:04
процент отчисления нифига не радует.. а ток бы *возможно* попробуывал БЫ поработать...

PaCo
10.08.2009, 11:32
Пускай у вас действительно работает большой штат высопрофисиональных,выкоо лачеваемых сотрудников - вопрос в другом - почему я как потенциальный адверт должен оплачивать их зарплаты - ведь именно так и выходит из вашего ответа про небольшой процент, ладно если бы ратио было таким что покрывало бы небольшое процент с смс но оно таким не являеться, а про то что есть партерки у которых процент еще меньше - да есть такие но суммы получаемые с дронов в разы и разы больше и работают они далеко не в sms билинге.

MyDiscovery
10.08.2009, 17:02
Такова специфика работы с данными, обработка которых требует очень большого участия человека. Себестоимость никуда не деть. Искусственный интеллект, который может писать книги и статьи, творчески обрабатывая информацию, еще не изобретен.
Данный контент уникален, сам сервис интересен для пользователей.
Можете не оплачивать их зарплаты, участие в партнерке добровольное.

Спасибо за комментарий.

dinar_007
10.08.2009, 17:29
Прошу больше в теме не оффтопить... Все для себя сделали выводы на счёт ТС и политики их партнёрской программы с "живыми учёнными"... Если вы, Алиса (как вы себя называете), не прекратите тут писать - тема закроется или удалится... Прошу не вступать в споры... На все вопросы, которые вам тут задают - отвечайте в первом посте... Т.е. составляйте FAQ... Редактирование сообщений никто не отменял...

ErrorNeo
10.08.2009, 17:35
в общем 50% и 1 к 20\30.
Шейва, как уверяют, нет.

бред, получаемый юзерами создают реальные лемминги, потому тема, как бы, должна быть более живучей, чем многие другие.
Это, пожалуй, её единственный и основной плюс.

ТС'у заказали исключительно ПиАр партнерки на заранее заданных условиях, менять которые он, даже при всем желании, не имеет права.

Участвовать же или нет - дело каждого

--------------------------
это был вольный перевод содержания темы и постов топикстартера спешал фор античат.
думаю многие будущие вопросы после этого отпадут, те, кому это будет интересно - напишут в указанную аську партнерки, а ТС полчит своё вознаграждение по окончании заказанной ему акции (причем, заметьте, не зависимо от того, постучит ли в это аську вобще кто-либо, или же нет)

на самом деле всё было просто:) ну а то, как ТС выдержал наш напор - еще одно подтверждение его профессионализма и выдержки как злостного пиарщика, способного вывести своим пиаром из себя кого угодно, сохраняя при этом предельно вежливый тон, умный вид и каменное лицо.
далеко не каждый на такое способен^^

ps. так же прошу больше в теме не флудить, т.к. во первых тема себя исчерпала, ну а во вторых ТС показал себя при личном общении совершенно адекватным и приятным человеком.
Просто у него в данном случае такая работа.
поставьте себя на его место и попробуйте прорекламировать данные ему "условия" лучше чем он.
Так что давайте будем уважать чужой труд и не будем далее засорять наш милый форум сами знаете кого флудом в данной, конкретной теме:)

благодарю за внимание,
ваш ErrorNeo :cool: