Просмотр полной версии : Выбрать форум + идеи/хаки/модули
MorpheuS
31.07.2009, 21:36
Народ, из личного опыта и наблюдений, может что видели в сети, то что вам показалось интересным, зацепило - в общем посоветуйте.
Задачи:
1. Приятный, и удобный для пользователя двиг форума, который вызывает только самые приятные и теплые чувства, заставляя возвращаться вновь и приглашать людей. Но без излишеств.
2. Интересные хаки/модули - идеи, возможно не реализованные, но заслуживающие внимания - которые способствуют активному общению людей, созданиюполезных постов, увеличению аудитории.
Вобщем мне нужно поднять форум, и сделать его максимально комфортным и интересным для людей. За сторону дизайна и оформления я не переживаю, а вот за тех. обеспечение, и идеи для удержания аудитории - спрашиваю у Вас.
Буду благодарен каждому мнению.
Krist_ALL
01.08.2009, 00:23
Видел как на одном сайте ипб стал мега форумом.
Был изменен двиг:
функция пока вы писали...
Оценка постов.Именно постов
итд. Уже всего и не упомню.
Чат еще многие любят.
Ставь вбилетин,мощьная вещь.А смф удобнее. А награды эти раздражают меня эти медали.Идиотизм. +оч важно. Скин форума красивый. Не бери ток черный с салатовыми буквами.
А мона узнать тематику форума?
BlackSun
01.08.2009, 00:48
Истинное Мнение Хрен Оспоришь, vBulletin самый труЪшный двиг для форумов.
Модули \ хаки \ идеи
- индекс полезности юзера ((репа * 100) / посты)
- спойлер / [offtop]
- зеркальные аватары
- кнопка "Спасибо" (Post Thank You Hack)
- тэги (хотя они уже вроде как по дефолту в новых версия воблы есть)
- можно добавить чат, дабы не флудили на самом форуме (Inferno vBShout подойдет, кроме раскрытия путей, которое лечится .htaccess'ом ничего не нашел)
- внутренний хостинг картинок для вставки в сообщения и возможностью создания галлерей
- счетчик пребывания на форуме (теоретически может немного прибавить посещаемость, ибо юзвери, которые захотят иметь большое значение онного будут больше висеть на форуме и, имхо, чаше отвечать в темах)
- мона еще добавить бота, который по крону будет тырить новости по тематике форума с других ресурсов
Krist_ALL
01.08.2009, 01:28
Флеш чаты оч красивые -советую.
Репутацию советую делать не +1 +2 и так далее а только +1 и модерам -1... больше стремления будет. ИМХО
Krist_ALL
01.08.2009, 12:32
Мда. Вижу администрация хорошо постаралась. Очень навороченая система репутации и уровней доступа! Интересно,да, но такое ощущение что знают все твои желания(больше репутации/закрытые разделы) и както становится не посебе. Система очень хорошая! Люди пахают и ачат на них держится. А вот группа грин и часть лоа кайфуют-так было написано на одном из сайтов. Я соглашаюсь с этим частично.
MorpheuS
01.08.2009, 22:24
Спасибо за идеи, понял в каком направлении мыслить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot