PDA

Просмотр полной версии : Вопрос еще такой

Luchina
19.01.2006, 14:56
Здравствуйте, форумчане.
Вот есть у меня к вам один вопрос.
Нужно мне послать одному юзеру такую программу
(не должна требовать инсталяции), которая могла бы выполнять действия, которые я ей укажу(можно и чтоб сама работала, без настройки) . Может кто слышал, есть такая программа GHOST (призрак), она и время "замораживает", и файлы путает, (открываешь MS Paint, а появляется Блокнот), и дисковод сам по себе открывается. Если кто знает, где ее скачать, дайте ссылку, пожалуйста. Или можно что-нибудь аналогичное, только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял.
Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п.
Подскажите :rolleyes:
Заранее спасибо))

seeattact
19.01.2006, 20:50
Советую обратится к кулхакеру Васе,чтоб он тебе такого трояна написал.

Luchina
19.01.2006, 21:52
Советую обратится к кулхакеру Васе,чтоб он тебе такого трояна написал.
А кто такой Вася, можно полюбопытствовать?
И где его найти?

seeattact
20.01.2006, 00:01
Напиши объявление здесь,что хочу чтоб мне написали такого-то трояна,естественно это будет стоить денег.

Luchina
20.01.2006, 11:39
Напиши объявление здесь,что хочу чтоб мне написали такого-то трояна,естественно это будет стоить денег.
Перечитай правила форума, если не сложно. Нельзя размещать рекламные объявления
А за деньги я троян в гугл найду)

GaR1k[Sp]
23.01.2006, 18:16
Рекламные объявления размещать можно, но только в соответствующей ветке.

Luchina
23.01.2006, 18:30
Может кто по теме ответит?

fram
23.01.2006, 21:25
хм...!ДА ничё нету!Вернее есть но всё что есть палиться антивирами!Так што если только те самому писать,тогда может покатит!А так глухо!Не получиться

Zaratustra
24.01.2006, 13:37
Или можно что-нибудь аналогичное, только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял.
Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п.
Подскажите :rolleyes:
Заранее спасибо))

На сколько я знаю, компьютер такие действия без трояна не выполняет, а все трояны(даже если криптовать) как было сказано выше паляться антитварями...

P.S. Не тема, а палата номер 6...

~Fenix~
25.01.2006, 03:08
На сколько я знаю, компьютер такие действия без трояна не выполняет, а все трояны(даже если криптовать) как было сказано выше паляться антитварями...

палятся только старые трояны.......а если он закажет новый то он будет низаметен

A110ut
25.01.2006, 06:04
только не троян и не вирус, просто чтоб компьютер эти действия выполнял. Произвольно включался, перезапускался, файлы удалял и т.п.
тада тебе одно поможет - .bat файл :] а че все вышеописаные действия выполняет:] еще вопросы:)

Luchina
26.01.2006, 19:44
тада тебе одно поможет - .bat файл :] а че все вышеописаные действия выполняет:] еще вопросы:)
Нет. Мне нужна именно программа, не требующая установки. Для танкистов - перечитайте мое сообщение.

A110ut
27.01.2006, 04:27
Нет. Мне нужна именно программа, не требующая установки. Для танкистов - перечитайте мое сообщение.
LOL))) :D
ЗЫ (командирам танковых дивизий посвящается): про bat ето типа шутка юмора) а нащет прги, врятле ты похожую халявную откопаешь. хотя... смотря че ты от нее хош: пару файлов снести или socks замутить)

[Zarakul]
27.01.2006, 09:30
Luchina
Совет: если здесь не помогают, обратись ещё куда-нить, а то выслешиваешь тут мысли всякие... не касающиеся дела.
Сам я в этих делах не разбираюсь =))