Просмотр полной версии : Кидалово или нет?
Вот нарыл сайт с дешевенькеми телефонами...
http://www.viptelefon.su
Как думаете кидалы они или нет?
В пункте "Доставка" пишут вот что:
Срок доставки 5-10 дней.
Все цены указаны с учетом стоимости доставки в любой регион России.
Оплата происходит на почте при получении.
Так если это наложный платежь, кидалы они или нет? м?
Karantin
30.07.2009, 10:55
Вот нарыл сайт с дешевенькеми телефонами...
http://www.viptelefon.su
Как думаете кидалы они или нет?
В пункте "Доставка" пишут вот что:
Так если это наложный платежь, кидалы они или нет? м?
Это китайские телефоны
купишь дешевку и будешь с ней мучиться потом.. то клавиши будут не работать, то аккумулятор быстро садиться, то сам телефон будет страшно глючить.. тебе оно надо?)
хмм) жалко у них отзывов нет на сайте.. так бы почитал..
Это китайские телефоны
я понял что китайские.. так что китайские так сильно глючат? :(
на самом деле всё проще. Если у тебя скромный бюджет - покупай себе телефон попроще. Если надо понты кинуть, а денег не хватает.. чтож.. подумай.. оно тебе надо?
IWantBeautifulLife
30.07.2009, 11:05
Может карженные там?
на самом деле всё проще. Если у тебя скромный бюджет - покупай себе телефон попроще. Если надо понты кинуть, а денег не хватает.. чтож.. подумай.. оно тебе надо?
Просто хотелось бы купить себе нокию н95, чтобы можно было быстро выйти в инет, вообщем полазить полноценно в инете, когдда надо.. А мой 6300 не так уж для этого приспособлен.. так что мне не для понта.. мне нужен такой тел
Это китайские мобилки, на савеловском можешь в живую увидеть их, не советую покупать, быстро сломается, и вообще почитай в инете про китайские телефоны (поделки под известные марки)
Epic wave
30.07.2009, 11:10
да на китайской копии ты номрально в инет не выйдешь
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=91734
Почитал... нерешился..
a-l-e-x23
30.07.2009, 11:15
Просто хотелось бы купить себе нокию н95, чтобы можно было быстро выйти в инет, вообщем полазить полноценно в инете, когдда надо.. А мой 6300 не так уж для этого приспособлен.. так что мне не для понта.. мне нужен такой тел
Ты чего? У меня тоже 6300 и с оперой-мини в нете вообще норм сидеть, конечно экран невелик. :rolleyes:
Ты чего? У меня тоже 6300 и с оперой-мини в нете вообще норм сидеть, конечно экран невелик.
я про скорость.. скорость не очень большая, экран правдо мал) возможностей у него (по инету) маловато..
Стабильно китай толкают.
Nokia N95 8Gb ( 2 активные сим карты)
Цена: 6300 р.
:D N95 никогда не выпускалось с поддержкой 2-х сим карт. А только китайская подделка.
Если вообще выйдешь.
kasper2028
28.08.2009, 09:52
Если вообще выйдешь.
выдит! их щас можно перепрошить и всё норм работать будет :)
kasper2028
28.08.2009, 09:53
Стабильно китай толкают.
:D N95 никогда не выпускалось с поддержкой 2-х сим карт. А только китайская подделка.
у нас в городе их по 2000р продают
выдит! их щас можно перепрошить и всё норм работать будет
да ну брось( после прошивок они еще больше тупят..
выйдешь но в китайский инет
X-RayBlade
28.08.2009, 10:56
хмм) жалко у них отзывов нет на сайте.. так бы почитал..
я понял что китайские.. так что китайские так сильно глючат? :(
Они долго не живут(хорошо если полгода) + нет явы. Зато в некоторых есть возможность смотреть телек.
Если подыхают - то капитально. Прошивка не поможет
ReduKToR
28.08.2009, 13:10
был у меня китайский н 95, 2 симки и т.д и т.п
через месяц пропал звук и перестал звонить+ когда он еще звонил,то такое осущение было что ты стоиш около телевизора...все дребизжит и т.д
хотя думаю чисто для понра можна купить подделку айфона за 2.5к рублей
Зачем вообще думать даже о приобретении подобного (прощу прощения) гавна?
Не хватает финансов на н95, ну так можно же взять мобилу подешевле, но с качеством Nokia и гарантией(ну можно и без, если с рук).
хочу взять 1100, но видел с 2-мя симками... не знаете где преобрести?
предлагал мне один гоп у метро какой то супер телефон с большим дисплеем - за 8 000 рублей
... когда цена опустилась до 2х, предложил обменять на мой. )) на что был послан окончательно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot