Просмотр полной версии : Вопрос еще такой
Здравствуйте, форумчане.
Вот есть у меня к вам один вопрос.
Нужно мне послать одному юзеру такую программу
(не должна требовать инсталяции), которая могла бы выполнять действия, которые я ей укажу(можно и чтоб сама работала, без настройки) . Может кто слышал, есть такая программа GHOST (призрак), она и время "замораживает", и файлы путает, (открываешь MS Paint, а появляется Блокнот), и дисковод сам по себе открывается. Если кто знает, где ее скачать, дайте ссылку, пожалуйста. Или можно что-нибудь аналогичное, только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял.
Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п.
Подскажите :rolleyes:
Заранее спасибо))
seeattact
19.01.2006, 20:50
Советую обратится к кулхакеру Васе,чтоб он тебе такого трояна написал.
Советую обратится к кулхакеру Васе,чтоб он тебе такого трояна написал.
А кто такой Вася, можно полюбопытствовать?
И где его найти?
seeattact
20.01.2006, 00:01
Напиши объявление здесь,что хочу чтоб мне написали такого-то трояна,естественно это будет стоить денег.
Напиши объявление здесь,что хочу чтоб мне написали такого-то трояна,естественно это будет стоить денег.
Перечитай правила форума, если не сложно. Нельзя размещать рекламные объявления
А за деньги я троян в гугл найду)
GaR1k[Sp]
23.01.2006, 18:16
Рекламные объявления размещать можно, но только в соответствующей ветке.
Может кто по теме ответит?
хм...!ДА ничё нету!Вернее есть но всё что есть палиться антивирами!Так што если только те самому писать,тогда может покатит!А так глухо!Не получиться
Zaratustra
24.01.2006, 13:37
Или можно что-нибудь аналогичное, только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял.
Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п.
Подскажите :rolleyes:
Заранее спасибо))
На сколько я знаю, компьютер такие действия без трояна не выполняет, а все трояны(даже если криптовать) как было сказано выше паляться антитварями...
P.S. Не тема, а палата номер 6...
На сколько я знаю, компьютер такие действия без трояна не выполняет, а все трояны(даже если криптовать) как было сказано выше паляться антитварями...
палятся только старые трояны.......а если он закажет новый то он будет низаметен
только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял. Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п.
тада тебе одно поможет - .bat файл :] а че все вышеописаные действия выполняет:] еще вопросы:)
тада тебе одно поможет - .bat файл :] а че все вышеописаные действия выполняет:] еще вопросы:)
Нет. Мне нужна именно программа, не требующая установки. Для танкистов - перечитайте мое сообщение.
Нет. Мне нужна именно программа, не требующая установки. Для танкистов - перечитайте мое сообщение.
LOL))) :D
ЗЫ (командирам танковых дивизий посвящается): про bat ето типа шутка юмора) а нащет прги, врятле ты похожую халявную откопаешь. хотя... смотря че ты от нее хош: пару файлов снести или socks замутить)
[Zarakul]
27.01.2006, 09:30
Luchina
Совет: если здесь не помогают, обратись ещё куда-нить, а то выслешиваешь тут мысли всякие... не касающиеся дела.
Сам я в этих делах не разбираюсь =))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot