PDA

Просмотр полной версии : Код доступа к файлу ключей WM

Dotson
31.07.2009, 03:09
Доброго времени суток всем. Помогите кто чем может, ситуация такая - переустановил винду, установил кипер, скормил ему файл ключей, который у меня на флешке. Но кипер просит инициализировать мой файл ключей *.kmw - необходимо ввести код доступа. Я его вводил при регистрации, пытаюсь и так и эдак - безрезультатно.
Есть маза восстановить кошель через техподдержку но там просят сканы на данные введёные при реге, а я там вводил по синьке какой-то бред. Вообщем есть какие-то способы войти в кипер имея только файл ключей?
бабок жалко. Если найдётся вошлебник, отблагодарю по всей чести

+casper+
31.07.2009, 03:13
По идее, низя никак. Этот код вроде локально в файле имеется, но от туда выдрать не реально. Вроде так. Разве в суппорте.

Tombik
31.07.2009, 03:16
мм, а разве он на моб не приходит?
как вариант, стучи выше и показывай свои ключи, доказывай, что ты полноправный владелец этого кошеля.

Dotson
31.07.2009, 03:20
По идее, низя никак. Этот код вроде локально в файле имеется, но от туда выдрать не реально. Вроде так. Разве в суппорте.
в суппорте усираются что у них нет этой инфы, вот я надеялся что можно как-то "выдрать"

Dotson
31.07.2009, 03:22
мм, а разве он на моб не приходит?
как вариант, стучи выше и показывай свои ключи, доказывай, что ты полноправный владелец этого кошеля.
на моб приходит ключ активации и прочая ересь, код доступа надо вводить при формировании файла ключей.
стучать выше нет смысла так как данные все левые, попробуй доказать что ты не тот, сканы бы нарисовал да я данных не помню.

kiper_light
31.07.2009, 03:23
получи перс и не имей проблем, прикрепи его к существующему или сделай заяву на новый и одновременно заяву на изменение фиктивных данных - рано или поздно все равно придется получать, вот тебе повод)

Dotson
31.07.2009, 03:39
получи перс и не имей проблем, прикрепи его к существующему или сделай заяву на новый и одновременно заяву на изменение фиктивных данных - рано или поздно все равно придется получать, вот тебе повод)
да чёт некогда мне по нотариусам и конторам бегать. можно брут включить на форму ввода этого кода? :confused:

Dotson
31.07.2009, 20:39
Ещё мысли есть какие?