Просмотр полной версии : Баги приложения "Счастливый фермер" (Продолжение №2)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Dekadans
08.08.2009, 06:21
Заметил интересную фишку. если уйти в минус и собака тебя кусанёт, то деньги будут плюсоваться а не отниматься.
в минус как уйти, думаю все знают) поставить одновременно много пакетов на покупку и сервер не успев отследить последний, минусанёт сумму
_http://vkontakte.ru/photo2376147_134747203
aleshkaaaa
08.08.2009, 08:01
народ,у всех бот не работает?
пишет "Ошибка: Access violation at address 00C028A5. Read of address 728FB3BB " и т.п.
Manchester United
08.08.2009, 08:46
Нормально бот работает, никаких проблем...
ктонить покупал новых собак хотябы за ЗМ нужен запрос когда их кормить, может проканает как с обычными животными)
Forever0ne
08.08.2009, 10:10
ктонить покупал новых собак хотябы за ЗМ нужен запрос когда их кормить, может проканает как с обычными животными)
Не проходит к сожалению.
Spriggan
08.08.2009, 10:32
Зря баг в здесь выложили :|
может это было, не знаю:
Инструкция как пользоваться багом на покупку земли
1Чтобы купить землю нам нужен небольшой стартовый капитал , Это примерно 2 тысячи обычных денег
2 Нам нужно сломать мешок , купив растение через которое будем покупать землю
3 Программы Temper data b charly
Temper data look in Google!!! only FIRE FOX latest Version!!!
1!!!Итак пункт первый получение растения через которое будем получать землю
**сначала садим на существующую землю те 6 участок !!!! только туда
***** других растений в мешке быть не должно!
1.Запускаем перехватчик данных и покупаем нам нужный овощь\фрукт, далее вмешиваемся в запрос Gatewey.php
2.Ищем квадратик возле которого будет написано 0005 45, стераем его и число и вместо этого пишем следуйщее: %07045
3.Далее нажимаем расскадировать, и нажимаем ОК. Нам напишет что мы купили овощь/фрукт.
4.Этой покупкой мы себе взломали мешок, и по этому он грузиться не будет, обновляем страницу запускаем перехватчик,
нажимаем на мешок и вмешиваемся в запрос Gateway.php, после того как вмешалися ищём слово farmuid и добавляем к нему
1 так что бы получилось farmuid1, далее соглашаемся с изминением размера, и у нас открывается багнутый мешок!!!!
5.Выбераем семяна гороха, вклячаем перехватчик, и садим его, вмешиваемся в запрос Gateway.php, ищем там квадратик где будет написано 0005
и рядом число 12, мы всё это стираем и вставляем туда: %07045, (45 это айди персика, вы можете вставить другой!) жмём расскадировать и нажимаем
ОК, нам напишет что у нас мало удобрений и что нужно купить их-на это не оброщайте внимания, после того как нам показалась эта
табличка мы нажимаем кнопку: Моя Ферма.У нас будет расти фрукт
Дальше после покупки земли починми мешок , это пункт 10 ,если починить сейчас то земля не купится!!!!!!!
2!!!
1 Берем растение ( у нас это семена гороха) и сажаем с заменой как в 1!! пункт5 , предварительно включив Temper Data, перехватываем пакет
2Нажимаем ПКМ кодировать
3 Далее заменяем все от item до authcode на item%5Cn%01%0Fitem_id%06%037%0Fdata_id%04%83%DE%AA %60%01%03t%06%151249384679%11
4 далее меняем первые два знака до user.seed на %01%01 это если хотим купить 7 участок , 8 участок %02%01 ,9 участок %03%04 10 участок %03%03
ну и дальше все аналогично.
5 Отправляем запрос напишет что успешно посажено , но растание видно не будет , Обновляем ферму и у нас растет растение)
6 Важным условием есть то что заменять можно только если в нашем мешке есть только то растение которым получали землю,других растений быть не должно!!!
7 Радуемся что купили землю)))Но нам еще чинить мешок !!
3!!!
ЧТО БЫ ПОЧИНИТЬ МЕШОК НАМ НУЖНО:
1.Вкл. Art Money, зайти в магазин и выбрать овощь/фрукт который вы садили на огород.
2.В поле количество написать 456, затем в Art Money выбираем процес Mozilla FireFox, и нажимаем кнопку искать, далее
в значение пишем 456, а в ТИП пишем Ваш Выбор и ставим Целое 4 байта, нажимаем ок, потом ещё раз и начинаем искать!!!!
Нам найдёт много значений, далее на ферме мы сейчас в магазине, и вписываем в окно количество 1 !!!!!
3. В Art Money жмём кнопку отсеять и выбираем значение 1 и нажимаем ок, далее у нас должно появиться одно значение, далее нажимаем красную стрелочку и в поле значение ставим -1 и нажимаем Enter!!!!!
4.Запускаем перехват и покупаем один фрукт или овощь который вы выбрали!!!!
5.Вмешиваемся в запрос Gateway.php, ищем квадратик возле которого будет написано 0005 45, стераем его и число и вместо этого пише следуйщее: %07045, далее нажимаем расскадировать, и ажимаем ОК.
6.Нам должно написать что мы купили -1 фрукт или овощ!!!!
7. У нас рабочий мешок
Manchester United
08.08.2009, 10:39
mirain, у тебя этот баг работает?
не на чем проверить, скуплено всё давно, ну на твинке ща попробую)
Manchester United
08.08.2009, 11:02
Давай-давай)
Баг на покупку грядок без ЗМ РАБОТАЕТ!!!
ВОТ ВИДЕО!!!!
http://depositfiles.com/files/7hwhwczqv
Если вам чтото не выходит пишите мне в ICQ 411053336
ето скрин -
http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/9gqxiPAcgK.jpg
позже еще и видео виложу только с подтверждениям что грядки внатуре покупаются!
Manchester United
08.08.2009, 11:19
Где-то я уже это видел...
В новой ферме не получилось(
Manchester United
08.08.2009, 11:26
Kiokyw, и как, работает?)))
Forever0ne
08.08.2009, 11:27
А по какому принципу оно должно получиться?? В старом баге хоть просто монеты подменивались, а тут что - посадка на покупку? Думаю что это разработчики сразу учли.
Далее заменяем все от item до authcode на item%5Cn%01%0Fitem_id%06%037%0Fdata_id%04%83%DE%AA %60%01%03t%06%151249384679%11
у меня вот item идёт уже после authcode, ну не суть.
к тому же, в этой строчке есть лишний пробел после %AA, думаю, в нём нет необходимости или я ошибаюсь?
и ещё, надо ли раскодировать обратно этот запрос после изменений?
не катит во всех случаях..
раскодировать то полюбому надо)
ес чесно, у меня даже мешок не ломается, хотя вроде как должен.. раньше тем же способом ломал его, а теперь всё нормально открывается как будто в запросе ничего и не менял.
этот способ очень похож на недавно выявившийся баг по посадке растений на закрытые грядки, который по сути безполезен.
Superfamer
08.08.2009, 12:11
знаю как набивать 100 ЗМ в день...Продаю за 5 вмз...Стучать 489-525-118
TranceMark
08.08.2009, 12:11
Короче о покупки новых собак без ЗМ:
1: Открываем арт мани накручиваем ЗМ
2: Открываем чарли перехватываем пакет в котором мы пытались купить собаку
3: включаем брейк поинт у нас не должно быть какогото животного(курицы,коровы,св на) нажимаем купить в чарли смотрим пакет
4: Возврощаемся в пакет с собакой копируем itemID и dataID вставляем в курицу!
У меня после отправки пакета було написано в результате итем куплено.
Защол в ферму не какой собаки нету...
может ктото попробует вмсте со мной покумекать над етим ???
Romanetto
08.08.2009, 13:11
ВОТ ВИДЕО!!!!
ето скрин -
Ты уже пишешь это дня три и никого видео про подтверждение покупки грядки без ЗМ мы невидим!!! :mad:
ВОТ ВИДЕО!!!!
ето скрин -
Во олень не пошел бы ты далеко и на долго!!!! Задрал уже ,урод
Ты уже пишешь это дня три и никого видео про подтверждение покупки грядки без ЗМ мы невидим!!! :mad:
он видео делает принтскринами :D пока начикает, пока склеит
volnorez
08.08.2009, 13:39
Скажите как можно через баги навредить другу так чтоб надолго запомнил?
ребят а не кто не заметил что , когда бот собирает сало то все свин уже пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((
volnorez
08.08.2009, 14:01
накупить ему на всё бабло репки! Дай его id
uid 45216221 это оно?
Sergey4675
08.08.2009, 14:02
ребят а не кто не заметил что , когда бот собирает сало то все свин уже пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((
все прекрасно собрал 10минут назад и свин воскресился
Manchester United
08.08.2009, 14:08
Собирает без проблем и свин опять готов созревать)))
_==wolf==_
08.08.2009, 14:09
эмм. мой баг обещали 3 дня назад в шапку добавить. а там его нет О_о
странно у меня свин пропал (( ладно может что то не так сделал ...
MC_Bandit
08.08.2009, 14:37
Люди Хелп хДД
я в чарли,пакет с фермой нечаяно в игнор запихал,как его назад вернуть
простоу меня англ.версия ((
ВОТ ВИДЕО!!!!
ето скрин -
volnorez
08.08.2009, 14:49
Так а что там вредить? там 6 грядок с репкой. 0 уровень. Может ты свой id написал? Зайди на его страницу и посмотри в строке адреса его id
все понял вот его 13066487 . слушай и можешь в личку написать что ты там сделаешь и как это делать?
Mavsisjam
08.08.2009, 15:03
ВОТ ВИДЕО!!!!
ето скрин -
По моему фейк.
И какой тогда пароль на архив?
Mavsisjam
08.08.2009, 15:05
эмм. мой баг обещали 3 дня назад в шапку добавить. а там его нет О_о
Пардонти.. а что за баг?) давно просто не было тут.
Spriggan
08.08.2009, 15:07
Школотааааааааааааааааааа ааааа :eek:
Не выкладывайте баг про захват чужой фермы....ЭТО РЕАЛЬНО ТОГДА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ начнется в Счастливом фермере....
Spriggan
08.08.2009, 15:13
Не выкладывайте баг про захват чужой фермы....ЭТО РЕАЛЬНО ТОГДА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ начнется в Счастливом фермере....
Она уже началась все зм у володина слили :D
если кто выложит про управления чужой фермой. я сам сразу его на http://i-jet.ru/ в поддержку отпишу
Пусть лучше знают этот баг единицы людей...
прикольно бы выяснить как купить за чужие Зм себе собаку вот это вопрос....
Ребя напишите в ЛС ,баг с захватом чужой фермы)
50
51
анималбайнинг убрать 2
баг с землёй никто не находил?
Spriggan
08.08.2009, 15:51
На ачитсе чет пролетало
А смысл-то захватывать чужую ферму? подгадить? у меня напимер 199 миллионов денег, 54 уровень. щас вот обаяние качаю. и грядок 12 (найдут баг с землёй - будет больше).
я круче всех своих друзей в листе. если только зайти и сломать рюкзак =)))
Она уже началась все зм у володина слили :D
а кто такой володин?
Володин ето сволочь ещё та)
Володин создатель фермы. А толк с бага за золотые монеты человека на которого зашел можно купить всё что хочеш. ;)
Вопрос как обояние качать у меня чёто не получается :mad:
lightside
08.08.2009, 16:01
ничего там не пролетало.
А я просто покупаю цветы за Ом и выращиваю их с помощью суперудобрений.
з.ы. скажите плиз в личку способ самоуправства на чужой ферме, с меня репа +
Мля не говарите баг разлетится по всему инету охренете что будет ферму сразу же отключат что бы деньги не воровали что вы творите то....
в любом случае разлетится. но мне бы пораньше, как и баг с землёй. (хотя баг с землёй долго жил чтобы вы не говорили, хотя разрабы деньги и теряли.)
Чтобы не было тупых соображений по применению бага управления чужой фермой, скажу.
Баг использует недостаточную проверку id вконтакта на начальной стадии генерации ключа для доступа к ферме. В итоге у вас запускается чужая ферма со всеми вытекающими. НИКАК себе за чужие ЗМ ничего не купите!
А я просто покупаю цветы за Ом и выращиваю их с помощью суперудобрений.
з.ы. скажите плиз в личку способ самоуправства на чужой ферме, с меня репа +
чарльз
cobain ты ламер **** ебаный!!!!!!!!!
Чтобы не было тупых соображений по применению бага управления чужой фермой, скажу.
Баг использует недостаточную проверку id вконтакта на начальной стадии генерации ключа для доступа к ферме. В итоге у вас запускается чужая ферма со всеми вытекающими. НИКАК себе за чужие ЗМ ничего не купите!
На видео кости же покуплись
каким местом вы плюсовать будете?))с нулевой репой нельзя)
winlogon.exe
08.08.2009, 16:12
Нахуя только я дал некоторым баг для управления чужой фермой. Пиздец вы. Не кому не дам больше новых баг. Балаболы. Есть баг для покупки собак новых и визуального зм на которые можно покупать хоть че, вот и *** че больше получите
Купить себе можно=) например покупаеш косточки и кормиш совю собачку....А еще есть у мя соображения как купить се собачку=) за чужие ЗМ
Spriggan
08.08.2009, 16:13
Нахуя только я дал некоторым баг для управления чужой фермой. Пиздец вы. Не кому не дам больше новых баг. Балаболы. Есть баг для покупки собак новых и визуального зм на которые можно покупать хоть че, вот и *** че больше получите
Что случилось :eek:
Кстати кто первый его нашел ??????
Кто скажет баг мы сразу же напишем в тех поддержку....причем я так опишу что любой человек поймет=)
Идиоты, заткнитесь на счет этого бага. Щас напишут страниц 10 на счет этого...
ну и молчите))
словно крысятники))
winlogon.exe спокойно, баг как ты и просил не распространяется
знают единицы
Володин создатель фермы. А толк с бага за золотые монеты человека на которого зашел можно купить всё что хочеш. ;)
Вопрос как обояние качать у меня чёто не получается :mad:
не пизди володин не создатель фремы а просто тупо спиздил у китайцев
KICKER, по твоему ферма точь в точь как у китайцев? Пусть он хоть немного сделал, это уже +
З.Ы. Я не пойму, почему тут большенство людей считают Володина лохом? Объясните, может я пойму)
Veliur Charles
08.08.2009, 16:22
давайте баг в паблик!!! взорвем ферму)))) ну или в личку, сохранность гарантирую.
Veliur Charles, взорви свою голову ок? Никто тебе за просто так не даст баг)
дайте баг в личку, сохранность гарантирую.
не пизди володин не создатель фремы а просто тупо спиздил у китайцев
какая разница с*здил или зделал но лв он с неё гребёт а не китайцы
lightside
08.08.2009, 16:25
бугага))) ну чисто ради прикола))))продам баг за 100 голосов))))управление чужой фермой.по другому не скажу,личку не читаю
Нард кто может описать с накруткой визуальной ЗМ с помощью Чарликса ???
ты ним торговал. теперь торгуют те люди которым ты дал. Мне один зарядил 200рублей
У кого есть какие то соображения как купить феолетовый боб?
Spriggan
08.08.2009, 16:28
Визуальную собаку можно купить, если при входе в будку поменять ид дога ;D
winlogon.exe
08.08.2009, 16:30
бугага))) ну чисто ради прикола))))продам баг за 100 голосов))))управление чужой фермой.по другому не скажу,личку не читаю
Барыга я тебе баг не для этого давал
я вот щас сам пытаюсь найти способ пробраться на чужую ферму, узнал id обычный id фермы, но в api.php еребуется ещё какой-то id, шестизначный. если я щас покопаюсь то возможно открою откуда его достать, и прочее. но если сам найду, то скрывать не буду, ведь мне бы никто все равно не сказал, "знают только единицы" =)
да идите вы на *** со своим платным багом, баг этот можно использовать после того как обновили ферму и стало видно чужие деньги, значит через арт мани ищем значение равно колву ЗМ друга и меняем ИД
Spriggan
08.08.2009, 16:32
http://s47.radikal.ru/i115/0908/b3/f23f50c4674e.jpg
Намутил визуальную собачку :p
http://s59.radikal.ru/i164/0908/6e/33053425efe0.jpg
Veliur Charles
08.08.2009, 16:32
Veliur Charles, взорви свою голову ок? Никто тебе за просто так не даст баг)
Взорву тебе очко)0
если захотеть можно самому узнать баг
Нахуя вообще говорить про новые баги,если не собираешься их выкладывать????))
только панику наводите....
lightside
08.08.2009, 16:34
Барыга я тебе баг не для этого давал
ты мне его не давал и пароль ты тоже отказался давать.все пришлось искать.баг ты просто выкладывал тут.так что не ори.за 100голосов всеравно никто не купит,поэтому и написал столько
Взорву тебе очко)0
Ты типо хочешь быть похожим на петросяна?
С самой первой темы сижу здесь, а их было 4 или 5 и каждая по 500 уже мозг взрывается от тупого флуда, какого хера сообщать об баге с входом на чужую землю вообще? понты они всегда берут вверх, теперь пошел флуд выложи мы не кому не скажем, крыса, тому не говори, спокойно посидеть нельзя и почитать что пишут толковые люди, нет пля нужно спросить работает ли бот (об стенку убейтесь для ботов специально создана тема гоу туда), зачем отвечать на сообщение спамера, какой пароль, теперь будем выяснять чья ферма, кому то легче станет от этого нет? тема создана для выискивания читов в приложении счастливый фермер, а не чат "объеденение фермеров"...
winlogon.exe, в личку напиши про баг с золотыми, насколько знаю визуально на них ничего купить нельзя было, дальше моего огорода не выйдет
Veliur Charles
08.08.2009, 16:36
Ты типо хочешь быть похожим на петросяна?
на ху*ева флудера Pavmcia) тебе что нечего написать было , что ты к моему посту прицепился?
winlogon.exe, в личку напиши про баг с золотыми, насколько знаю визуально на них ничего купить нельзя было, дальше моего огорода не выйдет
Mavsisjam
08.08.2009, 16:41
Spriggan скажи пожалуйста ид собаки, а то ЗМ накрутить чет не получается.
winlogon.exe
08.08.2009, 16:42
Хватит флудить либо тему щас закроют
может лучше создать новую тему, которая будет с закрытым доступом и будет жёстко контролироваться модерами? тут сидит 88 человек!!
Spriggan
08.08.2009, 16:42
Spriggan скажи пожалуйста ид собаки, а то ЗМ накрутить чет не получается.
51 и 50
Spriggan в личу брось как зделать
winlogon.exe
08.08.2009, 16:45
Тему нужно только для зареганных и можно только с репой ><
Mavsisjam
08.08.2009, 16:46
Spriggan спасибо щя сделаю)
winlogon.exe, ааа, не надо с репой))
я не нуб))
а так насчёт темы я всегда ЗА!
Как я и говорил, ничего за счёт чужой фермы вы себе не купите.
после подмены id вконтакта, вам приходят 'authcode' 'farmuid' для этого id. всё.
а насчёт костей в видео, так и без этого бага можно чужих собак кормить через data_id)
землю так не получится, функция user.extend более не нуждается в каких либо аргументах
cobain, почитай темы официального форума...
"было 60 ЗМ, теперь 0 ЗМ и 60 удобрения для друга"
"у меня на складе куча репы..."
"вместо посаженой тыквы растёт фиолетовый боб"
и т.п.
за счёт можно, и это плохо......
winlogon.exe
отписал в личку)
cobain, почитай темы официального форума...
"было 60 ЗМ, теперь 0 ЗМ и 60
"у меня на складе куча репы..."
"вместо посаженой тыквы растёт фиолетовый боб"
и т.п.
за счёт можно, и это плохо......
не а причём тут покупка себе за счёт другого?
если у тебя дохуя ЗМ, ты можешь купить "удобрения для друга", костей и со своей фермы кормить и удобрять друзей
чё тупити те народ?
Ну скажите в личку народ, не ради меня, а ради блондинки, которая вернётся из отпуска и обнаружит другую собаку!
winlogon.exe
08.08.2009, 17:03
Че только не придумают..
школота, идите погуляйте чтоль, а то все остатки мозга уже у вас заплесневеют с этой фермой.
баг дерьмо, пользы ноль. исправят не скоро) пока его исправят, я новый придумаю)
кому нужен баг "Управления чужой фермой", пишите вконтакте id44173652
50 голосов)
п.с. мне его никто не продавал, сам winlogon.exe его тут выкладывал для всех, потом удалил)
ноют и ноют, дайте им, да дайте
winlogon.exe, ааа, нужна новая тема... срочно!
36/37 страниц отборного флуда и нытья....
ппц понапридумывали "нащёт блондинок и т.д" нет что бы по человечески обращаться а не флудиТь! особено когда спрашует как зделать ето как то, на первой странице всё по человечески расписано !
winlogon.exe
08.08.2009, 17:26
Цобайн, ты внатуре дурак чтоли? Там 100 раз пыло написано то чтобы не кому не че не говорить. Ты бесплатно получил еще и продаешь = барыга
MatriX30000
08.08.2009, 17:28
winlogon.exe
скежите пожалуйсто новы баги, надеюсь мне доверять можно, я то никому этот баг не дам, я не дибил всё понимаю...
А смысл вообще утаивать баги? ну вот хотя бы взять с землёй: есть новый баг, люди о нём узнали, если они опытные багоюзатели, то у них достаточно уровней и денег чтобы скупить всю землю и дать попользоваться другим. то же и с багом захвата фермы - захватили фермы пары друзей, накупили на все ОМ репы, на ЗМ цветов, и дали опять же другим. не будут же они терпеливо ломать фермы всех друзей и всем гадить? наскучит.
как собаки на сене, ей богу. хотя это объяснимо. по Карнеги человеком движет желание быть значительным, а свою значительность они чувствуют, обладая информацией, которой другие не обладают =)
те кто продаёт Баги Банить сцук НаДо ,и не тольКО !!!
Mavsisjam
08.08.2009, 17:34
Бля чет не получилось с собакой.. где ИД менять надо именно?
Spriggan
08.08.2009, 17:38
http://s53.radikal.ru/i140/0908/7f/833418f01234.jpg :D
Порево с фермой
-S.a.n.y.a-
08.08.2009, 17:39
Я знаю все багы! могу научить что угодно! за 1 голос - баг! писать в личку!
Mavsisjam
08.08.2009, 17:41
Spriggan помочь сможешь с поревом?
любопытно про далматинца узнать))
кроме ИД ведь нужно что-то ещё менять... да?
ппц скок уже на форуме сижу,3-ий день нащёт Собак спрашую.. все мароз,ппц !:(
Ребя напишите в ЛС ,баг с захватом чужой фермы и покупки без 3М собак)
Гарантирую не распространять его!!!
ага,щас смотри дадут, тут ппц что начялось творица,за баз загрызть готовЫ!
http://s53.radikal.ru/i140/0908/7f/833418f01234.jpg :D
Порево с фермой
да, пишет, что вы купили, обновив ферму, никакой собаки не обнаружите
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=23696
.......................
Mavsisjam
08.08.2009, 18:03
Ну блин баг то на собаки выложить можно!
Spriggan
08.08.2009, 18:08
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=23696
.......................
ВОТ ПИДАРАС НЕТ СЛОВ
winlogon.exe
08.08.2009, 18:08
С этим(управление..) багом можно сделать много чего.
Я не против от того что кто то будет знать его просто не надо рассказывать.
Ссылку на видос удалял модератор а не я.
http://dump.ru/file/3203069 вот.
Кому надо тот разберется)
Пасс от школоты
Spriggan
08.08.2009, 18:09
Его выложили на оффе уже
winlogon.exe, дуй в техподдержку....
жопа началась) :D
Первая мировая в фермере уже началася господа тратим свою зеленный пока их не потратили за нас=)хахаха
Spriggan
08.08.2009, 18:14
Жалко тут хайда нет
zlodeische
08.08.2009, 18:23
на самом деле все проще. жертва покупает цветы за зм. мы сажаем их на своей ферме... делается элементарно...
Genoc1de
08.08.2009, 18:24
winlogon.exe какой пасс? кинь в личку
winlogon.exe
08.08.2009, 18:24
Умник ничего не сажается
Spriggan
08.08.2009, 18:26
winlogon.exe какой пасс? кинь в личку
пасс в архиве написан :D
Genoc1de
08.08.2009, 18:27
просто я ещё не скачал сам архив))))
тему на офф сайте удалили
Max2008k
08.08.2009, 18:43
Кто хочет выиграть бесплатно голосов! установите себе это приложения на страничку!
http://vkontakte.ru/app687304_33205086
ты заипал уже со своими реф сылками
Spriggan
08.08.2009, 18:43
У кого есть ферма до 6 августа, но не первая О_О
Mavsisjam
08.08.2009, 18:47
Пароль тот не подходит чет.. или я туплю..
Angry Marvin
08.08.2009, 18:51
это не пароль а 128 битный md5 хэш
ищи брутер и у тебя уйдет около 100500 лет на поиски, или rainbow таблицы
Крисtина
08.08.2009, 18:52
Киньте пароль в личку пожалуйста.
С этим(управление..) багом можно сделать много чего.
Я не против от того что кто то будет знать его просто не надо рассказывать.
Ссылку на видос удалял модератор а не я.
http://dump.ru/file/3203069 вот.
Кому надо тот разберется)
Пасс от школоты
респектище))
пасс уже подобрал))
Genoc1de
08.08.2009, 18:54
пасс расшифровал. ток не подходить чё то :D
Народ, пожалуйста дайте баг на землю, и собак. Для себя лтично!!!! Обещаю не распростронять!!!!
Сделайте плиз фильтр для WPE PRO на баг
7.13. Как сажать одну сакуру много раз
Понадобится temper data и 26 зм на 1 экземпляр.
1) Покупаем кость меняем айди на 071 копируем все вместе с левым квадратом
2) Чиним временно рюкзак ищем сакуру, садим, меняем ид сакуры на то что скопировали, выдаст ошибку, обновляем и сакура посажена
Spriggan
08.08.2009, 18:57
Не работает этот баг
Genoc1de
08.08.2009, 18:58
киньте парооль в личку. ввожу расшифрованный, а он не верный
Spriggan у меня работает,кому не трудно
2) Чиним временно рюкзак ищем сакуру, садим, меняем ид сакуры на то что скопировали, выдаст ошибку, обновляем и сакура посажена
winlogon.exe
08.08.2009, 19:01
Пасс без точки..
Genoc1de
08.08.2009, 19:02
подошёл... спасибо. сразу надо было сказать :D
Спасибо придурку с оф форума! Прокачал собаку до 5 уровня xD
И до меня доперло)с этой точкой блин заморочился тож))
Подскажите в какую сторону копать со второй частью пасса. А то хз чем дешифровать
Genoc1de
08.08.2009, 19:14
чё можно купить за чужие ЗМ или нет?
aleshkaaaa
08.08.2009, 19:15
скажите пасс плыз в личку
gorbenkopavel
08.08.2009, 19:16
Помоему кроме костей ничего не купишь.
trojan4ik
08.08.2009, 19:18
первую часть розшифровал 37a00c9d5bbd41a248e839bb2bb382ed - vidos
мучаю вторую
скиньте пожалуйста пасс в личные!!!! (
Народ выкладывайте Id тех людей у которых много ЗМ будем ЧИСТИТЬ+)
-S.a.n.y.a-
08.08.2009, 19:19
Кто хочет выиграть бесплатно голосов! установите себе это приложения на страничку!
http://vkontakte.ru/app687304_33205086
trojan4ik
08.08.2009, 19:19
и вторая есть bd40546ce894a46f94ba86183080e506 - ghhevu...... дальше не скажу)
Forever0ne
08.08.2009, 19:20
Чем вы её мучаете? Есть миллиард онлайн расшифровчиков, слава Богу, что Винлогон зашифровал его от таких нубов :)
Mavsisjam
08.08.2009, 19:20
Мм а у кого дохерищя ЗМ монет то?
Genoc1de
08.08.2009, 19:22
aleshkaaaa
08.08.2009, 19:22
геноцыд глянь личку
о школяры добрались до бага и как и ожидалось посыпались вопросы - ну что кому пойдём падлить? у кого много зм давайте опустим, а что у меня нет пускай и у других не будет!
лучьше подскажите немного как с чужого ака себе костей купить
exelent~
08.08.2009, 19:23
расшифровал =)
базы с хешами рулят
нераспостранять обещаю !!!
Спасибо придурку с оф форума! Прокачал собаку до 5 уровня xD
придурок это ты! люди деньги тратят на игру. не надо быть особо умным, чтобы понимать, что для них это психологическая травма. там для девушек например с которыми никто не гуляет и они сидят целыми днями в оффисе или в ферме.
а тебе же эта собака как пятая нога.
человеку который выложил на офф сайт респект!!!
Кто поможет сделать фильтр для WPE PRO дам один голос вконтакте
обращатся в ICQ 1131232
winlogon.exe
ПРЕВЕД МЕДЭВЭ!
Щас я покажу как проникать в чужую ферму..
Смотрим...
жжош))))
winlogon.exe
08.08.2009, 19:27
Народ не будьте такими жмотами! Не надо всех банкротить. Представьте себя на их месте
exelent~
08.08.2009, 19:28
Народ не будьте такими жмотами! Не надо всех банкротить. Представьте себя на их месте
будем мстить нашим обидчикам !!!!
Кто поможет сделать фильтр для WPE PRO дам один голос вконтакте
обращатся в ICQ 1131232
Крисtина
08.08.2009, 19:29
Киньте второе слово в личку пожалуйста!!!
Cybertron
08.08.2009, 19:29
киньте в лс пароль,с меня голоса!
exelent~ зайди плиз в личку ))
Mavsisjam
08.08.2009, 19:31
Такс думаем, ищим у кого доера ЗМ на ферме. Зайдем к нему и всрем все!
теперь вот баг выложили а пароля нет )))))))
ваще маразм))))
если будет не жалко потом киньте уж и мне в личку)))))
напишите вторую часть в лс !!!!!!!!! пожалуйста!!! :(
школота реальни в теме!!!!11
может закроем тему пока не поздно??
aleshkaaaa
08.08.2009, 19:38
мужыки не жмитесь,поделитесь хотя бы в личку,плыз
Mavsisjam
08.08.2009, 19:38
да господи что ж вы тупите на офф форуме ведь баг выкладывали там написанно все было.
а что ктота на офф форуме сидит?
Genoc1de
08.08.2009, 19:40
ппц. мою личку атакует школота
aleshkaaaa
08.08.2009, 19:40
на оф форуме закрыли тему
ппц. мою личку атакует школота
а ты теперь типа ПЕРЕЦ что знаешь? ))))) хахахахаха :D
winlogon.exe
08.08.2009, 19:42
Я модерам писал. 0 реакции. Не давайте не кому пасс. Че как идиоты непонятливые
Spriggan
08.08.2009, 19:42
ШКОЛОТА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР :DDDDDDDDDDDDDDDD
О! идея! давайте в 20:00 на 1 минуту выложат пасс а потом удалят сообщение!! и все довольны.
Mavsisjam
08.08.2009, 19:43
стучите в личку скину описание бага и все. сюда что то побаиваюсь.) 44187372три
щас по телеку спокойной ночи малыши начнется. всем смотерть!
до утра открою. утром закрою если опять будет бардак
Ребя дайте БаГ с Покупкой новых БобикоВ в ЛС, если не жалкО), за ранее сПс ^^)
Snoop_Deville
10.08.2009, 01:46
Итак, из-за безалаберности знающих был фикс бага с заходом на чужую ферму...
Выкладываем свежие идеи, интересно кто насколько далеко зашел с покупкой новых собак.
Сейчас пытаюсь найти дырку или связь между серверами счастливого и шустрого фермеров, надеюсь к утру смогу что-нибудь ценное выложить ( идейки есть, баги схожи )
Всем удачи!
Если будет что то Свежое кинь в ЛС)
НОВыЙ Баг на покупку грядок без ЗМ!! РАБОТАЕТ!!!
Покачто я его только продаю! ICQ 411053336
модеры я прошу забньте уже наф этого урода
CasperFG
10.08.2009, 01:59
И старая ферма не грузит
padonak007
10.08.2009, 02:29
На олчите появилась новая тема по поводу входа на чужие фермы. http://allcheats.ru/t133749/
Только хайд 155 и 199 сообщений(((
ну раз уже пофиксили баг отпишите тут пасс к архиву чтобы посмотреть в чем там фишка то была..
padonak007
10.08.2009, 02:39
vidosghhevummbezpaliva
Да там какаято херня была, ничего не понятно и прикрыто многое что важно
**zayka**
10.08.2009, 05:48
Да там какаято херня была, ничего не понятно и прикрыто многое что важно
Там бы только дебил не разобрался что к чему! Я считаю, если мозгов хватило архив вскрыть, то чтоб понять содержимое дофига ума не надо!
А вообще хорошо что его прикрыли, очень подлый баг!
норм бага была можно было прокачивать людям фермы не спрашивая логин и пасс
SCooRPION
10.08.2009, 08:27
Покупка Собак
1: Накручиваем себе ЗМ через артмани или чарльз
3: включаем брейк поинт у нас не должно быть какогото животного(курицы,коровы,св на) нажимаем купить в чарли смотрим пакет
id новых собачек 50 и 51
КТо может проверьте,говорят рабочий,а сам не могу проверить так как все животные есть.
у меня не получилось так купить собак, пишеь что сервер не доступен
CasperFG
10.08.2009, 09:06
Ну и паника на Джетовском форуме творицца !!! =)))))
mishanya91
10.08.2009, 09:12
типа скорее всего и правда сделают откат на 3 дня назад)
SCooRPION
10.08.2009, 09:17
делать нехер реал деньги палить xDDD умные пользуются багами, на дураках наживаются xDDD
Вот цитата из Jet-Foruma/
Я в чем-то с ним и согласен,зачем за игру платить деньги.
ИМХО:БРед. :D
CasperFG
10.08.2009, 09:34
За ЗМ орут? :)
Большинство уже х*й хотят положить на игру
Даже сделали опрос, типа, делать откат или нет :D
И баг выложили, как ломать ферму...
старую ферму типа прикрыли, но я думаю можно её запустить, просто некоторые запросы из новой туда подпихнуть
вообщем давайте уже по теме, флуд развели
ИМХО: Вам в кайф когда тему закрывают? потом в скором такими темпами удалят
у меня есть один пион, поулчил в подарках, есть у кого мысли что-бы посадить его на все грядки? прокатит ли случай с сакурой?
не пракатит, ты ж не покупал его порченным
Mavsisjam
10.08.2009, 10:26
[QUOTE=SCooRPION]Покупка Собак
id новых собачек 50 и 51
Неа не катит. нам дата ид собак не будет известна при покупки через какое нить животное
Покупка Собак
id новых собачек 50 и 51
КТо может проверьте,говорят рабочий,а сам не могу проверить так как все животные есть.
А data id собак новых можешь сказать?
artem1992
10.08.2009, 10:58
У кого-нибудь еще не работает баг по продаже вещей с мешка? или у меня у одного такая фигня?
SCooRPION
10.08.2009, 10:58
Дык я их сам не знаю..
А это просто скопипастил,а вот надо додумать идею...
Дык я их сам не знаю..
А это просто скопипастил,а вот надо додумать идею...
Так ты их разве не можешь посмотреть в запросе в чарли, как если свинью когда оживляем берем его дата айди, также и у собаки попробуй глянь
Mavsisjam
10.08.2009, 11:05
А data id собак новых можешь сказать?
Дата ид появл только после покупки собаки. и дата ид у каждого разная, то бишь толку не будет если я скажу тебе ид своей собаки...
А что на счет визуальной подмены???? можно сделать полностью, а то я доходил только до того чтоб рожа пса была в конуре. Вроде кто то делал здесь.
Вижу некую sql иньекцию на INSERT'e для поля item_id некой таблицы
Добавил ещё одно строку значений VALUES() по образцу из текста ошибки mysql. Выдало ошибку
Error: Duplicate entry 'xxx' for key 1
добавил
ON DUPLICATE KEY UPDATE item_id=20, item_type=2, sub_type=0 #('
в конец. в итоге, инсёрты пошли нормально и типа как реально вставляются (проверял, если дублировать запрос то приходит ошибку Duplicate entry 'xxx' for key XX, т.е. реально в базу добавляются)
тока почему то, когда запрашиваю список предметов, то вижу в поле item_id весь свой иньекционный sql, вместо нормального числа :confused: :confused: :confused:
может у них какая нибуть жесткая система кеша и в таблице одни значения, а из кеша мне показываются другие?
Кто что умного по теме скажет? можно в личку
А я так и не понял прикол этого пофиксенного бага с захватом фемы... ну зашел я к другу - ну собрал там ему все, всех покормил, не могу ж пакостить, да и себе тоже не могу ни денег ни вещей надыбать - толку от этого бага ноль - хорошо что закрыли...
cobain
я думаю у них с сервака идет дубляж, как сделали с золотыми монетами.
Spriggan
10.08.2009, 11:47
/data/htdocs/vkfarm/myfarm/data/core/shared/app/BasicActions.php
Вот это надо достать мб ченить интересное есть :D
The class {admin} could not be found under the class path {./services/admin.php}
DarkSim1
10.08.2009, 12:03
И так...в общем шас пытаюсь сделать вам подарок, данные о новой собаке (за 25 ЗМ), тут такая вот проблема...она в user_animals не числится...у меня в user_animals свинка, корова, кура - больше нечего, хотя собака новая активированна, и на ферме посётся...у кого какие варианты?
--------------------------------------------------------------
всё, разобрался:D вот вам данные о псине за 25 ЗМ:
data_id: 6545904
item_id: 50
item_type: 11
status: 1
жду новостей, если помогло "тык спасибо")
zlodeische
10.08.2009, 12:11
DarkSim1 ну дата айди уникален для каждой будет. он автоматом для всех животин присваиваеться...
winlogon.exe
10.08.2009, 12:12
data id у всех разный вроде
/data/htdocs/vkfarm/myfarm/data/core/shared/app/BasicActions.php
Вот это надо достать мб ченить интересное есть :D
The class {admin} could not be found under the class path {./services/admin.php}
да без проблем, качай
http://sourceforge.net/projects/amfphp/files/amfphp/amfphp%201.9%20beta2/amfphp-1.9.beta.20080120.zip/download
этот файл там)
Да вот она и проблема, что data id разные, блин в другом направлении знач думать придется..
Spriggan
10.08.2009, 12:22
А случаем дата ид не присваивается +1 ???
Если так то мб купить животное и сразу собаку О_О
Genoc1de
10.08.2009, 12:25
юзал баг с заходом на чужую ферму. Зашёл к другу, через отправку его цветка, воровал цветы у других и слал их себе. В моём помошнике отображалось, что ворованые цветы дарит мне мой друг, через которого я это всё и делал) Интересно, у жертв палился айди друга или мой...
zlodeische
10.08.2009, 12:32
Spriggan ну да, +1... только ты уверен что последнее действие будет твое? и еще есть подозрения что дата айди во время покупки трогать вообще не надо. и бо он скорее всего в ответном запросе будет идти.
Spriggan
10.08.2009, 12:36
Вот еще id бабочи 6290200 :confused:
Ну надо в 3 ночи мегабыстро :D
В исходящем ничего нельзя заменить :(
А, что во входящем можно менять и будет визуально :(
Надо что-то делать с исходящим
Spriggan
10.08.2009, 12:51
http://allcheats.ru/t132439/
У кого есть 60 сообщений выложите здесь :D
MatriX30000
10.08.2009, 12:53
люди а можно из мешка всё выкинуть?
http://allcheats.ru/t132439/
У кого есть 60 сообщений выложите здесь :D
Скопипастите к нам в топик кто может...
Genoc1de
10.08.2009, 13:10
там хайд 200 а не 60...
Spriggan
10.08.2009, 13:12
На второй странице под 60 хайдом
DarkSim1
10.08.2009, 13:23
у кого нить кормёж коровы каждую минуту работает?
у кого нить кормёж коровы каждую минуту работает?
У меня работает...)
Забаньте его уже, мешает всем, у любого спросить можно) http://blackpoet.ucoz.ru/sml/e44.gifhttp://cs-battle.ucoz.ru/sml/00006.gifhttp://bye.az/engine/data/emoticons/bann2.gif
SCooRPION
10.08.2009, 13:33
Вот можешь и дальше продовать,а кто нормальный чел вылажит сюды,а ты дальше торгуй глядишь на квартиру выйграешь..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot